Степанов П А : другие произведения.

Разведка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я потихонечку перебирал струны на гитаре. Перестраивать гитару на тон ниже по примеру сандры настик было влом, так что игралась другая версия. Тоже сандры. Тоже из германии. На немецком я не помню, а вот на английском..
   WinterЄs city side
   Crystal bits of snowflakes
   All around my head and in the wind
   I had no illusions
   That I'd ever find a glimpse
   Of summer's heat waves in your eyes
  
   You did what you did to me
   Now it's history I see
   Here's my comeback on the road again
   Things will happen while they can
   I will wait here fore my man tonight
   It's easy when you're big in Japan
  
   Часов в девять в палатку заглянул корень.
   - Ты не спишь?
   - А как спать под такой шум?
   Судя по скрипу кровати, Блондинка до сих пор мучила Блейка. На самом деле, мне не хотелось возвращаться в тот кошмар. А Суприм все же тоже надо было выспаться. Она и так полночи вдавливала меня в пол, что бы я не заснул.
   - Пошли.
   - Сейчас?
   - Ага. Пока все спят. Разведку никто не должен видеть.
   - А остальных подождать?
   - Они потом подойдут.
   - Пошли.
   Застегнуть, подтянуть, попрыгать. Не звенит ли где. Поправить разгрузку, что бы было удобно до нее добираться. Любой рукой. Вне зависимости от того что там находится. Что бы не было проблем - подстрелили руку и половина подсумков недоступна. Хм. А Блейку же сейчас все равно оружие не нужно. Вот возьму на выход его гравипушку. Она потише будет. А сейчас нам шум ни к чему. Да и разминировать ей удобнее будет. По данным агентурной разведки выхода к вентиляции второй уровень не имеет. Это плохо. Хотя местами и хорошо - не надо будет охранять еще один проход. А по зачистке всего сектора вообще можно будет охранять только лестницу и лифт. Сплошная экономия.
   Прошли КПП. Тихо, мирно. Хм. А на минах, бывшие хозяева этого сооружения не экономили. Одна, другая, третья... похоже что сооружение планировали уничтожить. А приказ на взрыв уже не дошел. Или решили повременить. Не важно. Судя по минованию наверху - есть вероятность, что минировали, что бы посторонние не проникли на достраиваемый объект.
   Мы занимались очередным фугасом, когда мимо нас на большой скорости пронесся ежик. Посветив фонариком, мы обнаружили стаю приближающуюся к нам. Не сговариваясь, мы бросили возиться с фугасом и присоединились к ежику. А зачем нам проблемы? Вдвоем мы все равно столько жоп не положим, а вот вероятность умереть слишком большая. Так что применение сто первого приема карате спасло нас в очередной раз. А именно смазать пятки. То есть свалить из сектора. Жопы за нами побежали не все. Только часть добежала до КПП, где их положили...
   В лагере нас ждал Треш. Вид его был сильно гневен.
   - Вы, почему ушли, не дождавшись остальных?
   В ответ корень молча, показал рюкзак, где лежали 15 фугасов.
   - Что? - инженер сначала не совсем понял что это. Потом глаза его округлились. До него дошло, как мы сегодня играли со смертью. - это все сейчас?
   - Да. И мы не так много прошли.
   - Упс.
   - Ты Суприм не видел?
   - Да в палатке она уже. Отдыхает. А зачем тебе она?
   - Надо.
   - Так зачем?
   - Снять нервное напряжение.
   - А, знаем мы твои способы. После чего боеспособность теряется окончательно. Блейк, вот, до сих пор спит.
   - А вы что хотите. Он же сутки работал. Дайте человеку выспаться.
   - Угу. Только после того как вы ушли Суприм его вынула из палатки. Как выяснилось, блондинка ему спать не давала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"