Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Маркеры и чипы - не перепутайте!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...это можно назвать экономическим фашизмом, лишённым какой-либо идеологии. И задача такой новой формации одна: сохранение как можно дольше привычного товарно-денежного уклада, основанного на зависимости масс от распределяющих товары олигархов-монополистов.

  
  
  Magnetic tags and chips - do not confuse!
  Тема пресловутого вируса всем уже в зубах навязла. Наелось человечество вирусом, наигралось в эпидемию. Маски натёрли носы, от вакцин всё тело зудит. Надоело.
  Само собой, когда одна игра приедается, нужно устраивать другую игру. Вот об этом давайте и поговорим.
  Прежде всего хорошо бы понять - а с какой целью, собственно, вся планета играла в "доктора" эти два года? Если поймём это, то и следующая игра будет более понятна.
  И так, анализ и выводы прошедшего этапа Большой Игры.
  Вся коронная вакханалия этих лет изначально не предназначалась для спасения жизней заболевших.
  Такой вывод напрашивается сам собой, если рассмотреть основные методы профилактики и лечения заболевания. Помните, что не просто советовали, а жёстко требовали от всех изначально? Маски! Везде и повсюду! И, тогда же, с самого начала - самоизоляция.
  То есть - сидеть дома, и даже выходя из дома, не дышать свежим воздухом. По факту, от населения требовалось недополучать кислород и травить себя углекислым газом, снижать иммунитет и размножать в организмах всякую патогенную микробиоту.
  О нормальной, естественной профилактике, вроде закаливания, занятия спортом, движения, здорового образа в жизни в целом не сказала ни одна официальная медицинская сволочь. Все советы были не полезными, а исключительно вредными.
  Помните: на спортплощадки, в парки, даже в лес было нельзя, а в автобус и метро - можно? Как это объяснимо с точки зрения эпидемиологического здравого смысла? Только с одной стороны: натуральное вредительство и создание условий для успешного распространения эпидемии.
  Но эпидемия в реальности не получилась - только в панических сводках и реляциях государственных СМИ. Никто никакой эпидемии, как она есть, не увидел. И проблема не в том, что власти по всему миру плохо поработали - они молодцы, выложились по полной, загнули всех в три погибели и заставили бояться открытых форточек, свели с ума не меньше четверти народа. А вот ковид подкачал - не таким уж он смертельным оказался. Слабоват, не дотянул до озвученной изначально мощности. Кто-то умирает, да. Но совсем не в том количестве и не столь здоровые, как кому-то хотелось там, наверху. И приходится мухлевать со статистикой, записывая в его жертвы даже сбитых "Скорой помощью".
  
  Имеем в сухом остатке по профилактике: кампания врачей-вредителей, которые заставили людей всё делать наоборот, не в пользу, а во вред себе. Обязательное постоянное ношение масок даже на открытом воздухе само по себе приносит больше вреда для иммунитета, чем пользы. А с учётом того, что эти маски изначально предназначены для защиты от крупной пыли и песка, а не от бактерий и вирусов, говорить о предотвращении с их помощью эпидемии попросту нелепо. Ещё раз подчеркну - особенно в метро и транспорте.
  Заразность короны изначально была здорово преувеличена, это можно понять, когда сталкиваешься с чем-то потенциально опасным и неизвестным. Не забываем, была преувеличена изначально и её опасность. Но, перекрыв на очень непродолжительное время сообщение между странами, этой эпидемии позволили распространяться внутри государств, областей, городов... Не было перекрыто сообщение между населёнными пунктами, хотя бы на неделю-две, чтобы выяснить, где эта "чума" есть, а где её нет. В итоге она оказалась повсюду.
  Зададимся вопросом: как такие половинчатые карантинные меры способны помочь в борьбе с эпидемией? Ответ прост: никак. То есть, на самом деле, карантина не было, но под его видом была создана массовая паника. Которая тоже не способствует повышению иммунитета. Она способствует лишь неразберихе и усугублению положения.
  Случайность ли это? Неужели специалисты из ВОЗ не знают, как блокировать распространение заразы в подобных случаях? Или все наработке по борьбе с эболой похитили пришельцы?
  Удивительно, что с распространением нового вируса, так не похожего на привычный вирус обычного сезонного гриппа, грипп куда-то пропал. Он стал невероятной редкостью. Как такое могло получиться? Самое простое объяснение - этот ковид и есть тот самый грипп, который, как у него водится, мутировал. Иначе мы имели бы и то, и другое одновременно. Но нам говорят, что это принципиально разные вирусы. Вплоть до версий, что корону вывели в каких-то лабораториях.
  В лабораториях можно легко изменить уже привычную вакцину от гриппа, сообразно его мутации, как это делается каждый год. Не этим ли обстоятельством объясняется столь быстрое появление чудо-вакцин от новой юдо-болезни?
  Но раз болезнь всё-таки повсюду, то нужно и массовое производство лекарства от болезни. В первую очередь - для личной профилактики на месте, для её уничтожения "в зародыше на дому".
  
  Профилактика заболевания подразумевает и приём препаратов/продуктов, повышающих иммунитет. Тот же элементарный витамин С, если нет вообще ничего. Такое этими "медиками" практически не советовалось. Не было даже попыток (по крайней мере, о которых все слышали) к разработке чего-нибудь вроде антигриппина для тех, кто всё-таки поймал "новый грипп". Было заявлено, что таблетками это вылечить невозможно! И помочь может только вакцина.
  Таблетки - это всё-таки не совсем химия, но подобрать соответствующий состав веществ, подавляющих вирус, гораздо проще, чем создать действующую вакцину, да ещё с учётом прекрасной способности вирусов мутировать. Тем не менее, все силы были брошены на вакцины, и она чудесным образом была создана в невероятно короткие сроки. И безо всяких испытаний "пошла в люди" - в буквальном смысле.
  Таблеткой можно отравиться, но отравление исправляется промыванием желудка. А вот какие-то куски вирусов в вашей крови, которые неизвестно как себя поведут не в желудке, а во всех клетках организма - это гораздо серьёзнее. А если быть точнее - то они могут оказаться в вашей ДНК. Если у вас есть понимание, что это такое, то объяснять возможные последствия не надо. А если нет - то бесполезно.
  Таблетки проверить и "обкатать" можно очень быстро, а вот для вакцины, чтобы быть уверенным в отсутствии долговременных последствий, быстро никак не получится. Если только это не модифицированная вакцина от слегка поменявшего свой код гриппа.
  И вот началась повальная и тотальная вакцинизация. Что она дала в итоге? Сравнительный пример Монголии и Беларуси показывает: чем больше вакцинируют - тем больше заболеваемость и смертность даже там, где никакого вируса и не было и где он не мог распространяться по вполне понятным причинам редкой плотности населения и отсутствия контактов между людьми. И, наоборот - где на вакцинацию "забили болт", там нет никаких ужасов, хотя и плотность, и контактность очень высокая.
  
  Даже не рассматривая "побочные эффекты" вакцинирования вроде игнора медициной лечения "обычных" заболеваний в угоду коронабесию (и многократно выросшую по этой причине смертность, списываемую на "вирус"), а так же реальные ограничения в медобслуживании непривитых больных, реальную заболеваемость и смертность после вакцинирования - можно уверенно повторить, что
  Вся коронная вакханалия этих лет изначально не предназначалась для спасения жизней заболевших.
  Она предназначалась для тотальной вакцинации населения Земного шара.
  При этом нужно отметить и заодно немного успокоить преступников, придумавших всю эту кутерьму: я не считаю, что это была попытка сколь-нибудь настоящего, осмысленного и целенаправленного геноцида населения. Все "умершие от ковида" на вашей совести, господа, кроме тех, кому и сам бог бы уже не помог по причине или конечного возраста, или отсутствия иммунитета. Остальных убили вы - и не только неправильным лечением, не только отказом в помощи не имеющим пресловутого кода, но и тем, что из отлаженной медицинской системы вы создали натуральный дурдом.
  Но геноцида вы не планировали и не хотели, это я признаю. У вас просто "так получилось". Отгеноцидить планету на 50-80% вы вполне могли и таблетками, и той же вакциной. Но вы не способны сегодня это сделать, а завтра вам попросту не дадут повторить эту попытку. Вы добивались совершенно иных целей, применяя негодную вакцину, хотя могли использовать и негодные таблетки. Вам было всё равно, умрут люди или останутся жить, но их смерть не являлась вашей целью.
  Целью был всеобщий страх.
  Так почему вакцина, а не фармакология? Это напрямую связано с теми дальнейшими целями, которых добивались наши затейники. Страх - лишь трамплин для достижения чего-то большего. Так что же там, за планетарным страхом?
  Приведу фрагмент одного сообщения:
  В патологоанатомическом институте в Ройтлингене в понедельник, 20 сентября 2021 года, будут представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации от COVID19. Анализы тканей проводил патолог проф. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг выполнил. Полученные данные подтверждают заявление проф. Питер Ширмахер, что из более чем 40 вскрытых трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID-19, около трети умерли причинно от вакцинации. ....
  ...В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Элементы вакцины визуально поражают своей необычной формой.
  
  
  Больше информации
  Собственно, это то самое, что все и ожидали: вместе с небезопасной вакциной в людей впрыскивают какие-то чипы. Даже фотографии есть.
  Но, к сожалению, нет никаких данных о "незадекларированных металлосодержащих элементах" - об их устройстве, предназначении и так далее, только контуры, снятые на тёмнопольный микроскоп.
  Медики-патологи - не микроэлектронщики, и такого "вскрытия" неизвестных устройств с последующим анализом начинки произвести не могут. Но сделать некоторые выводы и успокоить общественность на основании только этих фото и ещё некоторых сообщений вполне можно.
  Не переживайте, граждане, это не чипы. То, что вы видели, не собирает о вас информацию и не может собирать, и оно не транслирует данные о вас на спутник и в архивы КГБ. Хотя последнее утверждение нельзя назвать совершенно истинным...
  Знакомые из Европы рассказали, что во многих местах появились устройства в виде рамок или ручных сканеров для дистанционного определения... вакцинации человека! Эти штуковины пищат или мигают огоньками, показывая, делал человек прививку или не делал. Как определитель пацаков-чатлан в фильме "Кин-дза-дза!".
  Каким образом это может работать? Температура у всех здоровых одинакова, дышать в трубочку для определения не надо, к телу ничего не прикладывают... Так аппаратура может срабатывать на три вещи:
  Радиоактивность
  Металл (магнит)
  Радиосигнал.
  И она точно определяет именно наличие вакцины в организме! Значит, что-то из этого в ней содержится.
  Давайте отбросим версию об изотопах, и заодно версию о "жучках". Изотопы опасны для здоровья и легко обнаруживаются (если введены в достаточном количестве для такого срабатывания) простейшим дозиметром.
  Жучки-маячки должны иметь какой-то блок питания, и размеры таких устройств, даже самых маленьких, потребуют для введения их вам под кожу здоровущей иглы, миллиметра на четыре. А вакцину вкатывают тоненькими иголочками...
  Остаётся или какой-то металл в виде тончайшей пыли, но эта пыль должна быть или золотой, или платиновой, чтобы не окисляться в тканях, да и не сможет её прибор такого типа отличить от фольги на пачке сигарет. И тогда все будут значиться, как вакцинированные.
  Или микроскопический магнитный контур, выполненный из какого-то пластика, спокойно уживающегося в человеческих тканях. Скорее всего, такие штуковины и видны на снимках.
  Размер такого изделия может не превышать десятых долей миллиметра - он спокойно пройдёт через иглу вместе с раствором вакцины. И их может содержаться несколько сотен или тысяч в каждой дозе, вместе они способны создать достаточно сильный ответный сигнал для этих сканеров, излучающих на какой-то определённой радиочастоте.
  
  Задача у этих контуров точно такая же, как и у магнитных меток товара в магазинах самообслуживания: пищать при проходе через излучающую рамку. Ничего нового, эта технология работает с 50-х или 60-хх годов ХХ века.
  Никакой информации о вас эти магнитики не содержат, и не могут её накапливать. Это всего лишь ваша метка. Возможно, именно о ней и говорил Гинцбург, как о "маркере".
  Сам не проверял, но по сети гуляет байка: место, куда человека вакцинируют, начинает слегка примагничивать кредитные карточки и маленькие монетки. Но пока не появилось в нашем поле зрения описанных выше рамок-сканеров, с полной достоверностью эту версию подтвердить нельзя.
  Тем не менее, пока всё совпадает. И что получается?
  Власть имущим, хотя им фиолетово на здоровье масс, и они сами не слишком жалуют вакцину (вспомните, сколько путин от неё увиливал, а потом оказалось, что всё его окружение непривито!) важно знать, привит ли народ! Ну, если он весь привит - то зачем все эти маркеры-метки? Ведь коллективный иммунитет, ведь все как один!
  Только вот вспомните все эти нелогичности с короной, все эти странности в пропаганде и в борьбе с "эпидемией", которые вызывают больше недоверия к зомбоящику и новостям, чем доверия! Случайность ли это? И случайность ли такое количество "антиваксёрской" и антиковидной информации из независимых, а по большей части - оппозиционных правительству источников? И это не только в России, а во всём мире.
  Сегодня по отношению к вакцинации можно почти точно определять, лоялен человек к власти или нет. Вакцинируются те, кто доверяет своему правительству. И как раз им разрешают и покупать, и продавать, и на концерты ходить, и работать. А если нет в тебе маркера лояльности - ты изгой, подыхай с голоду.
  Даже путин признал, что исчерпал себя капитализм. И никто даже в Америке с ним не стал спорить. А значит... Революционная ситуация назрела. Когда верхи не могут, а низы не хотят. И верхи могут снести.
  Чтобы этого не случилось, нужно противников сделать слабее, а сторонников - сильнее. И - сбылась мечта диктаторов! - каждому можно поставить клеймо, чтобы определить: свой или чужой? Но, так как "демократия" и "добровольность", на чужих клейма не поставишь, они не хотят. Ну и что? Клеймим своих! Так тоже различить можно!
  Ну, теперь понимаете, почему по всему миру политики вдруг активно занялись эпидемиологической медициной? И почему здоровье граждан в случае с ковидом вдруг стало делом политическим? И почему так нужно убедить всех, что вокруг эпидемия, даже когда её никто не видит? И зачем создаётся эта всеобщая паника, когда по законам той же эпидемиологии в случае эпидемий панику допускать категорически нельзя? И откуда рост заболеваемости при вакцинации? И почему до сих пор нет таблеток от короны?
  По конечному результату никакой медициной тут и не пахнет. Её просто использовали для достижения совершенно не медицинских, а полицейских, жандармских целей. Для клеймения стада.
  
  Думаю, на сегодня задачи-минимум выполнены. Первый Эксперимент по определению лояльности проведён успешно, статистика прививок в каждой стране показала процент лояльных и нелояльных, лояльные помечены. На полгода, надо полагать. А потом - или эти микроконтуры выйдут из организма, или ещё раз пометят на лояльность в виду изменившейся политической парадигмы, метками, отзывающимися уже на другую частоту сигнала.
  Кстати, не исключаю возможности, что эта "вакцина" ещё и на голову немного действует, подавляя способности к критическому восприятию. По вакцинированным это хорошо заметно.
  Возможно, будет некоторая передышка, раз Эксперимент удался. Следующим этапом станет, скорее всего, добровольное введение настоящих чипов, содержащих данные о носителе-питомце власти. Так, чтобы на этот чип можно было ББД переводить, и с его помощью расплачиваться. А натуральные деньги отменят в связи с эпидемией новой заразы, которая будет передаваться через купюры, монеты и банковские карточки.
  Всё это можно назвать экономическим фашизмом, лишённым какой-либо идеологии. И задача такой новой формации одна: сохранение как можно дольше привычного товарно-денежного уклада, основанного на зависимости масс от распределяющих товары олигархов-монополистов.
  Но более подробно о этом лучше почитать в другом месте.
  Степанов ? 2021 При размещении на других ресурсах ссылка обязательна.
   Первоисточник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"