Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Правосекьюрити Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Табула Раса24.ру - с картинками и ссылками
  5 мая не только день шифровальщиков России. В 2018 году это был день протеста. Против...
  Да понятно, что против системы. И не в первый раз уже.
  Достигнута положительная динамика в процессе: количество вышедших почти превысило прошлогодний утиный показатель, а количество задержанных приблизилось к значениям Болотной Площади.
  Протесты против системы становятся доброй традицией, всенародным праздником молодёжи, можно сказать, даже детским праздником. Протестное движение стремительно молодеет. В отличие от движения "отрядов Путина", которое так же стремительно стареет и впадает в маразм.
  Молодёжь и дети выходят на свой праздник, чтобы получить подарки от власти. Подарки круче, чем айфоны. Чем флажки-триколоры. Такие подарки, для которых нужно крепкое здоровье, чтобы их переварить и выжить.
  
  Все выходят за подарками!
  Вышел и Навальный, как же не выйти. Без Навального власть подарки детям раздавать не будет. И, раз Навальный вышел, вышел и ОМОН, и все нацгады, а с ними, в погожий майский денёк, вышло и новое явление для подавления народного волнения: казаки, казаки, наши казаки.
  С лицами, несущими печать высокого ума и правильного образа жизни. С лицами, говорящими о том облике россиян, который вскоре станет визитной карточкой России.
  
  Казаки как помощники ОМОНА и полиции - новое явление для такого применения в XXI веке в России. В ХХ веке, особенно в начале, они в таком качестве были привычны. А в наше время, как появились и расплодились снова, всё в тени силовиков держались, исполняя ритуальные действия ряженых клоунов. В основном, сопровождали попов на крёстных ходах и прятались под кроватями в Кущёвке от цапков.
  Всё, клоунада закончена. Теперь им дали власть бить людей. Не всех, естественно - а только тех, кто не ворует и не занимается коррупцией. Или, упаси боже, протестует против воровства.
  Нацгадов, что ли, не хватает? Или им платить уже нечем, и в гвардии началась течка кадров?
  Но это факт: 5 мая мы увидели казачков на разгоне демонстрации.
  
  Демонстранты покрышек не жгли, картошкой и брусчаткой не швырялись, витрины не били и ОМОН не обижали. И казаков тоже. Они просто не согласны с тем, что Путин делает со страной и их, демонстрантами, будущим. А заодно с будущим ОМОНов, и казаков, кстати. Так они и сказали, когда вышли. Сказали мирно, и революций не делали.
  Однако... ОМОНы били дубинками и топтали ногами тех, кто переживает за их будущее. Казаки действовали нагайками и кулаками, ногами тоже, у них дубинок нет. А шашками им действовать пока не разрешают. О чём они очень сожалеют. Им всем не нравится почему-то, когда кто-то думает об их будущем.
  Видимо, у них такое прошлое, с которым их будущее им представляется не очень-то светлым.
  Примечательно что в Москве засветились крымские казачьи части. Особым рвением отличались. Кто такие? Откуда взялись?
  
  Известны, вообще-то, запорожские казаки, донские, кубанские и сибирские - это основные разновидности породы. В Крыму их отродясь не водилось. А появились они там в 2014 году, в феврале месяце. За месяц до референдума. Ещё во время пребывания Януковича на посту Президента. Что выглядит не очень-то красиво, вообще-то. Из Краснодарского Края прибыло более тысячи (по другим данным - более трёх тысяч) казаков Кубанского Казачьего войска.
  Так в Крыму появилось "своё" казачество. До этого оно тоже появлялось - в Гражданскую войну, когда стеклось туда со всего юга России, вытесненное Красной Армией. А потом бежало на пароходах. Теперь вот, через сто лет, вернулось - для "охраны порядка". Словно до них тут был беспорядок...
  Но охранять Крым от местного населения местным уроженцам не дозволяют. Если только эти местные не имеют строго триколорную (или георгиевскую) окраску мозга. Таким приезжие казачьи атаманы позволяют надевать казачьи костюмы и дефилировать по Крыму в кубанках.
  Таких неделю назад и отправили в Москву на усиление.
  Казаков, видно, столько вырастили в Крыму за четыре года, что стало возможно их посылать и на экспорт в Москву. Потому, что из Крыма экспортировать уже больше нечего. На заработки их отправили, надо понимать. В Москве, наверное, за избиение людей платят больше. Особенно, если ты в командировке.
  В голову лезут аналогии с ЧВК-наёмниками, решающими проблемы корпораций где угодно - но только не на своей земле. Так и в Москве, и в Крыму, понятно, почему. У себя засветишься, раздавая подарки от Путина детям - потом сам ответный подарочек получишь от родни одаренных. А в Москве - что? Не местный, приехал, пораздавал, уехал. Санта-Клаусы казацкие блядские.
  За чей счёт такого рода командировки таких опричников? Надо полагать, со временем узнаем точно, но уже есть сообщения, что от власти. А пока они, в чётко отработанном взаимодействии с нацгадами славно поучаствовали в традиционном хватании Навального.
  Что на самом деле желает российская молодёжь, им фиолетово. Посмотрите сами на эти лица: они заточены на исполнение команды атамана, и более ни на что.
  
  Неизвестно, в чьём высоком лбу родилась гениальная мысль об укреплении крымского укрепления московского ОМОНа казаками из... Луганска (!) для более успешного избиения московских подростков, но на митинге засветились и нашивки казачества с украины.
  Луганск - территория украины, что признаёт Путин. Который не признаёт ЛНР самостоятельным государством.
  Там вроде бы борются за независимость... но при чём тут разгон демонстраций в Москве?
  Им там уже нечего делать? Всего добились?
  Тут уже отваливается челюсть даже без её перелома и ушиба мягких тканей головы.
  Я не исключаю варианта, что в Крыму краснодарские казаки за месяц до событий 2014 года появились с согласия и по просьбе Януковича. Он в то время в таком состоянии находился, что мог и марсиан позвать на помощь. У России была Олимпиада и всё было хорошо. Отчего же не помочь?
  В каком же состоянии сейчас находится Путин и его власть, если он на борьбу с 13-летними пацанами зовёт луганских казаков?
  Когда из Крыма в Москву везут каких-то клоунов с пропитыми мордами олигофренов, которые вроде бы казаки (типа так же, как Розенбаум - казак), чтобы учить московских школьников, енотов и котов, что Путина надо любить - это ребята, уже, неправильно. Какого хрена этот привозной сброд, собранный с мира по нитке, возомнивший себя блюстителями порядка, будет решать за москвича в частном порядке - прав он или не прав?
  
  Это ни что иное, как разновидность приезжей мафии. Которая устраивает террор. При поддержке государства, между прочим. Только Собянин, как известно, пожертвовал казачкам аж... 16 лямов из бюджета города Москвы. Сколько насыпалось из других источников?
  А вот с луганскими казаками в Москве что делать и как на них смотреть? С гражданами украины, которые вроде бы не граждане украины, и уж точно - не граждане РФ? Но которые учат россиян, как любить Путина, за денежку от Путина?
  Ладно, рассмотрим это как ответка от Вселенной на "вежливых" людей в Крыму в 2014, тем более, что у этих казаков - тоже нашивки "вежливые люди". Которые устраивают потасовки среди детско-юношеского собрания в Москве. Вежливые люди с украины, которые бьют московских детей. По заказу Кремля.
  Это нанятые военизированные части государств, не признанных ни Россией, ни украиной, и не имеющие прав и полномочий ни в РФ, ни в украине.
  
  Проще говоря, их международный статус прост: наёмники. ЧВК.
  Россия посылала "вежливых людей" в Крым... зачем? Детей бить? По крайней мере, те "вежливые люди" были всё-таки государственные люди, кадровые военные, обеспечивавшие ПОРЯДОК и НЕНАСИЛИЕ при операции перехода Крыма в состав РФ.
  И, кстати, блестяще осуществившие эту операцию. В первую очередь потому, что всё население Крыма - в том числе, даже сотрудники СБУ! - были "За!" переход.
  Если бы это было не так хотя бы на 10% - то от крови не спасли бы никакие "вежливые люди".
  Кубанские казаки при этом выполняли роль вспомогательных сил - стояли в блокпостах на границе, охраняли телевидение. А не размахивали нагайками в толпах. Существовала реальная потребность крымчан в защите, тогда была действительная угроза жизни двух миллионов человек. Российские граждане, военные и казаки - иностранцы на тот момент в Крыму - не позволили случиться страшному. Чисто по человечески, не взирая на юридическое международное крючкотворство - зачёт России.
  А что теперь такое было тут, в Москве, 5 мая? Как рассматривать луганских патриотов с нагайками? Не имеющих НИКАКОГО государственного статуса? Чью жизнь они защищали? От кого?
  Они приехали из-за границы ИЗБИВАТЬ российских граждан по приглашению российского правительства.
  Если бы 4 года назад в Киев из России приехали бы, например, чуваши антироссийской направленности чтобы мочить противников Януковича, то, что бы вы сказали?
  Как-то в голове не укладывается, верно?
  Теперь представьте себе, как сейчас лопаются от смеха бандеры на украине, узнав, в каком статусе и зачем в Москву пришли их, украинские "вежливые люди"? На их взгляд ЛНР - всё-таки украинцы. Пусть сепаратисты, но всё-таки граждане украины.
  Сказать, что в данном случае Путин обосрался с Крымом и Новороссией - значит, ничего не сказать.
  Казаки-сепаратисты с украины, пусть и враждующие с правосеками и укрофашистами, приехали в Москву защищать Путина от кацапских детей. Чтобы не было майдана. Бинго.
  
   А завтра - что? Правосеки сами пришлют, уже из Киева и с Запорожья, ещё казаков в подмогу? Чтобы они представляли... власть России?
  Легко.
  Чем теперь отличаются даже наши, российские казаки, от тех же украинских козачков-патриотов, в простонародье званых правосеками? Государственно поддерживаемые бандформирования, только и всего. Бросающиеся под защитой официальных дуболомов на "крамолу" - хотя ни в самом набрасывании на протестантов, ни в помощи казаков, тем более, нет никакой нужды. Не то соотношение сил между протестующими и силовиками. И не то поведение протестующих.
  На украине сейчас происходит то же самое. Но Порошенко не призывает иностранцев на помощь своим фашикам.
  А то, что произошло с помощью сборного "интернационала" на Пушкинской, называется просто: немотивированная агрессия. Зачем?
  Объяснение власти, если будет, то - мы, типа, снова Болотную успокоили!
  
  Ради бога. Непонятно только, почему не применяли крупнокалиберные пулемёты или огнемёты. А применяли казаков. Это же не так эффективно! И не очень эффектно.
  Не лучше ли было применить их в Сирии, взамен покрошенных не знаю уж кем, вагнеровцев? Ах, да: казаки - контингент ценный, редкий по своей патриотичности. И потому пусть бьют детей, которых, согласно новому указу правительства, будут отправлять в Сирию на убой. Всё верно.
  Путин и патриоты якобы думают о том, чтобы не было майдана. А его и так нет. Нет в России такого процента людей недовольных, чтобы майданы устраивать. Но в итоге казацких рейдов и омонизации отношений с оппозицией этот процент может появиться.
  Кто же сегодня эти казаки? Среди которых теперь кого только нет, кроме, пожалуй, настоящих казаков? Которые, не дожидаясь приказа, в своей родной Кущёвке просто линчевали бы всех Цапков разом после первого же беспредела? Но их, таких, уже давно нет - а есть другие.
  И от осознания, какие они теперь другие, и что это за народ для такого маскарада собрался, не возникает ничего, кроме омерзения. Правосеки по-русски.
  
  Когда-то на украине правосекам дали воли больше, чем нужно. Чтобы показать примеры украинского патриотизма, и лучше защищать власть от кацапской угрозы с Востока, чтобы охотиться на недовольных москалей и ломать им черепа битами.
  Всё это делалось для того, чтобы не было майданов. А майдан, именно поэтому и случился. И в нём объединились и украинцы, и многие русские. И совсем нерусские тоже. И все потребовали борьбы с коррупцией.
  А потом стало страшно. И благодаря этому страху Крым перешёл в Россию. А вы думали - только из любви к Путину и русскому языку? Нет, главным образом - из-за страха перед тем беспределом, который творили правосеки в отношении тех, кто им не нравился. И с правосеками всё завязывалось так же, как сейчас в России с казаками.
  Параллельная нацгадам армия беспредельщиков, которую может прикупить любой олигарх, желающий заменить собой Путина. Вот что такое наше "казачество" на самом деле. Их и какие-нибудь Цапки купить могут, запросто. Казаческий патриотизм, как и правосекторный, легко покупается, были бы деньги.
  В общем, власти выпустили 5 мая демона из бутылки. Что ожидать через год в Москве? Сомалийских пиратов, совместно с правосеками воюющих с ИГИЛ за право поддержать Путина в борьбе против майдана?
  Как бы там ни было, но о понятии "закон" в РФ я настоятельно советую забыть. Теперь это вам ни к чему. В наступающей эпохе криминального международного фашизма законов государства и Конституции не будет. И не будет даже бандитских "понятий". Будут лишь прихоти фашистов, в руках которых будет оружие.
  
  Табула Раса24.ру - с картинками и ссылками
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"