Степкин Эдуард Васильевич : другие произведения.

О преемнике Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преемник Путина в мировом аспекте

   О ПРЕЕМНИКЕ ПУТИНА
  
   Авторами прогнозов - кто будет преемником Путина, совершенно не учитываются международные связи путинской команды с масонским движением или Римским клубом. Разумеется, без их ведома не будет поставлен Президент громадной страны с огромными ресурсами. Ведь, не зря же Путин встречался с американским Президентом под наблюдением Буша старшего, известного масона высшей лиги (32-я ступень). Тогда и не прошли экспертизу ни Иванов, ни Медведев.
   При всём отрицательном отношении к тайной деятельности масонства, следует признать, что она стабилизирует международное состояние от катастрофических кризисов.
   Коррупция в России достигла таких размеров, что стала опасной для всего международного сообщества. Поэтому, вопреки многим утверждениям, нынешний пропутинский курс будет изменён. Это будет проводить и Зубков, и сам Путин ещё удивит нас быстрым вступлением России в ЕС до конца своего президентства, т. к. коррупцию уже невозможно победить одним внутренним ресурсом.
   Запад возражать не будет, иначе велика опасность от плохо управляемой страны с ядерным оружием. К тому же, опасность увеличивается от ползучей экспансии китаизма и исламизма через Россию к границам Европы.
   Не исключено создание новой международной структуры под протекторатом США с отчленением в неё России до Урала или даже до Волги, что всё лучше, если эти территории отойдут к Китаю и Исламу.
   Зубков, в силу преклонного возраста, наиболее подходящая кандидатура для президентства, т. к. в любой момент может "уйти по состоянию здоровья" и расчленять Россию на две части будет уже новый Президент, наверняка, уже выращенный в инкубаторе сверхчеловеков.
   Но не Путин, который не справился с угрозой неуправляемости колосса на глиняных ногах, и российская коррупция грозит заразить и поглотить весь западный мир вместе с его демократическими институтами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"