Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Миротворцы и зоошизики: что общего?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Прямо перед началом идущей сейчас войны в обществе начало разгораться нешуточное противостояние между т.н. "зоозащитниками" и сторонниками жёстких мер по отношению к бродячим собакенам. Которые за последние годы не только сильно расплодились - во многом благодаря их "опекунам", создавшим законы о правах бродячих псов, но в добавок ко всему ещё и озверели, словно поняли поддержку некоторой, не самой умной части населения.
  По всей стране прокатилась волна нападений стай на людей, жертвы во всех возрастных группах. Но даже смерти детей, взрослых и стариков не выключили шизиловку собаколюбов, продолжающих и по сей день требовать "не трогать собачек", и заявляющих, что друг человека - собака - лучше человека... Но к ним это не относится, именно они хорошие, как собаки, и даже лучше других людей.
  Потому, что добрые.
  Теперь мы про собак забыли - у нас война. Точнее, война на Украине. Её можно было бы избежать, решив наболевшие вопросы более гуманными методами, но война всё-таки начата - именно Россией, именно нами - и её нельзя остановить, не добившись тех целей, ради которых её начали. Увы.
  Да, можно перестать подкармливать дикие бродячие стаи, научившись правильно обращаться с бытовым мусором, и можно заставить угомониться украинских "братьев" и в отношении Новороссии, и со своим укронацизмом - просто отключив им подкормку с нашей стороны. Можно было. Но началась стрельба. И если отстрел собак можно приостановить или заменить отловом,то стрельбу на Украине теперь останавливать никак нельзя - если не произойдёт капитуляции с полным подчинением РФ и территорий, и населения.
  Вы сами это понимаете. И понимаете, что, как бы не развивались события, Украину нельзя оставлять бесконтрольным государством: бешенство фашизма. Неподконтрольные никому нацбаты - бандформирования, вооруженные и бронетехникой, и ракетами, фашистское государство в государстве, сборища психопатов, способных на всё.
  
  Они себя показали и в Одессе, и на Донбассе.
  Государственная украинская пропаганда, разжигавшая ненависть к России и россиянам все эти годы, превращающая бывший братский народ в сборище каких-то упырей-нацистов... Одних этих причин уже достаточно для принятия весьма жёстких мер, но если сюда приплюсовать ещё и стремление украины в НАТО ради кружевных трусиков...
  В общем, получается масштабная аналогия с набирающей силы и наглости, агрессивной стаей диких собак во дворе. Которая,кстати, смирно себя не ведёт.
  Война, спецоперация - называйте, как хотите, но это,хотя и хуже газового экономического шантажа, всё-таки лучше, чем ничего.
  И, как и в случае с собаками, находятся защитники Украины. Слава богу, их не так много. Но, что меня поражает - так это абсолютная идентичность поведения, аргументации, способов "убеждения" оппонентов и в том, и в другом случае!
  "Собачки добренькие!", "Украинцы наши братья!". "Нельзя обижать животных!", "Нельзя нападать на чужую страну"...
  - Так ведь собаки рвут людей!
  - Люди сами виноваты! Они мало заботятся о собаках!
  - Укронацизм, Донбасс, Одесса!
  - Это Россия виновата, это мы виноваты, это мы не заботились о них, это мы считали себя "старшими" и унизили целую великую нацию!
  - Они убивают людей!
  - Они хищники, у них инстинкты! - и вот тут уже становится непонятно, о ком речь.
  А когда и укро-, и зоошизы начинают сыпать проклятиями в адрес тех, кому нужен порядок, то становится ясно: ни о какой гуманности, ни о каком миролюбии и человеколюбиии речи не идёт: и те, и другие - оборотни, ненавидящие людей. Искренне, глубоко ненавидящие всех, кто не таков, как они.
  
  Они обвиняют своих противников в том, что сидит в них самих. Наших ребят на Украине сейчас называют именно "фашистами" - как раз за то, что они пришли поставить зарвавшихся фашистов на место.
  Зоошизики явно считают себя собаками, а сегодняшние укромиролюбцы, даже те, кто с рождения живёт в России - они не наши, они не русские.
  Предательство рода человеческого и предательство своего народа без каких-либо видимых причин - это сумасшествие. Помешательство.
  Но помешательство опасное, и это надо понимать.
  И понимать надо и то, что при таком "съезде крыши" человек зачастую остаётся умным с виду, убедительным, правильным и правым в собственных глазах, и всё иногда в его аргументах верно звучит, да вот только он добивается чего-то для кого-то в совершенно иной плоскости, системе координат, чем та, которой пользуются нормальные люди.
  Не спорьте с такими - всё время кажется, что они чего-то не знают, чего-то не понимают, что вот, сейчас мы им расскажем про Одессу, и они переубедятся...
  Нет. Они ВСЁ это знают, а иной раз - получше вас. И всё прекрасно понимают, но ПО СВОЕМУ. И ваша позиция для них НЕ СТОИТ НИЧЕГО.
  Согласитесь с ними - и на земле, где лютуют укронацисты, будут бегать стаи бешеных голодных собак.
  Украйна понад усё!
  А вам места не останется, если вы останетесь здоровым умственно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"