Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Размышления о боли, ремонте организма и его ремонтниках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очевидно что человек - робот-компьютер.
  
  Все то же самое. Но рассматривая аналогию, да и вообще логику работы организма в процессе эксплуатации и возникновения проблем человек зачастую не может сам исправить многие из них.
  
  Для этого требуют внешние специалисты, и уж наверняка компетентные.
  
  В процессе работы, наверное в первую очередь им необходимо считать код ошибки. Он в свою очередь примитивно, ИМХО, представляет собой чувство боли.
  
  После считывания кода ошибки, этот самый ремонтник может приступить к устранению этих ошибок.
  
  Очевидно, что считывание возможно только благодаря телепатии. А ремонт может вестись в выключенном состоянии.
  
  Если учесть, что в ряде случаев возможно требуется замена органов, или удаление поврежденных участков, то целесообразно это делать либо при минимуме давления крови, либо при полностью выклеченном организме. Но тогда ведь возможно отмертвление тканей. Возможно действительно, человека вводили в состояние с минимальным рабочим уровнем энергии, а если требовалось полное отключение, то помещали в некую питательную среду. После чего производилось воздействие.
  
  С точки зрения воздействия я уже писал, что есть некие особые переключатели, разобраться в методики воздействия на которые пока не удалось. Но направление уже выбрано, и скорее всего телекинез - не способность перемещения предметов, а средство для управления вот такими вот вещами. Но исследования в будущем это покажут.
   Что касается вопросов отделения поврежденных участков, то наверняка должна быть модульность, и некая функция отключения и отделения участка - модуля. Пока найти эту функцию не удалось. Возможно ли что она недоступна изнутри?? Может быть ... но на мой взгляд сомнительно. Для экстренных случаев она должна быть не только внешней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"