Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Гипотеза об астральном теле - как программы надпространственной компьютерной системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гипотеза о астральном теле.

  Если мы отталкиваемся от того, что наш мир действительно виртуален, и все физические тела - являются данными эмулируемой компьютерной среды, то, очевидно, что администраторы Системы (если таковые имеются) должны иметь программное обеспечение, которое бы позволяло им этой средой управлять.
  
  Учитывая ряд факторов, а именно то, что:
  1. Человек способен удаленно воздействовать на пространство, с целью перемещения предметов.
  2. Человек способен принимать и передавать информацию во времени, что по сути в системе реализуется функциями архивации информации и циклами.
  3. Человек имеет доступ к ряду надпространственных систем по управлению событиями и контролю погоды.
  4. Долговременная память человека находится в астральном теле.
  
  Учитывая эти факторы можно предположить, что человек уже имеет данную программу, позволяющую напрямую взаимодействовать с системой. + Можно предположить что данной программой является астральное тело.
  
  То есть - астральное тело - программа находящаяся в компьютере, в котором эмулируется виртуальная среда - наш мир.
  
  Если это так, то выходит, что например функция ясновидения - есть функция технического зрения астрального тела.
  
  Телекинез - есть функция воздействия астрального тела на пространство и материю.
  
  Прием - передача информации во времени - буфер обмена для физического тела.
   Поэтому, для дальнейшего полноценного развития имеет смысл двигаться именно в направлении обучения управления астральным телом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"