Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Зачем, зачем ты повстречалась...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Путин только цветочки хотел положить своему учителю и проводнику в люди - Анатолию Собчаку. А тут - эта... Чуть ли не из подворотни выскочила - и куда охрана смотрит? Так недолго и без часов, и без кардигана остаться!
  Выскочила - и давай Президента нашего пытать: а как ей прожить на 10 800 руб. в месяц? Не, нормально, да?
  Вот идёте вы куда-нибудь, или чем-то полезным для страны, для всего мира заняты, голова пухнет, сил уже нет загребать на этой галере... И тут вам - бац! - вопрос: а как мне прожить?
  https://www.youtube.com/watch?v=Iqrny6wKqoc
  Будь Путин Медведевым - он бы нашёлся, что сказать. И будь у бабушки кое-что - она была бы дедушкой. Но Путин не Медведев, а эта вопрошайка с доходом попрошайки - не патриотка, видимо, совсем. Нашла, что спрашивать.
  Как хочешь, так и проживай, гражданочка - это же твой доход, а не Путина! Нет бы его спросила, как он проживает на свою зарплату - не самую большую в стране, кстати. С государственным содержанием в 50 миллионов рублей в день. И особняком в Новоогарёво для своих собак. Или как ему спится по ночам, когда он думает, как будет оплачивать растущую как на дрожжах коммуналку.
  Нет ведь, не спросила об этом. Даже "Как Ваше здоровье, уважаемый, ничего нигде не болит? Воздуха в толпе охраны хватает, не задыхаетесь?" - не спросила. Не побеспокоилась о том, кто сам - Россия, и без кого России не будет. Не спросила, когда же он нас в рай-то отправит так, чтобы все остальные сдохли...
  Ведь, если это случится наконец-то, то её вопрос будет просто смешным - мы же все в раю окажемся! А пока надо немного потерпеть. Всем россиянам, и даже Президенту, у которого далеко не самая большая зарплата в стране - беда-то какая!
  Хватает ли Ему на Доширак? Или Он все свои последние деньги отдаёт на великое дело принятия Новой Конституции? После чего станет Верховным Правителем с иммунитетом по гроб жизни... нашей, что ли?
  
  Или вкладывает их на покупку у друга Грефа Сбербанка, который все почему-то считают государственным, после чего все заживём так, что и олигархам не снилось?
  Да, в общем-то, мы и так живём, что им не снится даже в самом кошмарном сне...
  Даже у Президента с его зарплатой, оказывается, не очень-то... Да ведь он говорил уже как-то, что даже не знает, какая у него зарплата! Эта, вопрошающая - и то знает свою, а Путин - нет.
  Денег нет, Владимир Владимирович?
  Ну, Вы держитесь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"