Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Телекинез Для Начинающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.66*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Телекинез - перемещение предметов как бы "с помощью мысли". Его можно освоить буквально за несколько занятий.

  Телекинез - перемещение предметов как бы "с помощью мысли". Его можно освоить буквально за несколько занятий.
  Хотелось бы сразу отметить, что развив данную функцию вы, конечно, сможете двигать предметы, но не большие. Даже лучше сказать маленькие. Не будет такого как в книгах, где герои кидались с помощью телекинеза шкафами, стульями, вазами и пр.
  Хотелось бы сразу отметить энергетическую затратность данной функции. И перед началом еѐ использования настоятельно рекомендуется развития нервные центры (так называемые чакры), а также кровеносную и нервную системы.
  Опасность данной функции заключается в том, что еѐ использование создает большую нагрузку на солнечное сплетение, и как следствие на дыхательную и сердечную системы. Если переутомиться, то можно себе сильно навредить. Будьте осторожны.
  Методика развития телекинеза проста:
  - подвесьте что-нибудь на нитке, например карандаш и дождитесь его остановки;
  - сконцентрируйтесь на карандаше и, в частности, на области, на которую будет происходить давление; при этом появится ощущение положения подвоздействуемого объекта относительно себя в пространстве;
  - мысленно давите на нужную область, и вы сразу же заметите, как объект придет в движение.
  ВАЖНО: не нужно представлять, как вы двигаете, нужно просто мысленно двигать предмет!
  После того, как будет достигнуто понимание использования данной функции, и достигнут определенный успех во вращении подвешенных
  объектов, можно перейти к тренировке прямолинейного движения.
  Для этого, например, положите на воду теннисный мячик, и аналогичным образом перемещайте его по воде.
Оценка: 5.66*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"