Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Преступный электорат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Источник - Табула Раса24.ру
  Ну вот, прошли выборы. Сколько там? Примерно 80 процентов по стране в целом.
  Путин хотел 70. И не за себя лично, а просто явки. Но получилось - 80 процентов за него. За Президента, который проводил свою предвыборную агитацию безо всякой программы. Просто так - на отвяжись.
  Ладно, милашка. Харизьма. Старушки тычутся в подушку, и стонут: Вова, душка! И за магнитик и ватрушку идут на выборы бездушно...
  Простите, бездумно. И добро бы только старушки, выжившие из ума. Так же бездушно и бездумно пошли и вполне молодые, и средних лет: служащие, студенты, чиновники, работники госпредприятий и частных корпораций, на которые имеет влияние государство. А оно имеет у нас влияние на всё.
  Пошли, потому, что им сказали: не пойдёте - уволим. Сократим. Отчислим. Лишим места в общежитии. Вы всё равно в этой стране - лишние рты.
  Этого электората было больше, чем старушек-еб@нушек. И то, как их направили на эти судьбоносные выборы, было ничем иным, как нарушением закона Российской Федерации, и нарушением её Конституции.
  Это было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. По статье 163 УК РФ - шантаж и вымогательство, психологическое принуждение, по статье 141 Уголовного кодекса РФ - принуждение к голосованию и воспрепятствование к свободному осуществлению избирательного права.
  О том, что такие факты в стране происходили массово, и ещё задолго до выборов, у нас знали все. О том, что такое происходит, прекрасно знал тот электорат, который загоняли на участки таким образом. Знал лучше всех. И знали окружающие, которые шли по своим патриотическим, или ещё каким? - убеждениям, добровольно.
  Это организовала власть. Власть державы нарушала законы державы - и граждане об этом знали.
  Власть совершала преступление и власть совершила преступление.
  Я не буду говорить о других преступлениях власти, которые известны всем уже очень давно. Этот список бесконечен. Я говорю о том, конкретном преступлении, которое совершалось у всех на глазах, явно, 18 марта сего года.
  80 процентов граждан поддержали это преступление власти. Они приняли участие в преступном деянии, сознательно или по незнанию. По убеждению или за дешёвую гречку, или за участие в розыгрыше на самый жополизательный снимок с участка.
  Незнание закона не освобождает от ответственности. Жалостивое "Я не знал... Меня обманули..." не отменяет свершившегося.
  Участие в преступлении даже под давлением или по принуждению, по обману всё равно делает человека соучастником преступления. Даже если он кричит: "Я не хотел!!! Меня заставили!!!".
  18.03. 2018 на территории Российской Федерации было совершено преступление, подпадающее под ст. 163 и 142 УК РФ. Преступление было совершено по предварительному сговору группой лиц, имело все признаки ОПГ, в которую вошло порядка 100 миллионов человек.
  Это преступление было направлено как против не принадлежавших к ОПГ лиц, так и против большинства её участников. Все - как члены ОПГ, получившие выгоду от этого преступления, так и её жертвы - граждане РФ.
  Это ГОСУДАРСТВЕННОЕ преступление, которое можно рассматривать как относительно указанных мною статей УК РФ, так и соответственно другим, не менее и даже более тяжким статьям. Но и двух озвученных достаточно.
  Каждый, посетивший в этот день избирательный участок для голосования - соучастник государственного преступления и государственный преступник. Кроме одного-единственного лица.
  
 []">
   Как следует из содержания ст. 80 и 91 Основного Закона России, Президент РФ, являясь главой государства и в связи с этим гарантом Конституции Российской Федерации, обладает неприкосновенностью, т.е. специальной правосубъектностью.
  При этом сама действующая Конституция не дает конкретного и точного определения неприкосновенности Президента РФ. Расшифровки сущности президентского иммунитета также не содержится в отечественном законодательстве.
  Наличие данного законодательного пробела является неоправданным и нецелесообразным, так как отсутствие указанной дефиниции и ее детальной конкретизации содержит в себе потенциал возникновения проблем в будущем в случае совершения различных правонарушений Президентом РФ. Дело в том, что такая "купюра" не предоставляет возможности конституционного осуществления технологии привлечения главы государства к юридической ответственности во всех случаях его противоправного поведения, за исключением совершения "государственной измены или иного тяжкого преступления", за что ст. 92 Основного Закона предусматривается инициирование Государственной Думой процедуры импичмента. Получается, что глава государства будет отвечать за свои действия (или бездействие) перед законом и народом только в случае совершения тяжкого преступления. В отношении иных видов преступлений или деликтов в законе ничего не говорится. Тем самым создается возможность изъятия действий одного человека, даже обладающего высоким статусом и большими полномочиями, из принципа законности и равенства всех перед законом (ч. 4 ст. 15 и ст. 19 Конституции РФ) <1>. Это же выделяет Президента РФ среди других представителей политической элиты страны, специальная правосубъектность которых четко регламентирована.
  Президента это выделяет и освобождает от ответственности. Всех остальных - нет.
  Граждане, совершившие государственное преступление даже по прямому указанию Президента, всё равно остаются виновными и подлежат административному и уголовному преследованию.
  Будущему следствию отлично помогут списки избирателей, проголосовавших 18.03.2018 и поставивших свою подпись.
  Президент РФ, как лицо, гарантирующий соблюдение законности в РФ, обязан предпринять все действия по привлечению виновных в массовом организованном преступлении к ответственности.
  В противном случае можно утверждать, что на территории этого государства, раз его законы не исполняются, их (законов) не существует. Государство, в котором не существует законов, не является государством с точки зрения международного права и может считаться ничейной, дикой территорией, подлежащей разделу и колонизации.
  Эту ситуацию сегодня создали 100 миллионов моих соотечественников.
  У страны государственных преступников не может быть светлого будущего.
  У неё вообще не может быть будущего.
  Источник - Табула Раса24.ру При перепостах и цитировании ссылка на первоисточник обязательна! Знаю я вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"