Огонек : другие произведения.

Звезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Deon'у :)


  
   - Смотри, любимый, звезда зажглась.
   - А раньше ее здесь не было... Может это звезда нашей любви?
   Парень посмотрел на девушку и наклонился к ней, чтобы поцеловать ее нежные заждавшиеся губы. Девушка посмотрела сперва на него, но почти мгновенно перевела свой взгляд куда-то вдаль.
   - А давай эту звезду как-то назовем! - произнесла она и вновь с улыбкой на лице посмотрела на парня.
   - Что тебя больше волнует я или эта звезда?
   - Ну... Сам ведь сказал, что это звезда нашей любви.
   Их взгляды долгое время манила к себе эта звезда, что то ярко вспыхивала на ночном небе, то так же внезапно гасла не оставляя за собой ни следа. Это действительно была звезда. Самая что ни на есть настоящая.
   На долго над землей повисла полнейшая тишина. Эти двое не произнесли ни слова, лишь только продолжали смотреть на звезду и еще больше прижимались друг к другу, иногда вздрагивая от холода.
   - Знаешь... - начала девушка.
   - Давай ее все таки назовем, - перебил парень, что все же заставило девушку оторваться от своего разглядывания холодного небесного тела и взглянуть на него.
   - Как?
   - Твоим именем, - прошептал он и снова потянулся к губам в надежде на сладкий поцелуй, которого ждала вся его плоть, начиная от кончиков пальцем, заканчивая волосинками на голове, которые слегка растрепались на ветру.
   - А почему именно моим? - снова перебила все его намеренья девушка и отстранилась.
   - А как тогда? - слегка расстроившись парень снова посмотрел на звезду.
   - Давай... Давай...
   - Как хочешь, - совершая новую попытку притронутся к ее губам, сказал парень, но девушка, казалось, совершенно игнорировала все эти попытки, полностью отдавая все свои мысли и движения куда-то в высь, где блистала серебром луна.
   - Придумала! - слегка прокричала девушка и, улыбнувшись, еще сильнее обняла парня. - Давай назовем ее Дежа Вю!
   - А почему именно Дежа Вю? - недопонял тот.
   - Потому что она так похожа на все остальные, но все же очень отличается от них.
   - Дежа Вю? Хм... Забавно, - как бы про себя проговорил тот и взглянул сперва на звезду, потом на девушку, что прямо-таки сияла от своей же новой выдумки. - Но все же не забывай, что это ЗВЕЗДА НАШЕЙ ЛЮБВИ, - усмехнулся он.
   - Я не забыла, - теперь уже прошептала девушка и привстав на локтях, приблизилась так, что их губы почти соприкасались. - Я никогда не забуду этого момента. Я не забуду никогда эту звезду и ночь, что подарила мне тебя.
   Больше слова были не нужны. Их сплела страсть в своих цепких объятьях.
   Звезда на небе перестала мельтешить и ярко засияла - еще сильнее, чем даже самая яркая звезда.
   Возврат в реальность. А ведь как не хотелось. Но момент в сердце застыл. Глаза все еще блестели, сердца бешено бились, а губы хранили поцелуй, который породил настоящую любовь.
   - Мы всегда будем вместе? - прошептала девушка.
   - И не сомневайся. Теперь я твой, а ты моя, - после чего слова просто застыли на губах у "новорожденного" Ромео.
   - Я люблю тебя, - почти в унисон промолвили влюбленные. - Я хочу, чтобы мы всегда были вместе.
  
   ... А далекая звезда, что была за их спиной, погасла. Значит желание исполнится... Точнее уже исполнилось.
  
   Да хранит вас звезда, что своими яркими лучами сблизила ваши тела и души. Да хранит вас Господь.

26 марта - 16 июня 2003 года

  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"