Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

А Пескутин против!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или - казнить нельзя помиловать.

  
  Несмотря на растущую с каждой неделей уже два года популярность брендов "СССР", "Советский Союз", "Социализм", "Сталин", "Ленин", "Коммунизм", "Маркс", "КПСС", "Советская Власть" и другие из этого семантического ряда, некоторые, вроде бы умные, имеющие власть и, соответственно, доступ к поисковикам Гуггл и Яндекс лица делают странные утверждения и совершают странные поступки - словно у них какой-то другой Гуггл, дающий информацию из параллельной Вселенной.
  В которой востребованы монархия, православие, царизм и крепостное право.
  
 []
  
  Нынешняя депутатка ГосДумы РФ Наташа, бывший прокуратор Крыма и поклонница России Поклонская, бывшая до этого поклонницей Украины при той же фамилии и сажавшая людей за то, что они себя считали русскими, внезапно воспылала страстью к св. Николаю Второму Кровавому, вплоть до навязчивых состояний, схожих по своим проявлениям с фетишизмом.
  На Параде Победы СССР в Великой Отечественной Войне шла с горящим и отрешённым одновременно взором среди участников акции Бессмертного Полка, судорожно сжимая в руках портрет-икону последнего царя России, который, по её мнению, и победил Гитлера и водрузил знамя большевиков над Рейхстагом.
  Совсем недавно, поддавшись компульсивному порыву, внезапно прилетела в Симферополь, чтобы ранним утром, пока не ходят троллейбусы и на улицах нет людей, внезапно обнаружить какую-то маслянистую жидкость на бюсте того же самого царя. Установленного возле её родной прокуратуры по её же, надо полагать, распоряжению. Возле одноименной часовни - там же.
  Установленного, кстати, незаконно.
  Совершенно случайно поблизости оказался завхоз часовни Алексей, немедленно призвавший весь мир к покаянию. И так же, чудесным образом, рядом с бюстом внезапно появились родители с больными детьми, начавшие судорожно их (детей) прикладывать к крово... простите, мироточащему бюсту. Всё сбиваюсь, чем может сочиться кровавый царь. Миром, только миром!
  
 []
  
  Неизвестно, с какой силой и с каким ускорением прикладывали здоровые родители, вставшие среди ночи, чтобы успеть к чудесному явлению вовремя, своих больных детей - сведений о погибших либо исцелившихся детях не поступало.
  Всё это кажется более чем странным.
  Не менее странными были и позывы Поклонской защитить честь царя Николая от посягательств истории и синематографа. Позывы, вылившиеся в настоящие призывы громить киношки и жечь Учителей. Не всех, слава богу, а лишь тех, у кого фамилия такая и кто из них режиссёр. Поняв, что перегнула палку в разжигании социальной и религиозной розни и ненависти среди населения РФ, что по закону попадает под статью УК, прокурордепутат Поклонская кинулась тушить вспыхнувшее пламя. Вроде бы обошлось...
  Что же такое происходит с вроде бы умной, способной договориться о лояльности с любой властью любого государства, красивой и молодой прокуроршей? Такое ощущение, что ею овладел дух убиенного Николя Романова, требующего реванша через столетие. Одержимость, короче...
  Но, кажется, этот злой кровавый дух решил не останавливаться на одной бедной и красивой девочке: он набрал силу и позавчера овладел мужчиной в самом расцвете лет, мужчиной сильным и властным: главой всего Крыма Аксёновым Сергеем. Который начал склонять в своём интервью самого Президента РФ Путина к нарушению Конституции и упразднению существующего в России социального строя путём введения монархии, православия и диктатуры, причём немедленно - с условием пожизненного отбывания должности Царя для главного лица Государства.
  Если при мироточении бюста Путин ни слова ни сказал, а патриарх Кирилл лишь отмахнулся от блаженной Натальи, как от надоедливой мухи, то на слова Аксёнова ответило главное говорящее усатое лицо России, говорящий за Путина Песков, сокращённо - Пескутин. Много не говорил, но по сути сказал то же, что и Кирилл: вы что там, в Крыму, совсем сбрындили?
  
 []
  
  Это тоже странно. Добро бы Аксёнов призывал заменить Путина царём из романовского клана, которого завлечёт в Россию Наташа - отказ от проекта "Царя! Шайбу!" был бы понятен. Но ведь это предложение - не против Пескутиных, а за! Полная власть, монархия всласть, твори что хочешь!
  По всей видимости, как я говорил уже в начале, у Пескутина нормальный интернет, и нормальное понимание трендов политических брендов. Хотя интереса к их приобретению он не проявляет. Но хотя бы понимает, что бренды царизма падают - убыточны они.
  А почему не понимают этого в Крыму? По крайней мере, Поклонская и Аксёнов? Давайте отбросим в сторону версию об их одержимости кровавыми царскими духами и предположим, что такое настойчивое проталкивание царизма имеет под собой более веские обоснования, чем психиатрического или мистического плана. Например, политически-материального.
  Известно, что на Западе, в Европе, существуют достаточно влиятельные силы, имеющие и деньги немалые, и связи нехилые. Королевская братва, короче. В этой мафии всё упирается в британский королевский дом. Овладеть Россией полностью и безраздельно - давняя мечта этой банды. Есть в ней и т.н. "наследники царского дома Романовых", имеющие и к Романовым, и к России самое мутное и невразумительное отношение по праву наследования, знанию русского языка и обычаев, крови и юридическим нормам. О последних вообще говорить смешно: ровно 100 лет назад царь ПОЛНОСТЬЮ ОТРЁКСЯ от престола и царствования, никто его место занять не согласился, и монархия в России закончилась по всем законам, внутренним и международным - по крайней мере, для Романовых. Ну, если кого-то из них весь народ снова не позовёт. Но это вряд ли.
  Тем не менее, какие-то личности, которые могут считаться отдалёнными СРОДСТВЕННИКАМИ царской семьи, имеются. Их поддерживают всякие масоны, Елизаветы и Ротшильды. Поддерживают настолько, насколько им это нужно. Исходя из своих, далеко идущих планов. В которые и входит восстановление монархии в России.
  Почему Аксёнов предложил Путину стать царём? Чтобы не допустить других царей из-за бугра? Для этого нужно не монархию продвигать, а к прямо противоположному явлению призывать - к развитию демократии.
  Лепить такого горбатого на фоне роста трендов ленинских брендов - политическое самоубийство. Да ещё в 17 году. Объяснимо если не приходом белочки, то разве что игрой ва-банк. Последней ставкой, которая всё решает.
  Скорее всего, действия новоявленных крымских монархистов - подготовка социального фундамента для воцарения этой западной псевдоцарской мафии. И должно оно сработать следующим путём.
  Первое. Изменение Конституции на приоритетность решения одного-единственного лица - конечно же, Владимира Владимировича! Так, чтобы он мог вообще её отменить.
  Второе. Введение абсолютизма и жёсткой диктатуры перед лицом внешней угрозы - пока непонятно, от кого. Да хоть от квазинаследников царского Дома Романовых. Без разницы. С назначением пожизненного срока для Президента и ЕГО ПРЕЕМНИКОВ. Диктатуры и абсолютизма такого, чтобы можно было хоть ишака сенатором назначить, как Калигула сделал. А всех сенаторов и парламентариев вывести за уборную и перестрелять как в тире, или просто замочить в сортире.
  Третье. Переворот и/или убийство Первого Лица. Как Цезаря - взяли и ножичками потыкали. Невзначай так, на восьмое марта или ещё на какой День Благодарения за усыновление. До кровоточения. И - назначение. ИО Президента новой личности. К примеру - того самого ишака. И получение им - или передача им - всей полноты власти в стране. Себе, уже назначенному королевско-масонским клубом, или ещё кому-то. Хоть самому Сатане. Церковь одобрит, она всё одобряет, что из власти истекает.
  
 []
  
  Так что для ВВП, который всё-таки ФСБшник, и прочих Пескутиных, которые тоже, кажись, малость просекают расклад этой партии, абсолютная власть даром не нужна. Она - их приговор, как только они на неё согласятся - всё, зеро. Любят они коммунизм и социализм, не любят - без разницы, в этой игре их политические пристрастия не важны. Не важны уже и дивиденды с бренда.
  Важно, что они хотят жить. Потому и открещиваются от таких предложений изо всех сил. Предложения столь навязчивы, кстати, не просто так: видимо, всё уже готово к этим ходам в этой партии. Дело за малым: чтобы Президент согласился на царство.
  Если всё оно так - то попал Пескутин...
  В общем, вот два варианта объяснения происходящих странностей с Главой Крыма и депутатпрокуроршей. Одно из двух: или работа на какие-то западные спецслужбы типа МИ-6, с наихитрейшим проталкиванием, протаскиванием и пропихиванием сумасшедших на первый взгляд идей, или всё-таки настоящее сумасшествие. Но как сказала мама дяди Фёдора, с ума поодиночке сходят. А как утверждают психиатры - у каждого психа свои глюки. В одном Крыму не может быть двух Наполеонов! Хотя чёрт их знает, сознание начальства - дело тёмное...
  Срочно необходимо или ЧК, или психиатры.
  Впрочем, это может быть и одержимость злым духом Николая Кровавого. Тогда необходимы экзорцисты. Попы или шаманы. Людей надо спасать от злого духа.
  В любом случае Пескутину хреново. Раз идёт такая пьянка, то его окружают или предатели и враги, или сумасшедшие, или одержимые.
  Бедный, бедный Президент... Казнить нельзя помиловать. Запятая будет установлена после выяснения причин этого монархического трёпа. Кем будет установлена и кому...
  P.S. Всё это не мои предположения, я на такое не способен, я идиот от рождения. Это анализ ситуации, произведённый моим котом. Я лишь записал то, что он мне рассказал.
  
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"