Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

О Некторых Аспектах Методики Дистанционного Манипулирования Поведением Человека И Введения Управляющих Программ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ряде случаев для помощи человеку необходимо удаленное вмешательство, например для устранения повреждения сознания или подсознания человеческого организма. В данных ситуациях можно использовать методику дистанционного управления человеческих организмом.

  В ряде случаев для помощи человеку необходимо удаленное вмешательство, например для устранения повреждения сознания или подсознания человеческого организма. В данных ситуациях можно использовать методику дистанционного управления человеческих организмом.
  Есть несколько способов управления человеческим организмом:
  - непосредственное управление, путем загрузки собственного сознания в организм человека;
  - удаленное введение программ;
  - удаленное управление.
  Прежде чем начать описание методик воздействия следует помнить об ответственности при их использовании. В статье данные методики даются с целью повышения общей эрудиции, а также возможности их использоваться для помощи людям. Если человек использует их, например для мошенничества, то это противозаконно, в соответствии со статей 159 УК РФ.
  Любое удаленное воздействие на человека начинается с установления с ним ментальной связи. Связь устанавливается путем концентрации на информации о человеке. Выбранная информация должна однозначно определять человека. Наиболее просто подключаться по фотографии, или при концентрации на человеке при прямом зрительном контакте.
  После подключения необходимо подавить сознание человека. Для этого имеется несколько способов:
  - психотропные препараты;
  - программный обрыв связей с отделами головного мозга;
  - обнуление и захват динамической памяти мозга;
  - введение сознания в состояние неопределенности, когда человек не в состоянии обработать поступившую к нему информацию;
  - введение сознания человека в состояние загруженности, когда человек не успевает обработать поступающую к нему информацию.
  Последние два способа достигаются либо путем введения логической бомбы, либо непрерывной передачей достаточно больших пакетов для невозможности их обработки сознанием пациента. Данные способы неудобны тем, что сильно сужают функциональные возможности человека, и довольно длительны во времени.
  Обнуление динамической памяти происходит путем подключения к ней и передачи команды на еѐ очистку. Следует обратить внимание на то, что данная память сразу после обнуления начинает восстанавливаться, что требует дополнительных затрат со стороны воздействующего, так как память приходится обнулять довольно часто и в ряде случаев с частотой до 1 раза в 10 сек.
  Для увеличения срока восстановления динамической памяти обычно сразу же сознание пациента переводят в режим ожидания, после чего можно либо управлять процессами и организмом удаленно или загрузить собственное сознание в организм пациента.
  Обрыв связей сознания с отделами головного мозга возможен в случае отсутствия защиты сознания человека путем выделения соответствующих связей и передачи команды на закрытие соответствующего нервного канала или узла. Следует обратить внимание на восстанавливаемость нервных путей.
  В данной ситуации необходимо после обрыва связи контролировать захваченные нервные пути и отсекать от них сознание пациента. После
  обрыва связей сознания от высших когнитивных функций человек проваливается в сон.
  Загрузка сознания происходит путем перемещения собственного сознания в тело пациента с сохранением связи с собственным телом. Следует обратить внимание на обеспечение безопасности собственного тела, а также на безопасность канала связи, при повреждении которого человек будет отрезан от собственного тела. Не следует загружаться в тело с активным сознанием. Это чревато повреждением обоих сознаний и возможным последующим либо слиянием, либо поглощением, либо копированием части сознания.
  В результате такого воздействия у человека может возникнуть шизофрения, раздвоение личности и другие формы психологических расстройств. Загрузка программ и управление телом происходит путем отправки соответствующей команды либо на обработку сознанию, либо напрямую в соответствующие органы. При отправке напрямую следует учитывать особенности параметров организма, в противном случае либо информация может быть не воспринята или обработана не так, как запланировано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"