Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

К Вопросу О Методике Управления Генами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На данный момент основным средством управления генами является генная терапия. Но данная методика сложна и продолжительна во времени, что требует разработки новых методик. И при разработке данной методики следует помнить, что самое лучшее средство управления - мозг.

  На данный момент основным средством управления генами является генная терапия. Но данная методика сложна и продолжительна во времени, что требует разработки новых методик. И при разработке данной методики следует помнить, что самое лучшее средство управления - мозг.
  Аналогично управлению работой органов и систем организма имеется возможность управления генами с помощью мозга. Методика управления генами состоит из следующих этапов:
  - подключение к базе данных генов;
  - редактирование параметров генов;
  - добавление генов;
  - включение/отключение генов.
  После подключения к базе данных генов будет доступна визуальная информация о параметрах генов, и гены будут представлены в виде блоков различного цвета (на методике подключения останавливаться нет смысла, она аналогична подключению и получению информации о других органах и системах организма).
  Коды цветов:
  - белый - ген активен;
  - черный - ген пассивен;
  - прозрачный - ген поврежден или информация о нем недоступна.
  Включение или отключение генов происходит спустя примерно тридцать минут после получения организмом команды на отключение или включение гена.
  Добавление генов возможно либо:
  А) путем ручного программирования добавленного гена;
  Б) копирования гена другого человека.
  Редактирование генов возможно как программно, так и аппаратно. При программном программировании используется собственное подсознание, которое программирует на изменение существующих параметров организма.
  Пример: программируется задача "усиление организма".
  Причинно следственная связь: введение программы в подсознание -> подсознание понимает программу -> подсознание понимает, как программу выполнить -> подсознание выполняет программу и изменяет, в том числе, генные параметры организма (в случае необходимости).
  Обычно добавление и редактирование генов является продуктами надстройки существующих генов. Это необходимо для обеспечения безопасности организма, и в случае непредвиденных опасных ситуаций возможности отката (отмены) проделанных изменений.
  Для улучшения функционирования системы организма можно запрограммировать организм на автоматический поиск и замену существующих генов организма более совершенными аналогами, а также на устранение повреждений генов.
  Но следует помнить, что для устранения повреждений требуется сохраненная исходная база данных генов, относительно которой будет происходить сравнение действующей базы данных. Исходная база данных создается путем сохранения действующей или создания вручную из наиболее оптимальных и неповрежденных генов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"