Степанова Полина Алексеевна : другие произведения.

Весы Вето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весы "Вето"
  Когда-то давным-давно, еще до появления на Земле людей, на планете существовало две расы- ангелы и демоны, как мы называем их сейчас, тогда же их называли асидами и диамами.
  Эти существа были похожи, единственное что отличало их друг от друга это то, что у асидов были крылья из белоснежных перьев и, как мы сейчас называем - нимбы, а у диамамов были кожаные темные крылья и рожки. Но, как для нас это не странно, эти два народа жили очень мирно и даже создавали межрасовые семьи.
  Но однажды эта мирная и прекрасная жизнь была нарушена из-за Принца и Принцессы этих рас.
  Принц и Принцесса были влюблены друг в друга и довольно часто улетали на Землю, где они летали по разным островам и континентам, находя много нового и не обычного для себя.
  Как-то раз, при таком "побеге", Принц и Принцесса наткнулись на существо очень похожее на них, только без крыльев, нимба или рогов. Существо было ранено, и Принц с Принцессой захотели помочь ему, однако существо не видело их и не поддавалось магии, которой Принцесса пыталась помочь ему.
  Не в силах помочь, Принц с Принцессой решили вернуться домой, но при этом пообещали никому не рассказывать о своей находке, захотев в начале самим разобраться с этим.
  Так летели года и столетия, Принц с Принцессой поженились и стали Королем и Королевой. Но они продолжали наблюдение за существами которых становилось все больше и которых они назвали людьми.
  Но как-то раз, по чистой случайности Король и Королева поняли, что могут влиять на решение людей.
  Со временем обе расы узнали о людях и о том, что можно управлять ими, влиять на их решения. Асиды хотели, чтобы люди были правильными, предельно честными, добрыми, все и вся любили, хотя порой это приводило к очень неприятным последствиям. А диамамы из-за своего озорного нрава, хотели, чтобы люди пакостили, подшучивали друг над другом и порой ссорились, думая, что это все забавно, хотя все было наоборот.
  И так, шаг за шагом, диамамы и асиды отдалялись друг от друга, и в итоге стали врагами, а Король с Королевой, которые раньше любили друг друга, развязали войну.
  Война была ужасной, страдали все, не только диамамы и асиды, но и люди, которые дали двум расам названия - ангелы и демоны. Обеим расам понравились названия и таким образом асиды стали ангелами, а диамамы - демонами.
  Война продолжалась многие столетия, побеждали то ангелы, то демоны, ведь силы их были равны. Но однажды, в разгар битвы, когда не было еще ни проигравших ни победителей, над Землей пролетела звезда, которая решила исход войны, создав весы, внесшие свои правила в мироздание. Благодаря этим весам ангелы и демоны сложили свое оружие и разошлись по своим царствам. Теперь они будут соперниками, но не врагами.
  С тех пор у людей была свобода выбора, а ангелы и демоны могли лишь подталкивать их к тому или иному выбору. Ту звезду назвали Кометой Судьбы, а весы стали называть Весами "Вето" и карту к ним спрятали очень надежно, чтобы больше никто не смог развязать войну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"