Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Корова Запада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Первоисточник: Табула Раса24.ру
  
  На Россию навалилась нелёгкая. Там самолёт с кокаином, тут горящие свалки. Отравление в Лондоне, которое приписывают российской власти и пожар в Кемерово. Международный бойкот с изоляцией. Список 210 с угрозой применения, но лишь опубликованный. Обвинения всякого рода и высылка дипломатов. Проститутка, которую хочет завалить ФСБ, потому, что она может завалить Трампа. Война в Сирии, в которой партнёры России то и дело оказываются её врагами, а враги союзников командуют российским победителям, куда им переместиться, чтобы не попасть под случайную раздачу, и какую позу принять.
  И всё должно вот-вот случиться, вот-вот произойти, а когда приходит момент - всё словно забывается и начинается новый виток странностей.
  Ёшкин кот, да что такое творится, матюшки-батюшки? Всё творится, всё грозится, а гроза не разражается!
  Нам все эти события, не доходящие до логического конца, кажутся бессвязным набором случайностей или чьим-то странным бредом, причём если послушать и посмотреть на российскую и западную сторону беспристрастно, то станет ясно: бредят обе стороны. В ожидании войны?
  Чтобы там ни было, такого повального сумасшествия от политиков такого уровня, пополам с такой нерешительностью, и так долго, я не припомню за всё время существования современного мира, а уж в древнем мире подобное их поведение было просто непредставимо.
  Простое правило уважающего себя человека: сказал - сделал. Но все, кто в мировой политике заведует чем-то более значимым, чем швабра, по-мужски себя уже не ведут, вне зависимости от половой принадлежности.
  Запад всё время обещает миру, что вот-вот возьмёт Путина и его дружков в оборот, и даже тянет руки, делая это более чем откровенно, Путин в ответ постоянно намемекает, что тоже не против что-то такое учудить в ответ, но дальше этих намемеков и грозного молчания дело не идёт.
  Вместе с ним языки высовывает в сторону Запада и окружение Путина, правда эти языки несут такое, что краснеют бабуины и сходят с ума сумасшедшие. Наверное, путинские ораторы имеют своё предназначение: показать, что на внутренней трибуне государства можно выражаться ещё хуже, чем Путин на внешней - хотя это и кажется невозможным на первый взгляд.
  Чёрт с ней, с российской эпохой бескультурья. Зловоние из полостей ртов и черепов российских политиков и госдеятелей - это не далеко самое страшное, что с нами случается. Хотя, несомненно, оно отображает истинные причины происходящего сейчас: у этих моральных инвалидов и этических уродцев с ярко выраженными наклонностями к перверсиям различного рода никогда не было ни ума, ни чести, ни совести. А сейчас исчезают даже остатки инстинкта самосохранения.
  Ими движут сегодня всего две вещи: страх и жадность. Западом страх не движет, Западом движет жадность и желание поиздеваться над тем, кого он опустил по полной программе.
  Главное здесь - жадность. Богатый Запад становится жадным. Почему это так происходит, в чём причина - читайте здесь. Это отдельная и весьма обширная тема, я её выложил отдельной статьёй. А пока достаточно сказать: Запад жадничает. Именно это объясняет ту внешнеполитическую кучу малу неурядиц, позоров и претензий со всех сторон, в которую попала Россия сегодня.
  Ещё недавно он, этот Запад, мог быть щедрым императором, от души подкармливающим своего главного сателлита на одной восьмой части суши планеты. Не просто так, конечно, а с извлечением прибыли. Которая валила от нас к ним и в виде сырья, и в виде уничтожения российского производственного рынка, уничтожения самой возможности для российской экономики конкурировать с Западом и поставлять туда хоть какие-то товары, кроме матрёшек и балалаек. Браво, Запад! Сегодня Россия даже лаптей не плетёт и лыка на вяжет.
  За это время, пока Запад вливал в казну Путинскую мегасуммы за нефтегрязь, а Путин от имени всего народа вкладывал их в западную экономику, всё было достаточно пристойно. Запад всё устраивало - главным образом то, что Россия в лице сероликого человечка не вкладывала в свою экономику ничего. Но хорошо выкладывала из своей экономики в американские облигации.
  Но времена изменились. Теперь внезапно оказалось, что русский газ не нужен, нефть тоже потеряла свою актуальность - весь мир вдруг оказался залит нефтью. Спекулировать сырьём уже невозможно. Производство на Западе свернулось ёжиком и укатилось на Восток, и нечем стало торговать с миром. Технологии? А на Востоке свои появились. Администрирование миром? Ну кто вам будет платить за руководящую роль, господа, просто так? Когда теперь и без вас могут всё решать?
  Вы хотите пригрозить Китаю, что накажете его атомной палкой? А откуда потом вы собираетесь получать прибыль? Из китайской ядерной пустыни? Тем более, что в вашей Европе и Америке будет точно такая же пустыня.
  А денег хочется, Запад привык жить на широкую ногу. Деньги где-то надо брать. Где же амбары и сусеки, в которых можно помести и поскрести, чтобы сляпать колобка и накормить голодного американца?
  Россия - кубышка! Путин, Вова-корефан! А помнишь, Вова, мы тебе малость занесли за нефть? А помнишь... Да-да, ты, конечно, думал, что это всё твоё, ты говорил всем, что это народное, российское... Так вот, дружок: твой золотой зубик - уже не твой, а снова наш. И вся золотая челюсть тоже.
  Конечно, расставаться с подаренным когда-то жалко, и жадно. В том числе и с акциями, и с вложениями в американскую экономику. Но надо, надо это сделать, раз так хочет хозяин. Но по доброй воле разве отдаст человек то, что уже прикипело к лапкам? Нет, конечно.
  И расклад объявляется в таком случае простой: Путину начинают выкручивать трон. Прямо из-под попы. После чего ему неизбежно придётся сверзиться в сортир, который под его троном, и в котором, кстати, мочат. Это он сам когда-то такую традицию учредил.
  - Отдай! - говорит Запад. Что "отдай" - часть активов западных предприятий, дополнительные преференции на российскую экономику, просто бабло, долю с наркотрафика через Россию на Запад из Афганистана... пёс знает, что они придумают отнять у Путина. Но он, конечно же, не хочет отдавать просто так. Даже сверхдоходы от кредитной деятельности российских банков внутри России не хочет отдавать. И дружки его не хотят отдавать ничего и делиться. Они привыкли, что это с ними делятся. А тут наоборот! Что за *****?!
  В общем, началась эпоха выкручивания трона, эпоха шантажа и вымогательства. Трон терять никак нельзя - смерть верная. Пока только закон об иммунитете хранит государя от ответственности. Пока он Президент - он неподсуден никому и ни за что. И там, и тут.
  И деньги терять нельзя: не станет денег, дружки-повара, организовавшие вокруг ключевой фигуры тесный кружок, разбегутся... или, не дай бог, сразу сами кухонными ножиками потыкают, как Цезаря. Да так и будет, пожалуй: им же как-то надо отмазываться перед народом, когда что случится...
  Трон выкручивают и расшатывают из-за бугра, вытряхивая из дедушки оставшиеся золотые зубки, крепко сидящие в золотой челюсти, подаренной за проданную Родину.
   Список 210? Сейчас... Оглашаем... Тесный круг друзей? Мы их... Что, уже за ножики хватаются в начале февраля? Уже понял, уже согласен? Нарышкин пусть едет, через него договоримся...
  Кокаин? В самолёте? Полтонны? Да оно ничего, что год назад. Это дело на международном уровне: президент-наркодиллер! - хоть сейчас сделает тебя не президентом, а Хуссейном. Согласен?
  Газы, говоришь, не выпускал в Лондоне? А мы не верим. И докажем, что был этот сабж - и нам поверят, а тебе нет. О! Уже согласен...
  Признают Путина международным преступником - и, ага. Лишился власти. Свои дружки замочат сразу. Потому на всё он согласен. И всяк пнуть его норовит - даже Молдавия.
  И так раз за разом, и всё чаще, чаще - и основательнее. Трясут и доят. По любому удобному поводу.
  Даже Кемеровская трагедия оказалась лыком в строку. Как ни странно - сугубо внутреннее российское дело, основанное на путинском раздолбайском стиле сугубо официальной и обязательной халатности всех и вся, вдруг оказалось способным превратиться в дело для... международного трибунала! По типу дела Милошевича. И тут тоже началось давление для очередного доения Путина.
  Ничего себе поворот сюжета? Как? А всё очень просто. При трагедии, даже чисто гражданской, в которой разом погибает 150 человек и более, дело о гибели запросто переводится в разряд международных дел - при желании и при соответствующих обращениях от пострадавших. И это будет дело о геноциде или истреблении инакомыслящих... неважно, придумают западные юристы, как обозначить посолиднее.
  СК утверждает по Кемерово твёрдо и железно - 64 человека, даже не разобрав завалы. От пострадавших уже на следующий день цифра - 355, с источником из... украины. Одни врут и скрывают, другие врут и завышают. Истина посередине? Неизвестно.
  А тут объявляется вдруг добрая Рига: Латвия, оказывается, готова выплатить по 50 тысяч евро каждому погибшему - то есть, их родственникам. По 3 750 000 рублей! Ни с того, ни с сего.
  Что это за сострадание такое внезапное? И почему именно к кемеровчанам?
  Всё очень просто. После объявления такой солидной компенсации на неё подадут заявление все пострадавшие. В латвийские консульства или МИД. И - вот вам, реальная картина и количество жертв. Скорее всего, их никак не меньше нужных Западу 150 - а даже больше. Главное - чтобы об этом стало доподлинно известно и подтверждено официально.
  И можно собирать суд в Гааге. Над Путиным.
  А можно и не собирать - если он пойдёт навстречу и уронит очередной золотой зубик.
  Путин - корова Запада, и Запад его доит. Тем активнее, чем меньше остаётся молока.
  Россия нищает на глазах, а золотые зубики дедушки так нужны и его прихлебателям! Которые видят, что их становится всё меньше и меньше, новых не растёт, а старые отбирают...
  Несомненно, в верхах сейчас - финансовая истерика. Чем меньше остаётся запасов капитала общака, тем больше его рвут на части, гребут под себя активы, растаскивают остатки державы. Это как с последней бутылкой в компании: чем меньше водки остаётся, тем стремительнее она исчезает.
  А кто делит подонки былого изобилия?
  Милонов, Мизулина, Набиулина, Соловьёв, Захарова, Жириновский, Киселёв, Слуцкий, Пригожин, Песков, Поклонская... Господи, что за список сверхлюдей! Там нет ни единого нормального человека. Власть России деградировала до уровня, тошнотворного даже для отпетых павианов.
  Это те лица, которые на виду. Словно специально выставленные в первые ряды перед троном уродцы и уродки разного пошиба, чтобы на их фоне не так бросалось в глаза убожество их монарха. Эти получают свою долю кормового пшена прямо из рук царственного держателя трона, который всё время выворачивают из под его монаршей попы страшные внешние враги. Но не слишком сильно выворачивают - им самим невыгодно, чтобы его величество вдруг сверзилось. В вышеупомянутый сортир, в котором мочат.
  Если не станет владельца кормушки и амбаров с остатками запасов, то свора государственных прихлебателей из списка 210 мгновенно растащит эти остатки, набьёт их себе в защёчные мешки и... поживиться здесь уже будет нечем. Баланс, господа, сохраняем баланс! Путин должен сидеть на троне ровно четвертью попы! А трон должен стоять со строго определённым наклоном!
  Страну тем временем растаскивают, насколько это возможно с позволения царя. Ведь при распилах и откатах нужно толику малую и наверх передавать - баланс, баланс, господа! Покуда царь на троне, мы можем пилить и катать! Держите трон! Враги его шатают!
  С чего пилить, с чего катать, когда почти нет производства? Остаётся - только с заработка населения, со взяток, с торговли. Выход с и без того скудных пажитей всё меньше, и чем меньше этот выход - тем меньше и то, что управленцы России оставляют народу на зарплату и доход. Тем меньше остаётся специалистов на местах, тем меньше они заинтересованы в результатах своего труда, который становится практически бесплатным. И в итоге строитель становится генералом и командует вооружёнными силами, пожарной безопасностью в ТРЦ заведует повар, и повар заведует безопасностью президента. Который - никто иной, как сын и внук поваров. Династия!
  Ленин говорил, что даже кухарка должна уметь управлять государством. УМЕТЬ!!! А не управлять, купив, или выиграв в подхалимскую лотерею свою должность. Вы хоть слова не пропускайте, когда умных людей читаете!
  И вот теперь у нас наступает время катастроф. Всё потому, что кухаревы дети и внуки, научившись за границей крыть поляны для западных политиков среднего звена, решили, что они умеют и могут управлять государством. А их подчинённые, которых набрали лишь за то, что они не могут знать и уметь более своего вышестоящего господина, набрали по тому же принципу всю нижележащую пирамиду российского хозяйства.
  Нам умные не надобны, нам надобны верные. Пусть дибилы - но свои.
  В этой стране не должно быть специалистов на ответственных постах государства: любой специалист опасен для начальства. Это же просто. Не опасен лизоблюд, который ничего не знает и не умеет, кроме как работать языком и проявлять верноподданнические чувства.
  Кинотеатры будут гореть. Гражданские самолёты будут падать, а президентские возить героин и кокс. Поезда сходить с рельс. Пароходы тонуть, МЧС бездействовать, а люди гибнуть. И Запад в этом не виноват - но он воспользуется всякой трагедией, чтобы в очередной раз потрясти трон, который завис в интересном положении. Чтобы оттуда вылетел ещё один золотой зубик из подаренной Западом дедушке единства российской демократии челюсти.
  А дело холуёв - каждый раз после тронотрясения и очередного доения Путина Западом поддержать всю эту хренову конструкцию кривой вертикали власти.
  В общем, вот такая эквилибристика, такой невероятный цирк сложился в мире и в России, господа. Держите баланс!
  А то не получится у Запада доить свою корову.
  Первоисточник: Табула Раса24.ру
  При использовании материала ссылка обязательна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"