Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Unternehmensberichterstattung

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    UNTERNEHMENSBERICHTERSTATTUNG

Wenn Sie nach Abschlüssen von Unternehmen suchen, finden Sie diese unter FINPROPHET.COM (https://finprophet.com/en/pages/instruments/reports). Die Berichterstattung sieht folgendermaßen aus:

Die Berichterstattung ist für 24 größte Finanzmärkte und über 3000 Unternehmen verfügbar. Diese Zahl wird in Zukunft erhöht.

Alle wichtigen Finanzindikatoren stehen Ihnen zur Verfügung.

Die Berichterstattung ist für die letzten 4 Jahre sowie für die letzten 12 von TTM festgelegten Monate verfügbar.

Im Menü links können Sie die Unternehmen auswählen, an denen Sie interessiert sind:

Über dem Menü zur Auswahl von Unternehmen können Sie den Finanzmarkt auswählen und die Suche verwenden:

Wir arbeiten derzeit an der Erstellung eines Dienstes für die grundlegende Analyse von Abschlüssen, und es ist durchaus möglich, dass wir diesen Dienst bereits starten, wenn Sie diesen Artikel lesen. Und wenn es für Sie schwierig ist, diese Berichte selbst zu verstehen und zu analysieren, können Sie uns besuchen und diesen Service nutzen.

Wenn Sie eine Entscheidung auf der Grundlage von Berichten treffen, werden wir in Kürze auch einen Service zur Suche nach unterbewerteten Unternehmen auf der Grundlage von P / E starten.

Bei der Entscheidung über Investitionen ist es wichtig, nicht nur die grundlegenden Indikatoren, sondern auch den Markt zu berücksichtigen. Der Markt stimmt Ihrer Einschätzung möglicherweise nicht zu und sollte sie nicht unterschätzen.

Sie können die Marktprognose basierend auf neuronalen Netzen verwenden.

Wir haben eine Prognose nicht nur für Aktien von Unternehmen, sondern auch für viele andere Finanzinstrumente, einschließlich Indizes. All dies mit der Fähigkeit, technische Indikatoren und viele andere Dienstleistungen zu verwenden, ermöglicht es Ihnen, eine fundiertere Entscheidung über eine Investition in ein Unternehmen zu treffen.

Wenn Sie die Rentabilität des Unternehmens in der Vergangenheit bewerten möchten, bieten wir einen Service zur Bewertung der Unternehmensrentabilität an: https://finprophet.com/en/pages/instruments/rating

Unter Berücksichtigung der grundlegenden Indikatoren und der Dynamik des Unternehmens auf der Grundlage der Berichterstattung, der Rentabilität früherer Perioden und der auf neuronalen Netzen basierenden Prognose können Sie eine umfassende Entscheidung über die Investition und die Aufnahme des Unternehmens in Ihr Anlageportfolio treffen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg

und Siege im Finanzbereich

Märkte!

Finprophet.com Team

Stichworte:

Unternehmensberichterstattung, Fundamentalanalyse, Bewertung der Rentabilität von Unternehmen, Auswahl eines Unternehmens für ein Anlageportfolio, Anlageportfolio, Wachstum der Anlagerenditen, Wachstum eines Anlageportfolios, Steigerung der Rentabilität eines Anlageportfolios, Steigerung der Anlagerenditen , Auswahl von Unternehmen, Bewertung der Wirtschaft von Unternehmen, Bewertung grundlegender Indikatoren von Unternehmen.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"