Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Квантовая запутанность и телепатия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть одно интересное явление, которое механизм которого очень похоже что применяется в телепатии.
  
  Называется он "Квантовая запутанность".
  
  "Ква́нтовая запу́танность (см. раздел "Название явления в русскоязычных источниках") - квантовомеханическое явление, при котором квантовые состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимозависимыми." (с)
  
  Очевидно, что данное явление можно использовать для связи на любые в том числе сверх дальние расстояния, потому как согласно ученым изменения состояния происходит "мгновенно".
  
  Если же мы посмотрим на механизм работы телепатии, сущность которого заключается в том, что сначала определяется положение объекта с которым устанавливается взаимосвязь, а затем происходит подключение к нему.
  
  Особенно хорошо это наблюдается при создании канала связи на сверхдальние расстояния. При этом верхние отделы мозга отвечающие за надпространственные каналы связи производят поиск объекта для подключения по заданным критериям. Затем объект подключения передает информацию о местоположении и другую информацию для подключения, а затем уже телепатически организуется высокоскоростной канал передачи данных.
  
  Очень и очень вероятно то, что организм получив информацию о точке пространства для подключения "запутывает" это самое пространство. И таким образом организуется связь.
  
  По моему собственному наблюдению конечно выгодно использовать надпространественные системы связи, однако в организме это сделать невозможно по причине малого объема кэша самой системы и низкой пропускной способности канала. Потому как сам организм является и приемником и передатчиком по надпространственному каналу.
  
  Возможно когда-нибудь мы разберемся в механизме телепатии.
   Но я склоняюсь к тому, что все таки наверняка наш мир виртуален.И по сути телепатия и телекинез есть управление и перепрограммирование этого самого пространства. А посему исследование этих моментов открывает преогромнейшие перспективы их использования.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"