Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Размышление о биологическом компьютере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я все больше убеждаюсь в том, что мозги не предназначены для хранения сознания.
  
  Я считаю, что мозги осуществляют первичную обработку как сенсорной информации, так и информации полученной по различным каналам связи.
  
  Да, конечно мозг осуществляет программную обработку, ровно как и программное управление организмом, однако все таки это специализированная система.
  
  Сам программный комплекс для обработки всех входящих данных находится в высшем теле, и я предполагаю что астральном.
  
  По моим наблюдениям астральное тело также осуществляет обработку информации не само, а подключается к одному или более датацентров.
  
  Сам биокомпьютер можно наблюдать, если наблюдать за сном.
  
  Именно в этой области помимо Сна наблюдаются дополнительные рабочие столы, в которых можно осуществлять какие-либо действия.
  
  Например при установке телепатического контакта на одном из рабочих столов появляется ярлычек. Причем одновременно контакт можно устанавливать с несколькими людьми. На момент написания статьи я пробовал устанавливать контакт с тремя.
  
  Однако система работы биокомпа не похожа на Windows, скорее она аналогична планшетному ПК.
  
  При выделении ярлыка, рядом с ним появляются другие связные ярлыки.
  
  Пока я до конца не разобрался что из низ что, однако самый левый - доступ к файловой системе.
  
  При этом открывается 2 фаловых окна, некоторым образом похожие на тотал командер или фар менеджер.
   В левом окне у меня пусто, и я пока не понимаю что в нем отображается, а в правом окне отображаются данные человека к которому подключаешься.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"