Огненная : другие произведения.

Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    посвящаеться Андрею aka F@TaLeRrOr'у


   Ты прячешь свои страхи на самое дно маленькой шкатулки ручной работы. Ты их теснишь среди множества вещей, которые можно по праву считать важными.
   Прячешь шкатулку под подушкой, а сама моросишь дождем на нее слезы, которые делают влажными твои реснички, а лицо нежно располосованным тонкими красными линиями словно выжженными на плоти.
  
   "Почему не тогда? Почему именно сейчас?"
   "Не знаю. А ты хотел?"
   "Я не всегда уверен в правильности решения"
  
   Крепко сжимаешь ладонь так что ногти жалят ее острым пламенем. Словно скальпелем рассекается ладонь образовывая новую линию судьбы еще одного человека, который появился в твоей жизни внезапно. И так же быстро уйдет из нее оставляя о себе в память лишь тонкую линию на ладони... Еще одну среди пары сотен похожих как две капли воды на нее линий.
  
   "О чем ты сейчас думаешь?"
   "О том, что было до этого момента и что будет после него"
   "А что было до него?"
   "Ничего"
   "А что будет после?"
   "Не знаю"
  
   Еще одна жизнь в твоих хрупких ладошках.
   Еще одна судьба, которую ты изменила уже просто из-за того, что вошла в его жизнь так непредсказуемо.
   ***
  
   Моросил по-настоящему осенний дождь вытесняя собой слишком рано выпавший снег.
   Улица. Остановка. Суета. Зажженные фары машин исчезали за поворотом так же внезапно, как и появлялись, взяв в свое тепло небольшую кучку людей.
   Это случилось именно там... среди людей, машин и снега...
   Поцелуй...
   Его никогда не забыть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"