Степанов Сергей Васильевич : другие произведения.

Как это бывает на пляже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На пляже вот такие наблюдения, ну, женщины, понятно.

  МАРИНА ПЛЯЖ Как-то раз шли мы по пляжу Адриатического моря в Черногории. Было сильно жарко и мы периодически погружались в море. Тут как раз такой аккуратный пляж подвернулся, ну и мы как раз были готовы плюхнуться в воду. Расстелила Марина полотенце, она в купальнике,я - в трусах, понятное дело. Марина растянулась на Солнце, а я пошёл к морю и поплыл за горизонт. Ну, не горизонт, конечно, но далеко, как я обычно плаваю. Но вот я приплываю к берегу, начинаю подниматься из воды, а Марина, в это время, берёт мои тапочки и подходит с ними к срезу воды, чтобы я не наступал голыми ногами на гальку. Я себе спокойно выхожу из моря и ступаю в подставленные мне Мариной тапочки. Я-то так себе беззаботно отряхиваюсь, а Марина тут мне тихонько говорит: "Посмотри на женщин...". Ну я смотрю. У всех ближних женщин, как я вижу, глаза сделались больше антропометрической меры, то есть, по-полтиннику. Потом я понял причину эффекта. Это то, что Марина принесла мужу тапочки к воде. Это чуть не убило полсотни женщин. Виноват. А я и не заметил сначала. Для нас такие "услуги" были естественными, мы их даже и не замечали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"