Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Корм для популярных поэтов и писателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реклама! Для вас!

  
  Известно, что каждому виду живых существ соответствует свой, только ему присущий "набор" белков, жиров и углеводов, который служит не только как строительный материал для их тел, но и позволяет наилучшим образом функционировать их организмам, избегать заболеваний и поддерживать на оптимальном уровне правильную работу головного мозга.
  Широко известны корма для собак, кошек, аквариумных рыбок, комбикорма для крупного и мелкого рогатого и безрогого скота. Но до сих пор никто не задумывался над тем, что для разных людей, с разными профессиями, также необходимы специализированные, подходящие именно к их организмам и головным мозгам корма!
  Сегодня мы представляем новинку на рынке кормов - корма, созданные специально для популярных поэтов и писателей! Это - прорыв в области кормовых технологий и гуманизма, который должен поднять наше искусство на недосягаемую ранее высоту.
  Корма "Парнас", "Пегасик" и "Муза" изготавливаются на основе научно разработанных рецептур из тщательно отобранных высококачественных натуральных продуктов. Состав корма разработан в содружестве со специалистами Санкт-Петербургских Академий Ветеринарной медицины и Популярной литературы.
  Корма предназначены специально для популярных поэтов и писателей и разработаны с учетом биологических потребностей и физиологических особенностей этих представителей отряда высших приматов. Это корма на каждый день, так как содержит все самое необходимое для обеспечения нормального развития, здоровья и привлекательности Вашего кумира, в том числе белкововитаминные добавки на основе сухих пивных дрожжей в таблетированной форме. Разработчики кормов предупреждают, что прием поэтами и писателями пивных дрожжей в жидком виде приводит к нежелательным последствиям, как-то: головная боль, неадекватное поведение в рабочем пространстве, порча клавиатуры, расстройство стула и падения с него.
  Рацион популярных поэтов и писателей должен в большей степени соответствовать тому, чем они питаются в дикой природе. Поэтому остатки пищи с Вашего стола могут оказаться для них вредными, так как содержат пряности, соль и сахар. Не забывайте также подкармливать своего кумирчика свежими овощами, фруктами и другими зелеными и сочными кормами. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ:
  Приучайте Ваших питомцев к корму постепенно, в течение нескольких дней. Кормите 2-3 раза в день, по возможности в одно время. Для писателя вечерняя порция корма должна быть больше, чем утренняя. Суточная потребность в корме взрослой особи писателя составляет 200-400 г, поэта - 100-300 г.
  Кроме того, рекомендуем обогащать рацион Ваших питомцев минерально-витаминной добавкой "ПАРНАС - ВИТАМИНЧИК" для укрепления мозга и зубов на основе сухих пивных дрожжей, которая не только снабжает их мозги витаминами, но также обеспечивает дополнительной работой резцы и дает им возможность поточить зубы (это убережёт их от грызни в Сети и дома).
  Состав: овес, просо, кукуруза, злаковые отруби, семена подсолнечника, ПИВНЫЕ дрожжи, гранулы, содержащие минеральные вещества, витамины и натуральные компоненты животного и растительного происхождения.
  Хранить при температуре от -20 до +30 и относительной влажности не более 85%.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"