Степанида : другие произведения.

Без права на выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Анжелика молодая красивая женщина, живущая в свое удовольствие. У нее есть муж - капитан дальнего лета, и есть любовник, лицо которого меняется каждые три месяца. Она не любит мужчин, она любит удовольствие, которое они могут ей дать. Она не верит в любовь. Любви не существует априори. Но все меняется в одночасье, когда ...

    Буду рада видеть в свой группе ВКонтакте>>

    .

    .



БЕЗ ПРАВА НА ВЫБОР

  
   Анжелика молодая красивая женщина, живущая в свое удовольствие. У нее есть муж -- капитан дальнего лета, и есть любовник, лицо которого меняется каждые три месяца. Она не любит мужчин, она любит удовольствие, которое они могут ей дать. Она не верит в любовь. Любви не существует априори.
   Но все меняется в одночасье, когда ...
  
   Темная эротическая история со счастливым концом.
   В повести присутствуют сцены насилия, унижения, МЖМ, ненормативная лексика. Читать с большой осторожностью, дабы не испытать разочарование от избытка жестокости и несправедливости. Это сказка для действительно взрослых, щекочущая нервы и будоражащая воображение.
  
   Член нового Ликиного любовника совершенно не отличался от всех остальных, которые побывали в ее порочном рту, разве что был несколько тоньше и длиннее, чем у предыдущего трахальщика, имени которого она уже и не помнила. Она и этого как зовут желала бы не знать, но он постоянно произносил свое имя, называя свой фаллос "маленький Джо". Над этим стоило посмеяться, но в данный момент вряд ли бы получилось, ибо "маленький Джо" таранил горло, заполняя собою весь рот Анжелики.
   - Давай, детка. Давай, - натягивал Лику за уши мужчина, желая продырявить насквозь.- Джо сейчас кончит.
   Было совершенно непонятно кого в данный момент он имел в виду.
   Лика старалась или всех сил, во-первых, чтобы быстрее все свершилось, а, во-вторых, дабы ее не вырвало на белый ковёр номера, в который девушку радушно пригласил мужчина. Джо был хозяином этого воздушного отеля, где любовники предавались разврату. Анжелика всегда предпочитала называть вещи своими именами, не подменяя понятия. Так было проще жить. Вся жизнь была расписана как по нотам.
   С Джо Лика встречалась уже почти три месяца и его время истекало с катастрофической скоростью, по внутреннему календарю девушки выходило, что сегодня был последний трах. Так пусть он его запомнит надолго, потому как в ближайшее время Лика оборвет всяческие контакты. Именно трахом, а никак иначе Лика называла бездушные совокупления со своими нескончаемыми любовниками, имен которых не фиксировала в памяти. А зачем? Они были отработанным материалом, пройденным этапом в Ликиной жизни. Вчерашним денем.
   Если спросить у Лики почему она встречалась с мужчинами по три месяца кряду, и почему по их истечению бросала любовников, то она вряд ли бы смогла ответить на этот вопрос. Анжелика как-то задумалась на эту тему и пришла к выводу, что просто не желает привязываться. Хотя, для нее само понятие привязки было смешно и наивно. Как можно прикипеть душой той, у которой нет души? Да никак. Это тоже самое, что искать чёрную кошку в чёрной комнате, зная, что её там нет.
   Лика провела языком вдоль возбужденного члена мужчины, давая себе возможность глубже вдохнуть. Все же делая минет надо было не забывать о необходимости дышать. Мужчина протяжно застонал. Ему понравилось Анжеликино действие. Взглянув снизу вверх, девушка с удовольствием отметила, что у Джо выступила испарина не только на лбу, но и на слегка волосатой груди. Как только он не петушился, стараясь сдерживаться, а устоять против Ликиного напора был не в состоянии. Имея огромную вереницу любовников, Лика познала все секреты мужского тела и теперь читала его словно открытую книгу. В данный момент Джо был на грани оргазма. Девушка знала, что могла отсрочить разрядку, совершив пару простых движений, но необходимости в этом не видела. Почему-то ей не терпелось вернуться поскорее домой. Пресловутое шестое чувство не давало покоя.
   Противно запиликал телеком. Лика подумала, то Джо не обратит внимания, продолжая таранить ее в рот, но все оказалось несколько иначе.
   Мужчина перестал вбиваться в горло своим членом и произнес, с нежностью глядя Лике в глаза:
   - Прости, детка, не хотел бы тебя прерывать, но работа не ждёт. Я только переговорю и мы продолжим.
   Анжелика грациозно отстранилась, напоследок проведя языком вокруг пылающей огнем головки и плотоядно облизала губы, показывая, что несколько огорчена развитием событий, но не смеет дольше задерживать мужчину. У нее всегда получалось великолепно изображать сожаление. Прерываться на середине акта Лика не любила, терялся весь задор и желание. Но поскольку сегодня должна была состояться последняя встреча, Анжелика не роптала, предвкушая отыграться при расставании.
   Возникла мысль немного пошалить и не дать Джо спокойно провести разговор, однако она сразу же передумала, ибо желания попасть в радиус обзора телекома у девушки не было. Лишние глаза Лике были совершенно не нужны.
   - Ты поговори, а я пока пойду налью себе что-нибудь выпить, - девушка встала на ноги, предварительно прочертив коготками по бедру Джо и коротко чмокнув его в губы.
   - Детка, будь как у себя дома. Я скоро. Ты не успеешь соскучиться, как я навещу тебя, - пообещал черноглазый мужчина, жадно взирающий на обнаженное тело, расставаться с которым не хотелось, но еще больше его интересовали дела.
   Лика прошла по комнате к бару, вмонтированному в огромную голову черной кошки, стоящей в углу. Отвинтила у бутылки с виски крышку, плеснула в стакан янтарный напиток, бросила туда же пару кубиков льда, поболтала. С удовольствием понюхала жидкость в стакане, убедившись, что это именно то, чего она хотела, отпила. Виски обжигал рот, однако Лика покатала жидкость на языке, стараясь распознать все оттенки вкуса, и лишь потом проглотила.
   Она всегда ценила хорошую еду, хорошие напитки, дорогие вещи, редкие украшения. Ради этого Лика могла поступиться многим, главное, получить желаемое. И не то чтобы без всего эксклюзивного и дорогого она не могла жить, скорее они дарили ей уверенность в завтрашнем дне.
   Друзей у Лики не было, лишь любовники и муж капитан дальних межгалактических рейсов, которого она не видела месяцами. Впрочем, о том не сильно сожалела, считая его досадной помехой или же уткой несущей золотые яйца. Это в зависимости от настроения.
   Девушка ни дня в своей жизни не работала, предпочитая жить на довольствие мужа, да щедрые подарки любовников. Не зря же она должна была ноги раздвигать.
   А ноги раздвигать приходилось чаще, чем говорить. Отчего-то мужчины желали видеть ее язык на своем члене, нежели излагающим витиеватые тирады по поводу эпохи третьего возрождения повстанческой республики.
   Лика усмехнулась и провела язычком по розовым губам, которые чуть припухли от плотских утех. Все же любовник был несколько несдержан, если не сказать груб, насаживая нежный ротик себе на член. Видимо боязнь скорой разрядки не позволяла мужчине полностью расслабиться.
   Где-то вдалеке послышалась знакомая трель. Анжелика насторожилась. Что-то знакомое проникло в сознание. Девушка продолжала попивать маленькими глотками виски, обдумывая как более безболезненно оставить любовника, который уже порядком надоел, словно горькая редька. Трахальщик из него был так себе. Скорее спринтер, чем стайер. То есть ничего особенного. А Лика любила заниматься сексом долго и со вкусом, но кто у нее спрашивал? У подстилок редко кто интересовался личным мнением, да и не принято было. Вот сколько раз засадить это всегда, пожалуйста. Этим интересовались. И то не все. Впрочем, Лика всегда создавала иллюзию полной удовлетворенности от секса. А зачем травмировать нежную мужскую психику? Потому все любовники Лики пребывали в полной уверенности, что они боги секса со стальными яйцами, напичканными тестостероном. Хотя, зачастую их яйца выли всмятку, а бананы мягки и переспелы. Последний любовник был более-менее стоек и в меру любвеобилен. Анжелика присвоила бы ему троечку по пятибальной шкале.
   Трель непонятного происхождения все не утихала. Лика вновь переключила свое внимание на посторонний раздражитель. И когда спустя несколько секунд до нее дошло что это такое, то Лика встрепенулась, поняв, что это звонит ее муж, на которого у нее был поставлен специальный звонок. Однако в силу того, что дома он бывал крайне редко девушка забыла как звучит мелодия.
   Лика стремглав бросилась на звук, чтобы как можно быстрее отыскать в сумочке компактный телеком. С трудом нашла его под горой совершенно не нужных в данный момент вещей, начиная от прокладок до ручки с помадой и расческой для волос.
   Не подумав в каком она виде, девушка нажала на кнопку, позволяя экрану проснуться и засветиться.
   Лика увидела на экране как медленно увеличивались синие глаза от удивления, и как молниеносно их начала заполнять ярость:
   - Жела, почему ты не дома? И почему трясешь голыми сиськами?
   - Дорогой, я в примерочной. Прости, не могу говорить, тут рядом продавщица такая противная, лифчик из рук вырывает практически. Я сейчас все брошу и приеду домой, - все скороговоркой произнесла Анжелика и тут же отключила телеком. Она не сомневалась, что Польдевар будет звонить еще не один раз, чтобы удостовериться, а действительно ли она в магазине, а потому сразу же выключила телеком, вытащив чип из устройства.
   Руки у девушки порядком тряслись, когда она проделывала все манипуляции. Чем она только думала, курица безмозглая? Как она могла так глупо проколоться? Видимо, настолько привыкла ходить голой, что уже и не замечала своей наготы.
   - Детка, а вот и я, - в комнате появился обнаженный Джо с поникшим пенисом, но который он усердно потирал правой рукой, собираясь восстановить его боевую форму. Мужчина, решив свои дела, настроился на дальнейшие приключения.
   - Джо, звонил мой муж..., - начала Лика. Джо должен был догадаться что последует дальше. Однако мужчину больше интересовала собственная неудовлетворенность, нежели переживания любовницы.
   - И что? Подождет твой благоверный. Ты же не хочешь убежать от меня? Я буду очень опечален, - игривым голоском произнес мужчина, намереваясь продолжить развратные игры.
   У Лики на глазах тут же выступили слезы, а она сама сжалась в комочек, показывая всем своим видом, что огорчена и расстроена.
   - Детка, что случилось? - Джо вплотную подошел к Анжелике, не прекратив своего занятия.
   - Если он узнает... Если он узнает... Что я здесь...с тобой... то он меня изобьет, - кинулась в слезы Анжелика, даже ни граммочки не играя. Польдевар на самом деле время от времени поднимал руку, желая тем самым утвердить свою власть над женщиной. Так что Лика не врала, говоря о нависшей над нею угрозой.
   - Ну, детка, ну всего пару минуток и ты будешь свободна, а я тебе зато подарочек подарю, хотел сделать чуть позже, - проболтался Джо. Для Лики стало ясно, что любовник все еще раздумывал дарить или нет подарок, но в сложившейся ситуации, когда уж больно сильно хочется, приходится чем-то жертвовать.
   - Джо, я не знаю... я не могу. Он будет очень зол. Он, правда, меня ждет, - Лика была непреклонна, собираясь отправиться одеваться, чтобы как можно быстрее оказаться дома. Поля не стоило злить.
   Любовнику ничего не оставалось как выполнить свое намерение, мужчина чувствовал, что удовольствия ему не видать как своих ушей. В последнее время у него появились проблемы с потенцией и только с Анжеликой он чувствовал себя уверенно, почти наверняка зная, что получит разрядку, к которой стремился, но так и не получил из-за внезапно возникших дел. Неприятности в бизнесе негативным образом сказывались на его возможностях как мужчины. Джо не хотелось лишний раз получить подтверждение своей несостоятельности. Поэтому он стремился заполучить Ликин ротик в свое пользование.
   Мужчина пересек комнату и подошел к сейфу, спрятанному за нарисованной картиной с чашей в фруктами, отодвинул ее и, набрав по памяти шифр, открыл толстую створку.
   Лика с любопытством следила за манипуляциями Джо. Ее окутал небывалый интерес, женщина уж больно падка была до различного рода украшений и подарков. Она даже подошла ближе на несколько шагов, чтобы лучше рассмотреть что же находится в чреве сейфа. Джо обернулся через плечо, секунду помедлил, видимо жадность боролась с желанием потрахаться, но потом все равно достал темно-синюю бархатную коробочку.
   - Джо, дорогой, ты не обманул меня, - у Лики тотчас на глазах высохли слезы и она подскочила к мужчине, протягивающему ей вожделенный подарок.
   Девушка трясущимися руками выхватила из рук коробку с украшением и открыла ее, понимая что задержится у Джо еще на некоторое время. Страх перед Польдеваром отошел на дальний план, кроме того, женщина надеялась на свое мастерство любовницы, что с помощью него сможет смягчить самого разгневанного самца.
   - Нравится? - спросил Джо у Анжелики.
   На темно-синем бархате лежало, сверкая гранями и переливаясь в искусственном свете, чудесное ожерелье с редкими камнями дильгана, который добывался на планете Джильга. Драгоценности со вставками из дильгана только-только вошли в моду и очень ценились среди женщин своей редкостью.
   Все же не всем модницам выдавалась редкая возможность поносить украшения выращенные на крови.
   Камни дильгана были открыты достаточно давно и славились своей невероятной красотой. Ведь они были кроваво-красного цвета и прозрачны в своей глубине. Однако камни в природе встречались достаточно редко, а потому имелись лишь в коллекциях богачей. Положение изменилось кардинальным образом, когда совершенно случайно было обнаружено, что кристаллы дильгана растут чуть ли не на глазах, если их напоить свежей кровью. Как оказалось дильган в некотором роде был живым и для активного роста ему требовалось железо, которое хорошо усваивалось из крови животных. Вот тогда то и появились промышленные фермы по выращиванию дильгана. Камень кормили кровью свиней, именно их кровь давала наиболее выдающиеся результаты роста кристаллов. Рынок потихоньку стал насыщаться искусственно выращенными камнями. И теперь они были доступны не только богачам. Правда, дильганы найденные в природе по-прежнему ценились баснословно дорого, на них велась охота, а появление настоящего дильгана каждый раз взрывало черный рынок.
   Однако камни, которые приобрел Джо, не были столь ценны, хотя по внешнему виду выглядели практически как настоящие. Впрочем, и они стоили немало денег. Так что подарок был на самом деле дорогим.
   Лика с особым трепетом водила пальчиками по рубиново-красным камням, радуясь словно маленький ребенок. Неужели и у нее будет свое колье из дильгана?
   - Это мне? - Анжелика подняла глаза на мужчину.
   Он сиял, словно медный таз, понимая, что угодил любовнице на все сто процентов.
   - Тебе, - с гордостью произнес Джо.- Хотел подарить за ужином в располагающей обстановке, но решил что сейчас тебе будет гораздо приятнее.
   А потом и мне, хотел добавить мужчина, но вовремя прикусил язык.
   - Спасибо. Спасибо. Спасибо, - бросилась Джо на шею девушка, принявшись целовать в нос, в губы, в закрытые глаза. Радость ее была неподдельной. Она и думать забыла, что дома ее ждет разгневанный муж, все что происходило здесь и сейчас было гораздо важнее.
   - Я знал -- тебе понравится, - Джо лучился удовольствием. - Ты же не сильно спешишь домой? - в вопросе мужчины присутствовал явный подтекст.
   Лика, не будь дурой, поняла чего от нее хотят. В другое время она бы, наверняка, поостереглась нарушать слово данное мужу, но не сегодня. Алчность пересилила страх.
   Подождет, решила она, и обвила руками шею Джо.
   - Думаю, что полчасика у меня в запасе еще есть, - промурлыкала Анжелика и страстно поцеловала мужчину в губы. Ее шаловливый язычок проник в рот Джо и затеял игру в обнимашки с языком любовника. Мужчина непроизвольно застонал, уж больно похожи были движения языка Анжелики с движениями его члена, когда он насаживал на себя молодую женщину. От переполняющих мужчину чувств его плоть встала по стойке смирно, налившись кровью до краев.
   Джо в голову пришла внезапная мысль, он нехотя оторвался от губ Анжелики. Ее взгляд был затуманен. Девушка находилась под впечатлением от полученного подарка и того что делала.
   - Повернись и обопрись руками о столик, - приказал мужчина.
   Анжелика с радостью выполнила пожелание Джо. В тот момент она была податлива, словно воск, из нее можно было веревки вить, страсть бушевала в женском теле и требовала выхода. Переживать оргазм Лика любила и стремилась к каждому последующему, как путник в пустыне стремится к оазису.
   Женщина повернулась, ожидая когда жаркая плоть любовника проникнет сквозь розовые створки женского естества. В этот раз Джо даже не потребовалась дополнительная стимуляция члена, он стоял как бравый солдатик в ожидании марш-броска, который не замедлил случиться.
   Лика ахнула от наслаждения, стоило только члену Джо вонзиться в жаркое местечко, истекающее соками страсти.
   - Какая же ты отзывчивая, - прошептал срывающимся голосом мужчина, вонзаясь в податливое тело. Джо с диким восторгом входил в женскую плоть, ощущая себя половым гигантом. Лишь с Анжеликой в последнее время у него не случалось осечек. А вот с законной супругой практически постоянно. Его член почему-то почти все время оставался вялым, а если и был напряжен, то не долго. В конечном счете половой акт с женой сводился к примитивному трению половыми органами, мужчине это напоминало общение двух старых лесбиянок. Чем больше Джо пытался наладить свою половую жизнь с женой, тем быстрее она катилась в тартарары. Акты любви превратились в настоящую пытку. Чего только мужчина не пытался. Даже препараты начал втихаря пить. Те, что стимулировали потенцию. Однако они почему-то действовали лишь при общении с Ликой, но никак не с законной супругой.
   Девушка выгибалась в спине, стонала, крутила задом, прижимаясь к любовнику, пока не вскрикнула намного громче, извещая о наступлении оргазма, но при этом продолжала подмахивать.
   Джо, обрадованный успехами на любовном фронте, решил и дальше поэкспериментировать, для чего не размыкая контакта тел потянул Лику в сторону, для того чтобы усесться в кресло. Девушка последовала за ним, принявшись скакать на возбужденном члене Джо как лихая наездница, сидя спиной к любовнику. Мужчина, чувствуя себя на седьмом небе от счастья от небывалой продолжительности акта, мял женскую грудь, оглаживал плоский живот, тем самым добавляя удовольствия партнерше.
   Наконец, заряду Джо подошел конец и он взорвался мощнейшим оргазмом, от которого у мужчины перед глазами появились яркие звезды. Его партнерше чуть не хватило до очередного финала, страсть бушевала в растревоженном теле. Однако она не растерялась и принялась теребить свою жемчужинку, чтобы через несколько моментов достичь удовольствия и протяжно застонать, откинувшись на тело любовника.
   - Джо, ты был великолепен, - совершенно не лукавя произнесла Анжелика, соскальзывая с порядком поникшей плоти мужчины, отправляясь в душ, дабы смыть с себя следы совокупления, по пути вспоминая, что ей надо спешить и очень сильно, потому как муж уже, наверняка, заждался, сидя дома.
   ***
   - Где ты была, грязная потаскуха? - пощечина прилетела Анжелике сразу же как только она вошла в дом.
   Польдевар был безумно зол, о чем свидетельствовали вены вздувшиеся на лбу и красный цвет лица.
   - В магазине, - молодая женщина схватилась за щеку. - Я взяла кар, а по пути у него кончился заряд энергии, меня долго никто не желал подбирать, пришлось практически всю дорогу идти пешком, - начала оправдываться Лика. - Только в нескольких кварталах от нашего дома мне удалось поймать новый кар.
   - Не ври, потаскушка, где ты шлялась? От тебя разит сексом. Твои глаза блестят как у похотливой суки, - заорал Польдевер, чтобы в следующий миг схватить Анжелику за волосы. - Смотри мне в лицо, шалава. Думаешь, я не знаю чем ты занимаешься пока меня дома нет? А я, между прочим, в это время для тебя зарабатываю кредиты.
   Анжелика молчала, стараясь выпутать волосы из крепкого захвата мужа.
   - Смотри мне в глаза, блядь подзаборная. Я знаю, что ты ноги раздвигаешь перед каждым встречным-поперечным. Нравится сосать? Нравится, я знаю. Сегодня я дам тебе такую возможность и только попробуй мне отказаться.
   - От чего? - у Лики закрались страшные сомнения.
   - Узнаешь, блядь. А теперь на колени. Обслужи своего папочку, шалавы кусок, - мужчина больно дернул за волосы Лику, принуждая опустить на пол.
   Девушка не сопротивлялась, зная, что с мужем спорить бесполезно, он получал удовольствие причиняя боль. Хорошо что такие приступы агрессии с Польдеваром случались достаточно редко, а так бы она не знала что и делать.
   Анжелика вышла замуж очень рано. На момент свадьбы она даже не была совершеннолетней. Однако для нее это было лучшим вариантом по сравнению с той жизнью, которой она жила. Отец- алкоголик был страшным человеком. В приступе гнева мог избить, и это в лучшем случае. Пару раз ее мать оказывалась на волоске от смерти после побоев садиста-отца. Женщина защищала Лику как могла, не подпуская отца к дочери, хотя тот неоднократно грозился изнасиловать дочь. Девочка боялась родителя как огня. Она сбегала из дому, стоило только папаше заявиться на порог дома под мухой. А потому как только на горизонте появился молодой подающий надежды капитан дальнего лета она влюбилась в него как кошка. Правда, любовь быстро прошла, а вот желание секса нет. Муж чем-то напоминал ее отца, только жаль Лика сразу это не поняла. Радовало только одно, что появлялся дома он крайне редко все время проводя в космосе.
   Оказавшись на полу, Лика старалась не замечать боли в коленях от удара. Следовало доставить мужу приятное и как можно быстрее, чтобы его агрессия трансформировалась во что-то другое, например, в острый оргазм. Уж в этом девушка была мастерицей.
   Лика потянулась к ремню фирменных брюк мужа, которые он так и не снял после приезда домой. От одежды несло машинным маслом, запахом дыма, веяло пылью звездных дорог, чем-то инопланетным, что быстро идентифицировать молодая женщина не смогла. Когда с ремнем было покончено, Лика дернула застежку на брюках, желая как можно быстрее добраться до возбужденной плоти мужа. Он уже был готов, о чем свидетельствовал выпирающий бугор на брюках.
   - Быстрее, - поторопил Лику Польдевар, грубо держа ее за волосы и понукая к действию.
   Ладошка Анжелики скользнула под резинку не вполне белого нижнего белья мужа, чтобы выпустить на волю толстый член. В лицо девушке сразу же ударил запах давно не мытого естества. Она скривилась. Все же чистоплотностью Польдевар не отличался. Однако заявить об этом было совершенно не ко времени.
   Оттянув крайнюю плоть с разбухшей от возбуждения головки члена, Лика пальчиками смазала выделения, чтобы было не так противно брать в рот член. Если бы знала, что придется этим заниматься сразу же по приходу домой, то пожевала бы жвачку, дабы отбить посторонний запах.
   - Что ты медлишь? - Польдевар начал злиться. - Тебе помочь рот отрыть?- он больно ухватил Анжелику за подбородок, потянув вниз.
   - Ты хочешь чтобы тебе было хорошо или божественно прекрасно? - девушка подняла свои фиалковые глаза и с вызовом посмотрела на мужа. Она в своих умениях не сомневалась, а потому время от времени могла диктовать свои условия. Польдевар тоже был знаком не по наслышке с мастерством жены.
   - Поговори мне тут, лучше делом займись, - он приставил член к лицу Анжелики.
   Молодая женщина обвела язычком головку члена по кругу, затрагивая нервные окончания. Польдевар протяжно вздохнул. И как у Желы, как он называл жену, получалось обыкновенными, ничем не примечательными движениями сделать приятное практически сразу? Он перепробовал кучу женщин в разных уголках галактики, посетил сотни борделей, кто его только не ублажал и каким способом это не происходило, но всегда полученные удовольствия были менее острые нежели с женой. Она владела какой-то тайной магией, а как иначе можно объяснить ее способности на любовном фронте.
   Позволив грибовидной головке скользнуть в рот, Лика прошлась пальчиками вдоль толстого члена мужа, желая обхватить его для дополнительной стимуляции.
   Польдевар потянул жену за волосы, заставляя еще глубже принять в рот возбужденную плоть. Девушке ничего не оставалось как подчиниться. Она сжала одной рукой яички, добавляя дополнительные ощущения в букет удовольствия адресованный мужу, и занялась тем, что умела делать лучше всего. Работать языком. Буквально после нескольких толчков в сладкий рот Лики Польдевар почувствовал приближение оргазма, получить который столь рано он не желал.
   - Достаточно. Я хочу по-другому, - Лика было обрадовалась, что скоро все закончится. Однако она глубоко ошиблась. Муж придумал для нее совершенно иное наказание. - Подставляй свою попку.
   - Поль, давай я закончу начатое. Тебе понравится, - с мольбой в голосе попросила Анжелика, предчувствуя будущую боль. Девушка любила любой секс, кроме анального. Для нее он был сущим наказанием.
   - Будешь ты мне указывать что и как делать. Я хочу так и все, - и Лика получила затрещину, от которой ее голова мотнулась в сторону.
   - Поль, ну, пожалуйста, - взмолилась она.
   - Еще слово и я тебя изобью, - прогрохотал Польдевар, опускаясь на колени и пристраиваясь сзади к Лике.
   Женщина предупредительно прогнулась в спине, зная наперед, что опять будет больно. Муж задрал подол платья и приспустил трусики, обнажая попку, чтобы в следующий миг ударить по ягодице раскрытой ладонью.
   - Расслабься. Чего ты такая зажатая? Мы же делали это не один раз, - рассмеялся мужчина, пристраивая свой член к колечку ануса.
   Может быть Лика и научилась получать удовольствие и от такого секса, но в первый раз Поль практически изнасиловал ее, отчего у женщины были разрывы, и с тех пор Анжелика ненавидела такого рода развлечения, избегая их всеми возможными способами. Муж об этом знал и пользовался, когда хотел наказать Желу.
   - Поль, - начала вновь девушка и тут же ощутила удар по ягодице, в следующий миг горячая плоть вонзилась в Анжелику. Из ее горла вырвался стон боли.
   - О, да, - от накатившего удовольствия мужчина застонал. Эмоции жены всегда были такими настоящими, такими яркими, он буквально купался в них, нежась от наслаждения.
   С каждым толчком его член все глубже проникал в Лику, доставляя той множество неприятных ощущений. Она корчилась от боли, но при этом старалась сильно не показывать собственные переживания, зная, что только раззадорит еще больше Польдевара. Подпитывать его садистские наклонности Лика не стремилась, раскусив тайную сторону мужа.
   - Какая же ты здесь тесная, - шептал Поль, тараня тело Анжелики, словно крот зарываясь все глубже и глубже. - Кайф. Как же мне нравится, когда ты такая податливая и ручная, - мужчина с усердием натягивал на себя мягкую плоть. Лика беззвучно плакала, мечтая, чтобы эта пытка как можно быстрее закончилась. Будь Поль не так напорист и не столь груб, девушка, несомненно, со временем стала бы получать удовольствие и от такого секса, но муж не желал меняться, да и Лика того не хотела. Так было проще всех ненавидеть.
   Наконец, Польдевар в последний раз дернулся и, застонав, излился в тело жены.
   - Хорошая потаскушка, ласковая, - погладил Лику по ягодице, а в следующий миг ущипнул. - Надеюсь вечером ты будешь послушной.
   Лика переживала затухающие всполохи боли, а потому не обратила внимание на последние слова мужа.
   - Приготовь мне ванну, - приказал Поль, поднимаясь с колен. - Что-то я давно не мылся по-человечески. Наверное от меня разит как от пса. И сходи в магазин за едой, а то в холодильном шкафу ничего кроме йогуртов нет. Это не еда для настоящего мужика.
   Яда тебе не хватает, в сердцах подумала Анжелика, отползая в сторону и из последних сил пытаясь подняться. Грубость женщина не переносила, а тем более ту, после которой на душе было погано и сумрачно. Вот после таких сцен насилия Лика и подумывала сбежать от мужа куда подальше, чтобы не видеть его синие глаза садиста. Но потом он улетал на долгое время и Лика забывала боль, память в этом случае была крайне избирательна, и тогда ей начинало казаться, что не все так плохо в ее жизни. Кроме того, на Анжеликином пути появлялся очередной мужчина, с которым она проживала другую жизнь, в которой была хозяйкой положения, потому как могла дарить наслаждение и пользовалась этим на полную катушку. За удовольствие в постели мужчины ползали у ее ног. Не все, конечно, но большинство. Потом вновь появлялся Поль и все начиналось сначала.
   Лика нашла в себе силы быстро ополоснуться под душем, чтобы смыть с себя запах мужа, при этом не забыв про гигиенические процедуры, чтобы уменьшить последствия после грубого секса. После переоделась и только потом начала набирать ванную с ароматной пеной.
   Снизу из гостиной послышался голос Поля, спрашивающего готово ли то, что он просил.
   - Почти, - прокричала Лика. - Можешь подниматься.
   В дверях ванной комнаты столкнулась с мужем. Он прижал ее к косяку двери и принялся шарить рукой по груди, несильно пощипывая соски.
   - Сегодня у нас будут вечером гости. Я хочу чтобы ты одела что-нибудь привлекательное. И приготовь ужин повкуснее, - после чего страстно поцеловал в губы.
   Поль мог быть и грубым, и ласковым, в зависимости от собственного настроения. Судя по всему сейчас он был в приподнятом расположении духа.
   Мужчина ткнулся пахом Анжелике в живот. Он был опять возбужден, что, впрочем, передалось и Лике. Ее тело заводилось очень быстро. Достаточно было лишь небольшой искры. Женщина иной раз проклинала свою возбудимость, но ничего не могла поделать. Она иной раз завидовала тем женщинам, которым требовалось испытывать к партнеру теплые чувства для того чтобы возбуждаться. Ей же достаточно было лишь зова чужого тела. Душа при этом оставалась совершенно спокойна, не будучи затронутой.
   - Ты же хотел искупаться, - напомнила Лика мужу скорее для проформы, нежели из стремления отвертеться от секса.
   - Одно другому не мешает, - буркнул Польдевар, убирая волосы с лица Анжелики. - Я так по тебе соскучился за свое отсутствие. Подари мне немного ласки.
   - И поэтому начал с мордобоя, - ответила жена, уворачиваясь от пальцев мужчины. Она все еще была зла на него, что, впрочем, не мешало ей возбуждаться.
   - Жела, - мужчина схватил Лику за шею. - Не зли меня. Мы оба знаем, что это малая плата за твое блядство.
   - Что ты такое говоришь? Кто тебе на меня наговаривает? - сделала обиженное лицо женщина. - Я примерная жена...
   - Которая трахается со всеми мужиками в округе, когда меня нет дома.
   Лика вздрогнула. Ничего подобного она не ожидала услышать.
   - Не было такого, - начала протестовать Лика. Она старалась выбирать любовников совершенно в другой части города и желательно из состоятельных, тех, с которых можно было что-то получить взамен и кто будет держать рот на замке в случае необходимости.
   - Жела, хоть мне ты не ври в глаза. Скажи спасибо, что такую блядь как ты я еще не придушил голыми руками и не закопал в леске на краю поселка,- настроение Поля было переменчивым.
   Женщина вздернула подбородок, чувствуя свою власть над мужчиной, чье возбуждение было сильнее с каждой секундой.
   - И поэтому ты хочешь меня... такую блядь, как ты говоришь,- криво улыбнулась Лика, принявшись тереться, выпирающими от возбуждения, сосками о тело мужа. Между ног стало мокро от выделений.
   - Сука, какая же ты сука, - прошипел Поль, впиваясь в губы жестоким поцелуем. Он бы с радостью ударил ее, но до вечера оставалось не так много времени, а Жела должна была стать главным блюдом вечера.
   Мужчина рывком дернул за поясок халата, в который была одета Лика. Под халатом ничего не оказалось. Он молниеносно расстегнул брюки, выпуская возбужденную плоть. Лика уже постанывала под его прикосновениями к обнаженной груди. Не долго думая, Поль подхватил жену под ягодицы. Ее ноги тут же обвились вокруг талии мужчины. Когда его член ворвался в горячее лоно, все мысли Поля улетели в неизвестном направлении. Он с бешеным напором принялся вбиваться в женскую плоть, чувствуя как нарастает божественное ощущение удовольствия, венчающееся в конечном счете фееричным по своей силе оргазмом. Вот поэтому он и терпел гулящую жену, потому как только она могла подарить ему небывалое наслаждение.
   Лика металась в объятьях мужа, стонала в голос от каждого толчка внутри тела. Один за другим оргазмы сотрясали ее естество и ей все равно было мало. Жела желала ощутить финальный, когда мужчина начнет изливать в нее свое семя, лишь тогда она получала максимальное удовольствие от совокупления.
   Наконец, мужчина не выдержал и ощутил фантастический оргазм. С его губ сорвался хриплый рык, извещающий о получении разрядки. И следом за ним Лика почувствовала как по телу пронеслась очередная волна возбуждения, спровоцировавшая резкое сокращение всех интимных мышц тела, после чего женщина закричала, сраженная цунами удовольствия.
   Помирившись с мужем Анжелика занялась приготовлением ужина. Поль ничего не сказал кто к ним должен прийти. Вот и приходилось женщине гадать что же понравится гостям. У мужа она не решалась спросить, боясь вновь впасть в немилость. В голове молодой женщины крутилась мысль откуда к Полю попала информация по поводу ее похождений. Вроде бы она была так осторожна.
   В холодильном шкафу на самом деле оказалось шаром покати. Пришлось женщине собираться и идти в магазин, который находился на краю улицы их спального района. Они переехали сюда жить сразу же как только Польдевар получил свой первый огромный гонорар. Он тогда еще перевозил что-то жутко ядовитое и запрещенное в десятке миров галактики, чуть сам не пострадал, когда эта гадость частично разлилась по кораблю. Еле успели загерметизировать в одном из отсеков. Тогда Поль потерял половину команды. Два человека погибли, а остальные получили жуткие отравления, оставшись навсегда инвалидами. Зато у Лики появился свой большой дом на окраине города. Женщина им гордилась и всячески обустраивала как могла.
   Лика быстро переоделась в платье, в последнее время отпала необходимость в теплых вещах, а все потому что везде на планете стояли установки по моделированию климата и в зависимости от желания населения на определенной территории царствовала погода, за которую проголосовало большинство. Теперь на улице постоянно царило лето, было тепло и комфортно, даже без лишней одежды.
   Выбежав из дома, прямо возле калитки женщина столкнулась с соседкой Ив, та жила в трех дворах выше по улице. Противная бабища по мнению Анжелики. Вечно неухоженная, располневшая и сварливая женщина. Лика терпеть ее не могла, но при этом старалась обходить стороной.
   - Ну что, поблядушка, всыпал тебе муженек по первое число? - радостно завопила она на всю улицу.
   - Что вы себе позволяете? Немедленно извинитесь за свое отвратительное поведение, а иначе я на вас заявление напишу в полицию за оскорбление в общественном месте, - Лика много чего повидала в жизни и знала, что такие люди как соседка Ив уважали только закон силы и больше ничего.
   - Это я на тебя, поблядушка, заявление напишу за совращение своего мужа. Думала я не узнаю? А все тайное всегда становится явным.
   - Вы глупости говорите, обвиняя меня непонятно в чем, - начала протестовать Лика, раздумывая откуда могла узнать Ив о ее связи со слабохарактерным Репсом.
   Когда-то давно у Лики было несколько сеансов секса с Репсом. Анжелика с Полем тогда только переехали в пригород и заселились в частном доме. В то время Репс казался Лике привлекательным и милым, однако на деле был скучным и безынициативным. А в плане секса так, вообще, практически ноль без палочки. Его хватало на пять минут максимум, поэтому Лика долго с ним не водилась, предпочитая отыскать другого более долгоиграющего любовника с нормальной потенцией. Кончать один раз за акт Лике было скучно и обыденно. Она любила испытывать удовольствие по много раз за один акт совокупления. Кроме того, Репс все время боялся своей супружницы, именно она была главой семьи, что сильно смешило Лику.
   - Нет, дорогуша, я все так говорю. Мой дурак Репс записывал ваши встречи на видео, для чего не знаю, может чтобы лишний раз подергать себя за петушок, но вот я их нашла и показала твоему муженьку. Он был очень рад узнать какая его жена потаскуха. Надеюсь он тебя проучил как следует, - злорадно произнесла женщина, сверкая глазами от ненависти.
   - Ошибаешься, уважаемая Ив, меня не за что учить. Мой муж меня любит, не то что твой. Бедненький, я ему сочувствую. Конечно же, любить такую корову, как ты , требует много смелости и сил. Вот он и ищет утешения на стороне, - раз Лике было уже нечего скрывать, то и молчать она не собиралась.
   - Ах ты, гадина,- кинулась она на Лику с кулаками.- Да я тебя сейчас измордую.
   - Только попробуй, - молодая женщина достала из кармана портативный парализатор. - Припечатаю зарядом мало не покажется. Весь жир потом выйдет.
   Соседка дернулась и остановилась, словно вкопанная. Видимо хорошо представляла последствия своего нападения.
   Лика держала на вытянутой руке прибор, покачивая им из стороны в сторону. Ив не сводила с него глаз, будто была зачарованна капюшоном кобры.
   - Дернешься и я всажу в тебя разряд по максимуму. Уж я не пожалею. Так и знай. И учти, еще раз подойдешь к моему мужу со своими жалкими сплетнями я сделаю так, что твой Репс на тебя даже смотреть не будет, не то что рядом спать. Хотя, я сомневаюсь, что он спит с тобой уже сейчас, ибо еще тогда жаловался, что ты его загоняешь на край кровати, отчего он падает, вот и приходится бедному либо спать на полу, либо уходить в гостиную.
   - Да я тебя, суку..., - начала Ив.
   - Ничего ты мне не сделаешь. Я как вертела мужиками, так и буду вертеть, а тебе остается только и дальше жиром заплывать, да слезы лить о своей горькой судьбе, когда никто не видит. Молись, чтобы муженек тебя не бросил. Потому как ты кроме него больше никому не нужна. Кто же на тебя позарится? Разве что собаки на свалке.
   Лика видела, что попала точно в цель своими злыми словами. Она торжествовала, понимая, что снизила и без того низкую оценку соседки.
   - Ты...ты... бог тебя накажет, - со слезами на глазах произнесла Ив, бросившись в сторону своего дома.
   - А нечего было меня трогать. Сама напросилась, - ответила во след Анжелика, гордо задрав голову вверх.
   Она продолжила путь туда, куда направлялась, в сторону магазина, при этом у нее даже настроение улучшилось.
   К вечеру было готово все как и заказывал Польдевар. Стол в гостиной был накрыт по всем правилам гостеприимства. Лика оделась как на парад. Прическа, макияж, все соответствовало самому высокому уровню. Платье она выбрала в пол, в меру скромное, но зато обтягивающее словно вторая кожа, цвета морской волны. К нему выбрала босоножки серебристого цвета, удачно оттеняющие пену по подолу платья. С Полем они до вечера не пересекались. Муж ушел из дому тогда, когда она была в магазине. Женщина уже стала волноваться где же он есть.
   В дверь позвонили. Анжелика подумала, что это Поль опять забыл ключи. Однако открыв входную дверь она обнаружила не мужа, а совершенно незнакомого мужчину приятной наружности.
   - Вам кого? - улыбнулась она, не забыв принять соблазнительную позу.
   - Тебя, красавица, хочу, - в ответ произнес русоволосый гигант. Лика от удовольствия даже зарделась. От мужчины веяло силой, опасностью и неприкрытой похотью.
   - Меня нельзя, - принялась кокетничать женщина, помня о своем правиле больше не заводить шашней в районе, котором жила. Хватит ей проблем с Ив. Почему-то Лика посчитала, что это кто-то из соседей пришел к Польдевару. Муж был крайне общителен, когда возвращался из рейса. Видимо сказывалось замкнутое пространство и ограниченный круг лиц, с которыми приходилось общаться по долгу службы. Полю почему-то часто не везло с командой, вечно приходилось набирать новую.
   - А если очень хочется? - игриво продолжил гигант, пожирая Лику глазами. У женщины появилась тяжесть внизу живота. Так всегда бывало в преддверии возбуждения. - То, наверное, можно? - мужчина был явно настроен на более тесное знакомство с молодой женщиной. Он плотоядно улыбнулся.
   Анжелика уже в голове рассматривала варианты дальнейшего развития событий и прикидывала насколько она рискует, связавшись с мужчиной, что стоял перед нею, но тут ее думы прервал другой участник разговора.
   - О, дружище, Этьен, ты уже здесь. Успел раньше меня, - на плечо мужчине легла ладонь, принадлежащая Польдевару.
   - Жела, ты почему гостя в дверях держишь? - прогрохотал муж. - Это же, Этьен, мой друг. Именно его мы сегодня ожидали.
   - Так ты не сказал кто должен прийти? - поинтересовался Этьен у Поля. Мужчина выглядел удивленным.
   - Решил сюрприз будет. Ну не стой в дверях, проходи в дом, - скомандовал Поль.
   Анжелика с сожалением окинула взглядом мощную фигуру гостя, поняв, что ей точно ничего не светит. Связываться с друзьями мужа было самое последнее, что она могла сделать. Хватит с нее истории с соседом. Итак было хорошо, что Польдевар лишь немного наказал ее за шалости, а ведь могло быть гораздо хуже.
   Все прошли в дом. Лика сразу же пригласила гостя к столу.
   - Вы, наверное, голодны? - поинтересовалась она под пристальным взглядом мужа.
   - Конечно, космический волк всегда голоден, - Этьен оскалился и более чем напоминал упомянутого хищника. Лике даже на мгновение показалось, что черты лица мужчины заострились. - Я готов съесть все что движется. И не только съесть, - последняя фраза мужчины показалась двоякой. Он словно имел в виду молодую женщину, с которой желал сотворить явно не доброе.
   Анжелика бросила взгляд на мужа, ее испугала проскочившая между слов Этьена агрессия. Или ей все показалось? Она не могла сходу определить. Чтобы не выглядеть глупо, зависнув на некоторое время, обдумывая поведение мужчины, Лика прямиком направилась в кухню, чтобы проверить насколько готово основное блюдо, что она запекала к приходу гостей.
   Муж увязался следом за Анжеликой.
   - Как тебе Этьен? - ни с того, ни с сего спросил мужчина.
   - В каком смысле? - не поняла молодая женщина, обернувшись на голос.
   - Как мужчина. Симпатичный? - Лика даже немного опешила от такого вопроса. Никогда ранее подобное не обсуждалось.
   - Ты говоришь странные вещи.
   Лика не знала как реагировать на вопросы Поля. Он спрашивал так, будто сватал. Молодая женщина тряхнула головой, словно отгоняла глупые мысли в сторону. Нет. Ей показалось. Поль ничего такого не имел в виду.
   - Ой, да ладно тебе, как-будто ты на каждого мужика не заглядываешься. Ни одного члена не пропустишь.
   Анжелике было странно слышать подобные слова из уст мужа. Она не понимала к чему он клонит.
   - У меня мясо сгорит в духовке, - девушка поправила выбившийся из прически локон. - Чем тогда будем гостя угощать? И тебе, наверное, надо в гостиную, развлекать Этьена.
   Польдевар довольно оскалился.
   - А он тебе все таки понравился, - непонятно к чему добавил муж, прежде чем выйти из кухни.
   Лика замерла, настороженная столь явным изменением поведения мужа. Оно было странным и непонятным. Одно дело когда она сама заглядывалась на мужчин и выбирала себе любовников, чтобы скрасить серые будни и заполнить пустоту, что таилась внутри, разрастающаяся с каждой прожитой секундой, а другое обсуждать это с мужем. Было в этом что-то неправильное.
   Оправдания своим поступкам Анжелика давно уже не искала, однако в душе всегда знала, что поступает худо, что так не должно быть. Свою совесть она душила на корню, но время от времени она просыпалась и начинала противно свербеть где-то в районе груди, там где у людей сердце. Тогда Лика бросалась как в омут с головой в новые отношения, стараясь заглушить душевную боль острыми ощущениями. Благо тело ее никогда не подводило.
   Сегодня настал очередной день, в котором совесть проснулась. У Лики то и дело всплывала перед глазами сцена с Ив, где та убегала в слезах. Наверное, вначале на это было смешно смотреть, еще бы, сто пятидесяти килограммовый агрегат несся по дороге, размазывая по щекам слезы. Однако проходили минуты и до молодой женщины доходила неприглядная правда. Она сделала человеку больно. Очень сильно. Лика сама неоднократно переживала боль душевную и знала как это тяжело. По своей натуре она была совсем не злой, а скорее наоборот. Лишь в силу сложившихся обстоятельств совершила то, что совершила.
   Запах мяса щекотал ноздри. Именно он привел молодую женщину в себя. Она словно очнулась ото сна и кинулась смотреть как там мясо. К ее счастью ничего страшного не произошло, разве что мясо покрылось поджаристой корочкой. Еще бы чуть-чуть и оно начало терять товарный вид. Меньше всего Лике хотелось сегодня ударить в грязь лицом.
   Выложив на блюдо мясо, обложив тушеными овощами, Лика понесла все в гостиную. Мужчины сидели возле камина и играли в нарды. На появление Анжелики в комнате никто не обратил внимания. Судя по напряженным позам игра была в самом разгаре и в данный момент решался вопрос кто победит.
   - Мальчики, к столу, - ласково позвала Лика мужчин. Однако они даже ухом не повели, выкрикивая выпавшие кости. Вся комната была словно наэлектризована, настолько сильно была накалена обстановка.
   - Шесть четыре, - бросал Этьен. Он же и озвучил показания камней.
   Лика поставила блюдо на центр стола, еще раз окинула взглядом все ли на месте. Вроде бы ничего не забыла. Можно садиться кушать. Она посмотрела в сторону мужчин и хотела еще раз пригласить к столу, но, увидев в каком состоянии находится ее муж, осеклась. Он был весь багровый, что говорило о максимальной степени ярости. За годы совместной жизни Лика научилась читать Поля по выражению лица.
   - Все равно я выиграю, - в каком-то исступлении произнес он, швыряя кости. Раздался громкий стук о доску от покатившихся камней.
   - Два-два, - радостно продекламировал Этьен. Похоже, что для Поля выпавшая комбинация была не лучшей. - Выстраивай свою колбаску, освобождай мне место, - довольно произнес мужчина, беря в руки кости и закладывая их в специальный стаканчик. Обычно его использовали для того, чтобы никто не мог подкрутить кости.
   - У тебя не получится, - Поль сверлил взглядом соперника. Казалось, что он готов прожечь в Этьене дыру, размером с обеденный стол.
   - Дорогой Поль, одно желание ты мне проиграл, будет и другое,- самодовольно произнес бугай, бросив игривый взгляд на Лику, от которого девушка поежилась.
   - А хрен тебе, - муж Анжелики с надеждой смотрел как трясет Этьен стаканчик с костями, а потом бросает их на доску. И тут же его надежда угасла, уступив место обреченности.
   - Шесть пять. Я же говорил, что везучий, - Этьен просто лучился счастьем, в то время как Поль начал белеть от ярости.
   Муж бросил полный ненависти взгляд на Анжелику, чтобы в следующий миг опять уделить все внимание доске, где складывалось худшая для него расстановка шашек. Судя по всему, скоро Этьен должен был вывести из игры все свои, в то время как шашки Поля все еще находились на середине пути.
   - Думаешь, ты уже победил? А хрен тебе,- выплюнул мужчина, сгребая кости в кулак.
   Тут Этьен повернул голову и посмотрел на Лику. Тяжело и призывно.
   - Красавица, иди посиди со мной, - он похлопал по подлокотнику кресла, как будто это было в порядке вещей.
   Анжелика подошла поближе к играющим мужчинам, лишь для того, чтобы лучше видеть что происходит.
   - Пошла вон отсюда, - заорал Польдевар. - Придешь когда я тебя позову, - и столько ненависти было в его голосе. Будто именно она виновата в том, что Поль проигрывает.
   Молодая женщина дернулась, словно ее током ударило. Одно дело когда оскорбляли наедине, а другое, когда в присутствии посторонних лиц. Это было больно и неприятно.
   На выручку пришел Этьен.
   - Поль, почему ты такой грубый? Пусть она нам составит компанию. Ты же сам говорил, что твоя жена украсит любой стол, - начал мужчина елейным голосом.
   - Я сказал, пусть проваливает. Ты еще не выиграл, чтобы командовать тут, - Лику очень сильно насторожили эти слова.
   - Сегодня нет, но в прошлый раз да. Может пора платить по счетам? - с нажимом произнес бугай, радостно улыбаясь.
   - Мы с тобой договорились, - прорычал Поль, вновь кидая камни. И потому, как у него скривилось лицо, результат был опять плачевен. - Жела, уйди. Ты меня отвлекаешь.
   Женщина дернулась, порываясь выйти из комнаты. Она чувствовала нервозность витавшую в комнате.
   - А я хочу чтобы она осталась, - посерьезнел Этьен. В его голосе появились стальные нотки.
   - Не сейчас, - Поль продолжал настаивать на своем.
   - А я говорю - пусть останется, - огромный кулак обрушился на подлокотник кресла. Оно бедненькое затрещало, за малым не треснуло. Анжелика вздрогнула всем телом, не зная как поступить. Ее фиалковые глаза и без того большие, стали просто огромными. В тот момент она казалась такой хрупкой и эфемерной, как никогда ранее.
   Мужчины же сверлили друг друга взглядами, казалось, что они готовы кинуться друг на друга, словно пара голодных псов. Так продолжалось некоторое время. В конечно счете Поль отвел глаза, признавая верховенство Этьена. Лике это совершенно не понравилось. Она чувствовала что-то нехорошее сгущавшееся над ее головой и не могла дать этому определение.
   - Иди сюда, - с милым оскалом на лице приказал Этьен. Лика не шелохнулась.
   Кто он такой чтобы указывать? Всего лишь гость.
   - Делай как он сказал, - подал голос Поль сквозь стиснутые зубы.
   - Я лучше пойду, - попыталась ретироваться девушка, чувствуя себя не в своей тарелке. Лика ощущала себя костью брошенной между разъяренными псами, на которых так были похожи мужчины.
   - Поль? - вопросительно поинтересовался Этьен.
   - Жела, подойди и сядь рядом с Этьеном, - с нажимом произнес муж Анжелики, чем выбил ее из колеи окончательно.
   - Но я не хочу, - попыталась она запротестовать, тряхнув полураспущенными волосами. Они были убраны таким способом, чтобы создавать эффект легкой небрежности в прическе.
   - А я тебе сказал сесть. Хочешь чтобы я поднялся и усадил тебя? - прогрохотал Польдевар, начав выходить из себя. Лика хорошо знала это настроение мужа, после вот таких вспышек он с легкостью мог ударить, причинив боль. Молодая женщина колебалась. Этьен уже не выглядел столь очаровательно, как показался ей в первые минуты знакомства, сейчас он больше походил на оскалившегося шакала, с наслаждением ожидавшего когда, наконец, добыча попадет в его руки.
   - Поль, не заставляй меня, - Лика предприняла последнюю попытку. После ее слов Польдевар взревел, сорвавшись с места, и в мановение ока преодолел расстояние их разъединяющее. В следующий миг молодая женщина ощутила как щеку обжег хлесткий удар наотмашь, а ее голова дернулась в сторону. Не будь она крепко сидящей на плечах, то непременно бы покатилась по полу. Лика даже не успела заслониться рукою, настолько все быстро произошло.
   - За что? - только и смогла вымолвить она, прижимая ладонь к лицу, чувствуя как глаза наливаются слезами.
   - Чтобы делала так, как я приказал, - проревел Поль. - А теперь пойди и сядь туда, куда скажет Этьен.
   Лика на негнущихся ногах просеменила в сторону довольно ухмыляющегося здоровяка. Она не дошла пары коротких шагов до мужчины и остановилась.
   - Ну что же ты застыла? Иди сюда. Садись. Я тебя не обижу, - теперь молодая женщина меньше всего верила услышанному. - Не бойся, я ласковый, - добавил Этьен.
   Когда мужчина увидел, что Лика все еще сомневается, он просто протянул руку и схватил ее выше запястья, дернув на себя. Девушка почти упала на него, в последнюю секунду упершись рукою в подлокотник кресла.
   - Что же ты такая неуклюжая, - пожурил Этьен. - Садись на колено, - и показал где именно желает видеть сидящей Лику.
   - Я тут с краюшка, - молодую женщину окутала нерешительность. Вся ситуация была из ряда вон выходящая, Лика не знала как себя вести, словно была маленькой девочкой, попавшей в лапы злых дяденек посреди ночи в безлюдном переулке.
   - На колено. Быстро, - последний налет добродушия спал с Этьена. Он показал свое истинное лицо.
   - Ты будешь сидеть где я сказал, - и мужчина силой усадил Лику себе на колено, при этом обняв рукой за пояс, совсем по-хозяйски.
   Польдевар наблюдавший при этом за всем ни слова не проронил, лишь когда Лика замерла, словно натянутая струна, уселся на свое место.
   И мужчины начали играть дальше. После инцидента настроение за игрой в нарды изменилось. Если раньше мужчины были действительно соперники, то сейчас они напоминали скорее начальника и подчиненного, или хозяина и работника. Игра продолжалась лишь только для того чтобы быть доигранной до конца.
   Положение Ликиного мужа с каждым броском камней ухудшалось все сильнее и сильнее. Его проигрыш становился делом времени. Молодая женщина ощущала как над ее головой сгущаются тучи. Она не могла бы сказать откуда взялось такое определение внутреннего состояния, но это было так.
   - Марс, - с произнесенным словом совпал последний ход в игре. Этьен выиграл с разгромным счетом, не дав Полю даже шанса на победу.
   Польдевар в изнеможении откинулся назад на спинку кресла, на его лице желваки ходили ходуном. Было видно, что мужчина сильно переживает проигрыш.
   - А еще раз отыграться? - с какой-то затаенной надеждой спросил мужчина, сверля собеседника взглядом.
   Этьен же расслабился, довольный и счастливый. Он сильнее притянул к себе Анжелику с намерением поцеловать. Молодая женщина разгадала его намерения и успела отвернуться, отчего поцелуй пришелся в щеку. Мужчине это совершенно не понравилось. Он ухватил свободной рукой Лику за подбородок и повернул к себе.
   - Не смей отворачиваться, когда я тебя целую, - прогрохотал Этьен, впиваясь в губы жестоким поцелуем. Он будто клеймил Лику, которая принялась вырываться из рук.
   Такого еще не было, чтобы кто-то в присутствии мужа лапал ее.
   - Поль, помоги. Почему ты смотришь и молчишь? - вскричала Лика, когда поцелуй прервался. Она надеялась на помощь со стороны мужа.
   Мужчина молчал. Наливался кровью и молчал.
   - Почему ты ничего не говоришь? Ответь же, - Лика пыталась добиться ответа.
   - Ну же, скажи своей женушке, - издевательски произнес Этьен, не давая возможности Лике встать, хоть та и пыталась изо всех сил.
   Польдевар рывком поднялся из кресла и прошел в ту сторону комнаты, где располагался бар, налил себе неразбавленный виски, чуть ли не полный стакан, одним глотком ополовинил его и тяжело посмотрел на колоритную пару, сидящую в кресле. По подбородку мужчины потекла тонкая струйка виски, однако Поль этого даже не заметил.
   Его красавица жена смотрелась хрупкой экзотической птичкой в руках огромного бугая, довольно скалившегося улыбкой от уха до уха. Этьен ликовал. Еще бы он этого не делал, раз смог сорвать такой куш в игре как...Анжелика.
   Мужчина сделал еще один глоток обжигающего напитка, потом все же отер подбородок, который стало щипать от алкоголя. Польдевар вздохнул тяжело и безысходно. Чтобы не думала себе Анжелика, но своей женой он ее считал, всегда зная, что после долгих полетов ему есть куда вернуться домой, а там его будет ждать она такая теплая и страстная. Лишь надежда на скорую встречу с Желой освещала путь на его тернистом пути, как маяк в темную ночь.
   А что теперь? А теперь ничего? Он собственными руками разрушил то последнее, что имел в своем багаже.
   У Этьена в глазах застыла насмешка, он молчал, ожидая когда Поль сам озвучит положение вещей Лике. А ее муж все тянул, боясь произнести то, что случилось в космопорте планеты на окраине галактики.
   В своем кармане Польдевар всегда возил объемный голографический снимок с Анжеликой и при возможности всем хвалился какая замечательная и красивая у него жена, мол, он здесь, а она его дома на Земле ждет не дождется, слезы льет, глядя в окошко в ожидании мужа.
   Когда Поль показал снимок Этьену, то тот сразу сказал, что у его жены блядские глаза и, наверняка, она ему изменяет, как кошка налево и направо. Поль до этого времени никак не задумывался, а чем собственно занимается Лика в его отсутствие. А тут у него закрались сомнения. Мужчина нанял детектива, предоставившего материалы расследования, из которых все стало ясно. Он поэтому и раньше времени явился домой, снедаемый вопросами и собственной совестью, а тут еще подозрения в изменах подтвердились, причем более чем наглядно.
   Но проблема была даже не в том, что случилось, это Поль мог бы пережить, отдавая себе отчет по поводу своего поведения вне дома, ибо сам был не безгрешен. Проблема была в другом, в тот вечер, когда узнал правду, мужчина напился и сел играть в нарды с Этьеном. И проиграл свой заработок за полет. Потом отыграл. Потом проиграл вновь, но уже значительно больше настолько, что пришлось переводить деньги со счета на Земле. Деньги были отложены до лучших времен, а по сути на старость. Естественно, решил отыграться снова. Вроде бы получилось. Такие качели случались то в пользу Этьена, то в пользу Поля. Однако если разобраться и посмотреть на все со стороны, то Этьен медленно, но верно затягивал долговую удавку на шее мужчины. Когда Полю нечем стало расплачиваться, ибо все деньги перекочевали на счета Этьена, то мужчина предложил поставить на кон что-то другое. То, чем владеет Поль. Этим другим оказалась Анжелика.
   - Ты теперь принадлежишь Этьену, - сквозь сжатые губы едва смог выдавить Польдевар.
  
  
  
  
  
  
  
  .......
  Полный файл находится на Призрачных Мирах, Feisovet


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"