Степной Олег Северянин : другие произведения.

Бескрылый мир. Том 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый шаг

  Бескрылый мир. В поисках себя.
  
  Искусство - это то, куда вкладывают душу.
  
  Пролог.
  На протяжении тысячелетий люди боролись за право жизни и искали своё предназначение в этом мире. Пытались определить, что является точкой отсчета возникновения вселенной, и каким законам она подчиняется.
  Возникали империи, государства и союзы различных форм и размеров, исповедующие свои ценности, за которые они сражались и исчезали в горнилах небывалых войн, унесших многие и многие жизни, как виновных, так и ни в чем неповинных людей.
  Под неостановимым развитием науки и технологий менялись взгляды и ценности всего человечества. В бесконечной гонке новых открытий, лишь те объединения людей, кто имел необходимые ресурсы и знания, а также мог защитить их от посягательства других людей, становились всё сильнее и сильнее, и начинали диктовать свои правила тем, кто остался позади в своём развитии.
  Так продолжалось до тех пор, пока не пришли Они.
  
  
  
  
  
  
  
  Ночью, 2045 года эры дракона, в сердце великой пустыни Элрек произошел разрыв пространства, из которого стали выходить человекоподобные существа, назвавшие себя Сигит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"