Степкин Эдуард Васильевич Эротика : другие произведения.

Под Новый Год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как я стал мужчиной

   По путёвке отдыхал я в санатории "Увильды", перед самым Новым Годом.
   Ясно, какой же отдых без сексуального приключения!
   Так случилось, что "положил я глаз" не на отдыхающую женщину, а на врача кардиолога - Татьяну. Молодая врач готовила диссертацию о влиянии питания на состав крови, меня посадили на контрольную диету, она сама брала у меня кровь из вены, два раза в день, в первый раз мне стало дурно, и она прикрикнула:
  - Отверните голову, не смотрите на шприц!
  
   Тогда я переключил взгляд на ошеломительные Танины ноги, плотно обтянутые сиреневыми трикотажными колготками, выступающие в распахе белого халата.
   Сочетание кровавой экзекуции с захватывающей воображение картиной мысленного раздевания молодой женщины оказалось очень сексуальным, и я забывал про шприц.
   Наверно от меня излучались настолько сильные волны желания, что Таня однажды не выдержала и попросила:
  - Не смотрите, пожалуйста, на мои ноги.
   Тогда я перевёл взгляд на её потрясающую грудь, которой было тесно в медицинском халатике и казалось, что он вот, вот лопнет.
  - Ну что с Вами делать! - вздохнула Таня, - ладно смотрите куда хотите, если это отвлекает Вас от укола.
   Это милостивое разрешение было первым шагом к нашему сближению, и мы перешли на ты.
  
   Романтика беззаботной отпускной атмосферы захватывала и обслуживающий персонал курорта.
   - Я, ведь, развелась с мужем, полгода назад, - призналась мне Татьяна, когда мы, случайно, встретились с ней на аллее санатория с заснеженными, предновогодними елями.
   - Любила его? - спросил я.
   Она глянула тёплым вишнёвым взглядом из-под мохнатой шапки.
  - Кто ж замуж без любви выходит?
  - Да точно! - отвечал я. - Я тоже жену люблю.
  - Сейчас всё перегорело. И одна осталась, и другой любви нет.
  - Что ж развелись?
   - Попался один такой. Из отдыхающих. Сказал, что не встречал ещё такую женщину.
  - В вечной любви клялся?
  - И это тоже, проще всё оказалось.
  - Уехал, и не слова?
  - Хуже! Муж нас "застукал".
  - А отдыхающий?
  - Уехал к жене.
  
   Пять дней встречались мы с Татьяной - то по анализам моей крови, то, как бы, случайно, она жила тут же на территории санатория.
   Предновогодние вечера были тихие, тёплые - подтаивал снег, обламываясь на нас с развесистых ёлок, когда мы уединялись на одной из бесчисленных скамеек в парке санатория.
   По молодости, брал я с собой переносной магнитофон, и слух наш услаждали таинственные мелодии сайкаделика "Пинк Флойд".
  - Знаешь, меня, почему-то, в студенческие годы всегда выбирали президентом, - рассказывала Таня.
  - Это как? - спрашивал я, будучи лет на пять старше, я не застал пору демократических преобразований.
  - Президентом неформального студенческого общества. Но, когда мы ездили за границу, КГБ имело дело со мной.
  - Понятно. Потому что ты очень основательная.
   Таня смотрела на меня немигающим взглядом, потом мы целовались.
  
   В конце концов, моё естество потребовало более глубокого удовлетворения.
   Новый год, мы уже договорились с Таней, Мишкой - моим соседом по палате, и Галей, зубным врачом санатория, встречать вместе.
   Очень возможно, что эта встреча, наверняка подарила бы нам с Мишкой желаемых женщин, без лишних проблем.
   До Нового года оставалось всего два дня, но ОН требовал немедленного удовлетворения, потому как, у него своя голова.
   После одной из посиделок я, сославшись на то, что замёрз, попал таким путём в Танину квартиру.
  
   Добротный пятизвёздный югославский виньяк, помог моему изнывающему дружку сделать своё дело, и через полчаса мы уже "кувыркались" с Таней на её широкой, бывшей супружеской кровати.
   Тут я изведал нечто, прежде мне незнакомое.
   Когда Таня "завелась", то я ощутил плотное, обжимающее весь мой орган, почти судорожное обволакивание моего пещеристого тела. Она доила мой член конвульсивными сжимающими фрикциями, доила бессознательно, не прилагая к этому волевых усилий, её ошеломительная возбуждённая вагина работала на автомате, сама по себе.
   Я понял, почему она допустила для себя полугодовое воздержание от половых сношений, она не властна была контролировать это умопомрачительное состояние и себя, и мужчины, который познал это.
   С таким редким свойством женщины нужно было или забыть всё на свете и быть с ней, или, наоборот, сбежать, уйти от этого навсегда!
  
   Я кончил. Она тоже. Я вынул свой прибор из божественного лона и тут...
   Из этого волшебного отверстия полилась кровь. Не так, чтобы хлынула, однако, алая струя быстро залила её промежность и заставила удивиться, в первую очередь, меня.
  - Что это? - спросил я.
   Таня приподнялась, внимательно рассмотрела кровавую струю и произнесла, спокойно так:
  - Ну, всё, мы порвали матку.
   Она не сказала: - Ты порвал мне матку! Она сказала: - Мы порвали матку.
   Я молчал ошарашено.
  - А что это такое? - наконец, выдавил я.
  - Такое кровотечение нельзя остановить, - как-то безразлично отвечала Татьяна. И в этом спокойном безразличии чувствовался весь непонятный мне ужас и профессиональное самообладание врача перед очевидным и непоправимом жутким исходом.
  - Таня, надо позвать врача, твоего коллегу, они все рядом, скажи кого, я сбегаю!
  - Зачем? - отвечала Таня, - они ничем не смогут помочь.
  - Ну, надо же что-то делать!? - вскричал я.
  - Сядь рядом, и дай мне руку.
   Я присел на край кровати к изголовью. Она сжала мою ладонь, текла кровь, и бледнело её лицо.
  - Господи! - взмолился я. Неужели ничего нельзя сделать?
   С возникшим спонтанным желанием остаться, хотя бы на минуту, одному, чтобы продумать ситуацию, я, вдруг, почувствовал резкий позыв к мочеиспусканию.
  
  
  - Подожди! Сейчас приду.
   Таня разжала руку, и я побежал в туалет.
   Опорожняясь, я заметил, что с моего члена струится кровь.
   Я присмотрелся. В месте соединения кожицы члена с крайней плотью зияла внушительная ранка, из которой и хлестала кровь.
   Обострённое сознание проинтуировало:
  - Вон что! Я порвал уздечку от уплотнённого сношения. Танина матка здесь не при чём.
  
   Когда ситуация прояснилась, мой ужас сменился диким неконтролируемым хохотом, с которым я и появился снова в комнате.
  - Ты сходишь с ума? - спросила бледная Татьяна.
  - Да, да, уже сошёл, - с истерическим восторгом отвечал я и, встав над телом распростёртой женщины, самозабвенно тряс своим органом, поливая кровью её обалденные бёдра и живот.
   Страдалица приподнялась на ложе и рассмотрела источник кровоизлияния. Врачу быстро открылся смысл трагикомической ситуации.
  - Милый! Ты порвал уздечку!
  - Таня! Я, наконец, сломал свою целку! И это, благодаря тебе.
   Таня вскочила с постели и приникла к раненому органу всей душой и поверхностью налитых чувственных губ.
   Ранка быстро затянулась, оставив белесый след.
   Мы выпили по полстакана виньяка, после чего опять началась бурная, безудержная вакханалия совокупления.
   Теперь я имел Татьяну не как мальчик, но как созревший муж.
  
   Новый год мы встречали, как и договорились, двумя парами. Было весело, только Мишка удивлялся потом:
  - Куда вы всё время исчезали? Ну и ненасытная твоя Татьяна!
  - Ничего ты не понимаешь, Мишка, - отвечал я, кроме плотской любви существует ещё любовь духовная, которая тоже требует уединения.
  - Это миньетная, что ли? - спрашивал мой похотливый друг.
  - Циник, ты Мишка! - отвечал я. - Как хочешь, называй, только это святое, всё равно не поймёшь.
  - Почему?
  - Да потому что ты мальчик пока.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"