Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

К Вопросу О Продлении Срока Жизни Человеческого Организма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В современных условиях, когда все увеличивается сложность технологических устройств, объемы информации, необходимые для их создания, а соответственно и сроки обучения специалистов их создающих, необходимо увеличивать срок жизни полезных, с точки зрения процесса созидания, людей.

  В современных условиях, когда все увеличивается сложность технологических устройств, объемы информации, необходимые для их создания, а соответственно и сроки обучения специалистов их создающих, необходимо увеличивать срок жизни полезных, с точки зрения процесса созидания, людей.
  В человеческом организме имеется генетический таймер, который определяет срок жизни человека по средствам установления количества делений той или иной клетки в организме. Данный таймер запускается в случае, когда отсутствует контроль внешнего управляющего тела, и является своего рода защитным механизмом общества от неоправданного перенаселения.
  Но контроль внешнего управляющего тела не является достаточным условием. Помимо этого на долголетие человеческого организма оказывают влияние:
  1) общество, в котором человек находится;
  2) негативные генетические мутации.
  Если второе -еще не такое большое зло, и у человеческого организма имеются механизмы восстановления генетической информации, о которых было упомянуто в предыдущей статье, то общество изменить практически невозможно, по крайней мере сразу.
  Касаясь причин негативного воздействия самого человеческого общества на срок жизни надо сказать, что имеется механизм копирования генетической информации у взаимодействующих друг с другом индивидов. Например человек А общается с человеком Б и у них происходит негласный обмен генетической информацией. Помимо того, что этот
  процесс происходит неосознанно, так он еще и происходит бесконтрольно.
  Сам по себе этот механизм создан для защиты общества, более конкретно - для сохранения генофонда человека, но в данном случае он является тормозом развития человека.
  Имеется 2 пути преодоления данного препятствия:
  - программирование механизма копирования генетической информации;
  - блокирование механизма копирования генетической информации.
  Самый оптимальный вариант - использование обоих вариантов. Программируется копирование более совершенных параметров для ряда функций, для остальных (уже настроенных) включается режим защиты от записи. К слову говоря, механизм восстановления генетической информации должен присутствовать всегда.
  Еще одним способом продления жизни является изменение параметров работы своего таймера, причем следует обратить внимание на то, что ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧАТЬ! Это обусловлено тем, что блок, хранящий параметры работы данного таймера, хранит информацию по ряду других жизненно важных систем, например одна из них - иммунная система. В данном случае можно программно увеличить срок таймера. В человеческом сознании имеется весь необходимый для этого набор функций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"