Степанида : другие произведения.

Нежданный миг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прологовая сцена "Чувственной пытки" глазами Неждана



   Никогда не думал, что женщина взбудоражит кровь лишь только своим появлением. Это как вызов самообладанию, насмешка над сильным. Смогу или нет остаться безучастным к прелестям очаровательнейшего создания? Поддамся ли чарам и пойду на поводу? Или буду спокойно взирать, не волнуясь ни секунды?
   Оказалось, что все моя хваленая выдержка и выеденного яйца не стоит.
   Девушка даже не заметила, что в комнате кто-то находится помимо нее. Тонкий стан с крутыми бедрами привлекал к себе внимание не меньше, чем белокурая головка и длинные ноги. Лица со спины не разобрать. Видна лишь бледно-розовая скула и красиво очерченная ушная раковина.
   Что же она тут делает? Вроде бы представление коллективу должно состояться значительно позже. Да и оно не требует дополнительной подготовки в виде справочных материалов и рекламных буклетов. Всего лишь исполнение формальностей. Утверждение воли учредителей.
   Ах, вон оно в чем дело? Живые цветы. Неплохо. Они добавят уюта в официальную обстановку. Мне нравится.
   И хотя мой взгляд обращен на цветочную композицию, но глаза пожирают облик девушки. Стройная, среднего роста, с выпуклостями во всех необходимых местах и так радующих взор мужчин. Юбка аппетитно обтягивает попку, вызывая лишь одно желание -- сорвать ее как можно быстрее, чтобы увидеть то, что под нею скрыто.
   Вот зачем она наклонилась, призывно прогибаясь в спине? От такой позы даже у мертвого начнутся обменные процессы, связанные с желанием продолжения рода. А уж что взять с нормального во всех отношениях мужчины? Дикое по своей силе вожделение пронзило тело и теперь его возможно утолить лишь одним способом. У всех мужчин есть тайное имя у "меньшего брата". Кто-то называет его вслух, кичась своей мужской силой, а кто-то оставляет это в тайне, боясь быть осмеянным. Мой "любимчик" занял боевую позицию, вытянувшись по стойке смирно. Даже плотное белье ему в этом не помеха. И что теперь прикажете делать? Если из всех возможных вариантов развития событий доступна лишь визуальная слежка за виновницей происшествия.
   А она в это время томно оперлась о стол одной рукой и прогнулась еще больше в спине, своим видом приглашая - "возьми меня". Многое бы я отдал за возможность очутиться внутри этого привлекательного существа, познать все глубины женской сути ангелоподобного создания. Тело недвусмысленно дало понять, что готово ринуться в бой на покорение белокурой крепости, дабы заявить во всеуслышание свои права, водрузив флаг над самой высокой башней.
   Мне, кажется, но я слышу ее возбужденное дыхание, учащенное биение сердца и чую запах желания. Желание самки. Первобытное и необузданное, сводящее с ума и заставляющее идти на край света, не думая ни о чем. Оно переносится с молекулами воздуха, распространяясь моментально во все стороны, будоража скрытые инстинкты. Главные из них это заполучить и подмять под себя, утвердив свою власть. Вот стремление любого самца, почуявшего самку. И не важно, что люди считаются высокоорганизованными существами. Это дело не меняет. Животный инстинкт побеждает над разумом, заставляя глупо икать в сторонке.
   Вожделение бьет в голову, вытесняя все связные мысли, выпуская на волю, скрытые инстинкты. Завоевать и утвердиться -- вот девиз этого часа.
   Ладошка девушки скользнула на грудь, слегка лаская. Это не ее рука должна быть там, на нежном холмике, прикрытом одеждой, а моя. И может быть она будет не столь нежна и деликатна с девичьей плотью, но доставит, безусловно, не менее приятные моменты. Интересно, какого цвета у нее соски? Розовые, как лепестки роз? Или коричневатые, как гречишный мед? Но в любом случае сладкие как рахат-лукум. Как они отреагируют, если взять их в рот, осторожно втягивая, совершая сосательные движения -- первые из известных человеческому детенышу. Станут ли они твердыми, словно горошинки или же останутся пылать, сохраняя свою первоначальную форму? Как жаль, что ответ на этот вопрос не доступен в настоящее время.
   Кажется, будто моя плоть готова прожечь ткань, лишь бы обрести свободу и только с той целью, чтобы ворваться в глубины женского естества. Нырять в него раз за разом, даря и себе и партнерше непередаваемые словами ощущения. Довести ее до последней черты, за которой мир взорвется на миллионы тысяч маленьких частей, чтобы потом слиться в новый, ранее не существовавший мир.
   Девушка выпрямилась и повернулась в нашу сторону. Щечки красавицы пылали румянцем. Именно так она должна была выглядеть после занятия любовью, немного расфокусированный взгляд, легкое дрожание век и бешеная волна удовлетворенной страсти, исходящая от довольной самки.
   Белокурая бестия двумя руками поправила свою грудь, видимо белье причиняло некое неудобство и только тут заметила еще кое-кого в помещении. Однако не сплоховала и сразу же нашла что сказать:
   -Ну и чего уставились? Можно подумать вы свое хозяйство не поправляете, - девушка воинственно воззрилась на меня.- Только и видишь что руки к ширинке тянете, как будто там медом намазано.
   Неужели она мысли читает, ведь именно это я и хотел сделать в настоящий момент, да присутствие посторонних в последний миг охладило пыл.
   Ого. Да она возбуждена не меньше меня...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"