Огонек : другие произведения.

К тебе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наркомания. Зачем она есть?


   Человек! Что же ты с собой делаешь? Ведь это совсем не твоя жизнь! Все, что вокруг тебя - ложное! Нет ни доли правды в твоих поступках! Ты болен, ведь это настоящая болезнь! Она неизлечима! Она тебя погубит...
   Ты не живешь на самом деле. Да, твое тело здесь, но не разум. Ты живешь в мире иллюзий. Хороших иллюзий..., но они не настоящие... Вернись в реальный мир! Прими его таким, какой он есть - вместе с его проблемами и его радостными днями, вместе с повседневной рутиной жизни... Прими, ведь иллюзии не вечны. Они уйдут от тебя и ты останешься один. Совсем один в мире, который называется "на грани". Тогда будет еще хуже! Поверь!
   Сейчас у тебя нет настоящей любви и вряд ли вообще будет... Ты одинок... Никто не захочет любить такого, как ты... Никто... Ты слышишь? СОВСЕМ НИКТО!!! Ой! Да, прости! Я ведь забыла про твою настоящую любовь, которая всегда с тобой. Именно она помогает тебе жить в нереальном мире. Именно она... Наркота... Но ведь это настоящее безумие, доверять и любить за бешенные деньги ту, которая тебя губит. Поверь! Она тебя не стоит! Она и так создала себе целый гарем, где не только такие же парни-неудачники, как ты сам, но и очень молодые девушки, которых Мисс Наркота взяла под свое крылышко. Вы все неудачники!!! Но подумай хорошенько! Стоит ли она ТЕБЯ??? Ты ей совсем не нужен! Она тебя использует! Наркота только выкачивает из тебя деньги, которые ты крадешь у своих самых близких людей, и поглощает твой, затуманенный сигаретным дымом, разум. Ты для нее марионетка. Но марионетки очень быстро ломаются в руках этой Мисс. Она просто играет с тобой, а ты и не понимаешь, что можешь еще выиграть в этой кровавой игре не на жизнь, а на смерть, но ты поддаешься... Но почему??? Ты уже зависишь... Выбор сделан... Прости меня за то, что не смогла уберечь... Прости... Я старалась... Я любила... Прости...
  
   И вновь твой разум помутился. Одна рука держит роковой шприц, а вторая растирает надувшуюся вену, которая уже привыкла к "ласкам" Мисс Наркоты... Ты снова уходишь от реальности, но теперь навсегда... Сердце замедляет свой бешеный стук и наступает мертвая тишина... Ты так и не увидел этот реальный мир... Ты не испытал настоящей любви, не занимался настоящей любовью. Ты даже не вдыхал свежий воздух полной грудью!!! Ты так и остался в мире иллюзий... Теперь уже навсегда...
  

14-15 мая 2002 года

  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"