Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Собачье счастье России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ай да Путин, ай да собачий папа! Нет-нет, сукиным сыном я его называть не буду, он же не Пушкин - не поймёт. Высказывание не соответствует истине. Собачьим папой - вполне уместно, он уже не одну собаку в люди вывел. Они при нём начали участвовать в государственных делах - прямо в Кремле, принимать глав иностранных государств.
  
  Калигула, помнится, коня сенатором назначил - и все согласились. Путин шагнул дальше. И теперь все госслужащие России начали служить не по человечески, а по собачьи.
  И собакам при нём стало жить лучше, стало веселей. Некоторым особенно. Например, его личным и шуваловским, и собакам депутатов, министров. Да и простым собакам тоже. Теперь даже бродячих не отстреливают, а подкармливают, и даже пнуть боятся, чтобы статью не схлопотать о жестоком обращении с животными.
  Насчёт людей не скажу такого же, с людьми всё наоборот, правда, пока что не отстреливают. Но пинают и бьют как собак, прямо на улицах, просто так - те, кому можно это делать по закону. И Путин это одобряет, кстати. По его словам, людей не только пинать можно и нужно, но даже женщин в живот бить. Это позволяется здоровым молодым амбалам, если они специально натасканы для защиты Путина и особых государственных собак.
  
  И никто людей не подкармливает, даже голодающих, наоборот - последнее у них отобрать пытаются.
  И заодно людей у нас дрессируют. Чтобы выполняли разные команды по желанию Президента: "Голос!", например. Или "Служить!", "Фас!", "Лежать!". Но в последнем случае то ли с дикцией у дрессировщиков не то, то ли с пониманием у человеков: мало кто падает и лежит, всё больше лизнуть норовят. Наверное, слышится, как "Лизать!". Тем более, за выполнение такой команды возможна косточка самым лучшим лизунам. Сами увидите в комментариях, сколько их тут будет. Прибегут кусать автора и лизать Путина.
  
  Ну, а впереди - новая, Путинская Конституция, нечто новое в мировом конституционном деле. В которой окончательно пропишут все возможные для россиян права человека и Президента (или Верховного Правителя?), которого, по его делам, собачьим папой назвать можно, а вот отцом народа - никогда.
  Степанов љ 2020 При размещении на других ресурсах ссылка обязательна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"