Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Гипотеза о формирвоании Днк эфирным телом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДНК наиважнейший источник информации в организме.

  Мы все знаем, что ДНК наиважнейший источник информации в организме. В целом мы знаем, что ДНК управляет и формирует органы в организме.
  
  Однако не так давно ученые определили, что в нашем организме имеются механизмы изменения ДНК. И этим механизмы заложены в наш мозг.
  
  В соответствии с этим фраза "мы есть то, что мы думаем", обретает научный смысл.
  
  Однако каким образом это происходит??
  
  Не так давно, исследуя физику плазмы в невесомости (на орбите МКС) ученые обнаружили, что плазма есть кристалл. То есть в замкнутом объеме плазма обладает кристаллической решеткой, и по средством самой температуры ей можно управлять.
  
  Важен тот, факт, что охлаждая низкими температурами (криоохлаждение) плазма формирует ДНК видную структуру.
  
  Исходя из того, что мы полагаем, что эфирное (тепловое тело имеется в человеческом организме), мозг имеет возможность перестройки ДНК, механизм которого не ясен, можно высказать предположение, что управлением ДНК занимается эфирное тело.
  
  В соответствии с этим, если гипотеза верна, то температура организма и окружающей среды напрямую виляет на жизнеспособность и жизнедеятельность организма.
   То есть, температурный голод (охлаждение и переохлаждение организма) опасен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"