Степанов Сергей Васильевич : другие произведения.

Апельсины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда чего-то сильно хочется, это услышит друг.

  МАРИНА АПЕЛЬСИНЫ Марина как-то заболела. Ну, там, грипп и или простуда. Она лежала на диване, закрытая одеялом. А я сидел рядом, как всегда в кресле. Тут что-то обратил внимание, что хлеб у нас закончился. Ну я и говорю Марине: "Сейчас быстро сбегаю в подворотню, возьму хлеб." А всё это было глубокой зимой. Вот я одеваюсь. Иду в подворотню за хлебом. Взял хлеб, вышел на улицу и что-то мне вдруг толкает: надо бы апельсинов взять. Причём, мы с Мариной не любители апельсинов. Ну что, я иду дальше, в большой магазин и беру апельсины. Возвращаюсь домой, раздеваюсь в прихожей, Марина лежит на диване - меня не видит. Тут Марина говорит: "Слушай, Серёга, так что-то апельсинов хочется!!". А я тут и отвечаю: "А я уже принёс!". Да. Марина рухнула. Потом она на меня смотрит и говорит: "Ты знаешь, кто?". Я испугался и обратно спрашиваю: "Кто?". И Марина говорит: "Ты - Серёга, который приносит апельсины, когда их сильно хочется." Так это и стало моим внутренним прозвищем. Марина правильно сформулировала. А потом умерла. Но я так и остался. Я - Серёга, который приносит апельсины, когда их сильно хочется!.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"