Ana Ray, Хилл Мари Тейлор : другие произведения.

Кто мы есть на самом деле?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы думаете, что ваша жизнь не может изменится за один день, то вы глубоко ошибаетесь, так же как когда-то ошибалась и я. Думала, что любовь искренняя и настоящая существует только в книгах, но чтобы быть рядом с твоим человеком, то придется пройти множество испытаний, запутаться и сомневаться ни одну сотню раз. Что будет если парень, который так долго тебе нравится неожиданно предложит тебе встречаться? Что если это глупая случайность изменит всю твою дальнейшую жизнь. Что если тебя вдруг перенесло чёрт знает куда и ты встретила парня, который нравится тебе ничуть не меньше первого. Все эти случайности могут перерасти во что-то большее, в то, что в будущем ты будешь вспоминать это с легкой ностальгической улыбкой. Но никогда нельзя забывать, что за все нам приходится платить. В том числе и за счастье.

  Глава 1.
  
  Я попала в какое-то место, в котором раньше не была. Или же его просто нельзя было узнать. Кругом были красивые растения, от которых исходил потрясающий аромат. Вся атмосфера наполнялась уютом. Казалось, что в этом месте, жизнь течет совсем не так как у нас. Я ходила и не могла понять, что это за место. Пока меня не окрикнул знакомый голос. Обернувшись, я увидела его. Это был не просто знакомый парень, а тот, который давно забрал моё сердце. Сердце начало бешено колотиться, нет, оно не билось.
  -Джейн, - позвал меня парень моей мечты.
  -Д-да? - заикаясь, отозвалась я. Сложно было что-то говорить, особенно в его присутствии.
  Парень медленно подошел ко мне. Чем он ближе подходит, тем сложнее что-либо говорить, и уж тем более думать.
  Нежно провел своей рукой по моей щеке и убрал прядь волос и сказал:
  -Знаешь, давно хотел тебе сказать. Я люблю тебя...
  Звон будильника. Черт! Будильник! Ну почему он всегда так не вовремя. Я зарылась с головой под одеяло, медленно отходя от этого сна. Зачем он меня так мучает? Каждый день сниться этот сон и обрывается именно на этом моменте! Настроение с одной стороны ухудшилось, но я вспомнила, что сегодня приезжает Кейт - моя лучшая подруга. И настроение улучшилось. Хотелось поваляться еще под тёплым одеялом, и еще поспать, но нет. Мне нужно собираться в универ. Я лениво поднимаюсь и иду в ванную, из зеркала на меня смотрит сонная девушка с медовым цветом глаза и небольшие синяки под ними, и спутанными тёмно-коричневыми волосами. Сколько раз зарекалась, не смотреть сериалы до утра. Но каждый раз не могу удержаться, чтобы не посмотреть очередную серию своего любимого сериала. От части, именно сериалы спасают меня от реальности. Они как будто переносят меня в совсем другой мир, где нет проблем. Точнее они есть, но не такие как тут. Я принимаю душ, чищу зубы. Делаю, все то, что делают утром обычные люди. Как не странно, но после душа спать хотелось меньше. И я не проспала, что бывает крайне редко. Я возвращаюсь в свою комнату. Достаю из шкафа свои любимые светло голубые джинсы, мятная пастельная блузка и бежевые туфли на среднем каблуке. О боги, неужели я серьезно решила сегодня пойти в университет в туфлях? Ну да, просто всё дело в том, что там есть один парень, который мне очень нравится, даже не так. Я в него влюбилась. Но он даже не смотрит в мою сторону, хотя иногда, кажется, что он смотрит на меня, проходя мимо. Или же это самообман? Пусть так, зато такой сладкий и манящий. Его зовут Кристиан Эванс. Этот парень единственный кто вызвал у меня те глубокие чувства, с которыми приходится жить сейчас. Он звезда нашего универа и по нему сохнут, если не все, то добрая половина девчонок. Так сказать, самовлюблённый папенькин сынок, но зараза, до безумия красив. Ему 21 год, он на два года старше меня. Я учусь на втором курсе, а он на четвёртом. Я переодеваюсь в ту одежду, которую приготовила. Расчесав свои непослушные длинные волосы и оставляя их распущенными, спускаюсь вниз. Мама готовит вкусный завтрак. Аппетитный аромат летает по всему дому так, что аж слюнки текут.
  - Доброе утро, милая, - сказала мама веселым голосом.
  За последние дни они с папой стали уж часто ссориться и видеть маму вот такую веселую удавалось крайне редко.
  - Доброе, мам. Так вкусно пахнет, - бодро ответила я.
  - Вот решила приготовить праздничный завтрак, но твой отец уже куда-то пропал, а ты куда такая нарядная собралась? - спросила мама заинтересованным голосом.
  - Да особенно никуда, просто решила пойти так в универ, а ты против?- спросила я уже не таким веселым голосом.
  - Да нет, иди, конечно, - ответила мама с нотками радости в голосе.
  - Доброе утро, семья, - ответил только что появившийся папа
  - Пап, привет, - поздоровалась я радостным голосом, понимая, что мама уже начинает косо смотреть на папу.
  Мама мне оставила только что приготовленный завтрак. Аромат от него исходил просто потрясающий.
  Я замечаю, что мама с папой снова поссорились, но при этом продолжают делать вид, что все нормально. Хотя, может мне это только кажется и на самом деле всё хорошо.
  Я быстро завтракаю.
  - Джейн, можешь не торопиться, я тебя подвезу, - сказал папа, застав меня врасплох.
  - Пап, мы с Кейт, договорились, она скоро за мной зайдет, - уверенно сказала я, все еще немного удивленная таким предложением.
  - Могу вас обоих подвести, если хотите, - сказал папа, все еще надеясь услышать от меня согласие.
  - Папуль, давай в другой раз, хорошо? - сказала я, пытаясь подбодрить его.
  - Всё мне пора.
  Наконец, собравшись, в дверь позвонили. На пороге стояла Кейт. Как же долго мы не виделись.
  - Дже-е-ейн.
  - Ке-е-ейт.
  Она давай меня скорее обнимать. Ох, боже, даже не думала, что за это короткое время я так сильно успею по ней соскучиться. Она уезжала на неделю вместе со своими родителями в Финляндию по трём городам, её семья просто обожает путешествовать, как и она.
  - Как ты? Что интересного? Давай, не молчи, рассказывай. Я же вижу, тебе есть что рассказать, - наконец, отпустила я подругу из объятий.
  - Задушишь меня когда-нибудь, - пожаловалась Кейт, но по ней было видно, что она соскучилась. - По дороге, всё расскажу.
  - Мам, пап, пока.
  Я закрываю дверь, и мы выходим на улицу.
  - Джейн, представляешь, гуляю я по городу, никого не трогаю, и тут парень подходит и пытается познакомиться. А я же не знаю их языка. Я ему пытаюсь объяснить всё на английском. В итоге оказался, очень милым пареньком. Пообщались пару раз. Он даже пытался за мной ухаживать. Он такой милый, красивый, с ним легко общаться и он жутко интересно рассказывает. Мне даже иногда казалось, что я в него влюбилась... Но слава богам, что это только ощущение. Но с ним было забавно. Что я все о себе, да о себе. Ты-то тут как? Все сохнешь по этому придурку? Джейн, ты ведь красивая девушка, почему ты не можешь найти себе нормального?
  - Кейт, я не могу как ты. Просто встречаться, играть на чувствах. Менять парней, как перчатки. Я не могу сделать другому человеку больно.
  - Джейн, это не боль. Просто хорошее время провождение. Нет никаких чувств и обязательств.
  - Это слишком далеко от меня.
  - Зато сохнуть по идиоту, который тебя не замечает гораздо лучше, да? Он же ведь и не знает о твоих чувствах.
  - Я и не говорила, что это лучше. Ему лучше не знать о моих чувствах и вообще обо мне в целом.
  Мы еще много о чем говорили с Кейт. В основном она рассказывала про поездку. С ними часто происходили смешные и порой нелепые ситуации.
  День обещал быть веселым. Мы уже подходили к университету, как я увидела его. Его черные волосы торчали в разные стороны, но при этом они подходили под его образ. Эти зеленые глаза, которые преследовали меня каждую ночь, были как всегда обворожительными. Кристиан стоял около своей машины Porsche Cayman S SpeedART SP81-CR 360 и с кем-то разговаривал. Похоже, с каким-то парнем, видимо с одногруппником. Кристиан был одет в черную кожаную куртку, футболку серого цвета и темные джинсы. Черт... Как же ему это всё идет...
  - Джейн, смотри и этот тут нарисовался.
  - Да. Лучше бы он сегодня не приезжал.
  - А кто это с ним, не знаешь?
  - Нет, понятия не имею.
  Тут к ним подбегает блондинка, едва не спотыкаясь на своих высоченных каблуках, и я узнаю Монику Кристалл. Она учиться на моём потоке и её знают все. Типичная стерва. Она подходит к ним и тот парень уходит. Они сначала общаются, но потом она вдруг начинает поправлять ему куртку. Вот кукла крашенная...ненавижу её.
  А он не против, рад стараться. И потом, конечно же, они целуются, кто б сомневался. Я отвернулась от этой картины, так как стало противно.
  - Хотя да, кого я спрашиваю. Джейн, мне одной это кажется?
  - Нет, не только тебе, но и мне.
  - Девушки, привет.
  К нам подходит очередной парень Кейт. Почему ей так легко разговаривать с ними и уж тем более гулять? Ах, да, забыла сказать, Кейт натуральная блондинка с голубыми глазами. Она совсем не такая как я. Любит всё дерзкое, яркое и наглое. У нее и характер такой. Честно говоря, когда мы в первый раз встретились, я подумала, что она такая стерва, как и Моника. Есть в её взгляде что-то стервозное, особенно когда она обижена или рассержена. Но на самом деле, с ней отлично проводить время. Кейт всегда есть, что рассказать и она всегда поддержит меня в трудную минуту.
  Парня зовут Чарли. Чарли Мартин. Он шатен с карие глазами. Милый, довольно симпатичный парень. Но как бы сильно он не показывал, что любит Кейт. Сердце этой девушки не мог растопить никто. Иногда я думаю, может она от меня что-то скрывает?
  - Джейн, можно я украду у тебя Кейт?
  - Конечно, Чарли.
  - Джейн, увидимся в аудитории.
  - Хорошо.
  Я остаюсь одна.
  На эту сладкую парочку противно даже смотреть, хоть я и стою спиной к ним, оглянуться на них я не в состоянии, хочется лишь закрыть глаза и уйти отсюда подальше, или убить эту крашенную стерву. Я знаю, что у меня нет никаких шансов быть с таким парнем. Но мечты остаются мечтами... Хоть и такими далекими...
  Я захожу внутрь. Тут как всегда царит хаос. Кто-то носится, кто-то обсуждает что-то. Но в основном атмосфера довольно приветливая. Хоть здесь и учатся студенты, но атмосфера реально веселая. Некоторые обсуждают какие-то предстоящие мероприятия, кто-то начала репетировать что-то.
  Я подхожу к своему шкафчику. Открываю замок и беру учебники, а остальное кладу обратно. Иногда это удобнее, чем носить всё с собой. На створке висит наша общая фотография с Кейт. Она мне дорога, как память. Но нет, у меня не обклеено всё фотографиями Кристиана. Это было бы слишком глупо. Я снова погрузилась в свои мысли и не заметила, как коридоры стали пустыми. Видимо, пары уже начались.
  Я иду по коридору, пытаясь найти нужную аудиторию. Но видимо, не в ту сторону свернула. Неожиданно з-за угла на меня налетает Кристиан.
  - Прости, ты не ушиблась?
  - Да нет, всё в порядке. Сама виновата. По сторонам нужно лучше смотреть.
  Он помог мне поднять учебники и помог встать. В тот момент, когда он подал мне руку между нами пробежал какой-то электрический ток. Или мне показалось.
  - Тебя же ведь Джейн зовут?
  - Д-да, подожди, откуда ты знаешь, как меня зовут?
  С ума сойти можно он знает, как меня зовут? Ущипните меня кто-нибудь.
  - Есть свои источники. Я Кристиан, - он пристально смотрит на меня своими волшебными зелёными глазами, как будто не может оторвать от меня взгляд.
  Я собираю все свои мысли в порядок, чтобы не запинаться перед ним как влюблённая дурочка.
  - Мог бы и не представляться. Тебя и так тут все знают.
  И тут к Кристиану подходит эта стерва, делая вид, что все так и должно быть.
  - Милый, всё в порядке?
  - Да-да, конечно, - обворожительно улыбнулся Кристиан. Мне показалось или он улыбнулся не ей, а мне? Определённо показалось. Что-то мне в последнее время всё кажется.
  Моника начала что-то говорить парню. Так, что-то я тут лишняя. Нужно как-то закончить этот разговор.
  - Я бы тут, конечно, с радостью с тобой поговорила, но у меня пара. Случайно не знаешь где 223 аудитория?
  Специально делаю вид, что не замечаю эту швабру.
  - Прямо и налево.
  - Спасибо.
  Я удалилась оттуда. Не могу на них смотреть. На душе становится тошно от этого всего. Господи, за что мне это всё?
  Глава 2.
  Я направляюсь в сторону нужной мне аудитории. Как же тут всё запутано. Еще, эта встреча, которая не выходит у меня из головы. От этого всего голова идет кругом. Я подхожу к двери, собираю в себе все свои силы и захожу. Как назло, сейчас у нас предмет ведет самая злая преподша, чтоб её.
  -Простите за опоздание, можно войти?
  -Джейн Джонсон. Сколько раз тебе можно повторять, ко мне на лекции опаздывать нельзя! Даже на минуту или на секунду. В этом году у тебя очень много опозданий, хочешь вылететь из университета, я тебе могу это обеспечить.
  На задних рядах сидит Моника, и на её лице я вижу улыбку с ухмылкой. Вот черт... Только этого мне хватало. Совсем забыла, что сегодня лекция. Я нахожу взглядом Кейт, она смотрит на меня с грустью и как я не понимает, что происходит.
  -Джонсон, выйдите из аудитории. На сегодня для тебя моя лекция закончена.
  Я разворачиваюсь и выхожу из аудитории. Слышу, как за дверью Кейт ругается с этой старой ведьмой.
  -Вы не справедливы с ней.
  -Миссис Хейл тоже хотите изучать мой предмет в коридоре? Так идите, вас никто не держит.
  -До свидания.
  Открывается дверь и из неё выходит Кейт.
  -Джейн, ты как?
  От обиды хочется аж на луну выть, да плакать.
  -Всё нормально. Правда.
  Я отворачиваюсь и пытаюсь сдержать внутри себя слезы.
  -Джейн, не обращай на неё внимание. Я знаю, это обидно. Но теперь хоть можем спокойно поговорить о моей поездке. Или ты мне что-то еще хочешь рассказать?
  -Я в коридоре столкнулась с Кристианом. Он помог мне встать, и когда подавал свою руку, мне на секунду показалось, что между нами пробежало что-то. А еще он знает, как меня зовут.
  -Он знает, как тебя зовут? - удивилась Кейт.
  -Выходит, что так. И этот его взгляд и улыбка. Он явно что-то хотел сказать, но...
  -Но?
  -Нам помешала Моника, и я пошла искать аудиторию. Кейт, я не знаю, что делать. Может мне это кажется, а может это всё происходит в реальности.
  -Ох... Не думала, что всё будет так сложно.
  -Понимаешь, эта встреча, она всё изменила. Раньше я понимала, что ничего и не может быть. А теперь всё стало совсем неясно.
  -Вот же... Зараза... Хочешь, я подойду к нему и всё выскажу, что думаю?
  -Нет, не нужно Кейт. Спасибо.
  -Мы же лучшие подруги. Мне даже пришлось свалить с лекции этой старухи. Так что теперь мы официально обе прогульщицы.
  Мы с Кейт рассмеялись. Несмотря на это всё, она продолжала рассказывать какие-то забавные истории, которые с ней произошли в поездке. Она рассказала все свои впечатления обо всём, что можно было рассказать. Её было очень интересно слушать. Мы и не заметили, как прозвенел звонок.
  -Веселая у тебя поездочка получилась, Кейт.
  -И не говори.
  -Пошли к следующей аудитории, а то снова станем главными прогульщицами.
  -Пойдем.
  Я только сейчас понимаю, что Чарли не видно, хотя обычно он подходит к нам на каждой перемене.
  -Кейт, а где Чарли?
  -Дома, наверное, он говорил, что у него там какие-то дела.
  -На него это не похоже.
  -Да уж...
  Все последующие пары прошли довольно скучно. Ничего нового нам не рассказывали. Говорили про план, сколько и когда мы должны написать тесты и всё в этом духе. Но я не могла нормально думать об учебе, когда в голове только мысли о Кристиане. Что всё это значит?
  Все последующие пары прошли довольно скучно. Ничего нового нам не рассказывали. Говорили про план, сколько и когда мы должны написать тесты. И всё в таком духе. Но я не могла нормально думать об учебе, когда в голове только мысли о Кристиане. Что всё это значит? Он как будто хотел мне что-то сказать, но пришла эта стерва и всё испортила. А Кристиан как всегда был прекрасен... Как таким вообще можно быть? Мне кажется даже если бы он был в мешке из- под картошки, он бы все равно был неотразим. Ох... Влюбилась на свою голову... Лучше и не было ничего этого, чем вот так непонятно. Из моих мыслей меня прервала Кейт.
  -Джейн, пара уже кончилась, пошли.
  -Да, сейчас.
  Я быстро собираю сумку. Кейт ждет меня у выхода.
  -Джейн, скажи честно, ты о Кристиане думала?
  -Просто пыталась разобраться, что сделать с этими чувствами.
  -И как?
  -Ничего не придумала.
  Когда мы вышли из универа, машины Кристиана не было. Может оно и к лучшему? Не стану же я говорить Кейт, что для меня он как космос. Вроде и находится близко, но так далеко. Может, если бы не Моника, он бы пригласил прогуляться или еще что-нибудь. И может я наконец могла бы быть рядом с ним. То, о чем каждую ночь мне снятся сны.
  -Джейн, ты вообще тут?
  -Всю дорогу молчишь как зомби.
  -Прости, Кейт, день выдался непростым.
  -Я всё понимаю. До завтра тогда?
  -До завтра.
  Я дохожу до своего дома. Из-за двери слышны крики. Мама с папой снова ругаются. Всё же было хорошо с утра, почему они сейчас выясняют отношения? Я же знаю, что мама его и любит, и он нас любит. Тогда в чем причина? Они же вместе прошли такой долгий путь... Зайдя в дом, кинув сумку в угол, я поспешила туда, откуда раздавались громкие крики - на кухню.
  - Объясни мне, где ты был? Просто ответь на вопрос. - горячилась мама.
  - Зачем ты начинаешь эти бессмысленные скандалы? - начал размахивать руками отец.
  - Бессмысленные скандалы? Ты действительно не понимаешь? Ты обещал прийти вечером! А пришёл под утро, да ещё и пьяный! Я всю ночь не спала! Ждала тебя, а ты!- громко кричала возмущённая мама.
  - Перестаньте! - громко и чётко ворвался мой голос в семейный скандал.
  - Джейн, ты хоть не влезай прошу тебя! - грозно посмотрела на меня мама.
  - Мам, да что случилось то? Всё же было хорошо! Жили нормально, а ты всё придираешься к папе, может у него действительно много работы было, а потом он решил отдохнуть - начала я защищать папу.
  - Джейн, иди в свою комнату! - рассердившись, приказала мне мама.
  - Нет!
  - Джейн, быстро пошла в свою комнату и не влезай в наши с папой отношения, мы сами разберёмся! - накричав на меня, мама ждала пока я выйду.- Ну же! Я жду!
  -Не ори на неё! Милая, иди к себе, нам с твоей мамой нужно тут уладить кое-что.
  -Да, пап, конечно.
  Я ушла из кухни и поднялась к себе. И закрыла дверь.
  Было очень больно на душе от этого всего. Почему все сегодня решили сорвать на мне свою злость? Я же тоже живой человек! Мне тоже может быть больно!
  По щекам начинают стекать слезы, обжигая меня. Казалось, что вся боль, которая копилась годами, сейчас решила вылиться. Это было последней каплей. Я бы могла позвонить Кейт, но нет никаких сил. Я знаю, она сможет меня успокоить, но не сейчас...
  Почему так всегда? Одним всё, другим ничего. Почему тем людям, которые стремятся что-то обрести, жизнь бьет по ногам и заставляет согнуться. А тех, кто ничего не делает, наоборот, хвалит? Почему так всегда? Этот мир совсем стал другим. Более циничным и жестоким. Неужели в других мирах всё также? А есть ли какой-нибудь мир, похожий на наш, только другой? Может там я была бы не такой робкой, и может там я бы встречалась с Кристианом. Но это всего лишь мысли, а это наша реальность. На душе становится тошно от этого всего.
  Из глаз льются слезы, я не могу их остановить. С каждой минутой боль становится всё сильнее, но в душе она потихоньку исчезает...
  Почему я такая? Всё всегда близко принимаю... Нельзя так...
  Что если есть параллельный мир, в котором наша жизнь течет по-другому? Нет, этого не может быть. Это всё мои фантазии. И ничего больше.
  
  Глава 3.
  Я просто сижу на полу, прижимая колени к себе. Нет никаких сил. Я устала от этого. Просто устала от всех своих мыслей, мечтаний. То, чего никогда не произойдет. А от этого становится еще хуже.
  Слезы прекращаются, но во мне не осталось ни капли силы. Я просто сижу на полу, обняв колени и закрыв глаза.
  Не знаю, что происходит вокруг. И не хочу смотреть. Это снова мои глупые мечты. Вечно придумаю себе что-нибудь, а потом жду, когда это осуществиться. Хах, наивная.
  Когда я открываю глаза, то не понимаю, что произошло. Я была дома, а оказалась на улице, что за... Я пытаюсь посмотреть по сторонам, но я не знаю, где я нахожусь. Сзади меня тупик, я сижу в каком-то переулке, но в моем городе нет именно такого.
  Я снова закрываю глаза и начинаю плакать. Мало того, что в жизни творится черт знает, что, так еще и оказалась непонятно где. Из моих мыслей меня прервал знакомый голос. Это был Кристиан. Он подходит всё ближе.
  -Джейн, что ты тут делаешь? Ты же домой ушла... Вставай... Эй... Ты чего...
  -Я...я...я не знаю... Я не знаю, что со мной...
  Я начинаю плакать. Кристиан пытается меня обнять и успокоить.
  -Тише, тише... Всё хорошо...
  Я прижимаюсь к нему. Черт... Что? Кристиан меня обнимает? Это шутка, да? А где скрытая камера?
  Я успокаиваюсь, но на душе пусто...
  - А теперь, когда ты успокоилась, можешь рассказать, что произошло?
  На меня смотрят два зеленых глаза, в которых читается переживания и тревога.
  -Я... я не знаю... Я была у себя в комнате и потом оказалась тут... Больше ничего не знаю...
  -Ты устала, может тебя домой отвести?
  -Не нужно, я пешком дойду.
  -Джейн... Ты же вся промерзла... Пойдем...
  Он накидывает мне на плече свою черную кожаную куртку и остается в серой футболке и темных джинсах.
  Он доводит меня до своей машины Porsche и открывает дверь. Я сажусь в салон. Как же тут тепло...
  Кристиан садится на водительское сидение. Он лишь мне улыбнулся своей обворожительной улыбкой.
  -Джейн, а почему ты в джинсах? Ты же не любишь их носить...
  -Захотелось разнообразия...
  Машина плавно трогается с места. От тепла меня тянет в сон, и я не замечаю, как засыпаю. Слишком много всего произошло за этот день.
  -Джейн, я...
  Кристиан поворачивается к Джейн и видит, что она уснула.
  "Она сегодня была не такая как всегда. Не рассказывала бесконечные истории и сплетни. Она как будто изменилась. Стала не такой стервозной, а более милой. Этот её взгляд... Совсем не такой какой был утром. Нет никакой наигранности и стервозности. До сегодняшнего дня я даже не понимал зачем встречаюсь с такими? Ах да, я же "звезда" нашего универа. Но на самом деле, мне никогда не нравились такие девушки. Они как пустышки с красивой оберткой. В них нет ничего глубокого..."
  Кристиан ввел машину не спеша, периодически посматривая на Джейн, которая сладко спала на соседнем кресле. В голову ничего умнее не пришло, как отвести её к себе.
  
  Просыпаюсь я от яркого солнечного света, настойчиво бьющего мне в глаза. Удивительно, но совершенно не чувствую усталости, даже наоборот, я прекрасно поспала и бодра как никогда! Даже в своей постели я так не высыпаюсь. Стоп. Только сейчас я заметила, где я нахожусь. В моей голове лихорадочно заработали винтики, сообщающие мне о том, что произошло вчера. Не верю. Такого просто не может быть! Как я могла быть в своей комнате, а потом буквально за миллисекунду перенестись на улицу, в какой-то незнакомый переулок?! Да ещё и встретила Кристиана? Может это сон и я всё ещё сплю? Ведь это реально невозможно. Но у меня возникает следующий не маловажный вопрос: Где я нахожусь, чёрт побери?!! Это не моя комната. У меня совершенно не такая кровать, не такое прекрасное большущее одеяла, не такие мягкие с красивым узором подушки, не такие занавески на окнах, не такая мебель!! Где я?
  - Доброе утро, Джейн! Как спалось? - входит Кристиан и улыбается мне своей самой обезоруживающей улыбкой.
  Что? Я мягко говоря в ступоре. Что ОН тут делает? Как ОН может говорить МНЕ "Как спалось?". Неужели это был не сон? Но что тогда? Почему он привёз меня к себе домой?
  - Джейн?
  - А? - очнулась я. - Да, да, прекрасно, - смущённо улыбнулась я. - А почему я здесь? И вообще где я?
  - Ты у меня дома, не волнуйся, ты заснула у меня в машине, и я решил тебя привезти к себе, - объяснил Кристиан.
  А я всё ещё сидела, не в силах поверить, что я в постели у Кристиана Эванса! Ну, в смысле, просто сплю в его кровати! Я посмотрела на Криса, и заметила, что он в спортивном костюме, видимо он бегал. Я отвела глаза и не знала, что делать. Наверное, надо сказать, что мне пора. "Джейн, не будь идиоткой! Ты проснулась у парня, который тебе нравится ни один год. Сейчас сейчас упустить такой шанс?"
  Он наглым образом лег на другую сторону кровати.
  
  Кристиан внимательно посмотрел на Джейн. Что-то в ней было незнакомое, удивительное, то, что он не мог разгадать. Его это притягивало к ней еще больше, только что это было, он никак не мог объяснить. Утром он как всегда вышел на пробежку и несмотря на музыку в наушниках, мысли всё равно лезли в голову и всё были только о ней.
  "Почему Джейн была вчера там? Как она там оказалась? Да и ещё в таком состоянии? Если бы я там не проезжал то она бы так и осталась бы там. А может это опять её уловка? Сколько раз она придумывала как ко мне навязаться. Или это правда, или она просто великолепная актриса. Такую искренность сыграть невозможно. А слёзы? Господи, как только я увидел её плачущей, думал, убью того, кто её обидел. Тогда в сердце появилось что-то ноющее, что буквально резало по рёбрам. И это не жалость. Это боль. Перед тем как пойти на пробежку, я заглянул к ней и что увидел? То милое, чудесное создание, которое мирно посапывало на подушке. При том её волосы в беспорядке разлетелись по подушке. И её лицо. Её милое, наивное, ещё немного детское личико. Но в тоже время, такое прекрасное, красивое и невероятно притягательное. Когда я подошёл к ней и присел, всматриваясь в её лицо, я увидел длинные пушистые ресницы, лёгкий розовый румянец, правильно начертанные полные губы, ни единого следа косметики, а когда она вдруг нахмурилась складку на лбу, которая меня весьма забавляет, кстати она притягивала меня еще сильнее. Так и хочется представить, как это чудо меня обнимает. Черт, Кристиан о чем ты вообще думаешь? У тебя полно поклонниц, можешь выбрать любую и отрываться с ней по полной. Вплоть до того, что она сама тебе отдастся. Но это... Это что-то новое Какие-то новые чувства. Впервые в жизни не хотелось уходить. Хотелось остаться и смотреть как она спит, а потом когда проснется, почувствовать сладкий поцелуй этих губ и как нежные руки оплетают твою шею.Она не очередной трофей, как были все. Она что-то новое. И когда я выходил из комнаты, то мысленно сделал вывод: она очень изменилась, почти до неузнаваемости, и это мне нравится".
  Я посмотрела на задумавшегося Кристиана, и даже невольно загляделась. Это очень интересное зрелище, смотреть в его полные раздумий зелёные глаза и на его прекрасное лицо. Нехотя оторвалась от него и встала с кровати, начиная собираться. Посмотрев на себя, я обнаружила себя только в нижнем белье и своей майке, которую всегда одеваю под блузку. Не поняла. Он что меня раздевал? Кристиан? Сам? Он не оборзел? Я снова забралась на кровать под одеяло, и толкнула ничего не заметившего Кристина.
  - Что?
  - Ты меня раздевал? - прошипела я. Несмотря на то, что он мне нравится, я была возмущена тем, что он меня раздел.
  -Я, - невозмутимо ответил Кристиан, хотя я заметила в его глазах, что его ужасно забавляет эта ситуация. - Твои вещи в шкафу, одевайся и пошли на кухню, ты вероятно голодна.
  И перед самым выходом из комнаты он обернулся и, улыбнувшись, сказал:
  - Мне очень нравится эта майка, носи её по чаще.
  Я посмотрела на свою майку. На майке был нарисована маленькая принцесса и вокруг неё сердечки. Чёрт. Теперь он будет считать меня маленькой. Я быстро встала и, найдя свою одежду в шкафу, оделась. Все та же блузка, те же джинсы и туфли. Выйдя из комнаты, я огляделась. Вот это дом так дом! Видно у него усердно потрудились дизайнеры, чтобы навести такую красоту. Дизайн этого дома был шикарен, но и в тоже время было очень уютно! Обожаю когда в доме уютно. Вроде как и обычный дом, но одновременно сколько в нём необычного! Вот этот камин и перед ним диван с журнальным столиком вроде как обыденно выглядит, но именно камин создаёт эту атмосферу уюта. Большой книжный шкаф привёл меня в восторг. Я зачарованно всё оглядывала. Эта прекрасная люстра. Обычный плед в кресле. Почему то мне сразу захотелось сесть в кресло под пледом, читать книгу, которую взяла из книжного шкафа и наслаждаться перед растопленным камином.
  Наконец, я нашла кухню и увидела Кристиана, который говорил по телефону. При чём, лицо у него ужасно растерянное, а когда увидел меня, его лицо почему-то сразу окаменело. Кристиан положил телефон на стол и посмотрел на меня. Этот пронзительный взгляд зеленых глаз. Почему-то сразу стало ужасно неловко, и я прямо кожей почувствовала неладное. По моей коже побежали мурашки
  - Кристиан? Всё в порядке?
  Господи как же хочется прижаться к нему.
  Он молчал, лишь сверлил меня злющими глазами. Ого, сердитого Кристиана я вижу в первый раз.
  - Что случилось? - осмелилась я подойти к нему.
  - Значит это всего лишь розыгрыш, да, Джейн? - наконец, сказал он.
  - Какой розыгрыш? - не поняла я.
  - Только хватит притворяться. Знаешь, а я ведь люблю розыгрыши, шутки, но только когда они смешные, а не такие идиотские, - подошёл на шаг ближе ко мне Крис.
  - Ты о чём? - непонимающе посмотрела я на него.
  - Я ведь правда подумал, что ты изменилась, перестала быть "пустышкой", а на самом деле, ты всё придумала и просто превосходно сыграла свою роль, - взмахнул руками злой Кристиан. - Поздравляю, за исполнение 5, а за идею 2.
  - Я не... - начала я, но он меня перебил.
  - Ты такая же как и все, ты не достойна быть со мной, - буквально выплюнул в меня эти слова Эванс.
  - Что?! - рассвирепела я, хотя сама ничего и не понимала. - Знаешь, что это ты не достоин меня! Права была Кейт! Да и зачем ты мне нужен, наглый и самодовольный парень, помешанный только на своих деньгах и девочках! - немного приврала я. - Я вообще не понимаю, что происходит! Я тебя даже совсем не знаю! Какой к чёрту розыгрыш?! Какая роль и идея? О чём ты вообще...
  - Джейн, хватит врать! Я всё понял не дурак! Ты хотела быть со мной, и придумала очередную гадость, которая провалилась с треском! Знаешь, ты превосходная актриса, зачем тебе университет? Тебе сразу, в Голливуд надо!
  Я отступила. Просто резко отошла от него. Противно кололо в сердце, и это не из-за проблемы с сердцем, а из-за того, что всё пошло наперекосяк. Сначала родители, теперь Кристиан. За что мне всё это, а? На глаза навернулись слёзы, и я быстро отвернулась от Кристиана Эванса. Хотелось зайти в свою комнату и с рёвом уткнуться в подушку.
  - Джейн, извини, я не хотел...- пожалел о своих словах он.
  - Хотел, даже очень, - Отрезала я. Я последний раз посмотрела на него из кухни и направилась в спальню Кристиана Эванса.
  Может там будет хоть одна вещь.
  - Джейн, прости меня.
  Я не хочу ему ничего отвечать. Слишком больно. Слезы предательски катятся с глаз.
  - Поговори со мной...
  - Тебе не за что извиняться, а я кажется тут лишняя. Зря только надеялась. Дура. Знаешь, может это даже и к лучшему.
  - Джейн, пожалуйста, не уходи. Что мне сделать, чтобы ты осталась?
  - Ты уже достаточно всего сделал. Прощай.
  Я беру свою сумку и выхожу из дома Кристиана Эванса.
  Я не знаю, куда иду. Просто сейчас мое тело живет отдельно, а разум отдельно. Я дошла до какого-то парка и села на лавку. Из глаз предательски текли слезы. Кажется, что эта боль с каждой минутой становится только сильнее.
  Я закрываю глаз, и чувствую, как вокруг снова все меняется. Когда я открыла глаза, то я оказалась в своем городе.
  Кристиан долго искал Джейн. Он объездил весь город, но она словно сквозь землю провалилась. Единственная девушка, которая зацепила душу и та исчезла. Это все потому, что ты ублюдок. На долю минуты я даже представил наше будущее. Да, это глупо и так делают только девчонки. Но эта девушка заставила внутри меня что-то щелкнуть. Я как будто проснулся. А теперь что? Где её искать?
  Так и ничего не найдя, Кристиан вернулся домой, где его ждала уже другая Джейн.
  -Милый мой, я так соскучилась. Где ты был?
  -Ездил по делам.
  -Это сейчас не важно. А важно, что мы завтра летим к моим родителям. Вас надо официально познакомить. Ты же не против?
  Только этого не хватало.
  Я смотрю на неё, и не могу поверить, что та девушка, которая была утром и есть сейчас. Это один и тот же человек. Но не может же быть два одинаковых человека. Где тот ангел, который сладко спал на подушке и устроил истерику только потому, что я ее раздел. Он смотрит на Джейн. На ней, короткое платье, напоминающее топ лазурного цвета и такого же цвета высоченные каблуки. Платье еле-еле прикрывает ее задницу.
  -Но знаешь, сейчас эти все проблемы не имеют никакого смысла.
  Я внимательно смотрю на нее. Нет того наивного взгляда, той милой улыбке.
  "Кристиан Эванс, похоже ты влюбился в эту девушку, которая была утром в гостях. Она была похожа на ангела"
  -Ты какой-то напряженный. Все хорошо?
  -Да, все хорошо.
  Я притягиваю ее к себе и целую.
  Но только в моих мыслях творилась полная неразбериха. Хорошо, что Джейн этого не может увидеть. Я вспоминаю этот утренний милый образ. В нем не было ни капли фальши и наигранности. Чем больше я смотрю на эту девушку, тем больше мой разум затуманивается, представляя совсем другую. Только если бы в такой одежде гуляла бы та девушка, то получила бы от меня по полной программе. С каждым поцелуем желание внутри меня просыпается все сильнее и сильнее. И вот это милое чудо тянет меня в спальню. Как только мы оказываемся в спальне. Наши губы сливаются в страстном поцелуе. Ее руки мягко оплетают мою шею. Я снимаю с нее непонятное платье, больше похожее на топ и кладу на кровать. Она тем временем стягивает с меня футболку. В ее глазах я вижу желание. А дальше все как в тумане.
  
  Глава 4.
  
   Проснулся я утром, даже не проснулся, а очнулся. Рядом со мной спит Джейн, только не та, которую мне бы хотелось видеть. Во сне она больше похожа на ту, только все равно различаются. Собравшись вставать, меня окликнула Джейн. Я остался сидеть на кровати.
  -Куда ты собрался, милый?
  -Доброе утро.
  Я сделал вид, что ничего не произошло, и поцеловал ее в лоб.
  -Доброе. Только не уходи от темы.
  -Я хотел на балкон выйти, воздухом подышать.
  -Спасибо за прекрасную ночь, только мне хочется её повторить.
  Она целует меня в плечо.
  -Нет, Джейн, давай в другой раз? Сегодня слишком много дел.
  -Кстати, у меня для тебя хорошая новость. Мы сегодня идем на вечеринку.
  -Давай, только без меня.
  -Почему?
  -Я не любитель подобных мероприятий, ты же знаешь.
  -Но там все будут с парой. Мне нужен мой прекрасный принц, ну что ж раз принца нет, приглашу кого-нибудь другого.
  Она по-детски надула губы.
  Есть только один повод туда пойти, вдруг там будет этот милый Ангел.
  -И ты думаешь, я разрешу тебе это сделать?
  Я лишь, хитро прищурившись, смотрю на нее.
  -Думаю, что нет.
  -Правильно, потому что я сам туда пойду.
  -Ого, сам Кристиан Эванс придет туда. Ты же, звезда нашего универа! Ты должен любить подобные мероприятия.
  -Но, видимо, я не подхожу под это описание звезды. Но я все-таки туда приду, раз обещал.
  -Это будет сказочный вечер. Ты не пожалеешь.
  -Да. Кстати, вот, купишь себе новое платье для этого вечера, - я протягиваю ей свою карту. Она радостно схватила ее и побежала собираться.
  "Самому не противно от этого вранья? Единственная девушка, которая тебя зацепила, вряд ли взяла бы эту карточку. Дело ведь не в деньгах. Дело в тебе. Твоя ублюдская натура так устроена. Только в этом ли есть ответ?"
  
  Только куда мне идти? Домой, не вариант, остается только к Кейт.
  Я дохожу до ее дома и звоню в звонок.
  - Кто там?
  - Кейт, это я.
  - Джейн?
  Она тут же открывает дверь. Кейт явно недавно проснулась, так как на ней милая пижама - мой подарок. На удивление, ей сначала она не очень понравилась. Но потом, когда я начала замечать её в этой пижаме, она отвечала, что ей в ней спокойно и уютно.
  -Что с тобой?
  -Пойдем, я тебе всё расскажу. Только не тут, - потопталась я на пороге, чувствуя что выговориться мне необходимо.
  Мы пошли на кухню, и Кейт поставила чайник.
  -Рассказывай, Джейн, что произошло, - строго посмотрела она на меня.
  -Если я тебе расскажу, то ты обещаешь не смеяться и не говорить, что я сумасшедшая? - издала я нервный смешок.
  -Джейн, я же тебя не первый год знаю.
  Я лишь посмотрела на нее.
  -Хорошо, обещаю.
  Я рассказала ей всё. Как очутилась в каком-то месте похожем на наш город, прямо из своей комнаты. Как встретилась с Кристианом, как он отвез меня домой. Как с утра он сначала был милым и веселым и потом этот скандал.
  -Представляешь, он сказал, что я его не достойна и что я "пустышка", - со злостью думая об этих обидных словах.
  -А ты что ответила?
  Я сначала молчала. Не знала, говорить ей это или нет.
  -Понятно, ушла по-английски.
  -Нет, я сказала, что это он меня не достоин. Парень, которого ничего не интересует кроме денег и девочек. Он еще просил прощения. Я просто ушла оттуда. Кейт, я ничего не понимаю.
  -Подожди, если он говорит, что ты "пустышка", то может быть он имел ввиду кого-то другого? - сама удивилась своей неожиданной мыслью Кейт.
  -В смысле?
  -Ты же сказала, что переместилась. И по этой теории выходит, что есть еще одна девушка, похожая на тебя. Это же очевидно.
  -Кейт... Он имел ввиду меня... Нет там больше никакой другой девушки.
  К горлу подкатывал комок боли. На душе снова стало тошно.
  -На выпей чая, она протянула мне кружку чая.
  Горячий напиток согревает меня, но лишь на мгновение.
  - Кейт, мне нужно родителям позвонить, - неожиданно вспомнила я о них.
  - Они уже звонили. Я сказала, что ты у меня.
  - Кейт... Не стоило...
  - Джейн, перестань, мы же подруги. И знаешь, что? - вдруг вскочила Кейт, её волосы разбросались по плечам, и её лицо приняло весёлое выражение.
  - Что? - на секунду мне стало страшно, что она придумала в очередной раз?
  - Мы сегодня не пойдем ни в какой универ, - твёрдо проговорила она.
  - Кейт, у нас же пары, сегодня важные предметы.
  - Нам все те пары отменили, и осталась только пара других, которые один раз можно прогулять. К тому же я не могу позволить, чтобы моя красавица подруга сегодня грустила. Точнее даже принцесса.
  Я лишь вопросительно на неё посмотрела.
  -Сегодня будет вечеринка, похожая на балл. Все придут в масках. И мы пойдем.
  -Кейт, ты же знаешь, я не люблю все это, - передёрнулась я.
  -Но у тебя есть реальный шанс встретится еще раз с Кристианом.
  Вот черт. Только его там не хватало. Сердце предательски начало меня выдавать.
  - Если не увидится, то хотя бы показать, кого он потерял. Так что хватит киснуть, иди в ванну. Можешь принять душ. Одежду я тебе дам свою. У меня есть некоторые вещи твоего размера. Косметика в ванной.
  -Кейт...
  -Давай, давай... Ты должна стать главным украшением этого балла. Давай, не ленись.
  Я приняла ванну. Не знала, что горячая ванна может так расслабить и успокоить. Я с наслаждением отдыхала. Мысли как не странно меня не тревожили.
  Кейт постучала в дверь.
  -Джейн, все хорошо?
  -Да, все хорошо.
  Я мою голову и, укутавшись в мягкий халат, выхожу из ванной с полотенцем на голове.
  -Ну как? Помогла ванна?
  -Чуть не уснула, спасибо.
  -Вот держи, я тебе одежду нашла и даже не отказывайся ее одевать. Ах, да забыла.
  Кейт держит в одной руке одежду. Я так поняла, что это блузка и юбка, а в другой каблуки.
  -Кейт... Ты же знаешь...
  -Джейн, у тебя отличная фигура, а ты ее прячешь за джинсами. Ну-ка быстро надевай. Можешь переодеться в моей комнате. Всё, что тебе нужно можешь взять в шкафу.
  Я захожу в комнату Кейт. У неё довольно просторная светлая комната, в морском стиле перемешанным с современным. Всё было сделано по высшему классу, как и любила Кейт. В шкафу, как и говорила Кейт, можно найти все что угодно. Но мне нужно было нижнее белье. Черт, чувствую себя неловко. Достаю один из комплектов и быстро переодеваюсь в него.
  Около шкафа есть зеркало. Я смотрюсь в него, и слабо верится в то, что это я.
  -Джейн, можно? - заглянула Кейт.
  -Да, заходи.
  Кейт заходит в комнату.
  -И чего ты еще не оделась. Кстати, тебе идет, - оценила она.
  -А тебе не кажется, что это слишком? - мне было ужасно неуютно в нём, но само бельё мне нравится.
  -С твоей фигурой? Неет, - сказала Кейт, ища что-то в шкафу. - У меня из этой же коллекции. Я, честно говоря, тебе хотела подарить его, просто не знала как. А теперь ты сама выбрала.
  Я одеваю легкую, почти прозрачную блузку и юбку. О боги, какая она короткая. И черные каблуки, намного выше, чем мои.
  -Ну вот, совсем другое дело. Теперь надо бы сделать что-то с волосами, - задумалась Кейт.
  -Кейт, ты хочешь, чтобы в этом я пошла по магазинам? -ужаснулась я, представляя как мне будет неуютно в этом ходить.
  -Да, именно так и хочу, - она хитро прищурила глаза и улыбнулась.
  В итоге я просто расчесываю волосы, которые уже достаточно высохли и высушила их феном.
  -Совсем другое дело. Так, прическу мы тебе еще сделаем, макияж тоже.
  Кейт умеет отвлекать меня от грустных мыслей, но в этот раз все равно капля грусти промелькнула в душе.
  -Джейн? Все хорошо? - заметила подруга и подмигнула. - Отвлекись и наслаждайся шоппингом.
  На ней одето короткое платье лазурного цвета без бретелек, которое подчеркивало цвет ее глаз. И туфли на каблуке голубого цвета.
  -Не замерзнешь?
  -Джейн, мы же не так пойдем. Просто на улице еще тепло. Почему бы и нет?
  -Действительно.
  -Так-то лучше. Вот теперь ты готова к выходу.
  -Кейт...- вымученно вздыхаю я.
  Мы выходим из дома и стоим.
  -Кейт, мы кого-то ждем? - оглянулась я.
  -Чарли. Он обещал подвести.
  -Не знала, что у него есть машина.
  -Теперь будешь знать.
  Скоро к нам подъезжает внедорожник и останавливается около нас. Из машины выходит Чарли.
  -Простите, дамы, что заставил вас ждать. Кейт, это тебе, - он дарит ей большой букет белых роз.
  -Чарли, не стоило, - смущается Кейт.
  -Все для тебя милая, - с нежностью смотрит на неё Чарли.
  Я стою и наблюдаю за этой сценой. Это так мило, но я-то знаю, что для Кейт-это игра.
  -Джейн, привет.
  -Привет Чарли.
  -А вы я смотрю подготовились по полной. Только на таких каблуках долго не проходите, - усмехнулся он.
  -Но ты же нас заберешь, любимый? - потрепала его по волосам Кейт.
  -Конечно, дорогая.
  Мы садимся в машину. Я сижу сзади, думая о своем.
  -Скажи, что Джейн сегодня хороша как никогда? - с гордостью вся светилась Кейт.
  -Да, и я знаю, кого за это благодарить.
  Может Кейт и права. Пора что-то менять. С сегодняшнего дня, я буду другой, но не внутренне, а внешне. Не то, чтобы я люблю привлекать чье-то внимание, но и обычными джинсами не всегда можно обойтись.
  Мы ехали в центр. Я сидела и думала о своем. Чарли с Кейт о чем-то разговаривали. Этот мир он становится все реалистичнее и реалистичнее. Сложно в это поверить. Особенно эта ссора выбила меня из колеи. Я редко с кем ссорюсь, а еще потом когда он пришел извиняться. У него был такой взгляд. Словно он потерял последний смысл своей жизни. Я готова была его простить. Но тогда что-то щелкнуло. Видимо, нервы дали сбой.
  -Джейн, ты с нами?-повернувшись ко мне спросила Кейт.
  -Да.-немного грустным голосом ответила я.
  -Ладно тебе, сейчас накупим целую кучу вещей, вечером погуляем. Этот придурок еще пожалеет, кого он потерял.
  -Я знаю, Кейт-немного взбодрившимся голосом ответила я.
  -Джейн, ты правда не думай об этом. Я вообще не понимаю таких. Крутят несчастными девушками как хотят. Так ведь тоже нельзя. Но я думаю, что он просто не нашел ту, которая его изменит.-философски закончил Чарли.
  -А если она уже нашлась? Та девушка, которая изменит его?
  -Тогда он не имеет права ее потерять.-сказал Чарли смотря в зеркало заднего вида.
  Наши взгляды встретились. Кажется он понял о чем я говорю.
  -Эй, вы к чему клоните?-напомнила Кейт о своем присутствии.
  -О том что у меня есть ты, милая. И ты меня меняешь, любимая-сказал Чарли с нежностью смотря на Кейт.
  Она немного засмущалась. Хоть она и говорит, что это игра. В душе она все равно его любит.
  Мы подъезжаем к одному самому большому зданию по количеству магазинов, которые там находятся.
  Чарли ставит машину на парковку. И выходит из за водительского сидения. Открывает перед Кейт дверь и подает руку.
  Я тоже выхожу из машины. От высоты каблуков немного закружилась голова.
  Чарли не хочет отпускать Кейт. Притягивает ее к себе и целует. Кейт смущается как ребенок.
  Он протягивает ей свою карточку.
  -Погуляй от души, детка.
  Она немного не ожидала этого. Но все таки взяла.
  -Джейн, можно тебя на минуту?
  -Да
  -Я знаю, что для Кейт это всего лишь игра, но может можно что-то изменить?
  -Чарли, просто делай то, что делаешь. Все эти мелочи. Она тает от этого. И если бы ты был просто пешкой, она бы смотрела по-другому. Она боится серьезных отношений, потому что один раз ей уже разбили сердце.
  -Но... Я же не хочу этого...
  -Я знаю... Поэтому продолжай делать то, что и делал.
  -А ты со своим... как же его там зовут...
  -Кристианом.
  -Вот да. Что там произошло. Мне Кейт рассказала, но так я и не до конца понял.
  -Мы поругались. Я ушла. Это все.-пожимая плечами сказала я
  -Знаешь, Джейн, я его не понимаю. Ты же милая девушка с глубокой душой. Да за такую как ты бороться нужно.
  -Не нужно, Чарли. Это уже все осталось в прошлом.Кажется мне пора.
  -Помни о моих словах.
  Я лишь кивнула в знак согласия.
  -Джейн, ты чего там пропала? О чем с Чарли говорили?
  -Не бойся, Кейт, я у тебя не буду уводить парня. Все о том же самом.
  -Что тебе Чарли сказал?
  -Что за такую как я нужно бороться. Вот в принципе и все.
  -Ну все хватит грустить. Мы же приехали веселиться.
  Мы ходили по разным магазинам, набирая кучу одежды. Я сначала не особо хотела что-то брать, но потом и меня понесло.
  Купила юбку черную, похожую на ту в которой сейчас. Прозрачные блузки разных цветов и оттенков, некоторые подчеркивали мои глаза. Еще клетчатая рубашка. К юбкам взяла три пары каблуков, но на ноге они выглядели просто фантастически. Кейт сама стояла, раскрыв рот. Также взяла две пары балеток и одну пару кед. Потом купили несколько повседневных платьев. Кейт хотела, чтобы я еще что-нибудь взяла. Но я взяла еще одну пару брюк, которые подчеркивали ноги, и несколько пар джинс, которые тоже подчеркивали фигуру. И после этого всего, мы пошли в самые шикарные магазины. Нам же нужны вечерние платья.
  Как не странно, после этого хождения ноги не болели. Зато мы с Кейт ловили взгляды парней, которые то и дело хотели с нами познакомится. Но Кейт не особо хотела. Даже странно...
  Но перед тем как выбрать вечерние платья, решено было немного отдохнуть и посидеть в какой-нибудь кафешке.
  -Ну, Джейн, как тебе такой шопинг?
  - Похоже, мы с тобой сегодня немного разошлись.
  -Дааа..., -сказала протяжным голосом Кейт и тут же потянулась к телефону. - Да, любимый. Нет, мы сидим. Что? Да ладно? Ты серьезно?
  Кейт начала крутить головой по сторонам, словно кого-то искала.
  -А, все вижу. Нет, мы еще не все магазины скупили. Джейн? Да, она со мной рядом. Нет, мы еще тут будем. Мы еще не стали принцессами. И я тебя люблю. Пока.
  -Кейт, что он сказал?
  -Кристиан тут.
  -Чтоо?
  О боги, только его мне здесь не хватало увидеть. Хотя, сейчас, я даже выгляжу лучше, чем утром. Так стоп. Не было же никакого утро. Это в другом месте.
  -А что еще Чарли сказал?
  -Сказал, что он один без Моники. Странно это, не находишь?
  -Даже очень.
  -Может он ищет кого?
  -Кого?
  -Например, тебя.
  После этих слов Кейт, я чуть не подавилась коктейлем.
  -А что такого?
  -Кейт, ты же знаешь... Что тут такого...
  -Ты не хочешь с ним видится, да?
  -Я просто не готова.
  -Но внешне очень даже готова. Так все собираем сумки и идем.
  -Только сначала коктейли допьем.
  -Да...
  Мне было не по себе. Но все мысли сходились к тому, что он здесь был не один. Но я... Я запуталась.... В этом всем...
  -Джеейн? Ты тут?
  -Да...
  -Ты снова отключилась от мира. Пойдем.
  -Куда?
  -За платьями. Нам еще нужно превратить одну девушку в принцессу.
  -Кейт...
  Мы вышли из кафе и поднялись на высокие этажи.
  И тут я почувствовал чье-то присутствие.
  -Кейт...
  -М?
  - Он похоже тут...
  -Но я его не вижу.
  Мы поднялись и хотели пойти к одному магазину как тут встретились с ним. Он стоял не очень далеко от меня. О боги, нельзя же быть таким сексуальным... На нем были черные джинсы, которые сидели на бедрах и майка, которая подчеркивал его тело...
  Ох...
  Он смотрел и не мог оторвать от меня взгляда...
  Эти зеленые глаза...
  Чувствую, как мне не хватает воздуха.
  Но тут из магазина вышла Моника и повисла у него на шее.
  Черт...
  Но он продолжал смотреть на меня. Он же меня глазами раздевает.
  Моника идет впереди, Кристиан продолжает на меня смотреть...
  Я даже чувствовала его одеколон. Это притяжение усиливалось.
  -Джейн, дыши...
  Кейт вернула меня в реальный мир.
  -Он тебе глазами пожирал.
  -Кейт, он раздевал меня глазами.
  Мы развернулись и пошли по магазинам, но я чувствовала его взгляд.
  -Похоже он все таки запал на тебя.
  -Не говори глупостей.
  -Джейн, тогда объясни мне, что это было?
  -Я не знаю....
  -А я тебе скажу, что. Он в тебя влюбился.
  -Кейт! Это бред.
  -Тогда, что это было? Вы как будто исчезли из этого мира.
  Я еще несколько минут чувствовала его взгляд...
  - Джейн, ты в порядке?
  - Да, просто кажется, что он наблюдает за нами, только не поворачивайся.
  - Иди сюда.
  Мы прячемся между магазинов и через несколько минут появляется Кристиан. Черт бы его побрал...
  - Вам пора поговорить.
  - Что? Кейт?
  Она толкает меня, и я лечу прямо на Кристина. Мы оба падаем. Мои пакеты разлетаются. И я падаю на Кристиана.
  Вот черт...
  - Кристиан, прости, я не хотела.
  - Ты, не ушиблась?
  - Нет.
  Я смотрела в его глаза и не могла оторвать взгляд.
  - Ты сегодня фантастически выглядишь, Джейн.
  У меня по коже бегут мурашки от его слов. Еще этот голос с хрипотцой. Он заправил прядь волос за ухо и продолжал смотреть на меня своим очаровывающим взглядом. Вот черт...
  Он встает и подает мне руку. От высоты каблуков снова немного закружилась голова.
  - Сегодня будет балл. Ты придешь?
  Только если ты, захочешь, чтобы я там была.
  - Я пока не знаю.
  - Приходи. Я буду ждать, Джейн.
  Зачем он так себя ведет? Дает надежду, которая тут же тает.
  После этих слов, я остаюсь стоять ошарашенной.
  Кейт тут же ко мне подбежала.
  - Вот теперь, ты просто обязана пойти туда. И поэтому мы сейчас пойдем искать тебе платье. Джейн, ты явно ему не безразлична.
  - Кейт...
  Мы заходим в магазин. Здесь большой выбор разнообразных вечерних и не только платьев.
  Кейт как всегда набирает кучу вариантов. И даже уже успела мне найти.
  - Джейн, на вот примерь.
  Я захожу в примерочную и переодеваюсь в одно платье. Оно фиолетовое, длинное с пышной юбкой.
  - Нет, это определенно не то.
  Я примеряю следующее платье. Оно мятного цвета и оголяет ноги.
  - Неплохо... Но нам нужно что-то другое.
  И тут мой взгляд падает на одно платье. Оно белое, без бретелек, короткое, украшено золотистыми камнями и пышной юбкой.
  - Кейт, вон смотри.
  - Я сейчас.
  Кейт приносит мне то платье. Я его примеряю и, о боги, оно садится прямо мне по фигуре. Оно оголяет мои ноги, подчеркивает грудь и талию.
  -ьБоже мой, Джейн, ты просто... неотразима...И ты скрывала от меня такую фигуру? Да, это преступление! Скрывать такую красоту! Все мы его берем однозначно. Только еще бы туфли подходящие. Подожди, я сейчас.
  Кейт уходит, а я все думаю о той встрече. Что за игру затеял Кристиан?
  -Джейн, вот.
  Кейт отдает мне туфли серебристого цвета. У них высокий каблук, но балл того стоит.
  -Джейн, я поверить не могу, что это ты.
  Потом Кейт выбрала себе платье. Она взяла платье голубого цвета, которое подчеркивает цвет ее глаз и сзади открытая спина и такого же цвета туфли.
  -Еще бы хорошо маски найти.
  Мы заходим в следующий магазин, где продается все для карнавала. И я беру белую маску с золотистым узором, Кейт берет голубую.
  Из головы никак не выходят мысли о Кристиане.
  -Теперь осталось дело за малым, да, Джейн?
  -Да...
  -Я тебе теперь точно могут сказать, что он в тебя влюбился. Ты бы видела его взгляд... И вообще как парень он красивый и очень сексуальный, хоть и придурок.
  -Кейт!
  Мы заходим в салон и просим сделать нам укладки и макияж.
  Мне просто накручивают волосы в локоны. И делают макияж, в золотисто-коричневых тонах, который подчеркивает мои глаза, на губах лежит помада, не очень яркая, но подчеркивающая мои немного пухлые губы.
  -Джейн, тебя просто не узнать.
  -Это фантастика.
  У Кейт макияж в морском стиле, и прическу похожая на мою. У нее все волосы накручены и лежат на одной стороне. Это так подчеркивает ее характер.
  -О, Чарли звонит. - Да, любимый. Не поверишь, но мы закупились, ты нас уже ждешь? Мы уже идем, да я поняла тебя.
  -Что он сказал?
  -Что уже ждет нас.
  -Тогда пошли побыстрее.
  Мы спускаемся на первый этаж и выходим. Нас уже ждет Чарли.
  -Привет, любимая, все магазины скупили?
  -Да. Вон видишь сколько пакетов.
  -Растратчица. Давай сюда.
  Кейт отдает Чарли все свои пакеты.
  -Мы нашли офигенные платья на вечер. Особенно для Джейн.
  -Значит, вы сегодня будете всех покорять своей красотой, да?
  -Так и есть. Вон видишь, уже с прическами и макияжем.
  -Хочу тебе сказать, что у вас остается не так много времени.
  -Мы все успеем.
  Мы садимся в машину. Чарли с Кейт о чем-то болтают. Я снова их не слышу. Все мысли снова заняты, как выразилась Кейт, одним придурком с сексуальной внешность. Ох...
  -Джейн, мы же пойдем ко мне, да?
  -Да. Не особо хочется идти домой.
  -Чарли, а ты успеешь переодеться, только надо чтоб мы там гармонировали.
  -Успею. Не переживай, милая.
  На них так забавно смотреть со стороны. Особенно, когда Кейт обижается, она надувает губы. Чарли периодически смотрел на меня через зеркало дальнего вида.
  -А еще знаешь, что произошло? Ты не поверишь...
  В общем Кейт рассказала Чарли, про нашу встречу с Кристианом, когда я в него врезалась, из-за Кейт.
  -Да, интересная ситуация.
  -Он точно в нее влюбился.
  -Кейт.
  -Джейн, когда ты уже это поймешь и осознаешь? Да, в тебя влюбился Кристиан Эванс! Ты понимаешь, что это значит?
  -То, что его фанатки, если узнают, перегрызут мне глотку.
  -Нет, то что, он идет на балл, чтобы побыть там с тобой.
  Я лишь покачала головой.
  -Я поддерживаю Кейт. Джейн, тебе самой уже должно быть это понятно.
  -Он слишком идеальный...
  -И чертовски сексуален.
  -Кейт!
  -Чарли!
  -Джейн!
  После этого мы все вместе посмеялись и подъехали к дому Кейт.
  Странно, но мой телефон не разрывалась от звонков. Все мысли занимал Кристиан. Черт возьми, влюбилась в него как наивная дурочка и еще чего-то хочу. Кейт постоянно говорит, что я ему небезразлична, но в это так слабо верится. А с другой стороны, все те ситуации. Так хотелось его поцеловать.
  Внутри от этого все резко переворачивалась. Лишь, одна его близость заставляет биться мое сердце чаще, не говоря уже о разуме и мыслях, которые вмиг исчезают из моей головы.
  -Джейн!
  -М?
  -Ты в порядке? Выглядишь неважно. Если не хочешь, то можем не ходить.
  -Нет, все хорошо. Видимо, устала после такого шопинга. А где Чарли?
  -Он минут 10 назад прощался с тобой.
  -Да... Просто все странно.
  -Что странно, Джейн?
  -Родители, например, не ищут, Кристиан какой-то другой. Все другое.
  -Когда люди влюблены, они меняются.
  -Но не всегда это бывает взаимно. Ээх....
  -Ничего, сейчас переоденемся и пойдем веселиться. Нам не мешает чуть расслабится и выпить по какому-нибудь коктейлю.
  -Да. Это, наверное, то, что нужно. Спасибо тебе, Кейт.
  -Эй, ты чего? Мы же подруги. Всегда вместе, помнишь?
  Несмотря на то, что Кейт иногда похожа на стерву, она совсем не такая. Я могу позвонить ей или прийти в любое время, и она найдет слова, чтобы успокоить меня. Я ее успокаиваю после всех отношений. Даже в этой игре, она влюбляется. И хоть и показывает, что ей не больно. Я-то знаю, что это не так. Ей больно также, как и тогда, когда ее бросили. Тогда я от нее не отходила ни на шаг. Я боялась, что она сделает что-нибудь с собой.
  -Помню.
  Мы заходим в дом и идем с нашими покупками наверх. В комнату Кейт. Кейт переодевается в свое платье, я в свое. Смотрю в зеркало, и не верится, что это я. Еще эти туфли и макияж и прическа. Все как будто дополняет. Осталось только главное - маска. Я надеваю ее. Образ завершен. Я похожа на какую-то сказочную героиню, только неизвестно какой конец будет у моей сказки.
  - Джейн, ты готова?
  Ко мне входит Кейт. Она в своем голубом платье, которое подчеркивает ее фигуру. Ей действительно оно идет и маска из-под которой виднеются голубые глаза, у которых какой-то особенно загадочный вид.
  - Кажется кто-то сегодня покорит всех.
  - Мне все не нужны. Только Чарли.
  - Как-то странно от тебя это слышать.
  - Скорее непривычно.
  - Скажи, только честно, ты его действительно любишь?
  Она немного смутилась и о боги, неужели она стесняется?
  - Знаешь, это прозвучит глупо, но я в него влюбилась. Просто, когда он рядом, то забываю обо всем. Он очень замечательный и прекрасный, и потрясающий.
  - Кейт, дыши. Ты я смотрю, тоже готова.
  - Да.
  - Ну-ка покрутись.
  Я покрутилась. Кейт еще раз посмотрела, заключив, что мне это идет.
  -Ты точно сегодня всех сведешь с ума. Будешь как Ангел.
  Мы выходим из дома.
  -Скорее как Золушка.
  -Чарли.
  -Что, милая?
  -Ты выглядишь необычно.
  На Чарли был одет темный синий костюм, белая рубашка и темно-синяя бабочка. И конечно, же маска черная.
  -А вы как всегда обе обворожительны.
  Я видела как Кейт снова засмущалась от комплиментов Чарли.
  -Джейн, ты тоже выглядишь шикарно.
  -Спасибо, Чарли.
  К комплиментам тоже надо привыкать. Я вспомнила, как сегодня днем после того как налетела на Кристиан он говорил, что я выгляжу фантастически. Это он еще это платье не видел. Вот черт... Когда он так глубоко успел проникнуть в мою душу и мысли... От одной только мысли о нем, меня бросает, то в дрожь, то в жар. Но я чувствую, когда он рядом. Это присутствие еще сильнее одурманивает меня. Но нас тянет к друг другу. С того дня, как я в него врезалась в универе. Или может все началось еще раньше?
  
  Глава 5.
  
  Чарли подвозит нас к нашему универу. Странно... Сейчас он даже выглядит иначе или же это все из-за кого-то...
  -Джейн, о чем задумалась?
  Чарли отвлек меня от мыслей.
  -Наверное, о том, покорит ли она Кристиана.
  -Кейт, я же просила.
  -Джейн, ты сегодня украшение этого балла. Помнишь, наш разговор с утра?
  -Помню...
  -Ты всех покоришь, и это правда.
  -Девочки, мы приехали.
  Я хотела уже открыть дверь, но Чарли меня опередил и подал руку. Потом открыл дверь Кейт, и подал руку ей.
  -Милая, выглядишь сногсшибательно.
  -А мы не пропустим начало?
  -Да нет, вроде не должны.
  Мы заходим во внутрь. Тут все украшено как на настоящем балле. Мимо нас проходят девушки в масках и тут же исчезают. Света везде мало, только свет от свечей, но этого обстановка кажется еще загадочнее. На нас все смотрят. Мы подходим к месту, где и должен происходить балл, но внутри меня всё колотится.
  -Эй, ты справишься. Только не заходи сейчас хорошо? У меня есть одна идея.
  Я лишь в знак согласия кивнула головой. Чарли и Кейт заходят внутрь. Оттуда слышится музыка, немного странная. Вроде как и классика, но она переделана. Тут зазвучала песня, и я теперь поняла о чем говорила Кейт. Это бы песня Within Temptations - Apologize(cover). Песня была приятная и медленная. Передо мной открыли двери. Я стояла, пытаясь найти Кристиана. Все взгляды присутствующих были обращены на меня. Я медленно спускалась по лестнице, но на меня не переставали смотреть. Внутри все тряслось от страха. Внезапно, я почувствовала его. Он был тут. Не успела я отойти от этого всего, как Кристиан подал мне руку. Я лишь улыбнулась. Сегодня я совсем не та скромная мышка, которую все привыкли видеть. Кристиан положил свою руку мне на талию, от этого по всему телу побежали мурашки. Другую руку, он взял в свою. Снова этот разряд тока. Мы медленно двигались в танце, музыка задавала темп. В голове не было ни одной мысли. На меня с интересом смотрели два зеленых глаза, которые выглядят еще загадочнее. Внезапно он притянул меня к себе еще ближе. Его сердце билось так сильно, будто сейчас все взорвется. Не хотелось ничего говорить. Песня также быстро закончилась, как и началась. Но это лишь начало этого вечера.
  -Еще увидимся.
  -Да.
  Кристиан снова исчез также внезапно как и появился. Я слышала, как шептались все вокруг. Все было украшено в светлых тонах, но было темно, чтобы разглядывать еще лучше.Хотелось найти Кейт. Они сидели за столиком. Сейчас их можно было описать лишь одним словом- счастье. Я присела к ним.
  -И как тебе?
  -Тебе не кажется, что это был перебор?
  -Нисколько. Еще это эффектное появление Кристиана.
  -Может выпьем чего-нибудь?
  -Можно.
  -Я принесу.
  Чарли уходит к барной стойке, меня внутри все еще трясет. В каком-то моменте, я перестала понимать, что происходит. В это невозможно было поверить.
  -Вот, держите.
  Чарли поставил перед нами коктейли. Это был мохито. То, что нужно, охлаждающий коктейль. В голове проносились сотни мыслей, но ни одна из них не оставалась там надолго.
  -Все еще сомневаешься?
  -Нет, скорее в шоке.
  Я медленно выпивала коктейль, внезапно захотелось танцевать. Алкоголь немного дал в голову, но от этого только пробуждалось желание. Я сказала Кейт, они с Чарли остались за столиком.
  Как раз медленные песни закончились. Начала играть песня Lana Del Rey- Hit And Run. Постепенно вокруг меня начало все исчезать. Осталась только я и эта песня. Я почувствовала как за мной кто-то смотрит. Внезапно на мою талию ложатся чьи-то руки. Кристиан. Черт... Снова это притяжение. Одного его присутствие одурманивает меня. Я разворачиваюсь к нему. Снова эти прекрасные и таинственные глаза. Внезапно наши губы сливаются в поцелуе. Все таки алкоголь подействовал. Песни две мы точно еще не могли никак оторваться друг от друга. Все это окончательно запутывает все мои мысли только с одной стороны. Но с другой, теперь все стало ясно и понятно. Но все таки мы расстались. Хотя с ним невозможно расстаться надолго. Я хотела подойти к столику Чарли и Кейт, но я видела как они уже танцевали. Мы же сюда ради этого и пришли. Я проходила мимо зеркала. Оттуда на меня смотрела девушка в шикарном платье с золотистой маской, которая только подчеркивала оттенок глаз. Но странно... Мне показалось или... нет точно показалось... Как будто поверхность зеркала движется. Я подошла ближе, думая, что это все мне только кажется, но нет. Коснулась пальцем, и он исчез. Странно. Я же не совсем того... Посмотрев, что никто этого не видит, я шагнула в зеркало. Как бы это странно не звучало. Я оказалась в параллельном мире.
  
  Джейн схватила мою карточку и побежала собираться, но я все
  никак не мог отойти. Это девушка, не выходила из моей головы. Появилась из неоткуда, и также исчезла. Может это была просто галлюцинация? Но нет, для галлюцинации слишком реалистично.
  -О чем задумался, милый?
  Джейн стояла уже одетая, но только не в платье, а в джинсы и похожую как у той мятную кофту. Волосы были распущены, косметики практически не было. Сейчас они похожи как две капли воды..
  -Ты же не любишь джинсы
  -Устала от мини-юбок. Любимый, ты же подвезешь меня?
  -Конечно.
  -И еще мне нужен будет твой совет, какое платье взять.
  -Хорошо, милая.
  -Эй.
  Она подходит ко мне и вглядывается в мои глаза.
  -С тобой все хорошо? Выглядишь неважно.
  Джейн прикладывает руку к моему лбу.
  -Температуры вроде нет.
  Я лишь улыбаюсь.
  -Что?
  -С чего ты стала вдруг такой заботливой?
  -Я всегда такой была. Не поверишь, сегодня опять звонила Моника, не понимаю, что ей нужно. С Кейт я снова поссорилась. У нас с ней взгляды на этот счет расходятся. Что за день такой странный...
  Нет, это девушку не изменить. Как бы она не пыталась быть той, она другая, совсем. Мы выходим из дома, я сажусь в машину и завожу её. Смотрю на пассажирское сиденье и вспоминаю ее. Все вокруг напоминает о ней. Как такое может быть? Все мысли заняты только ей. Кажется, вот-вот и она появится. Как бы хотелось, чтобы это было правдой. Но сам сделай, сам теперь и страдаю. А может судьба издевается надо мной? Показывая, какие иногда бывают девушки. А потом отбирает, указывая, кто я есть на самом деле.
  Я вез Джейн в центр, а сам не мог никак понять. Она же была похожа на Ангела. Но из моих мыслей меня возвращает Джейн.
  -Ты вообще меня слушаешь или нет?
  -Да.
  -И что я говорила пять минут назад?
  Она скрестила руки на груди, и надувшись, смотрела на меня.
  У Джейн было не очень много тем, которые она обсуждала, но судя по тому, что она начала говорить утром. Сейчас она рассказывала и описывала Кейт во всех деталях. Кто интересно с такой вообще дружит? "А кто-то и встречается" подтрунивает меня, мое подсознание, напоминая, что произошло утром.
  -Что-то про Кейт?
  -Да, ты знаешь она вообще странная. Я не хочу никого обидеть, но она ведет себя... Как бы это помягче сказать, как распутная девка.
  Кто бы говорил, подумал я, но промолчал. Не знаю, с чего вдруг, но в моей голове всплыл вопрос.
  -Джейн?
  -М?
  -А ты бы стала встречаться со мной, если бы у меня не было денег и этого всего? Если бы я был просто обычным парнем?
  Сначала она минут пять молчала, но потом все таки сказала
  -Кристиан, что за вопросы? Конечно, стала бы.
  По глазам ведь вижу, что врет. Может вся причина в этом? Все клюют на деньги, красивую обертку. А что внутри, знать никто не хочет. Как это не больно осознавать, но сейчас в голове всплывают слова той Джейн. Слишком много всего произошло, чтобы это осталась так как и было. Я должен найти её. Но как?
  Мы подъезжаем, я паркуюсь. Джейн уже приготовила все, чтобы выйти.
  -Мы же не на долго?
  -Нет, конечно, любимый. Мне нужно только платье, туфли и маска. И тебе еще маску надо купить.
  -Хорошо, тогда.
  Мы ходим по магазинам. Столько разных магазинов и нигде нет ни одного нормального платья. Что за ерунда...
  Мы заходим в магазин и там очень много платьев. Джейн набирает кучу разных снова коротких, хотя некоторые были средне и еще я видел были длинные.
  Я присаживаюсь и жду. Джейн выходит в длинном платье белого цвета с пышной юбкой, которое похоже на свадебное. Представляю на ее месте другую. Эх, как жаль, что это всего лишь мечты.
  -Крис, ну как? Мне кажется не очень.
  -Да, я тоже так думаю.
  Она примеряла еще кучу платьев, в итоге взяла сиреневое короткое, которое подчеркивает ее фигуру с бретельками. Довольно неплохо, но оно короткое.
  В следующем магазине, было тоже самое с туфлями. Маски мы взяли быстро. Мы уже сели в машину, как Джейн задала вопрос.
  -Кристиан, что происходит с тобой сегодня? Ты сам не свой. Все в порядке?
  Не хочу, чтобы она знала, поэтому машинально ей говорю, что все хорошо.
  -Сегодня ведь такой чудесный день.
  -Да, любимая. С этим не поспоришь.
  Она лишь
  улыбнулась и продолжала рассказывать что-то про Кейт, Монику.
  Мы приехали домой. Я вышел из машины и открыл дверцу перед Джейн и подал ей руку.
  Джейн лишь мило улыбнулась.
  Потом зашли домой и она быстрее побежала собираться.
  Я зашел в свою комнату и достал из шкафа костюм. Он был классический, черный с белой рубашкой и бабочкой. Уже снял футболку и хотел переодеться, но зашла Джейн.
  -Поможешь застегнуть?
  -Да, конечно.
  Джейн поворачивается ко мне спиной, и я застегиваю ей платье. Эта близость манит меня.
  -Может, пойдешь так? Тогда все девушки точно будут твоими.
  -Мне всех не надо. Одной хватает.
  Она разворачивается, и мы целуемся страстно в губы. На нас напала страсть. Я чувствую намеки Джейн, но нет.
  -Стой, Джейн.
  -М?
  -Мы же собирались на балл. А если сейчас не прервемся, то и не пойдем никуда.
  -Эх, всегда приходится чем-то жертвовать.
  Она выходит из комнаты, специально дразня меня.
  Я остаюсь стоять немного в шоке.
  Одеваю брюки, рубашку на рубашку одеваю бабочку и сверху пиджак. Волосы как всегда в разные стороны. Привожу их хоть в маломальский порядок. Где-то еще маска была.
  -Красив как бог.
  -Эй, ты подглядывала. Так нечестно.
  -Мне можно.
  -Ты все готова?
  -Да.
  -Тогда можем ехать.
  Не знаю, почему, но я волновался. Наверное, потому, что там могла оказаться Джейн. И мне с ней нужно поговорить... Но не будем о грустном. Хоть потанцуем и чуть напьемся. Мы подъезжаем, заходим внутрь тут уже все украшено. Немного мистически и пугающе, но такую тему выбрали сами организаторы. Мы с Джейн проходим, все на нас смотрят и улыбаются.
  -Тебя даже так узнают.
  -Это популярность, детка.
  Мы заходим в зал. Тут все также таинственно и мистически. Что ж, вечер начинается...
  
  Попала я в какое-то смутно знакомое место, правда сегодня всё мне казалось другим. Не то, чтобы меня это пугало. Сзади меня стояло зеркало, но оно уже стало обычным зеркалом. Как странно... Если подойти поближе к зеркалу, то можно разглядеть танцующие пары. В зале было тёмное загадочное освещение, играла таинственная музыка, в центре танцевали пары, как странно... Кажется где-то я их уже видела. Я что попала на еще один бал?! Не может быть. Я начала оглядываться по сторонам. И некоторых людей я знала. Только по сравнению с балом, что был в настоящем мире, этот бал существенно с ним различался. Свечи стояли ближе к стенам, они стояли на столиках, на барной стойке, а в центре было много тумана и темнота сгущалась, но в этом и была вся прелесть. Было просто ужасно красиво. Я прошла мимо столиков, как и в том мире. Но знаете, даже эта темнота меня не пугала. Я себя ощущала героиней одного из сериалов. Мне казалось, если я сделаю еще один шаг, то со мной произойдет что-то мистическое и необычное. Как не странно, но даже эта неизвестность не пугала меня. Неожиданно воздух изменился, его как будто наэлектризовала, но я продолжала делать вид, что не замечаю этого. Я двигаюсь к танцполу, но тут мое внимание привлекла одна девушка. Белые волосы, красивое изумрудное платье и она плачет. Это же была Кейт. Её невозможно было узнать. Я присела к ней, я просто не могла пройти мимо.
  -Эй, что с тобой?
  Она лишь посмотрела на меня, словно это все сделала я. Я же забываю... Что есть одна проблема-это я.
  -Да, действительно, что со мной может быть. Только что унизили перед всеми, между прочим, это была затея Джейн. Не понимаю, почему она такая стерва. Как ее терпит Кристиан?
  Кейт захлебывалась от слез.
  -Тише, тише, успокойся.
  -Твой голос, он знакомый. Ты что Дж...
  Я приложила свою руку к ее рту и тихо сказала ей.
  -Да, это я. Но я не делала этого.
  Она не веря, посмотрела на меня. Оглядев, она всё же меня признала, но всё же смотрела на подозрительно.
  -Да, Джейн сегодня в другом одета, тогда кто ты?
  -Ты не поверишь, но я вторая Джейн.
  От шока ее глаза стали круглыми.
  -Девочки, у вас тут всё...
  -Твою мать, какого черта ты тут забыла?
  О боги, вот и Моника. Сейчас она скорее была похожа на меня. Застенчивая.
  -Что? Никак не можешь успокоиться? - уперев руки в боки, угрожающе всё ближе подходила она ко мне.
  -Моника, это не она.
  -Что значит, не она?
  -Если я тебе расскажу, то вы не поверите. Придется.
  Я им в кратце все рассказала.
  -Мда. Уж.
  - Веселая история. Значит, ты вторая Джейн?
  -Да.
  Я никогда не думала, что у Моники такой характер.
  -Девочки, мне правда неприятно. Простите меня и её.
  -Ты-то тут причем?
  -Мне придется всё это расхлебывать. Но сейчас мне нужно поговорить с одним человеком.
  Кейт все еще немного в шоке. Моника подозрительно всё ещё смотрела на меня.
  Я подошла к барной стойке и заказала коктейль. После всего, что я только что пережила, без алкоголя никак нельзя было. Но его было мало, мне этого вполне хватило. Мимо мне прошла какая-то девушка и остановилась.
  -Джейн, а ты чего без Кристиана? И по-другому оделась.
  -Он отошел. Я просто никак не могла определиться, вот и пришлось сначала прийти в одном, а потом переодеться, - наглым образом соврала я.
  -Ааа, тогда понятно.
  Девушка исчезла в темноте.
  Я прислушалась и заиграла одна из моих любимых песен. Я почувствовала уже знакомое притяжение. Невольно улыбнувшись, я мысленно сказала: "Это Кристиан". Я не видела его, просто двигалась в такт музыки. Хоть я на него еще и обижена. Но сейчас мне было все равно. Хотелось просто, чтобы эта песня не заканчивалась. Только сейчас до меня дошло, что хоть этот мир и похож на наш, но все люди отличаются. Кейт не такая и Моника тоже. Теперь стало понятно, что и Кристианы совсем другие, не похожие друг на друга. Не по внешности, а по внутренним качествам. Душа, личность, характер, совершенно разные. Но что-то в них меня притягивает, в обоих. Когда я вижу, то не могу ничего с собой поделать. Стою и смотрю как завороженная. Я не могу понять, что это. Конечно, ответ давно таится в моей голове, но его не хочется признавать. А теперь, похоже, пора признать, что я люблю Кристиана, но вопрос в том, одного или двоих? Да, черт возьми, я люблю Кристиана Эванса, парня, по которому сохнут добрая половина девушек нашего универа. Внезапно меня сзади кто-то обняла за талию. Я сразу же повернулась. Хотелось посмотреть на него.
  - Джейн? - скорее утвердительно хрипло сказал Кристиан, и посмотрел мне в глаза. - Выглядишь потрясающе. Тебе определённо нужно носить только юбки и платья. Ты так похожа на принцессу, - в его глазах светились огоньки восхищения.
  Я немного покраснела. И лишний раз сказала спасибо за то, что здесь темно.
  - А тебе чаще костюмы, - смело и неожиданно, даже для себя сказала я.
  Чёрный костюм и правда подходил ему просто великолепно.
  - Джейн, я хочу извиниться, - нежно прикоснулся к моей щеке Кристиан.
  - За что? - спросила я, хотя сама знала ответ.
  - За то, что сказал тогда. Тогда я вышел из себя, я ничего не понимал, хотя до сих пор это все остается для меня загадкой. Я не понимаю кто ты. Ты совсем другая. Ты ворвалась в мою жизнь как ураган и все поменяла. Перевернула весь мой мир, - совсем не по "кристиановски" растерялся он. Я вижу, что он запутался.
  - Тихо, тихо. Тшш...- приложила я свой палец к его мягким губам. Он замер, и я тоже. Неожиданный порыв сменился на обескураживание. Я просто смотрела на его губы. Они меня ужасно волнуют. Мы стояли так близко и смотрели друг другу в глаза. Внезапно Кристиан снова разрушил тишину своим бархатистым голосом.
  - Давай лучше потанцуем, - наклонившись к совсем близко моему уху, прошептал он и поцеловал в шею. По коже побежали мурашки. Он взял мою руку, и мы пошли в самую темноту. И почему-то рядом с ним пропал весь страх. Музыка поменялась на медленную и спокойную, хотя в тоже время, стоя с так близко с Кристианом, она показалась мне волнующей.. Это была Leona Lewis - keep bleeding love - она завораживала. Мне казалось, что это всё не по-настоящему. Это был самый лучший сон. Казалось еще минуту и все исчезнет и растворится, а я проснусь в своей кровати. Притяжение между нами усиливалось, когда Кристиан положил свою руку на мою талию и слегка поглаживал. Я положила руки ему на плечи, но внезапно он перехватил мою руку, и через минуту уже уткнулась носом ему в плечо. Мне было все равно на то, что происходит вокруг.
  Вдруг мы встретились взглядами. Его затуманенный взгляд вызвал во мне бурю чувств и эмоций. Не знаю, кто первый потянулся к губам, возможно вместе. Меня так никто никогда не целовал. В любовных романах поцелуй с любимым описывается волнующей, взрывной страстной бурей, смешанной с коктейлем нежности, и в них есть доля правды. Именно так я могу охарактеризовать наш поцелуй. Оторвались мы друг от друга из-за того, что нам не хватало воздуха. Я с горящими глазами смотрела в мутные изумрудные глаза. Песня уже давно закончилась, и все уже танцевали под бодрую музыку. Краем глаза я заметила за спиной Кристиана, девушку, очень похожую на меня. Вот черт... Я же забываю, что тут у меня есть одна проблема - я. Правда на ней была какое-то слишком уж облегающее платье, которое было красивое, но уж очень открытое. Я хотела сказать ему, но он сам все понял и обернулся. Я могла поспорить на всё что угодно, что он ругнулся, когда её увидел. Девушка была вне себя, и похоже на Кристиана её злость не распространялась. Кажется, она мечтает меня придушить. Это я поняла по её возмущённой походке и в убивающих медового цвета глазах, как у меня. До меня внезапно дошло, что она тоже Джейн... Конечно, я же в параллельном мире. Кажется, Кейт была права. Ну что ж, хочет скандал, будет ей скандал. Все внезапно начали смотреть на нас.
  Девушка ярой походкой направлялась к нам. Кристиан отпустил меня из объятий и пошел к этой ненормальной.
  - Джейн, успокойся, - Кристиан пытался её остановить, держа за руки.
  - Ах ты, дрянь, отвали от моего парня, я сказала!!! - верещала та.
  - А не то что? Устроишь мне скандал и обольешь чем-нибудь? Или порвешь платье?
  Что же, шоу начинается. Я много раз видела, как Кейт яростно защищалась, когда кто-то катил на неё бочку. Теперь пришел мой черед.
  - Джейн, хоть ты не устраивай из этого скандал, - сказал Кристиан и смотрел на меня, также как утром.
  - Что?? Её еще и зовут так же как меня, - продолжила верещать та.
  - Ох, оказывается у нашей маленькой стервочки есть характер. Знаешь что, милая моя, ты бы сперва смыла с себя всю свою тонну косметики. А то скоро вся потечет.
  Она ничего не могла ответить, лишь яростно хватала ртом воздух, не зная какие гадости мне наговорить. Кристиан ее отпустил и теперь все внимательно смотрели на меня.
  - И еще.
  Черт возьми, мое сердце колотилось как ненормальное, но я знала, что нужно сказать. Вокруг нас собралась уже порядочная толпа. Но алкоголь творит чудеса.
  - Давно хотела сказать, только никак не было подходящего повода. Вот видимо сегодня настал этот день. Я давно хотела сказать тебе Кристиан, что люблю тебя. Да, я влюбилась как школьница в тебя, с первых дней как тебя увидела. Но ты всегда обращал внимания не на тех девушек, а мне никогда не хватало сил сказать это. Казалось, что это невозможно. Но это так и есть. Раньше я не могла понять, что происходит с людьми, когда они любят. А теперь я точно могу сказать - это счастье. Счастье иметь такого человека, который будет тебя любить, не смотря на количество денег, технике, крутой машины.
  Я смотрю на Кристиана, и он понимает, о чем я говорю.
  - А дело в душе. Просто ты понимаешь, что встретил своего родного человека и больше ничего с этим поделать не можешь. И знаете, я всем вам желаю найти такого человека. Который не будет с вами из-за денег, а будет из-за чего-то большего. Только тогда вы поймете это. Джейн, а тебе особенного счастья. Любви вам всем и удачи.
  И под взрывные аплодисменты удаляюсь из зала. Мне не было страшно это говорить, но моё лицо горело, и от смущения, от коктейлей. Я знала, кому это говорю. Я снимаю маску. Сейчас она мне уже не к чему. За мной выбегает Кристиан.
  - Эй, эй,эй, Джейн подожди, - умоляя меня взглядом, чтобы я осталась.
  - Ты уверен, что хочешь этого?
  - Да. Это единственное, чего я хочу.
  Я цокаю и иду к выходу из универа. Довольно быстрыми шагами. Выхожу на улицу, и меня обдает прохладным воздухом.
  - Что ты творишь? Ты же замерзнешь.
  Кристиан снимает с себя пиджак и заботливо накидывает мне на плечи.
  - Твоя речь. Ты, похоже, готовилась, - уже который раз восхищённо смотрит на меня он. И я вижу в этом взгяде гордость. Я едва не лопаюсь от счастья, что всё-таки сказала то, что хотела.
  - Нет, просто читала слишком много романов. Сегодня сказочный вечер.
  - Скорее сказочная ты. Знаешь что?
  - Что? - я посмотрела на него. Он не уверенно, явно собирался сказать что-то очень важное и не решался.
  - Я тоже тебя люблю. С первого дня нашей встречи, - облегчённо выдохнул Кристиан. - Ты единственная девушка, которой сказал что люблю тебя.
  Я не знала, что говорить. Я от радости и восторга улыбнулась. Услышать такие слова от того, кого любишь, просто невероятно. Но моя улыбка угасла.
  - А как же та Джейн?
  - Она не пропадет, найдет нового парня, - отмахнулся, как от мухи, Кристиан.
  - Значит, ты теперь свободный? - робко улыбнулась я.
  - Я и был таким, пока не пришла ты. Просто появилась из не откуда. Это было неожиданно. Хотя точнее, это была очень приятная неожиданность.
  Кристиан притягивает меня к себе и смотрит мне в глаза. Даже маска не может скрыть его красоты.
  - Может снимешь маску? - игриво улыбнулся он. У меня захватило дух от этой его улыбки.
  Я снимаю ему маску, и на меня смотря два изумрудных глаза, которые успели уже стать для меня родными. Как не печально, но пора уже возвращаться. А возвращаться так не хочется.
  - Кажется, мне пора, - с тоской сказала я.
  - Может, все-таки останешься? - ещё крепче прижал меня к себе парень.
  - Кристиан, ты же знаешь, что я не могу.
  - Из твоих уст, мое имя звучит совсем по-другому. Не можешь или не хочешь?
  - Не могу.
  - Так не хочется, что бы это потрясающая ночь заканчивалась вот так, - с грустинкой в глазах сказал он. - Я хочу, чтобы, когда я проснулась, ты лежала рядом со мной. Каждый вечер. Каждую ночь.
  Я бы за такую ночь отдала бы всё, чтобы быть с ним рядом. Но ведь это не последняя встреча, не так ли?
  - Ты даже не представляешь, как этого хочу я. Но мы ведь встретимся ещё, да?
  - Это даже не обсуждается, если мы не встретимся, то я сам найду тебя, свяжу и никуда ты от меня не денешься, - ухмыльнулся Кристиан, наклоняясь всё ближе ко мне.
  - Да ты собственник, не хорошо, - еле заметно покачала я головой.
  - И только не говори, что тебе это не нравится, - с напором и нежностью прильнул к моим губам парень. Снова эта страсть, которая с каждой минутой разгорается все сильнее.
  Я чувствую как еще немного и исчезну.
  - Я не прощаюсь с тобой. Мы еще увидимся.
  - Конечно.
  Я снова переношусь в реальный мир. Меня немного трясло от поцелуя, да ещё и от внезапного перемещения. Кстати, надо будет поискать в интернете на счёт этого. Этого ведь не может быть. Оглядываюсь по сторонам. Ага, я на улице и стою около универа.
  От всех тех событий, которые произошли пять минут назад, приятная улыбка появляется на моем лице. Мне все же холодно и я снова захожу внутрь и иду уже по знакомому пути. Надо найти Кейт с Чарли.
  Их долго искать не пришлось, они мило сидели за столиком и беседовали.
  - А вот и я.
  - Мать твою, куда ты исчезла? - сердитая Кейт подскакивает ко мне.
  - Кейт, не начинай. Если я тебе расскажу, то ты не поверишь.
  На моем лице появляется хитрая улыбка.
  - Ох, подруга, темнишь ты, - подозрительно прищуривает глаза она.
  - Мне нужно только найти Кристиана.
  Кейт кивает, и я ухожу его искать. Долго искать не пришлось.
  - Привет еще раз, - немного смущённо и виновато гляжу на него.
  - Куда ты так внезапно исчезла? - хмурится он.
  - Кристиан... я... мне в общем пора.
  - Карета принцессы превращается в тыкву после 12. Да? - хмыкнул он.
  - Да. Прости. Сегодня был прекрасный вечер. Спасибо тебе, - улыбнулась ему, подождав пока он не перестанет дуться. Много ждать не пришлось, и он нехотя улыбнулся, махая мне на прощанье.
  Я ухожу к выходу, там меня уже ждут Чарли с Кейт. Только в машине, я поняла, что обронила там браслет, который мне подарила Кейт с красивой буквой Д. Мне стало не выносимо тоскливо. Он был для меня почти что талисманом.
  - Джейн, что-то потеряла?
  - Да, браслет, который ты мне подарила.
  - Да найдется, хочешь новый подарю?
  - Мне и старый нравился, - вздыхаю я.
  Внутри закрались самые странные ощущения. Но одно из них, браслет все - таки попадет в руки Кристиану. Мысли занимает еще один Кристиан. Этот поцелуй. Все то, что было, кажется, что это самый реалистичный сон из тех, которые были...
  Я не заметила, как мы приехали домой. Все мои мысли были заняты только этим вечером. Все эти события, которые были похожи на ураган, который влетел к тебе в дом и все перевернул с ног на голову.
  - Чарли, остановишь около моего дома?
  - Конечно, Джейн, принцесса не пойдет домой на таких каблуках.
  - Джейн, я думала, ты останешься у меня, - сказала Кейт обиженным голосом.
  - Кейт, я думала, ты от меня уже устала.
  - Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Завтра ты мне обязана все рассказать, - строгим голосом учительницы младших классов сказала она и не "по учительски" хихикнула.
  - Конечно, Кейт. Ты же не отстанешь, пока я не расскажу, - я закатила глаза, но улыбаясь.
  - Да, подруга. Именно так.
  Чарли останавливает машину около моего дома, и я собираюсь выходить.
  -Так все-таки что у тебя там произошло? - Кейт не терпелось всё узнать.
  - Кейт, я же сказала, завтра, пока-пока,- я выхожу из машины и иду к дому.
  В голове крутится только сегодняшний весь день. Поверить не могу. Я изменяю Кристиану, с Кристианом. И как из них понять кто мне дороже, если я их обоих не могу отпустить. Точнее обоих люблю. Как же все запутанно.
  Я открываю дверь ключом и прислушиваюсь. Странно... Вроде тихо... Я тихонько захожу в дом и направляюсь к лестнице.
  - Стоять.
  Послышался голос, от страха я чуть не подпрыгнула под потолок.
  - Джейн? Я думала, это твой отец.
  - Мам, мы же говорили с тобой. Он мне говорил, что у него всю неделю готовится серьезный проект, к одному очень престижному тендеру.
  - Странно, но я об этом ничего не знаю. А ты откуда такая нарядная?
  - С балла. У нас в институте был.
  - Ты такая красивая в этом платье. Ты уже такая взрослая, девочка моя.
  Мама смахивает слезинку с глаз.
  - Маам, перестань, пожалуйста. Ты же знаешь, я сейчас тоже заплачу, и вся моя красота потечет.
  - Да-да помню.
  - Ложись лучше спать. Пойдем.
  Я отвожу маму в их спальню и укладываю в кровать. Она тут же засыпает.
  Я поднимаюсь по лестнице, в голове проносится весь вечер. Я машинально трогаю нижнюю губу, вспоминая тот поцелуй. И приятная улыбка появляется на моем лице. Я уже скучаю по нему. Захожу в ванную. Как же не хочется смывать всю эту красоту. Надо хоть на память оставить. Я достаю сотовый и пару раз щелкаю себя. Сзади видная моя прическа, на другой видно платье. Я захожу к себе в комнату и переодеваюсь в пижаму. Внизу послышался стук двери. Я спускаюсь и бегу открывать дверь. На пороге стоял папа.
  - Боги мои, Джейн, ты почему не спишь?
  - Тише, маму разбудишь.
  - Она, что снова ждала меня?
  - Да. Я ей сказала, что у тебя готовится серьезный проект к одному тендеру.
  - Так всё и есть. Думаю, нам всем пора лечь спать, - устало вздохнул папа.
   - Да. Спокойной ночи.
  - Спокойной, Джейн.
  Я поднялась к себе в комнату, еще раз полюбовалась платьем и повесила его в шкаф, туфли положила вниз. И без сил рухнула на кровать. Этот день многое изменил в моей жизни.
  Я ехал домой и не мог поверить, что всё закончилось. Я расстался с Джейн, о чем не жалею. Хотя она, конечно, любит ломать комедии. Но та Джейн, которая ворвалась в мой мир как ураган, заставила меня о многом задуматься. Да я и на балл пошел только потому, что хотел с ней увидится и извинится за свое поведение. В этот вечер она по-особенному очаровывала меня. Еще эта ее речь и признание. Она открыла мне свою душу, и теперь я не имею право сделать ей больно. Я чувствовал не пустоту в душе, а свободу. Свободу от всего того, что окружало меня. Теперь у меня есть человек, который стал дороже всей моей жизни. Мое сердце принадлежит ей. Как бы это банально не звучало. Я паркую машину около дома и захожу внутрь. Поднимаюсь к себе в комнату и без сил падаю на кровать. На другой подушке ощущается аромат ее духов. Нежный ненавязчивый запах, но который так сложно забыть. Джейн, Джейн, что же ты со мной делаешь...
  
  Глава 6.
  
  Проснулась я от ярких лучей солнца. Я не только снаружи проснулась. Внутри я тоже чувствовала, что проснулась, как после долгой спячки. В моей душе наступила весна. Мне не хотелось даже включать ноутбук и смотреть какие-то оставшиеся сериалы. Моя жизнь настолько резко изменилась, что мне самой в это не верится. Не спрашивайте меня, как это произошло, я сама не понимаю. Я встала с кровати и направилась в ванную. Странно... Не слышно никаких звуков. Видимо, все еще спят. На голове еще остались локоны от моей вчерашней прически. Попробуем с этим что-нибудь сделать. Я расчесываю расческой локоны, как не странно, но они выглядят, словно их только что сделали. О, чудо свершилось. В первый раз у меня на голове с утра всё нормально. Что же это только мне на руку, потом принимаю душ, умываюсь. Выхожу из ванной и иду обратно к себе. Улыбаюсь сама себе, чувствуя, что свечусь как солнышко. Наверно так всегда происходит с влюблёнными. "Ага, только на первой стадии, а потом ночные слёзы в подушку и пустота внутри" - моё второе я, язвительно отвечает мне на моё настроение. Мысленно затыкаю его. "Джейн Джонсон, сегодня твоя очередь блистать и покорять всех." С этими словами я открываю шкаф и достаю черную юбку, бежевые полусапожки и светло-коричневую легкую блузку, которая подчеркивает цвет моих глаз, сверху накидываю кожаную куртку коричневого цвета. Смотрю на себя со стороны. Совсем забыла про макияж. Немного туши на глаза, пудры и светлого розового блеска на губы. Думаю, готово. Опять улыбаюсь сама себе. Надеюсь, что сегодня настроение мне никто не испортит.
  Спускаюсь вниз, тут до сих пор тихо. Тут из спальни выходит сонный папа.
  - Милая, ты уже проснулась?
  - Да, а где мама?
   -Спит, только не буди её. Я сейчас.
  Папа куда-то исчез, я до сих пор стою и не понимаю, что происходит.
  Из комнаты выходит мама. Видно, что она очень устала за последние дни. Да сказать честно, мы все устали.
  - Доброе утро.
  - Доброе мам. Как ты себя чувствуешь?
  - Намного лучше, чем вчера. А куда делся твой отец?
  - Ушел куда-то, сейчас вернется.
  Тут открывается дверь и заходит папа, с огромным букетом цветов и какой-то милой небольшой коробочкой.
  - С годовщиной свадьбы, дорогая.
  С этими словами пап протягивает букет моей маме.
  Я забыла про это... Совсем. Что же делать...
  - Неужели, ты помнишь? - мама буквально расцвела, сна как не бывало.
  - Такое невозможно забыть.
  Ооо, как же это мило.
  - А это тебе небольшой подарок от нас с Джейн.
  Помню, как-то папа меня все пытал, что хочет мама, в итоге пришлось рассказать.
  - Не стоило, правда, так тратится, - казалось мама расстрогана.
  - Мам, если бы не ты, то у нас не было бы тебя и такой семьи. Уже прости папу, он правда, всю неделю готовит проект.
  - Доброе мое дитя всех всегда защитит. Идите сюда, я вас обниму.
  Такой теплой и душевной атмосферы в нашей семье не было давно. Я счастливо улыбнулась. Чёрт, мне же в универ надо!
  - Мне пора в универ, - начала я бегать туда-сюда.
  - Ты же не завтракала. Вы со своими сюрпризами меня совсем запутали, - всплеснула руками мама.
  - Я в универе что-нибудь поем. Все, я убежала.
  Я открываю дверь и выхожу из дома. Я щурюсь от яркого солнца.
  - Джейн Джонсон, сколько тебе можно ждать.
  Я совсем забыла, что договорилась встретиться с Кейт.
  - Кейт, прости. Обычно ж ты опаздываешь. С какой стати ты стала такой пунктуальной? Что сотворил Чарли с моей безбашенной подругой? - усмехнулась я.
  - Перестань язвить. Я, между прочим, жду от тебя подробностей вечера.
  Я рассказала, как переместилась в другой мир, как увидела её и Монику, потом этот танец с Кристианом, волшебный поцелуй. Ссора с моей большой проблемой по имени "Вторая Я". Рассказала о том, что вчера я, наконец, высказала все свои чувства и мысли. В общем, все, что тогда произошло.
  - Ну, ты даешь подруга! Такое натворить за вечер, еще и Джейн унизить. Молодец! Неужели ты, наконец, отвечаешь тем, кто тебя унижает, а не просто сбегаешь, - буно отреагировала Кейт, все эмоции были напечатаны у неё на лице. Восхищение, радость, уважение и удивление.
   - Кейт, я так запуталась, - немного взгрустнула я.
  - А тот браслет? Ты его так и не нашла? - желая отвлечь меня от грустных мыслей Кейт.
  - Нет.
  - Видимо, кто-то его поднял, может, найдётся, - не теряла надежды подруга.
  - Надеюсь, - вздохнула я.
  - Подожди, ты что сегодня в юбке? - изумилась Кейт.
  - Ага, - закатила я глаза. Да, я знала, что она заметит.
  - Неужели, моя скромняшка меняется? - умилилась она.
  -Так и есть. А что у вас там с Чарли? - сменила я тему.
  Как только Кейт услышала его имя, тут же поменялась в лице. Узнаю, это лицо. Она такой бывает, когда ей действительно интересна эта игра. Хотя. В моментах на лице читается, что она счастлива.
  - Вчера, после того, как мы тебя подвезли. Чарли решил устроить мне сюрприз. Сначала мы ели в дорогом ресторане и выпивали вино. А потом...
  - Иии?
  - Потом была сказочная ночь. Я не знаю, что на меня нашло.
  Для Кейт это всегда была непростая тема.
  - Ты ему отдалась?
  - Да. Но ни о чем не жалею.
  Мы уже подходили к универу, на парковке как всегда стояла машина Кристиана. А вот и он сам стоит. В белой рубашке с расслабленным узлом галстука и джинсы темного синего цвета. Я была готова поспорить, что сейчас он смотрел на меня точно также, как и я на него. Но я сделала вид, что ничего не видела и направилась в учебное заведение.
  - Джейн?
  - Мм?
  - Смотри.
  Кейт показала на стенд. На стенде красовалась статья и фотографии. Я начала читать:
  "Загадочная незнакомка.
  Вчера, в нашем любимом университете состоялось событие, которое так все ждали. У нас был балл. Туда пришли многие девушки, но особенно выделялась одна. И, видимо, не одному мне показалось, что в этот вечер, вся мужская половина была очарована её красотой. Но спешу вас всех огорчить, что на этот вечер она принадлежала самому лучшему из нас. Красавчику и покорителю дамских сердец - Кристиану Эвансу. Вы не ошиблись. Эта сказочная незнакомка сумела очаровать и его. Да, так, что он весь вечер от неё не отходил. Странно, но где в это время была Моника? Моника, спешу тебя огорчить, у тебя появилась соперница, которая в пух и прах всех обошла и выиграла.
  Джентльмены, спешу и вас огорчить. Такой сказочный вечер вряд ли забудется скоро. И Кристиан Эванс найдет свою незнакомку, которая, кстати, ушла очень неожиданно. Мы все надеялись на то, что она покинет это мероприятие вместе с Кристианом, но мы ошибались. Так что торопитесь, возможно, вы успеете покорить её сердце. Хотя на вашем бы месте, я не стал соревноваться с Кристианом Эвансом.
  P.S.незнакомка, мы знаем, что ты кое-что потеряла. Браслет с буквой Д, не так ли? Но сколько у нас таких девушек?"
  Дальше висели наши фотографии с Кристианом. Как он протягивает мне руку, потом наш танец, поцелуй.
  Я стояла и косилась на Кейт. Она точно так же смотрела на меня.
  - Ну что подруга, смотри какой фурор ты на всех произвела, что даже наш Макс такое написал.
  Макс - это местный журналист. Его знают все. Он учится на третьем курсе. Он любит выпускать скандальные материалы. Тут собственно он к нам и подходит. Макс довольно красивый брюнет, с темной загорелой кожей похож на испанца, иногда мне напоминает одного героя из фильма.
  - Девушки, вы уже успели прочитать мою статью? А может, вы знаете кто та девушка? - с любопытством посмотрел сначала на Кейт, потом на меня Макс. На мне его взгляд задержался дольше чем на Кейт.
  - Думаю, если бы мы знали, то тут нас бы не было, - хмыкнула Кейт.
  - Макс, статья как всегда на высоте, - похвалила его работу я.
  - Спасибо, мисс.
  - Джейн, нам пора, - взяв меня за руку, потянула по коридору.
  Кейт только сейчас поняла, что невольно заложила меня.
  - Интересно, а может это ты та девушка? - делая притворно большие глаза меня Кейт.
  - Нет, не думаю. Я подобное не люблю, - улыбнулась я, подыгрывая ей.
  Мы поспешно удалились с того места, но это статья преследовала нас по всему универу. Мыт хотели зайти в аудиторию, но тут увидели небольшую толпу. Мы подошли поближе.
  - Кристиан, просто объясни мне, кто эта девушка? - истерическим голосом произнесла Моника.
  - Ник, не горячись. Успокойся, -пытался утихомирить возмущающую девушку Кристиан.
  - Я не смогла прийти на этот балл и тут с утра по всему универу, висит статья, про то, как мой парень весь вечер подкатывал к какой-то девице. Тебе бы было приятно? - Моника была злая, но в тоже время была на грани. Ещё чуть-чуть и она доведёт сама себя и впадёт в истерику.
  - Моника...Это не просто девушка, - было видно, что Моника уже долго выносила мозги бедному парню, он дошёл уже до белого коления, и был уже готов сорваться, но терпел.
  - Ну конечно, волшебница, - ехидным голосом сказала Моника.
  - Я не могу тебе всего сейчас объяснить, - раздражённо взмахнул руками Кристиан.
  - А что ты можешь, Кристиан? Мне это все неприятно, пойми же!
  - Все. Достало. Да, я встретил там девушку, да она запала мне в душу. И если был хоть малейший шанс её найти, то я бы его использовал. А у нас с тобой все кончено! - злой Кристиан кажется облегчённо вздохнул.
  - Что? Ты бросаешь меня? - ошарашенно смотрела на парня Моника, не в силах поверить.
  - Да, - ледяной голос обжёг даже меня. Брр...
  - Кристиан, - её голос дошёл до униженно-просительного, она начала нервно дёргать рукой, пытаясь что-то придумать, чтобы удержать Кристиана. - Я... Крис, давай забудем? И начнём всё с чистого листа...
  - Моника...
  Моника поспешно обняла его, сказав:
  - Обними меня напоследок, пожалуйста...
  Он нехотя обнимает её. Не могу на это смотреть. Все понятно, что они помирятся и все у них будет отлично. Я отвернулась и зашла в аудиторию, заняв своё место. Кейт села рядом и начала что-то искать в сумке. Я снова погружаюсь в свои мысли. Думаю о том Кристиане. Снова всплывает в памяти тот вечер, этот поцелуй. Он сам как будто был другим. Тут меня от мыслей прерывает Кейт, толкая в бок.
  - Вон, смотри, пришла эта стерва. Вся в слезах заплаканная, - в голосе Кейт, послышались нотки жалости, но тут же сменились злорадностью.
  - Да, вижу.
  - Видимо, они серьезно расстались.
  - Не знаю, Кейт, - в этом я сильно сомневалась.
  Не успела я подумать об этом, как в кабинет заходит Кристиан. Вот только его мне сейчас не хватало. Я делаю, вид, что все хорошо, не замечаю его. Закрываюсь волосами, всегда так делаю, когда учитель выбирает по списку кого спросить. Тут резко вся аудитория стихает. Я слышу тихие перешептывания одногрупниц. Они определенно обсуждают Кристиана. Кейт тихонько толкнула меня локтем в бок.
  - Джейн, можно с тобой поговорить наедине?
  Чёрт. А я закатываю глаза и равнодушно смотрю на него.
  - Кристиан, нам не о чем разговаривать. Я все вижу и так сама.
  Наглым образом встаю и продолжаю играть роль непонимания.
  - И что же ты видишь? Я просто попросил выйти, неужели это так сложно? - удивительно, но он не раздражался, а просто улыбался мне.
  - Скорее всего не сложно, просто я не хочу, - смело посмотрела него я. Кейт одобрительно хмыкнула.
  - Мистер Эванс, вы мешаете мне начать вести занятия, - вошёл преподаватель.
  - Извините, но это срочно, - отмахнулся от него Кристиан, не отрываясь смотрел мне в глаза он. Я раздражённо повела плечами.
  - О чем мне еще с тобой разговаривать?
  - Ну, например, о такой интересной теме, как очаровательная незнакомка и ты, - ухмыльнулся Кристиан. Да он издевается!
  - Ты о чём вообще? - мне надо дать медаль за то, как я играю дурочку.
  - Мистер Эванс, я сейчас позову ректора, - нашему преподавателю совсем не нравилось, когда ему мешают проводить занятия.
  - Зовите. Пока я не поговорю с ней я отсюда не уйду, - немного посерьёзнел Кристиан.
  Я стараюсь сдерживать свои эмоции, но с каждой минутой это все труднее. Я бы ушла с ним куда угодно, но сейчас это даже забавно смотреть. Хотелось прижаться к нему и поцеловать. Но и в тоже время хотелось дать пинка под зад и пусть летит к Монике. Не верю я, что расстались они навсегда. Уже много раз они вот так вот ссорились. Я скривилась.
  -Я же сказала, я с тобой не буду разговаривать. Нам не о чем говорить, - холодно отчеканила я. Почему то казалось, что всё это, что мы затеяли, было игрой. Хмм, а ссорится с ним очень даже интересно.
  - Ты ошибаешься! Есть! - вооот теперь он бесится.
  В его голосе слышатся нотки злости. Скорее всего, он тоже всё понял и ему нравится изображать сейчас этот скандал.
  - Вот, поглядите, мистер Эванс мешает мне проводить занятие.
  Я заметила на пороге кабинета стоит ректор и наш преподаватель.
  - Кристиан Эванс, что вы тут делаете? - строго хмурила брови она.
  Наш ректор - это женщина средних лет, но выглядит она хорошо. Она блондинка, но уже видны седые волосы, которые собраны в пучок. Очки, серо-голубые глаза. Она одета в костюм с длинной юбкой.
  - Понимаете, очень срочный вопрос, который я должен обсудить с этой милой девушкой, но она ни в какую. Вы ж понимаете.
  - Понимаю, только решите свой вопрос поскорее, а лучше вне пределов этого кабинета. Это всё-таки учебное заведение, где нужно учиться, а вы всем мешаете.
  Я все еще стою в шоке. Всё-таки ректор пришла из-за нас. Но я наглым образом подхожу к Кристиану и упрямо сложила руки на груди.
  - Кристиан, не мешай, а то я из-за тебя получу два, - я улыбнулась уголками губ, хитро смотря на него. Сейчас он психанёт и уйдёт, он не сможет долго стоять с ректором. Она ему не позволит. На нас с любопытством глазеет вся группа. Конечно, не каждый день к нам приходит сам Кристиан Эванс.
  - Ох, как же я устал от этого! - я вскрикнула, когда он меня закинул на плечо и преспокойно понёс к двери. Когда он проносил меня около ошарашенных ректора и преподавателя, я пискнула "Извините". А уже когда мы вышли...
  - Кристиан Эванс! Отпусти! Меня! Немедленно! - яростно стукнула я ему по спине. Козлина! Боже, какой позор!
  - Ну уж нет, детка, - усмехнулся Кристиан.
  Он меня тащит через весь этаж и на нас все смотрят. Я еще в короткой юбке, которая задралась еще выше. Чёрт! Позор в этом университете мне уже обеспечен.
  - Кристиан! - щипаю я его через футболку за бедро.
  Он наглым образом бьет меня по заднице. Я даже вздрогнула. Вот же чёрт... Мне казалось, я не удержусь и закричу на весь универ от стыда.
  - Тише, детка.
  Мы заходим в какой-то дальний угол, где никого нет. Он меня отпускает. Я делаю шаг назад от него и упираюсь в стену. Я со злым лицом и упрямо вздёрнутым подборотком смотрю на него.
  - Ты...
  - Вчера после балла, я нашел одну вещь, - перебил он меня, Он доставая из кармана мой браслет.
  - Это ведь твое, верно?
  - Нет, не мое, - не моргнув глазом соврала я.
  - Значит не твое, тогда чье? - пронизывающие глаза прожигали меня и я невольно вздрогнула.
  - Кристиан, откуда я могу знать, чье оно? - нервно посмотрела я на него. - Я тут вообще причём?
  Все еще играю роль дурочки.
  - Ты ведь знаешь.
  На меня с интересом смотрят два изумрудных глаза.
  - Меня вообще вчера на балле не было.
  Он подходит ко мне ближе и наглым образом прижимает меня к стене. Я не могу даже пошевелиться. Кристиан проводит рукой по моей щеке.
  - Вчера ты была намного смелее, чем сейчас.
  Я сдаюсь, это игра заходит еще дальше, чем я планировала.
  - Да, это мой браслет. Так что отдай его, пожалуйста.
  - Ммм, не так быстро, Джейн, - хитро усмехается Кристиан. - Я отдам его, только если сходишь со мной на свидании.
  - Откуда такая уверенность, что я пойду? - возмутилась я.
  - Я знаю, что ты согласишься, - немного хрипловатым голос сказал Кристиан
  Он приближается совсем близко. Я чувствую его дыхание. Он прижимает меня к стене. И целует. Нагло, дерзко. Так, как целовал меня другой Кристиан. В моей голове снова смесь эмоций. Это какой-то микс чувств. Он углубляет поцелуй, я отвечаю ему. У меня сносит крышу. Кажется, еще немного и я рухну на землю. Но неожиданно поцелуй заканчивается. Я упираюсь в стену, немного огорчённая, что поцелуй прервался.
  - Я заеду за тобой сегодня, в 6, так что будь готова, детка. И кстати это юбка тебе очень идет, так же, как и вчера шло то платье, - говорит мне шёпотом на ухо, обжигая дыханием.
  После этой фразы он разворачивается и уходит. А я до сих пор не могу привести мысли в порядок. Я нервно приглаживаю волосы, и хлопаю себя по щекам, в надежде, чтобы дыхание выровнялось.
  - Джейн!
  Я вздрогнула. Фууф, это всего - лишь Кейт.
  - Вот ты где, я тебя всюду ищу, - облегчённо вздохнула она, осматривая меня и удостоверяясь, что со мной всё в порядке.
  - Кейт, ты чего тут, у нас же пара, - немного рассеянно сказала я.
  - Нас отпустили, поблагодари Кристиана. Что он от тебя хотел? - глаза Кейт загорелись от интереса.
  Я чувствую, как краснею.
   -Пригласил меня на свидание сегодня.
  - Да ладно? Ничего себе. Ну и вы произвели впечатление. Как будто репетировали. Потом как он тебя унес, - восторженно вздохнула Кейт, словно повторяю сцену у себя в памяти.
  - Кейт! Давай не будем об этом, пожалуйста, - меня снова бросает в жар.
  - Джейн, очнись, за тобой ухаживает сам Кристиан Эванс. Ты хоть понимаешь, что это значит?
  - Понимаю и представляю. Мне кажется, еще чуть-чуть и я сойду с ума, - призналась я.
  - Тебе нужно подготовиться к свиданию, - ну вот, начинается.
  - Да, знаю я.
  - Пойдем, домой, - начинает упрашивать меня Кейт. Лентяйка.
  - А как же пары? - нахмурилась я.
  - Джейн, ты ли это? Всегда прогуливали, а тут на тебе.
  - Мы и так уже много прогуляли. Так что нет. А где моя сумка? - вспомнила я про свои вещи.
  - Я ее взяла, держи, - протянула мне её подруга.
  - Спасибо. Не хотелось снова возвращаться в тот кабинет.
  -А все - таки что он ещё тебе сказал? - любопытство Кейт я буквально чувствовала всем своим существом. Я закатила глаза.
  -Кейт, я же попросила.
  -Ой, все подруга. Оп-па, смотрите - ка кто сюда идёт.
  К нам приближалась Моника Кристалл.
  - Слушай, я не знаю, что ты там затеяла, но Кристиан мой, и я его никому не собираюсь отдавать, - с таким заготовленными словами подошла она ко мне.
  - А ты его не хочешь спросить? Что он хочет, а что нет? - справедливо заметила я.
  - Я и так знаю, что ему нужно, - уверенности Монике не занимать.
  - Да, ты считаешь, что такая подстилка как ты ему нужна? Тогда спешу тебя огорчить, - с нарочитым огорчённым вздохом сказала я правду.
  - Что? Да как ты смеешь?
  - Ещё как смею. - А знаешь, мне тебя жаль, правда, я бы ни за что бы не пожелала быть на твоём месте. Так, что я тебе искренне желаю начать меняться, а не быть такой стервой и стать нормальной девушкой, а не путаной, - вежливо высказалась я. - Ты подумай об этом.
  - Что?? Ты совсем охамела?
  - Пойдем, отсюда Кейт, - мне стало невыносимо скучно.
  - Пойдем, - усмехнулась она.
  Моника стояла, и я чувствовала в свой адрес столько ненависти, но я же не уводила у нее Кристиана, она сама поспособствовала этому.
  - Джейн, и когда ты научилась этому всему?
  - Чему именно?
  - Отвечать так.
  - От тебя набралась, подруга, - засмеялась я.
  - Так, значит, мы будем сидеть все оставшиеся пары? - у Кейт тоскливо вытянулось личико.
  - Да, - твёрдо сказала я, хотя самой хотелось побыстрее домой, готовиться к свиданию.
  Когда мы подходили к нашей аудитории, я глазами встретилась с Кристианом. Он стоял с каким-то парнем и что-то обсуждал. Он обернулся, почувствовав мой взгляд, улыбнулся мне своей улыбкой и подмигнул. Вот черт... Я думала он уйдет домой. Пары проходили как обычно скучно. Мы что-то записывали, нам что-то рассказывали. Это самая скучная часть жизни студента. Но все мои мысли снова занимал Кристиан. Он наглый, дерзкий и привык получать все и сразу. Хм... Думаю, его стоит немного обломать.
  - О чем задумалась, Джейн?
  - Насколько хорош Кристиан в постели.
  - Джейн! Вот ты конечно, как сказанёшь, что умереть не встать, - засмеялась Кейт.
  - Мне просто стало интересно, - засмеялась я вместе с ней.
  Все оставшиеся пары мы с Кейт пытались как-то развеселиться, и находили над чем можно посмеяться. Под конец дня, когда закончились все пары, я уже настолько устала, что хотелось просто дойти до дома и лечь отдохнуть.
  - Ты уже придумала, в чем пойдешь?
  - Думаю, в джинсах и легкой блузке, - выдала я. Наряжаться не хотелось.
  - Джейн, снова ты за свое.
  - Кейт, я не хочу одевать никакие мини-платья. Просто потому, что не знаю, куда мы пойдем. И к тому же, я еще не успела стать такой же как и Моника. Так что вот.
  - По-моему с тобой бесполезно разговаривать, - обречённо вздохнула подруга.
  Мы выходим из универа. Машина Кристиана все еще стоит. Странно... Кейт резко отошла назад.
  - Кейт, что такое? - заметила я перемену настроения у неё.
  - Тот парень.
  Я прищурила глаза и увидела очень привлекательного парня. Он держал цветы и прислонился к машине. Чем-то он напоминал меня одного наглого засранца, но я отмахнулась, похоже, теперь он мне будет видеться во всех парнях.
  - Тот с цветами и что?
  - Это он, - застывшая от удивления Кейт, меня значительно удивила. Редко её можно чем-то удивить. Правда, в последние дни у меня это получается.
  - Кто он? - не догоняла я.
  -Тот иностранец, помнишь?
  Я усиленно вспоминала какой иностранец. Блин! Точно. Она с ним познакомилась в Финляндии.
  - И что он тут делает?
  - Я не знаю, - в конец растерялась Кейт.
  -Кейт, давай, не труси, пошли подойдём, - взяв за руку буквально потащила я её. Мы доходим, до парня. Он брюнет, с красивыми чертами лица и глубоким взглядом голубых глаз. Где-то я уже видела этот взгляд. Одет он в темно синие джинсы и белую футболку, сверху накинута кожаная куртка черного цвета.
  - Привет, - очнулась от шока подруга.
  - Привет, Кейт. Это тебе, - низким бархатистым голосом сказал парень.
  Он протягивает ей букет белых роз. Она снова смущается. Чтобы Кейт смущалась, это странно... Я, мигом почувствовав себя не уютно, поспешила откланятся.
  -Ладно, я пойду, пока Кейт.
  Кейт на меня жалобно смотрела, чтобы я не уходила. Но одновременно, я понимала, что она похоже влюбилась. Это даже хлеще чем, когда она с Чарли. Очень странно...
  Я уже уходила от универа как передо мной нарисовалась машина.
  - Может тебя подвезти? - за рулем был Макс.
  - Нет, спасибо пешком дойду, - отказалась я.
  - Да ладно тебе, Джейн садись.
  Не знала, что у него есть машина. Я села в машину, мои ноги гудели.
  - И куда вас отвести, принцесса?
  - Я не принцесса, Макс, - мигом нахмурилась я.
  - Ну, после сегодняшнего случая, - усмехнулся он.
  - А что сегодня был за случай? - я начала раздражаться. Вот оно. Теперь обо мне весь универ будет говорить. Как же это бесит!
  - Ну как же. Так ссориться на весь универ, только вы и можете.
  - О боже, я так понимаю, что сейчас у всех есть о чем посплетничать.
  - Да ладно, по - моему в этом нет ничего такого, - пожал плечами Макс. - Так это ты та самая незнакомка?
  - Вот тут останови, - перебила его я.
  Он останавливается, и я выхожу.
  -Спасибо, что подвез.
  -Так это ты или..., - я быстро захлопываю дверцу, не дав ему договорить. Ага, конечно, так я и сказала про это. Не хватало, чтобы теперь и об этом говорили.
  Я перехожу дорогу и захожу в дом. Прислушиваюсь, дома все тихо. Только чьи-то голоса. Я снимаю туфли и на носочках иду в свою комнату. Думаю, родителям сейчас не до меня. Захожу в комнату и закрываю дверь.
  Внезапно раздается звонок сотового. Странно... Номер неизвестный...
  - Алло?
  - Привет, - воздуха резко не хватает, я замерла.
  - Привет, Кристиан.
  Это был тот, который признался мне в любви, и которому я сказала, что люблю его. И ведь не соврала же. Только теперь я иду на свидание с другим Кристианом. Который тоже мне не безразличен.
  Повисла долгая пауза.
  - Как ты, Джейн? - моё имя произносит медленно, словно ему хочется чаще его произносить.
  - Нормально, а ты? - улыбнулась я. Вполне даже обычный разговор. Но почему-то для меня он казался особенным.
  - Скучаю, - от этого моё сердце болезненно защемило. Чёрт. Нельзя так. Нельзя встречаться с двумя. Я осторожно сглатываю.
  - Я тоже, Кристиан.
  - Когда мы сможем увидеться, - кажется, он готов хоть сейчас сорваться и быть со мной. Такие же чувства испытывала и я. Я не стала ему говорить, что иду гулять с ним же сегодня.
  - Я не знаю. - Откуда, кстати, у тебя мой номер? Я ведь в... - я замолчала, не зная что сказать. Хотела сказать в другом мире, но будет выглядеть как-то нелепо. Тем более, Кристиан, даже не понимает, что он и я в разных мирах.
  - Случайно попался, - кажется не заметил, моих последних слов или же просто решил не расспрашивать. - Знаешь, ты мне снишься каждую ночь после того вечера.
  Сердце от его слов забилось быстрее, желая выпрыгнуть из груди.
  - Джейн? Ты тут? - позвал меня он.
  - Да. Я тебя слушаю. Просто наслаждаюсь твоим голосом, - призналась я.
  Я сейчас начинаю понимать, что несмотря на то, что тот Кристиан был целый день, я соскучилась по этому Крису.
  - Ты не спешишь никуда? - я немного поёжилась, как будто он знает, что я иду на свидание с другим.
  Я посмотрела на часы время было пол шестого вечера. Я аккуратно достаю из шкафа джинсы синего насыщенного цвета.
  -Нет, я не спешу, - ненавидя себя за такие слова.
  -Джейн?
  -М?
  -Я люблю тебя, возвращайся ко мне скорее. Не знал, что без тебя так будет сложно, -выдохнул Кристиан, похоже он злиться, только на себя.
  Я буквально впитала в себя эти слова. Хотелось сейчас закрыть глаза и переместиться, но у меня тут еще были дела.
  - Мы завтра увидимся, - пообещала я.
  - Ты обещаешь?
  - Да, Кристиан.
  Время уже было на исходе и мне пора было собираться.
  - Я тоже тебя люблю, Кристиан. До завтра, - не хотелось прощаться, но надо.
  - Пока, детка, - я даже через трубку видела улыбку чеширского кота и тоже улыбнулась.
  Связь тут же прервалась. Я положила телефон и стала быстро переодеваться в джинсы и пастельную светло розовую блузку. Волосы решила собрать в конский хвост. На ноги решила одеть кеды, такого же насыщенного цвета как и джинсы. Вроде смотрелось все неплохо. Этот звонок выбил меня немного из колеи. Так хотелось его обнять. Я собралась, оглядела себя еще раз со стороны. Вроде все хорошо. Я спускаюсь вниз и выхожу на улицу. Около дома уже стояла машина Кристиана и около нее он сам.
  - Джейн, выглядишь как всегда потрясно, - ослепительно улыбнулся Кристан.
  - Ты тоже, - немного склонила голову на бок, медленно осматривая его. Он тоже был в джинсах, синей футболке и обычных кроссовках. Даже в таком обычном образе Кристиан выглядел не менее привлекательно, чем всегда.
  Кристиан улыбается, видимо, ему нравится, когда я веду себя немного дерзко. Он открывает мне дверь, и я забираюсь внутрь. Кристиан садится за водительское место.
  - Ты голодная?
  Вспомнив, что я за целый день так и ничего не поела.
   - Да, очень... Я сегодня с утра ничего не ела.
  - Ты с ума сошла, нельзя так, желудок испортишь, - нахмурился Кристиан. -Придется тебя откормить.
  - Ой, ну вот только не надо... - закатала я глаза.
  - Я не хочу, чтобы моя девушка голодала. Так что всё, - перебил меня он.
  - Эй, я еще не твоя девушка, - возмутилась я.
  - А чья же?
  Он хитро улыбается.
  - Ну, уж точно не твоя, - ехидно отчеканила я и отвернулась к окну. Кристиан ехал не очень быстро, но прибыли мы на удивление быстро. Правильно говорят, тише едешь, дальше будешь. Я хмыкнула.
  -Приехали.
  Кристиан выходит из машины, открывает передо мной дверь и падает руку.
  - Играешь в джентльмена? - вздёрнула я бровью, улыбаясь.
  - Стараюсь, - ухмыльнулся он.
  Мы остановились около шикарного ресторана.
  - Кристиан, я совсем не готова сегодня к ресторану, - надо было всё-таки одеть юбку, начала ругала себя я.
  - Ты и так отлично выглядишь.
  Нас встречает милая официантка.
  - Мистер Эванс, вам как обычно ваш столик? -о, да его все знают.
  -Да, если можно Саманта.
  Я хмыкнула.
  - Он как всегда свободен, - мне кажется, или она флиртует с ним? Я нахмурилась.
  Его рука скользит вниз к моей талии. Чёрт. По коже побежали мурашки.
  - Пожалуйста.
  Мы сели за милый столик. Ресторан был и правда шикарный. Светлый зал был мало освещён. Вместо стульев были удобные диванчики. Людей было немного, играла приглушённая музыка.
  -Спасибо, Саманта.
  -Хотите что-то заказать сразу? - смотрела только на Кристиана официантка, не замечая меня.
  - Нет. Чуть позже, - он всё время смотрит на меня, не замечая официантку.
  -Хорошо. Приятного вечера, - немного расстроенная она ушла.
  Мы остаемся наедине.
  - Кристиан, ты обещал вернуть браслет, - напомнила я ему.
  - Ты только ради него сюда пришла?
  - Нет, это одна из причин, - уклончиво ответила я.
  - Важнее чем я?
  - Не настолько.
  Он внимательно изучает меня. Странно, но чем больше я нахожусь с ним рядом, тем больше привыкаю к его взгляду. К нам подходит официантка Саманта, вроде так ее зовут.
  - Готовы сделать заказ? - обратилась официантка к Кристиану и пренебрежительно посмотрела на меня. Я посмотрела на неё чуть холоднее и безразличнее. И вообще я сюда пришла только из-за браслета. " Ну да, конечно, а я ещё как можно дольше побыть рядом с Кристианом" - назойливое подсознание ехидно смотрит на меня. " Не ври хотя бы себе. Зачем ты тут? Ты же уже занята. У тебя есть парень, который уже заждался тебя в параллельном мире, а ты тут..." - на этой ноте я мысленно вытолкала его из моего сознания. Увы, оно право. Но я не позволю ему испортить вечер.
  - Да, Джейн, что ты будешь?
  - Тоже что и ты.
  - Хорошо. Тогда нам пожалуйста два стейка и два салата вот этих. Что ты будешь пить? - на меня снова смотрят изумрудные глаза.
  - Кристиан я ничего не буду.
  - И бутылку вина Chateau de Viviers 1903 года, - не слушая меня, закончил Кристиан.
  - Отличный выбор, - официантка ушла.
  - Не знала, что ты говоришь по-французски, - удивилась я.
  - Иногда приходится.
  -Из-за тебя теперь все нас будут обсуждать в институте, - не сумела я сдержать недовольство в себе.
  -Тебе не все равно? - немного лениво спросил он.
  -Нет. В смысле мне все равно, но теперь меня хочет придушить твоя Моника, - раздражённо бросила я.
  - Она не моя, - нахмурился Кристиан.- Она что-то говорила тебе?
  - Да так чуть-чуть припугнуть решила, - усмехнулась я.
  - Ваш заказ.
  Нам приносят вкусные блюда, от которых так и пахнет вкусным ароматом, от которого начинают течь слюнки. Я уплетаю всю эту вкуснятину за обе щеки. Кристиан наливает в бокалы вино.
  - Вкусно?
  - Очень, - я блаженно вливаю себя божественный напиток. Главное, не переборщить.
  Я съела больше половины и, казалось, что я сейчас лопну.
  - Нет, все, больше не могу.
  - Детка, доешь.
  - Я сказала нет, я сейчас лопну от всей этой еды, - вспылила я, не люблю, когда меня заставляют.
  У нас осталась еще половина бутылки вина.
  - Но вино-то допьешь?
  - Да, у тебя хороший вкус. Разбираешься в винах? - поинтересовалась я.
  - И не только в них, - уголки губ тихонько взметнулись вверх, в глазах показались искорки смеха.
  - И в чем же еще?
  - Например, в девушках, - томно сказал Кристиан, от чего я чуть не поперхнулась.
  - Ладно, пошли отсюда, - Кристиан зовёт Саманту, оплачивает счёт, я хотела заплатитьза себя, но Кристиан, увы, меня не послушался. Я даже не сомневалась в этом. Мы выходим из ресторана, взявшись за руки. Мурашки проснувшись, начали танцевать джигу по моей руке и я немного поморщилась. Волнение от нашей близости всё нарастало. И я всё больше думала о том, если бы сегодня я переместилась к другому Кристиану, было бы наверно по-другому, ведь так? Я бы не чувствовала постоянные угрызения совести. Мы сели в машине и я поинтересовалась у парня:
  - Куда мы теперь?
  - Сюрприз.
  Он заинтриговал меня. Если честно, то к сюрпризам отношусь очень предвзято. Как и любой человек, я люблю хорошие сюрпризы, а вот плохие недолюбливаю. Правда, меня всё время охватывает чувство, что будет что-то плохое. Мы долго куда-то ехали, и я понять не могла куда. Вскоре мы остановились. Мы вышли из машины и я огляделась.
  - И куда мы приехали? - вокруг были деревья, вроде какой-то парк.
  - Секрет. Пошли, - загадочно улыбнулся Кристиан.
  Он берет свою руку, и кладет мне на талию.
  - А теперь закрой глаза.
  Я закрываю глаза, Кристиан продолжает куда-то меня вести. Внезапно мы останавливаемся и куда-то заходим. Только после этого я и открываю глаза. Ого! Мы стоим в одной из кабинок колеса обозрения. Сто лет здесь не была.
  - Нравится?
  - Очень! - воскликнула я.
  - Держи свой браслет и еще кое-что.
  Я одеваю браслет на правую руку, там, где он и был всегда. Кристиан что-то достает из кармана. Я замираю.
  - Джейн Джонсон, ты согласишься, стать моей девушкой? - я стояла немного в шоке. Девушкой? Но ведь... Но с другой стороны так хочется...
  - Да, - я не верю, что я согласилась. Но я согласилась и теперь стою улыбаюсь как дурочка. Кажется, Кристиан тоже рад и тоже, как и я, по-дурацки улыбается.
  Это оказалась цепочка с красивой ажурной бабочкой. Видно, что это дорогая вещь.
  - Крис, я не могу её принять.
  - Почему?
  - Слишком дорого и...
  -Глупости какие, - перебил меня Крис. - Он теперь по праву принадлежит тебе.
  - Боже. Я обнимаю его, и внезапно наши губы оказываются в двух сантиметрах. Мы целуемся, страстно, с желанием. От таких поцелуев у меня сносит крышу. Мы отрываемся друг от друга.
  - Это еще не конец вечера, - улыбнулся Кристиан.
  Мы спустились с колеса обозрения, и пошли в тир. К своему стыду я не умела играть, но Кристина научил. Он стоял сзади, очень близко, прижимаясь ко мне, отчего меня сразу бросило в жар. Когда я освоилась, мы даже немного посоревновались. Вечер плавно подходил к концу. Мы много гуляли по парку, да и просто веселились и общались. С ним было просто невероятно легко с ним общаться. Кристиан был таким беззаботным и искренним. Это был очень милый и незабываемый вечер.
  Мы сели обратно в машину и Кристиан подвез меня до дома.
  - Жаль, что вечер заканчивается.
  - Да. Самый прекрасный вечер из всех, которые у меня были. Спасибо тебе, Джейн, - он приложил свою руку к моей щеке, и я поддалась ей, подставляю щеку к ней.
  - Мне? - робко улыбнулась я.
  - Да.
  Мне снова захотелось поцеловать его. Я отстегиваюсь от своего сидения и забираюсь к нему на руки. Мы сливаемся в поцелуе. Так, как умеет целоваться только Кристиан.
  - Детка, если мы не остановимся, ты меня потом возненавидишь.
  Я лишь вопросительно на него посмотрела. Я надула губы и пересела обратно на свое сидение.
  Кристиан открыл дверь и подал руку.
  - Не обижайся. Ты же знаешь какой я. Наглый, пошлый тип, от которого ничего хорошо не жди, - притворно сделал страшное лицо Кристиан и мы засмеялась.
  - Ты другой, - неожиданно сказала я.
  - Только для тебя.
  Я ему улыбнулась.
  - До свидания, Кристиан.
  - До, свидания, Джейн.
  Я ушла домой. А в голове проносился весь сегодняшний день. Я лишь улыбнулась, вспоминая все это.
  Я зашла к себе в комнату и без сил рухнула на кровать. Мне сейчас хотелось только одного, обнять Кристиана. Вот только теперь я не знаю какого. Это ужасная мысль осенила глаза. Но всё - таки я чувствую, что к тому, который очень далеко от меня, у меня чувства сильнее, ярче и страстнее. Я чувствую, как вокруг все начало изменяться, но у меня нет сил, чтобы открыть глаза. Через мгновение я все-таки открываю глаза. Я в постели Кристиана. У того, который подобрал меня тогда на улице всю в слезах, у того который подарил мне самый лучший и прекрасный вечер, у того которого люблю я. Он спит рядом на соседней подушке, ставший уже таких дорогим и родным для меня человек. Я прижимаюсь к нему. Как от него пахнет. Он недолго думая переворачивается. Я засыпаю на его плече. Его рука скользит к моей талии, снова побежали мурашки. Я к нему прижимаюсь, ощущая себя в безопасности. Я тут же засыпаю.
  Солнце ярко бьет в мое лицо, говоря о том, что пора проснуться. Я лениво потягиваюсь. На моей талии все еще лежит рука Кристиана, а я лежу в его объятиях. Похоже, я ещё сплю и это сон. Я лишь слегка улыбаюсь этому. Он такой милый, когда спит. Я нежно глажу по его лицу, боясь, что разбужу его. Но он, лишь поморщился и продолжал спать. Так не хотелось будить его. Я нежно перебираю его шелковистые волосы сквозь пальцы. Его губы так и манят меня. Я нежно целую его в губы. Вот чёрт, это сон! Он тут же просыпается и удивлённо улыбается мне.
  - Джейн?
  - Доброе утро, - немного смущённо улыбаюсь я.
  - Если это сон, то я не хочу просыпаться. Он слишком приятный из всех, что я видел, - сказал Кристиан.
  Я лишь улыбнулась. Я думаю точно так же.
  - Это не сон. Я и, правда, тут, - я говорю немного удивлённо и радостно от того, что я с ним.
  -Это было бы слишком идеально.
  -Не веришь?
  -Хотелось бы, -вздохнул Кристиан.
  Я целую его в губы, он углубляет поцелуй. И я резко вздыхаю, и жар начинает расползаться по всему телу.
  -Это вправду и ты, детка. Как же я по тебе скучал.
  Глава 7.
  
  Этот день был просто замечательным! Я ещё никогда не была так счастлива просто быть всё время с человеком рядом. А точнее с любимым человеком. Утро было просто замечательным. Мы без смущения, валялись на кровати и целовались. Оторвались мы только тогда, когда было уже невыносимо только целоваться. Ахах. Так что Кристиан резко оторвался от меня и сказал, что такими темпами он не выдержит и набросится на меня как голодный лев на косулю. Я лишь рассмеялась и Кристиан, подмигнув мне, поспешил под холодный душ.
  Я решила не лентяйничать, и встала с уютной тёпленькой постели. Немного поискав в шкафу, я нашла просто огромную белую футболку, едва прикрывавшую мою заднюю часть. Я прошла на кухню и, подумав, что нужно что-то приготовить на завтрак, залезла в холодильник.
  Когда Кристиан уже вышел из душа, то как раз застал меня за готовкой омлета.
  - Ммм, как вкусно пахнет, - принюхался он с умильным лицом. - Я почти не готовил в этой кухне. Он обвёл кухню взглядом и задумался. А я очень удивилась. Такая шикарная кухня, грех не приготовить что-небудь. Хотя он же парень. Я хмыкнула. Приятное чувство разлилось по венам. Мне нравится ему готовить. Кристиан встав, подошёл к плите и поставил тулку, чтобы сделать кофе. Он не торопясь, стал сзади меня и уткнулся мне в шею.
  - Кристиан, ты мне мешаешь, - промурлыкала я. - Отста-а-ань.
  - Ты действительно этого хочешь? - усмехнулся он.
  - А ты опять хочешь под холодный душ, - иронично посмотрела я на него, хихикнув.
  - Обломщица, - горестно вздохнул парень и сел за стол.
  Омлет уже был готов и я разложив его по тарелкам, подала на стол. Прямо как по-семейному. Я украдкой взглянула на зеленоглазого, тот видимо подумал о том же.
  - Слушай, я хотел поговорить о кое-чем, - немного посерьёзнел парень и с интересом и немного с опаской посмотрел на меня.
  Я удивлённо подняла брови. Что такое?
  - На счёт твоих перемещений. Ты вообще знаешь, как это работает? И когда это началось у тебя? Тебе не кажется это немного странным?
  - Немного? - я рассмеялась. - Это очень странно. Я никогда не верила в такое, и если честно, то немного побаиваюсь их. Я хочу поискать информацию в книгах, в интернете.
  - Что-то я сомневаюсь, что ты найдёшь про это в интернете, - чуть улыбнулся Кристиан. - Хотя, конечно, там есть инструкция, как стать феей, может, и про это найдёшь?
  Я не выдержала и засмеялась. Кристиан тоже. В интернете столько чуши об этом. Как только в неё верят?
  - Ну, а что? Как думаешь, мне бы подошёл короткое платье и милые крылышки феи? - стрельнув глазками, спросила я, шутя.
  Кристиан почему-то поперхнулся.
  - Хмм, возможно, - прочищая горло, сказал парень.
  Закончив есть, я хотела помыть посуду, но Кристиан мне не разрешил.
  - Ты готовишь, а я мою посуду, - сказал он строго, чуть улыбаясь уголками губ.
  - Это правило? - вздёрнула одну бровь я.
  - Считай, что да, - пожал плечами парень, блеснув своими восхитительными глазами.
  - Что делать будем? - спросила я уже после того, как Кристиан помыл посуду. Настроена я была бодро и заряжена на все сто. Такое чувство, что когда я с этим зеленоглазым прекрасным парнем, я заряжаюсь энергией и в меня проскакивают положительные заряды тока.
  - А пошли погуляем? А потом в кино сходим? - просто предложил он, вытирая руки белым полотенцем. Я улыбнулась. Домашний Кристиан. Неожиданно он притянул меня к себе полотенцем так, что я не могла отойти от него. Хотя я особо и не вырывалась.
  - Я так рад, что ты рядом, - обдав меня своим горячим дыханием, прошептал он. - Было бы так всегда, - уже с тоской в голосе проговорил он и чуть заметно отпустил голову.
  - Эй, - приподняла я его за подбородок и погладила уже по чуть заметной щетине. - Моё сердце всегда будет принадлежать тебе. Я люблю тебя и никуда не уйду от тебя.
  Неожиданно парень улыбнулся так, что мне захватило дух от его красоты.
  - Теперь ты никуда от меня не денешься, - сгрёб меня в охапку Кристиан и поцеловал. Мне показалось, что на время мы превратились в тайфун, который всё крутился и крутился, не желая переставать.
  - Так, - медленно оторвался первым от меня он. - Пошли одеваться.
  - Вот именно, - я немного покраснела, и первая выбежала в комнату. Посмотрев в зеркало, я увидела своё раскрасневшееся лицо и странный блеск в глазах. В животе как будто всё перевернулось. Звучит банально и слишком сладко, но у меня как будто в животе бабочки летали. Ага, а точнее они озверели и просто хаотично метались, обмахиваясь своими крыльями как веерами. Ну вот, уже выдумываю чёрте что. Приказав себе успокоиться, я начала одеваться.
  Не смотря на то, что уже очень скоро начнётся середина осени, была на удивление тепло. Осень в этом году радовала нас яркими оттенками, легким ветерком, который чуть заметно колыхал стройные берёзы. Аллеи, дорожки, тропинки парка были усыпаны осенними листьями. И они всё падали и падали... Шорох падающих листьев создавал какую-то гармонию здесь. Казалось, зима даже не думает приближаться. Как будто всё замерло в этой прекрасной поре года.
  Мы, взявшись за руки, как и все влюблённые парочки, гуляли по разноцветным дорожкам. Кристиан много меня смешил. Тихий парк часто сотрясался нашим хохотом.
  - А у тебя есть вообще какие-то планы после универа? Что ты хочешь добиться в жизни? Или есть у тебя какая-то цель? - с интересом посмотрел на меня Кристиан. Он мне всё больше и больше раскрывался со всем с другой стороны. И мне это нравилось. Да, он бывает наглым, эгоистичным, крутым парнем, но в тоже время перед моими глазами появляется другой парень - заботливый, внимательный, интересный. И когда эти две стороны сливаются в одну, он просто неотразим. Меня неумолимо тянет к этому парню.
  - Если честно, то я мало об этом думаю, - призналась я. - Когда я выучусь на архитектора...
  - Архитектора? - казалось Кристиан обескуражен. - Ты серьёзно? Это ведь так сложно...
  - Сомневаешься во мне? - немного улыбнулась я. - Я учусь на специальность архитектора-дизайнера. Знаешь, я тоже думала, что это очень сложно. Я думала, у меня ничего не получится. Но один умный и дорогой мне человек сказал: "Если ты чего-то хочешь, не бросай это и добивайся своей цели. Даже если это сложно, но кто говорил, что будет легко? Главное верить в себя и не сдаваться".
  - А кто тебе сказал такие правильные слова? - немного склонил голову на бок Кристиан.
  - Мама, - тепло ответила я. - Перед тем как я выбирала, куда пойти учиться. Я хорошо рисую, и меня всё время интересует что-то новое и необычное. Разные дизайны. Дизайны комнат, квартир, зданий. Конечно, сначала было нелегко, но я уже привыкла и мне уже чуть полегче. Я хочу, когда выучусь, пойти в какую-нибудь фирму и там рисовать, создавать разные проекты, - у меня загорелись глаза, как и всегда, когда я думаю, о чём-то чего я хочу и о чём мечтаю.
  Я не замечала, что я всё говорю и говорю, а Кристиан заинтересованно и ласково на меня смотрит.
  - Я очень хочу заниматься любимым делом, хочу создавать такие проекты, которые помогли бы людям, чтобы их радовало и восхищало это, - закончила я и смутилась. - Я слишком много говорю, да?
  - Нет, совсем нет, мне нравится тебя слушать.
  Мы замолчали. Лишь шорох падающих и шелестящих листьев окружал нас в нашем совсем не напряжённом, а томительном, понимающем молчании в этом изумительно красивом парке.
  - А какова твоя цель? Что ты будешь и хочешь делать после университета? - спросила его я, моё врождённое с детства любопытство уже переваливало через край.
  - Я хочу заняться бизнесом. Я учусь по специальности "Бизнес и управление". Я хочу помогать обедневшим людям, детям без родителей, больным детям. Конечно, сначала нужно многого достичь, ну, а потом воплотить свои мечты в жизнь, - просто ответил парень. - Знаешь, больно смотреть на тех людей, которые бедствуют. На детей без родителей. Ведь им тяжелее всего. Родители для нас - всё. А родителей у них нет, - немного загрустил Кристиан. - А ещё тем детям, которые лежат в больницах. Им нужна помощь, операции, лечения, на которые нужны деньги. Я хочу помогать им.
  Я если честно совсем не ожидала такого ответа. Никогда бы не подумала, что этому дерзкому парню небезразличны бедные дети. Он всё больше и больше раскрывается мне в совсем ином свете. И мне это опять же нравится. Я улыбнулась. Искренне и открыто. Он заслуживает уважения.
  - Это просто прекрасно, Кристиан, что ты поставил себе именно такую цель, просто прекрасно, - повторила эхом я, завороженно смотря ему в глаза.
  - Я знаю, - шепнул мне ухо он и, лукаво улыбнувшись, сгрёб в охапку. Он легонько поцеловал меня в губы и мы, с глупыми улыбками, пошли кино.
  Фильм мне понравился. Особенно в компании с Кристианом. Мы всё время хихикали, мешая другим смотреть романтическую комедию, кидались попкорном. Правда, делали это тихо, чтобы нас не выгнали.
  - В следующий раз пойдём на боевик, - весело сказала я.
  - Точно, - подтвердил он и ностальгически вздохнул. - Давно я уже не смотрел его.
  - Так надо было выбрать боевик, а нет романтическую комедию, - фыркнула я. - Сам виноват.
  - Ну, ничего, это дело можно исправить, - подмигнул мне Кристиан и потянул в сторону магазина...
  Мы полулежали на диване, ели мороженое и смотрели боевик. Эта уютная обстановка делала меня такой спокойной. Мне было хорошо. Некстати, вспомнилось про другого Кристиана. Чёрт. Это неправильно. Я обманываю Кристиана. Этого Кристиана. Который сейчас лежит рядом со мной бок о бок, воруя у меня шоколадное мороженое. Я с нежностью посмотрела на него. Но, как же тот? Тот, в которого я была влюблена, как только переступила порог университета. Мне сразу же стало противно. Противно от себя. Я обманываю двух парней. Которым нравлюсь я, которых я люблю. Кого выбрать? Кристиана, в которого я сразу влюбилась, увидев в одном из коридоров университета в своём реальном мире? Или Кристиана, который подобрал меня всю в слезах в каком-то переулке в параллельном мире? Кто важнее для меня? Кого же я люблю? Кого я, чёрт возьми, люблю больше?
  От этих всех мыслей голова идет кругом.
  - Детка, все хорошо?- спросил меня Кристиан и нежно провел по щеке рукой, смотря на меня с такой невообразимой нежностью, что я немного расслабилась.
  - Да, все хорошо. Просто есть некоторые вещи, в которых нужно разобраться. Но я не знаю как.
  - Может поделишься? - внимательно посмотрел на меня своими проницательными изумрудными глазами Крис.
  - Нет, прости, не могу, - грустно улыбнулась я ему. Не хотелось его обижать этим.
  - Тогда у меня есть свой способ поднятия настроения, - игриво улыбнулся он.
  Он берет ложку и опускает в мороженое, зачерпывает его и как маленького ребенка начинает меня кормить с ложечки. Я захихикала. Мы так глупо выглядим со стороны, но от этого мое настроение начало подниматься.
  - Тебе не стоит скрывать от меня свои проблемы.
  Он нежно проводит рукой по моей щеке, в его глазах играет особенный блеск, но я вижу, что он переживает за меня.
  - Кристиан, я..
  Он нежно целует меня в губы. Постепенно наш поцелуй становится глубже, и я чувствую страсть. Меня бросает то в холод, то в жар.
  - Детка, ты такая сладкая. Не могу оторваться.
  Сейчас мне было все равно, какие у меня есть проблемы. Все мысли испарились в одно мгновение. Нерешительность всего лишь на миг осталась, но удовольствие и беззаботность решительно прогнали её из моей головы. Я люблю этого зеленоглазого парня и не хочу с ним расставаться ни на минуту.
  Мы снова целуемся в жарком поцелуе. Его рука медленно ползет к моей талии, от этого по всему телу бегут мурашки. Он аккуратно начинает расстегивать пуговицы на моей рубашке. От этой страсти в моей голове все кружится. Я запустила свои руки в его спутанные волосы. Нежная и одновременно дерзкая страсть поглотила нас обоих в свою пучину удовольствия и страсти.
  - Детка, пойдем в спальню?
  Я смотрю на него затуманенным взглядом, не могу никак отдышаться и привести дыхание в порядок. Он берет меня на руки и несет к себе в спальню. Аккуратно кладет на кровать и начинает свои сладкие пытки.
  Черт... Что я творю? Я же не могу отдаться первому встречному. Но Кристиан не первый встречный.
  Кристиан медленно расстегивает мою блузку, снимает джинсы. И быстро стаскивает с себя футболку.
  Мы снова целуемся в жарком, наполненном страсти, поцелуе. Моя кровь кипит от страсти, от желания. Он медленно, словно наслаждаясь каждой секундой, целует меня. Я лишь тяжелее начинаю дышать.
  Кристиан снимает с себя джинсы. Его идеальное тело. Нельзя же быть настолько красивым.
  Постепенно я остаюсь без всего. Никогда еще я не испытывала столько эмоций, сколько это было сегодня. Он набросился на меня как лев на несчастную косулю. Наши тела слились во единое. Мы никак не могли насладиться друг другом.
  Под утро мы заснули. Уставшие и счастливые. Как приятно с ним просыпаться, а еще приятнее засыпать, уткнувшись в его плечо и знать, что с ним я в безопасности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"