Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Я всю борьбу видал в гробу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Время сейчас сами знаете какое. Очень много событий, очень много перемен... хотя в то же время кажется, что ничего не происходит. Ничего не меняется, разве что в худшую сторону.
  И общество всё отчётливее раскалывается на два лагеря: те, кто с Путиным, и те, кто против него. Большинство первых всё сильнее орут в соцсетях о том, какие вторые плохие, и ждут момента, когда нужно будет мгновенно переобуться. Вторые всё меньше замечают первых, и всё больше говорят об этом проклятии России в лице Президента и его системки, с усмешкой и снисходительно. И вот это для немногих путинцев и путиноидов, которые достаточно искренни, наверное самое страшное.
  
  О том, что валится сверху от самого Путина и его окружения (я имею в виду информационный конечный продукт Системы), невозможно воспринимать без крайней степени удивления и омерзения: это надо же такое из себя выделить! Это что же такое там потребляют, что такое получается? Нечеловеческая пища для умов там, во власти. Чесслово, слушая в последние пару месяцев нашего бессменного кормчего и главного гребца галеры Россия, начинаешь доверять и Рен-ТВ, и сказаниям про рептилоидов.
  Он же молчал большую часть своего времени в прошедшем году - а тут, после ухода Медведева, вдруг заговорил. И говорит с каждым днём всё больше и больше, И всё кошмарней и кошмарней, всё дальше за гранью какого-то бреда и безумия...
  Раньше можно было на Медведева свалить, или на Пескова, который несёт пургу. Теперь Путин сам отдувается за всех - все примолкли, выталкивая его на трибуну, в свете софитов грядущих перемен на внимание всего народа. Не знаю, как сам Путин всё это видит и воспринимает, но на мой взгляд кто-то явно делает из него будущего козла отпущения.
  
  То у него получается, что женщин бить в живот - хорошо, и дубинками мутузить безоружных, не делающих ничего плохого граждан - тоже хорошо, то вдруг оказывается, что он сильно озабочен сохранением половых различий россиян. А то высказывает мечты о том, чтобы всех российских умников-специалистов запереть в стране безвылазно и посадить на голодный паёк, чтобы не сбежали. А то вообще - вдруг начинает лихорадочно бороться за безопасность детей нацгвардейцев, хотя на них никто не нападает и не покушается. Ни на нацгадов, ни на их детей.
  Но Путин прямо-таки науськивает недовольных им на такие мысли!
  Это лишь несколько примеров неадекватности поведения Президента за последнюю НЕДЕЛЮ. Он и раньше то и дело изрекал и выделял нечто, но это происходило с другой периодичностью, гораздо реже. Мы удивлялись время от времени тем, что из него выходит , а теперь это уже неудивительно - а привычно и страшно. Ибо его несёт со страшной силой. Что у него впереди со всеми этими задумками из "1984", перемешанного со средневековьем и каким-то северокорейским постапокалипсисом, у него и всех нас? Боже, как его несёт... Куда его несёт? И пронесёт ли?
  
  Безумие наступает. И, кажется, всех здравомыслящих, нормальных людей какие-то силы буквально принуждают с помощью странно ведущего себя Путина бороться с безумием и безумцами... которых, кстати, не видно. Наверное, расчёт делается на то, что мы начнём бороться сами с собой, сами в себе, как пресловутые нанайские мальчики.
  А это ни что иное, как сумасшествие. Шизофрения.
  Народу бороться на самом деле не с кем - только с Системой, которая в реальности себя проявляет исключительно информационно. И ждёт, когда же мы начнём борьбу с призраками, чтобы съехать с катушек.
  Я такую борьбу видал в гробу. Пусть борются эти затейники между собой, а я лучше посижу, понаблюдаю, и посмеюсь.
  Хрен вам, а не моё сумасшествие.
  Степанов љ 2020 При размещении на других ресурсах ссылка обязательна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"