Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Гопотеза о лобных долях как органе последние между планетарной компьютерной системой и человеком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Размышления о данной гипотезе начались с того, что в любом случае данные получаемые по беспроводному каналу связи человек должен сознательно оценивать, и при необходимости в ряде случаев отдавать команды.
  
  В таком случае единственный вариант представления данных - это их представления в явном виде.
  
  Однако мы этого не наблюдаем.
  
  Было высказано предположение, что скорее всего это связанно с недостатком либо отсутствием функционала.
  
  Ближайшим аналогом указанного выше явления являются галлюцинации. Часто при галлюцинациях ставят диагноз шизофрения, хотя как мне сказала один знакомый врач, такое бывает не всегда.
  
  Опуская то, что врачи сами не знают причин данного явления и симптомы, которые могут вызывать галлюцинации и шизофрению я остановлюсь на одном интересном наблюдении.
  
  В медицине для лечения шизофрении раньше применяли лоботомию. При этом больной полностью излечивался, хотя часто излечению сопутствовали различные последствия, что позже послужило причиной отказа от данного метода.
  
  На сколько действительно в реальности есть связи между лобными долями, третьим глазом, сном и галлюцинациями??
   Возможно ли использование лобные долей для преобразования и дальнейшего использования получаемых от других людей и планетарной компьютерной системы данных в пригодном для сознания виде??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"