Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Размышление о загрузке программ с серверов планетарного компьютера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данной статье я размышляю о эффектах наблюдаемых при загрузке и установке программ.

  Когда-то очень давно, когда я только-только начинал исследование различных способностей человека, я не верил в то, что телепатия, телекинез и прочие вещи возможны. Я был до мозга костей убежденным скептиком.
  
  Однако кое что изменило мою жизнь, а вчерашние исследования которые я проводил по вопросу загрузки программ с серверов планетарного компьютера ответили на некоторые мои вопросы.
  
  Начать следует с того, что я как многие умные люди любил с детства читать книги. На тот момент времени, когда произошло упомянутое ниже событие я читал Серию книг Правила волшебника (автор Терри Гудкайнд). И если мне не изменяет память, автор на тот момент написал 8 книг.
  
  В силу того, что я очень хотел прочитать следующую книгу, то есть девятую, а также мою безграмотность в области эзотерики ... А именно, я где-то прочитал, что во сне можно увидеть все что захочешь. В какой-то момент времени я осознал что сплю во сне, и решил воспользоваться моментом.
  
  Я очень захотел видеть во сне то, что захочу, и попытался увидеть еще не написанную книгу - 9ое правило волшебника.
  
  В этот момент времени в затылочной области головы у меня как будто пробежал электрический ток, произошли какие-то действия, и что-то пощелкало. После этого я всегда видел осознанные сны, до тех пор, пока сильнейший авитаминоз не лишил меня этой программы.
  
  А это была именно программа, то есть я случайным образом, сам того не понимая загрузил с серверов приложение.
  
  Вчера я проводил исследования возможности загрузки мультиязыковой поддержки с серверов планетарной компьютерной сети.
  
  Проблема в том, что большинство данных я храню во внешнем теле, ровно как и внешнее тело направляет мои действия. Описать достаточно однозначно способ подключения к серверам не представляется возможным.
  
  Я только подключаюсь, а различные автоматизированные программы делают за меня остальное.
  
  Дойдя до окна загрузки программ, которое я описывал в предыдущей статье.
  В крации описывая это окно, оно представляет собой 2 списка.
  Слева список установленный программ в моем организме, справа список доступных для загрузки приложений.
  
  Не мудрствуя лукаво, так как я все равно не понимаю языка системы, я выбрал первое. При это наблюдался точно такой же эффект как при загрузке другой программы, после которой у меня каждый день наблюдались осознанные сновидения.
  
  Однако в этот раз программа загрузилась в лобные доли.
   Пока каких либо физиологических и психологических эффектов не наблюдаю. Но после загрузки приложения, данное окно оказалось более недоступно. Вероятнее всего сработал какого-то рода таймер запрещающий одновременную установку нескольких приложений. ПРОДОЛЖЕНИЕ Продолжая исследования в области загрузки программ с серверов ПКС, я обнаружил, что в режиме бодрствования человек не способен установить программное обеспечение. То есть для установки организм полностью необходимо перевести в режим ожидания. Однако я обнаружил, что был не прав в части количества установленных программ. Процедура установки следующая. Сначала программы в программном виде загружаются в мозг. Затем происходит прошивка мозга. Если в течение N-ого количества времени, равного нескольким минутам не происходит прошивка, то есть части мозга в силу занятости отвечают отказом доступа, все возвращается в исходное состояние, а программы выгружаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"