Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Видение Будущего Для Начинающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Термин видение будущего, который используют для определения данной функции, не совсем верен. Видение будущего не является видением в прямом смысле этого слова. Это, скорее всего, чувствование информации о событии.

  Термин видение будущего, который используют для определения данной функции, не совсем верен. Видение будущего не является видением в прямом смысле этого слова. Это, скорее всего, чувствование информации о событии.
  Для большего понимания хотелось бы прояснить ситуацию на конкретном примере. Возьмем близкий к нам процесс - завтрак. Во время данного процесса вы много думаете о самом процессе. Например:
  - что вы кушаете;
  - как много вы скушали;
  - сыти ли вы до/после завтрака;
  - вкусная ли пища.
  При всем притом, что информацию о процессе мы получаем с помощью органов чувств, но у нас в организме информация хранится отнюдь не первоначальном виде. Попробуйте вспомнить ваш сегодняшний завтрак, и вы в этом убедитесь. Понаблюдайте за тем, в каком виде у вас хранится информация.
  Вы можете заметить, что память о данном событии есть понимание того, что произошло. Именно в таком виде и представляется информация.
  Для чувствования будущего необходимо сделать всего одну вещь! А именно: сконцентрироваться на событии/моменте в будущем. Информация о данном событии будет поступать автоматически.
  Возьмите колоду карт. В колоде только черные и красные карты. Задача следующая:
  - возьмите красную карту;
  - смотрите на неѐ и смотрите, как еѐ ощущает сознание;
  - возьмите другую красную карту и убедитесь, что сознание ощущает
  другую красную карту также.
  - запомните данное ощущение.
  В дальнейшем при практике вам не потребуется данный процесс для интерпретации события.
  После того как было запомнено ощущение красной карты необходимо перейти к запоминанию черной.
  Важно: изначально при чувствовании события будет сложно точно попасть по времени в данное событие, поэтому для обучения имеет смысл выбирать для предсказывания существенно различающиеся события.
  Если это угадывания карт, то в различные моменты времени необходимо брать различное количество карт одного цвета для облегчения процесса поиска Вашему подсознанию.
  То есть подсознание ищет во времени процессы, подходящие под ваше описание. Если вы задали поиск информации в будущем не достаточно определенно, то можно получить, либо не однозначность, либо вообще ничего не получить.
  Продолжая начатое выше задание, после запоминания ощущения карт необходимо перейти к процессу предсказывания. Для этого сконцентрируйтесь на моменте в будущем, где вы вытаскиваете из колоды карту и смотрите, и чувствуйте эту карту.
  Данную операцию необходимо повторять до тех пор, пока не станет понятен данный процесс. При предсказывании более сложных или отдаленных событий следует понимать, что людей обладающих способностью предвидения не мало. И если каждый из них понемногу вмешается в судьбу, то может быть такое, что видимое событие может не произойти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"