Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Кризис России не угрожает. Кризиса нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Мы переживаем, носимся, ночей не спим - проклятые СМИ нас пугают кризисом. Паника кругом... Однако, оказывается - зря паникуем. Нет никакого кризиса. Не я сказал - Жириновский! Он знает, что говорит.
  Оказывается, страшное слово "кризис" означает прекрасную для всех вещь - очищение! Которое очень полезно - и для здоровья отдельных организмов, и для здоровья организма государственного.
  "Кризис во всей мировой экономике всегда будет. Кризис - это нерусское слово, если бы мы употребляли русские слова, мы бы по-другому к нему относились", - сказал Жириновский, выступая на заседании Госдумы в пятницу.
  Он отметил, что сейчас идет "очищение финансовой системы экономики". "Это естественные процессы, как в природе - погибают слабые, больные животные, а остаются сильные", - добавил он.
  Жириновский считает, что очищение необходимо и российской политической системе. И в этой связи он обратил внимание на то, что ни один министр и ни один губернатор не ушел в отставку в связи со сложившейся экономической ситуацией в стране.
  "Очищаться надо. Пурген нужен политический, чтобы промыть все, а то стагнация началась", - заключил лидер ЛДПР. (Источник)
  Радость охватывает всё моё существо от этих слов великого вице-спикера! Особенно от того, что все слабые погибнут, а сильные выживут! Это - вообще, радость двойная: и для сильных, и для слабых. Первым станет вольготнее и просторнее, они станут ещё богаче и толще. Вся наша Потребляндия будет к их услугам - и никакие чмыри не будут путаться под колёсами блядовозок. Здорово!
  Вторым же, слабым - тоже благодать: их Царствие Небесное ожидает. А все мучения закончены.
  Осталось переименовать смерть в "освобождение от страданий", голод - в "облегчение тела", а убыль населения - в "расширение жизненного пространства народа".
  И всё станет очень хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"