Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Forybusiness.com - инструмент создания и развития бизнеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пресс - релиз проекта Forybusiness.com. 14 - субъектов Российской федерации выступили партнерами проекта. На текущий момент проект приостановлен.

  ООО "Системс объявляет о запуске уникального проекта Forybusiness
  Компания ООО "Системс разработала уникальный инструмент для развития бизнеса Forybusiness.
  Данная система позволяет:
  - Начинающим предпринимателям, только приступившим к реализации проектов, найти единомышленников и будущих соучредителей предприятий, с которыми можно совместно реализовать свои идеи и проекты.
  - Начинающим предпринимателям, которые только зарегистрировались и ищут какого-либо рода ресурсы или инвестиции, быстро и эффективно их найти.
  - Начинающим и уже действующим предпринимателям, которые работают в инновационной сфере или желают открыть новые для себя направления, получить идеи/разработки/аналитику необходимую для открытия и реализации выбранных бизнес направлений.
  - Ученым, экономистам, руководителям и бизнесменам на территории России консолидироваться для собственных целей и реализации различных проектов и сотрудничества.
  - Инвесторам более быстро и эффективно найти проекты и компании для инвестирования.
  В настоящий момент, инструмент, реализованный на forybusiness.com, практически полностью отсутствует на территории России и СНГ. Мультиязычность сервиса и территориальное расположение в домене .com с успехом будет привлекать как российские, так и зарубежные ресурсы для развития бизнеса в нашей стране.
  Это могут быть как нематериальные активы, так и инвестиции.
  Аудитория проекта: инвесторы, начинающие и будущие предприниматели, организаторы проектов, руководители, ученые и инженеры, экономисты, иные лица, заинтересованные в развитии бизнеса.
  Сайт: http://forybusiness.com
  Мы приглашаем всех заинтересованных лиц к использованию системы.
  В настоящий момент использование системы бесплатное!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"