Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Дорогие мои хомяки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или обзор событий прошедшего месяца

  
 []
  
  Прошедший месяц был богат на события, которые сменялись одни за другими, подобно сценам в плохо поставленном экшене: утиный марш, забастовка дальнобоев, теракт, митинги по празднованию теракта, и, наконец, пасха.
  26.03 по стране прокатилась волна "утиных маршей", направленных в целом против коррупции, а в частности против Медведева Д.А - далеко не самого богатого и плохого из всех кремлёвских коррупционеров, там жучилы есть и пострашнее, но... Мишенью всех претензий стал почему-то именно премьер, словно он лично - виновник всех бед страны.
  
 []
  
  Все оживились: ого, что-то начинается! Надо же - толпы на площадях! Надо же - ОМОН детей в автозаки пакует! Противостояние! Навальный - герой!
  В общем, судя по комментариям, текущим лентам новостей соцсетей, к вечеру того дня народ начал чего-то такого ожидать. Ожидания сбылись: наступил вечер и всё затихло. Протестующие разошлись пешком с мест протестов, некоторые из них разъехались - их развезла полиция в специальных автобусах.
  Памятники Пушкину остались на местах, правительство тоже. На следующий день начался обычный день.
  Собственно, а чего народ ожидал? Революции? Отставки Димона вместе с Путиным и всеми остальными Роттенбергами?
  Из-за чего, точнее - кого? На протест вышло всего-то 0,07, а то и 0,05 процента населения. Какой командир обратил бы внимание на мнение пятерых или семерых несогласных в полку? Да ещё, если половина из них - дети?
  С учётом того факта, что они согласились выразить своё несогласие пусть по скрытому наполовину, но всё-таки приказу самого комполка: чтобы просто проверить настроение в части. Её лояльность.
  В итоге взвод прыгал и кричал, остальной полк смотрел на них и молчал.
  В те же дни был проведён опрос: как россияне относятся к коррупции. Ну, казалось бы, как можно относиться к такой вещи гражданину? Только отрицательно! Но это казалось. А вот оказалось - коррупцию так или иначе поддерживают 10 из ста. Или 100 из тысячи. Рота в полку - за!
  Надо понимать, они поддерживают так или иначе коррупцию достаточно активно, раз решились заявить об этом вслух. Не менее активно, чем те, кто готов выйти под дубинки и неприятности, чтобы этой коррупции не было.
  Чтобы понятней было: активная в своих убеждениях рота против активного в своих убеждениях взвода.
  Остальным как-то похрен, они зрители. И поддержат тех, кто победит.
  У нас одних попов - миллион. Чиновники, НацГвардия, олигархи - всех вместе собрать - и то больше 10 процентов населения, которые не против коррупции. Кто-то из этой шоблы явно покривил душой, отвечая на вопросы из опросника.
  Реальное соотношение сил - пятеро подростков с книжками против ста пятидесяти взрослых, десяток из которых вооружены. Пока только дубинками.
  В целом, утиный марш, организованный помазанником кремлёвским на оппозиционерство, могли разогнать пинками и местные священнослужители с помощью лишь силы слова святого мата, освящённой воды из пожарных гидрантов и своих тяжёлых золотых крестов. Без помощи нацгадов.
  
 []
  
  Правда, в последующие дни зашевелились дальнобойщики - начали воевать с Платоном. Против Роттенбергов уже, а не Димона. И так начали воевать, ну прямо загляденье! На тяжёлой технике, которая то создавала пробки, то стояла и никуда не ехала.
  Водители воевали с "крысами"-штрейкбрехерами, а ОМОН воевал с водителями. Местами даже с помощью БТРов. Но, вроде, обошлось без жертв.
  Протестующих-бастующих дальнобоев по всей стране оказалось аж 10 тыщ. Много это или мало в масштабах страны? Вспомните сами: возникли всерьёз где-нибудь перебои хоть с чем-нибудь, что доставляют на фурах дальнобойщики? Вот вам и ответ. Возник только шум, и ещё возник интерес масс: а что будет из этого? Сколько убьют? Только не в нашем дворе, пожалуйста!
  Но вот странная вещь: и утята-наваленки, и знаменитые теперь даги-дальнобои недовольны властью. Так недовольны, что готовы идти безоружными на космонавтов ОМОНовских. Но!
  26.03 дальнобои не поддержали утят. Никак. Ну ладно, не успели. Бывает. А вот позже - утята-наваленки не поддержали дальнобоев. Тоже никак! Ни утята, ни котята, ни бельчата. А пофиг им на дальнобоев. Как и дальнобоям пофиг на утят.
  
 []
  
  И те, и другие одинаково ярко протестуют вроде бы против одного и того же, но объединяться и не думают. Почему? Обыватель российский то ли не может взять в толк, то ли вообще не задумывается над этим. А задуматься стоило бы тем, кто чего-то от всего этого ожидает, каких-то перемен.
  Мы имеем дело с качественным различием протестов.
  "Утята" протестовали против коррупции в частности, и против политической системы в целом.
  Их протест носит явно политическую и совершенно беспартийную, анархическую по своей природе окраску.
  А вот дальнобойщики протестовали против ПЛАТОНа. Который - не политик или должностное лицо при власти, и даже не человек, а система взимания средств с водителей за проезд по дорогам.
  Их протест ничего общего с политикой не имеет, он - экономический. Их, дальнобоев, политика НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Их интересует их заработок. Точнее - то, что от него останется после выплаты всяким ПЛАТОНам.
  "Утятам" пофиг, сколько будет в кармане у дальнобоя. Им просто не нравится Димон. Они - анархисты. Если не будет Димона, но Платон останется - их это устроит.
  Дальнобоям пофиг, нравится кому-то Димон или не нравится. Им не нравится ПЛАТОН. Они - тред-юнионисты. Если Димон останется, а Платона уберут - вот и славно!
  Димон вам - не Платон! А Платон - не Димон! Вот и всё.
  Вы слышали что-нибудь из всемирной истории о случаях объединения в протесте и деятельности тред-юнионов и анархистов? Их цели не имеют между собой ничего общего. Им принципиально невозможно объединиться.
  С учётом мизерного на самом деле общего количества протестующих и с той, и с другой стороны - считайте, что в конце марта-начале апреля вы посмотрели развлекательный сериал лёгкого жанра, не более того. Утиные истории. Можете пить дальше на своих местах за компами пиво или сельдереевый фреш - ничего не произошло на самом деле. НИЧЕГО.
  Тем более, подчеркну ещё раз - народ вполне послушен Кремлю и кремлёвским марионеткам, как бы ни казалось вам, что он готов взорваться, схватившись за мышки, утюги или сковородки и выйти на улицы в едином порыве. Только тогда, господа, когда этот порыв будет разрешён и утверждён сверху.
  
 []
  
  Когда кого-то всерьёз допекает кто-то, он перестаёт верить, во-первых. А во-вторых, он перестаёт доверять и всем остальным. А в третьих - и вот это самое главное! - он начинает ДУМАТЬ САМ!
  Вы заметили, чтобы в этих утиных историях кто-то задумался всерьёз о реальной роли Навального, о его такой невероятной везучести с этим фильмом, с его незадержанием до задержания на 15 суток из-за всех этих уток? Кого-то убивают, кого-то сажают на пару лет под следствие, и за меньшие "провинности" штрафуют на большее - а ту ничего? Агитирует на всю страну, разрешения на акции протеста получает - ну куда там до таких свершений даже неДимону?
  А все, почти как один, начинают верить - вот он, наш новый лидер! Который победит страшную коррупцию и отберёт стакан с апельсиновым соком у самого премьер-министра! И мячик надувной, и мороженку!
  Этот "лидер", с позволения так его назвать, по заказу Кремля устроил большой смотр лояльности в стране и позволил нацгадам потренироваться в разгоне демонстрантов не на полигонах, со статистами, а в реальных условиях с настоящими анархистами. Заказчики учений остались довольны организацией массовки. Особенно тем, что никто ни с кем не объединился и тем, что на следующий день ничего такого уже не случилось.
  Реальных лидеров в России, независимых от Кремля, нет и быть не может. Потому, что Путину альтернативы нет! По крайней мере, пока он сам не назначит эту самую альтернативу. А тому, кто хорошо справился с ролью "лидера на час", безусловно, будет приз. И уж его всяко-разно не обидят.
  Вспоминается рот до ушей и радостная улыбка Навального, когда он сидит на скамье в ОП, красивый такой весь в браслетах, в окружении двух сонных толстомордых ушлёпков в ментовской форме. Радостный! От того, что вовремя "задержали"? От того, что он не на площади, куда народ созывал - ведь там чёрт-то что может случиться, на этой площади? А тут ничего не случится - отделение, всё-таки.
  
 []
  
  15 суток и 25 тыщ штрафа. Ну не охренеть ли, граждане, от такой тяжести понесённого наказания? Особенно когда у нас за грехи совсем уж смешные такое всобачивают...
  За день перед утиной историей я разместил небольшую заметку - как в той же Москве, 23 сентября 2016 г. Тверской районный суд Москвы признал ИНВАЛИДА (!) Виктора Капитонова виновным в повторном нарушении организации публичного мероприятия (ч.8 ст. 20.2 КоАП РФ) и оштрафовал его на 250 000 рублей. ИНВАЛИДА! Не имеющего ничего, кроме пенсии по инвалидности. Навального, с его весьма не инвалидскими доходами, штрафанули в десять раз меньше.
  Преступление Капитонова заключалось в том, что он... читал вслух на улице Конституцию РФ. Не устраивая шествий и манифестаций. Не созывая миллионы под знамёны. И не борясь ни с коррупцией, ни против Димонов.
  
 []
  
  Масштабы "преступлений" и одного, и другого, несопоставимы. Как и тяжесть наказания.
  Кто-нибудь из читающих это знает про случай с Капитоновым? Или может быть, фамилию вспомнил? Лишили мужика всего за чтение Конституции - и хрен с ним, пусть теперь бомжует. А Навальный - герой в глазах народных!
  Никакая власть не убоится такого народа - ибо он чёрств сердцем и безмозгл. И поверит этот народ всему, что скажет власть - даже подставными устами если скажет. Нет ни памяти на события, ни собственного ума. Ни умения, ни желания сопоставлять и сравнивать.
  Народ уверен, что есть какая-то оппозиция, которая борется с властью. И тот народ - 95 процентов которые запутились или похренчо объелись, и те примерно 5 процентов, которые похренчо не любят и вроде как распутились уже. Все уверены в какой-то оппозиции! Что она есть!
  Успокойтесь, товарищи, жаждущие перемен: есть оппозиция. Это - вы сам. Один. И не больше. На всю страну. Вся сила, противостоящая властному безумию - это Вы. Очень гордо и обнадёживающе, правда? Вам нет и не может быть конкурентов в поисках и борьбе за Правду - ибо ваша Правда только ваша, и ничья больше.
  В среде оппозиции нет и не может быть единства: всё, что обыватель или даже разумный человек может посчитать за реальные, организованные хоть как-то оппозиционные силы, действует по нескольким шаблонам, проецируемым из Кремля и не имеет никакой объединяющей идеи, позволяющей нормальным 5% населения договориться между собой по части объединения усилий.
  Неважно, славянист вы или коммунист, анархо-фетишист или роялист, а может, даже, либерал-пианист. Если вы примыкаете к какой-то уже существующей идее, идущей вразрез с идеями клептократии, и при этом имеющей свой идеологический центр - сайт, издание, любого рода действующую организацию, в которой более сотни человек и которая ещё не закрыта властью наглухо - значит, вами с большой долей вероятности руководят не рептилоиды и не масоны, и не пархатые сионисты - а кремлёвские особисты.
  
 []
  
  Есть разные идеи для несогласных с клептократией и распилом России - и за этими идеями зорко следят, не давая им возможности объединиться на какой-то одной платформе, не давая немногочисленным у нас думающим людям найти общий язык.
  Пока они все порознь, они не опасны.
  Имеет ли смысл 5 или 10% населения, по-настоящему несогласных с текущей политикой власти и представляющих из себя или разрозненные кучки независимых лиц, или малочисленные организации, скрыто управляемые ЕДром через кремлёвскую квазиоппозицию, что-то пытаться затеять? Им же придётся воевать за оставшиеся 95% населения с этим же самым населением, которое просто не желает думать, пассивно вымирает и поддерживает тех, кто их уничтожает.
  Нужна идея, которая может объединить всех разумных людей, и даже не обязательно оппозиционно настроенных к власти - а даже и САМУ ВЛАСТЬ! - в единую созидательную деятельность, выгодную всем, вне зависимости от политических или национальных убеждённостей каждого и не нарушая ничьего политического сознания.
  Мне кажется, такая идея есть у меня, но, чтобы сделать её доступной для всеобщего обозрения, достаточно широкого, нужны деньги и связи. Их у меня нет. Возможно, что-то есть у вас, и если вас хватит на осознание возможностей, заложенных в "Конституции Приоритетов" (найти можно по Гугглу или Яндексу) - попробуйте это сделать.
  
 []
  
  На фоне растущего и нарастающего безумия нужно найти хоть какое-то основание, какую-то платформу, общую для всех цель, которая позволит примирить большинство. Каждого, вне зависимости от его пристрастий.
  Но, чтобы понять необходимость объединения, а не противоборства всех со всеми, нужно, чтобы в головах людей - и меньшинства умных, и большинства хомячья, что-то включилось. Страну с начала 80-х гг. ХХ века уже перекатало вдоль и поперек, что только люди не испытали - но умнеть хочет всё меньшее количество граждан. Россия помаленьку превращается в стадо квазиразумных особей, всё больше враждующих между собой.
  Последнее из таких событий, способное заставить задуматься обывателя хотя бы в силу необходимости выживания в привычной среде - взрыв в питерском метро 03.04. 2017, аккурат в день рождения ФСБ и визита горячо любимого нашего президента в Северную Столицу.
  Взрыв, который по сути своей теракт. И который сразу же оказался приписан путинскими СМИ к ИГИЛу, который до сих пор не взял на себя ответственность за него. Видимо, боясь приёмов дзю-до, которыми Путин владеет.
  Теракт, нелепый по своей сути и непонятно кем и зачем устроенный. И с ещё более нелепой, странной, временами даже откровенно дебильной хроникой событий, которые за ним последовали. Нелепиц и накладок в освещении произошедшего и действиях СМИ и власти столько, что даже даун должен задуматься: да как же так? Но никто не задумывается, кроме единиц.
  Не буду здесь подробно описывать произошедшие события - это займёт кучу места и вашего времени, при желании вы можете все это найти в других источниках. Скажу лишь, что для любого, даже среднего ума человека, всё происходившее тогда вызывало и вызывает стойкое ощущение фальши, плохой режиссуры, ненатуральности и лжи. От первоначального сообщения по ТВ о ДВУХ взрывах до навязчивого желания Путина сразу же, пока не рассеялся дым, приехать на место преступления и спуститься в подземку. И мгновенное, через 10 минут после взрыва, уже готовое соболезнование Лукашенко.
  
 []
  
  Чехарда с подозреваемыми, исчезновение не только из реальной жизни, а вообще из поля зрения прессы и большинства блоггеров первого подозреваемого - помните, который подложил "портфель" и вышел через смежные двери вагонов, используя спецключ? Обвинения погибшего киргиза в теракте и связях с ИГИЛ, с убеждением зрителей в том, что он - террорист-одиночка... тогда при чём тут ИГИЛ? При этом совершенно исчезают даже упоминания о первом подозреваемом.
  А заявление на следующий день, что наши доблестные органы "ДАВНО уже знали о готовящемся преступлении и пристально следили за исполнителями, но не успели ничего сделать"? То есть - полностью расписались в собственном бессилии в деле предотвращения подобных случаев.
  Даже для шимпанзе здесь слишком много странностей и противоречий. Слишком много, чтобы продолжать доверять власти в деле террористической безопасности. Но...
  Через три дня МИЛЛИОНЫ людей вышли по призыву правительства на улицы Москвы и Питера, и других крупных городов страны, чтобы сказать о своей солидарности... С кем, господи? С властью в вопросах борьбы с терроризмом?
  Запускали шарики. Гремела музыка. С огромных экранов что-то вещал Большой Брат. И все были солидарны, а диктор по ТВ утверждал, что "вместе веселее". Весь этот балаган по случаю празднования траура был устроен с самыми грубыми нарушениями тех же самых законов о массовых мероприятиях, за которые хватали школьников за десять дней до этого - даже по срокам утверждения и согласования в вопросах безопасности. Но на это НИКТО не обратил внимание. Граждане, вы совсем уже кретины, а?
  Чтобы устроить в этих толпах несчастный случай с СОТНЯМИ жертв, не нужно даже террориста-смертника. Заори какой-нибудь шутник пьяный - а пьяных на этой "гулянке" в солнечный денёк хватало "Аллах Акбар!!!" или что-нибудь в этом роде - и вот вам новая Ходынка.
  
 []
  
  Я понимаю, власть рехнулась. Населения рехнулось вместе с ней? Вы куда и захренам попёрлись, да ещё с детьми? После теракта и по случаю теракта?
  Вас не тянет протестовать против коррупции, и вы предпочитаете смотреть, как бьют ваших детей или чужих дальнобойщиков? Ладно, это я могу ещё представить - сук всяких повидал достаточно.
  Но неужели вас потянуло вместе с детьми оказаться взорванными или затоптанными - с такой нашей хреновой, как минимум, безопасностью! - после кадров из метро? Чтобы запустить шарик? Потому, что власть сказала: "надо!"? Нет слов. Вы стадо идиотов.
  А потом случилась пасха. Те же граждане, из которых 99 процентов вообще ни во что не верит, не говоря уж о Боге, перлись толпами в церкви, святить куличики. Все, как один, с брендовой хренью этого года: пасхальными корзиночками. И жрали освящённые куличи и яйца прямо возле воротец металлодетекторов на выходе. Впрочем, они кругом и на входах стояли. Всё это стало так модно...
  Граждане, дорогие, вам известно, кто взорвал метро? Нет, вам это не известно. Это никому не известно. И неизвестно до сих пор, миновала ли опасность. И было это неизвестно на гуляньях по случаю теракта. Но вы прётесь стадною, жадною, безмозглою животною толпой в места массовых скоплений с малолетними детьми, не думая, зачем оно вам вообще надо. Вместе веселее, что ли?
  Когда ваших детей хватал ни за что и избивал ОМОН - вам было похрен за их жизнь. И вы, подумав, осуждали их за то, что дети пошли бороться за ВАШЕ, ВЗРОСЛОЕ счастье. Но когда появилась возможность взорваться с детьми вместе - вы побежали со своими грёбаными корзиночками и яичиками-куличиками впереди всех. Слава богу, обошлось. Но смотреть на ваши тупо-умильные, жующие хари и рожи на всех углах, когда вы изо всех своих православно-патриотических сил давились сухомятными куличами... Господи, до чего же вы прекрасны! Когда же вы начнёте себя уважать, когда же вы начнёте думать? Хотя бы о том - раз уж вы так верите в причастность ИГИЛ к теракту! - что взрыв в толпе верующих на Пасху для этого ИГИЛа самое то...
  
 []
  
  Когда вы наконец поймёте, что грёбаные воротца металлодетектора защитят от такой беды не больше, чем какая-нибудь ладанка на шее? Вы потеряли даже чувство элементарного самосохранения, дорогие мои хомяки. Видимо, вы не хотите даже жить. Тогда оставьте это желание вашим детям, а себя поубивайте об стенки. Но у вас не осталось даже честности, чтобы признать это. Про смелость я уже молчу.
  И, наконец, в конце этого месячного срока со дня утиного марша, очень популярно стало размещать в соцсетях призывы в адрес ОМОНА ответить за задержания, угрозы о том, что каждый, избивавший ребёнка или демонстранта, ответит лично. Когда сменится власть. И сравнения ОМОНа с гитлеровцами: они тоже, типа, исполняли приказы...
  Новый взрыв протестного идиотизма. Я понимаю, это нормальные эмоции. Это - жажда справедливости, это желание, чтобы нацгады не беспредельничали и всё такое. Но!
  "Когда власть сменится" - это неправильно. Правильно - "если власть захочет сменить лицо".
  Вы, товарищи мои, из этих несчастных 5 процентов осознающих, что к чему, не хотите думать? Вы не понимаете на фоне прошедших за этот месяц событий, что вся НацГвардия будет нужна новой власти ещё больше, чем старой, все угрозы в адрес ОМОНа - бред первоклашек? ОМОНу беспокоиться нечего, они будут спокойно выполнять все приказы за зарплату ещё лет пять.
  Вы не у тех собрались будить совесть или страх, товарищи. Оставьте ОМОН в покое.
  При этом кидаются обвинения Путину в развале заводов и экономики в целом.
  Неужели непонятно, что заводы разрушал не Путин, а рабочие за зарплату?
  Они будут разрушать их и дальше, обвиняя в этом путина - лишь бы путин что-то платил. За разрушение заводов.
  Почему нет призывов к тем, чьими руками разрушались заводы, ответить лично, как к ОМОНовцам?
  
 []
  
  Лишь согласие масс позволяет существовать произволу власти. Лишь согласие идиота на продажу первородства за чечевичную похлёбку позволяет сделать его рабом подлому и ничтожному брату-паразиту.
  Беда России - не в подлости власти. Не в жестокости гвардейцев по отношению к детям. Не в неведомых и непонятных терактах. И не в засилье рабской идеологии, насаждаемой РПЦ. И не в том, что РПЦ подгребает под себя всё больше и больше народных активов.
  Беда не в Димоне, не в Путине. Не в жидомасонах и не в Госдепе. Беда - в вас, в вашем согласии с тем, что происходит.
  Беда в привычке не думать, а чувствовать. Беда в том, что живущий неосознанно и бездумно, полагающийся лишь на "сердце" человек, лишается в конце концов и чувств, и сердца.
  А вы знаете, что будет дальше, раз вы со всем происходящим согласны? А власть явно увидела, что вы согласны. И согласны жить, НЕ ДУМАЯ.
  А вот что будет: этот месяц - прелюдия к смене сегодняшней либерально-демократической клептократии на клептократию фашистско-демократического толка. Избиение и уничтожение всей думающей части населения, при котором сопротивление невозможно, ибо никто никого защищать не будет.
  Вы не нужны сами себе. Почему вы решили, что нужны ещё кому-то?
  Прошедший месяц ясно и точно показал: население РФ нельзя называть народом. Это - лишь масса человекоподобных обывателей с редкими вкраплениями людей, которых в процентном отношении меньше, чем генетических первертов.
  Почему в этой стране говорят о демократии? Зачем здесь рассуждают о выборах, референдумах, "воле народа"? Какая может быть демократия и воля в опустившемся стаде? Свобода погубит и убьёт вас.
  Дорогие мои хомячки, забудьте об этом. Даже если вы - не хомячок, всё равно забудьте. В России нужна жёсткая диктатура, ей нужен диктатор, тиран, дракон - но только не демократическое или либеральное правление. Не судите Путина и нацгвардию, не судите попов и чиновников - они делают то, что должны делать в этой ситуации, в этой стране, с этим народом. Они делают как могут то, что нужно ВАМ, в первую очередь. То, с чем вы согласны и с чем продолжаете соглашаться.
  
 []
  
  Вас обыдляют? Вас дибилизируют? Вас обманывают? Вас эксплуатируют, избивают, не дают вам строить? А какого хрена вы с этим соглашаетесь? Кто сидит за рулём бульдозера, сносящего последние корпуса Волгоградского Тракторного? Обама? Путин? Трамп? Ты и сидишь, дорогой хомяк, и прилежно уничтожаешь своё же достояние и наследство для твоих же детей. За толику малую - чтобы хватило купить пасхальный наборчик.
  Ваш вкус свободы - чёрствый кулич и крашеное яйцо, запиваемое кагором из бутыли в закутке между храмом и кладбищенской оградой.
  Не говорите о свободе. Не призывайте к ней. Даже если вы всё-всё понимаете и сами в первых рядах борцов с несправедливостью - тогда, тем более об этом не вспоминайте, если вы - из пяти процентов умных. В таком случае вам придётся уничтожать окружающих, неспособных быть свободными. Или они уничтожат и себя, и вас.
  Любая свобода для такого "народа" обернётся дикой анархией.
  Учитесь думать. Учите думать окружающих. Учитесь становиться людьми. Учитесь подниматься с четверенек и вставать на ноги.
  В этом мире всё делается для нас. Этот мир даёт нам то, к чему мы стремимся, то, чего мы достойны, то, что нам необходимо.
  Вас будут унижать, пока вы с этим соглашаетесь. В этой стране ОМОН будет бить мирных пикетонов, пока страна согласна с этим. Димоны будут воровать, а ПЛАТОНЫ сжирать заработок водителей, пока население будет смотреть на экраны и тупо ждать, чем кончатся утиные истории.
  Теракты будут продолжаться, пока вы будете поддерживать массовыми гуляниями правительство, которое не может их предотвратить.
  Попы будут кататься в золотых мерседесах и дерибанить народную казну, пока вы будете с умилением и восторженностью подавать на храмики и дефилировать с пасхальными корзиночками напоказ, даже не прочитав внимательно Библию, и гордо называть себя рабами и стадом.
  Эта музыка будет для вас вечной.
  Хомячкам, любящим свою клетку, свобода противопоказана.
  
 []
   Читать на Табула Раса 24.ру
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"