Степанов П А : другие произведения.

Stairway

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  устав носить вещи я присел на один из ящиков, и почувствовал что то неладное. в ящике кто-то шевелился. вынув из кармана плоскогубцы и прочее оборудование необходимое для отделения крышки от стенок. немного подумав, я передвинул ящик за баррикаду из аналогичных ящиков и контейнеров так, что бы головастики не видели что я творю. тут же нарисовался Никодим с саперной лопаткой. Он же и помог выковырять неизвестно как попавшего в ящик своего собрата по разуму - ежика... По крайней мере тоже ударенное на голову существо, предпочитающее общество людей чем своих собратьев по зоне.. и вообще куда их крупнее. При этом в отличие от своих собратьев, вполне сносно разговаривают на русском. Оба зверя таскают с собой стрелковое оружие, предпочтительно автоматическое и достаточно дальнобойное. Никодим в каске образца сорокового года и гимнастерке. Мое же чудо в достаточно современном бронежилете и калашем с полным обвесом. Им, видите ли, тоже хочется безопасности...
  Никодим тем временем, куда то сбежал. Куда по крикам корня - мешать ему. Когда я вылез из-за баррикады - забросить крюки на лестницу ни у кого не получилось.. ни у лесника, который пытался сделать катапульту, ни у корня, который пытался закинуть веревку. Народ хотел даже пауку порезать волосы. Впрочем ученые не дали... они достали хитрый прибор, который вбил веревку в лестницу очень крепко, так что не вырвать было.. диггеры ушли, так как их помощь больше не требовалась. После поднятия на верх всей группы возникли опреленные проблемы - ежик хотел с нами.. пришлось и его поднять.. тяжелый зараза... поднявшись немного мы обнаружили проблему - парные углубления на стенке, с чем то поблескивающим внутри. Пока мы думали что делать, снизу раздались новости - оказыватся лестница вела не только наверх но и вниз... и вниз желательно кого то отправить..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"