Стешик Константин Леонидович : другие произведения.

Фейхоа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Стешик Константин

  
   Фейхоа
   (почти порнографический диптих)
  
   1.
  
   Валентина Дмитриевна. Привет. Проходи, садись.
   Коля. Здравствуйте.
   Валентина Дмитриевна. Меня зовут Валентина Дмитриевна. Я -- твой инструктор по половому воспитанию. А ты у нас кто?
   Коля. Коля. Коля Морозов.
   Валентина Дмитриевна. Хорошо, Коля Морозов, отметила тебя. Садись пока что. И не бойся, я не кусаюсь.
   Коля. Я и не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Ну и хорошо, потому что на самом деле бояться нечего.
   Коля. А я и не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Но я тебя понимаю. Всё-таки первое индивидуальное занятие.
   Коля. Но я на самом деле не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Ладно. Хорошо. Начнём тогда?
   Коля. Начнём.
   Валентина Дмитриевна. Времени у нас много, мы никуда не спешим, так что можешь расслабиться.
   Коля. Я вроде и не напрягаюсь.
   Валентина Дмитриевна. Замечательно. Очень хорошо. Я, кажется, тоже. Хоть это и не первое моё занятие, но я всё равно волнуюсь всегда. Немного. Ну да ладно. Коля, я не буду тебя ни о чём спрашивать. Я просто буду тебе показывать и рассказывать, а потом, если ты будешь готов, мы кое-что попробуем, хорошо?
   Коля. Да.
   Валентина Дмитриевна. Я не знаю, делал ли ты это раньше, да меня и не очень волнует этот вопрос. Моя задача -- научить тебя делать это правильно и получать от этого удовольствие. Так?
   Коля. Ну, наверное. Я не знаю.
   Валентина Дмитриевна. Ну я зато знаю. Сейчас я закрою дверь вот этим ключом и положу его на полочку. Если ты вдруг почувствуешь, что что-то не так, то можешь спокойно открыть дверь и уйти, понимаешь?
   Коля. Да.
   Валентина Дмитриевна. Наше с тобой занятие не совсем обычное, не как простой урок, скажем, по русской литературе или по химии. Оценок я не ставлю. В первую очередь я и школа -- в первую очередь мы заботимся о твоём воспитании, в данном случае -- половом. Ни мне, ни моим коллегам-учителям, ни твоим родителям -- никому из нас не хочется, чтобы ты узнал об этом тонком занятии -- я сейчас о физической любви говорю -- чтобы ты узнал об этом тонком занятии где-нибудь в подъезде непонятно с кем, в лучшем случае -- с какой-нибудь неопытной ровесницей, а про худшие случаи я и говорить не хочу.
   Коля. Но я ни с кем пока что...
   Валентина Дмитриевна. Ну вот и славно. Значит, мне будет намного проще. Как, впрочем, и тебе. Ну что ж. Я думаю, можно начать. Сейчас я сниму халат и всё тебе расскажу. Не боишься?
   Коля. Вроде нет.
   Валентина Дмитриевна. Вижу, немного смущаешься, но это нормально.
   Коля. Ну, чуть-чуть.
   Валентина Дмитриевна. Это естественно. Приступим. Итак, Коля. Вот это, как, я думаю, тебе уже известно, женская грудь.
   Коля. Ну да, не мужская.
   Валентина Дмитриевна. Шутку засчитываю. Правильно, не мужская -- и так понятно. Можно, конечно, сказать ещё -- молочные железы, но это как-то слишком официально, по науке, а у меня задачи другие. Но, даже если ты всё уже знаешь, я всё равно обязана тебе всё объяснить.
   Коля. Хорошо.
   Валентина Дмитриевна. Грудь у меня не очень большая, но аккуратная, не висит. Тебе какая больше нравится, Коля, -- побольше или поменьше?
   Коля. У вас очень хорошая.
   Валентина Дмитриевна. Спасибо. А если честно?
   Коля. Ну... побольше, наверное.
   Валентина Дмитриевна. Понимаю. Я помечу себе, на будущее. Возможно, с тобой будет работать другой инструктор потом. Посмотрим.
   Коля. Зачем другой?
   Валентина Дмитриевна. Это, Коля, не простые занятия. Каждому ученику необходимо подобрать максимально подходящего инструктора. Ну, настолько, насколько это возможно. Но если плюсов в нашей с тобой работе окажется больше, чем минусов, то твоим инструктором и дальше буду я.
   Коля. А вы только со мной занимаетесь? Или с другими тоже?
   Валентина Дмитриевна. Не только с тобой, Коля. Нас, инструкторов, не так много, как хотелось бы. Работа тяжёлая, мало кто отваживается.
   Коля. А из нашего класса есть кто-нибудь, кто с вами... ну...
   Валентина Дмитриевна. Нет, Коля, нету. У нас своя этика.
   Коля. А из параллельных классов есть кто?
   Валентина Дмитриевна. Нет, Коля, не только из параллельных нет, даже из твоей школы никого нет. В этой школе я работаю только с тобой. Другие дети -- из других школ. Из каких -- извини, не могу тебе сказать. У меня есть правила, которые я не могу нарушить, -- меня сразу уволят, если узнают. Понимаешь?
   Коля. Да. Я только так, поинтересовался.
   Валентина Дмитриевна. Я тебя понимаю. Так, на чём мы остановились?
   Коля. На молочных железах.
   Валентина Дмитриевна. Да, точно. Молочные железы. Хотя я предпочитаю называть их грудью, всё-таки. Нейтральный такой термин. Не сиськи, но и не молочные железы. Просто -- грудь. Хочешь потрогать?
   Коля. Не знаю.
   Валентина Дмитриевна. Не бойся, потрогай. Они мягкие и очень приятные на ощупь.
   Коля. А я и не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Тогда смелее, если не боишься.
   Коля. Я не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Ну вот. Понравилось?
   Коля. Да.
   Валентина Дмитриевна. Точно?
   Коля. Да, очень. Мягкие и такие... нежные.
   Валентина Дмитриевна. Точно. Свои собственные, никакого силикона. Нам, кстати, запрещено пользоваться услугами пластического хирурга. Ученик -- в данном случае, Коля, ты -- должен начинать половую жизнь с натуральным партнёром. Понимаешь, о чём я говорю?
   Коля. С натуральным в смысле...
   Валентина Дмитриевна. В смысле -- не с биороботом. Всё должно быть настоящим, из крови и плоти. Только живое мясо.
   Коля. А.
   Валентина Дмитриевна. Да. В общем, ничего искусственного, даже если тебе хочется наоборот. Тут уж, прости, мне придётся пойти против твоих интересов.
   Коля. Нет-нет, мне не нравится искусственное.
   Валентина Дмитриевна. Ну и славно.
   Коля. Я за натуральное. Можно я ещё раз потрогаю?
   Валентина Дмитриевна. Можно. Трогай столько, сколько захочется. Изучай.
   Коля. Спасибо.
   Валентина Дмитриевна. На здоровье. Это моя работа. Так. Продолжим. Вот это, как, я думаю, ты уже знаешь, -- соски.
   Коля. Да.
   Валентина Дмитриевна. Отлично.
   Коля. Можно я их потрогаю?
   Валентина Дмитриевна. Можно. Можно даже двумя руками, для полноты ощущений.
   Коля. Здорово...
   Валентина Дмитриевна. Да, можешь покрутить немножко. Мне будет приятно.
   Коля. А вам не больно?
   Валентина Дмитриевна. Ну, если ты не будешь слишком усердствовать...
   Коля. Я аккуратно.
   Валентина Дмитриевна. Хорошо. Что ты знаешь про эрогенные зоны?
   Коля. Ну, это такие места, когда их трогаешь, то приятно.
   Валентина Дмитриевна. В принципе, верно. Только степень "приятности" несколько иная, чем при обычных прикосновениях, при рукопожатии, например... У меня сейчас такое ощущение, что ты пытаешься настроиться на какую-то волну.
   Коля. Что?
   Валентина Дмитриевна. Шучу. Ты просто так сосредоточенно их крутишь, как будто это ручки настройки. Расслабься.
   Коля. А я и не напряжён.
   Валентина Дмитриевна. Я думаю, лучше будет, если ты снимешь пиджак и рубашку.
   Коля. Хорошо.
   Валентина Дмитриевна. И майку тоже можно.
   Коля. Хорошо.
   Валентина Дмитриевна. Обувь с носками тоже снимай.
   Коля. А штаны?
   Валентина Дмитриевна. Брюки пока оставь. Так. Отлично. Садись рядом со мной на кушетку.
   Коля. Так?
   Валентина Дмитриевна. Можно ближе. Хорошо. Теперь я проверю твои соски на чувствительность. Не пугайся.
   Коля. А я не пугаюсь.
   Валентина Дмитриевна. Молодец. Что-нибудь чувствуешь?
   Коля. Да. Щекотно.
   Валентина Дмитриевна. Просто щекотно?
   Коля. Ну... и приятно. Немного.
   Валентина Дмитриевна. Хорошо, что приятно, хоть и чуть-чуть. А если слегка укусить?
   Коля. Ой.
   Валентина Дмитриевна. М?
   Коля. М...
   Валентина Дмитриевна. Больно?
   Коля. Нет. Приятно. Кажется. Я не знаю.
   Валентина Дмитриевна. Ну, это ничего. У каждого своей темперамент. Мы ещё нащупаем к тебе дорожку.
   Коля. Хорошо. Щупайте.
   Валентина Дмитриевна. Я образно выразилась. Хотя от истины ты и не далёк. Ты, наверное, знаешь, что у женщины намного больше эрогенных зон, чем у мужчины? Так вот, это не только соски, это может быть и шея, и внутренняя сторона бедра, и спина, внизу, над попой. Кстати, хочешь попу потрогать?
   Коля. Не знаю. Да. Наверное.
   Валентина Дмитриевна. Не смущайся. Возьмись двумя руками, можешь покрепче. Мне нравится, когда покрепче. У тебя сильные руки. Так, так, не увлекайся, а то синяки останутся. Ну, как ощущения?
   Коля. Приятно.
   Валентина Дмитриевна. Точно?
   Коля. Кажется, да. Такое мягкое и... холодное.
   Валентина Дмитриевна. Ну, это потому что здесь прохладно. Тебе не холодно?
   Коля. Нет.
   Валентина Дмитриевна. А почему тогда дрожишь?
   Коля. Я не дрожу.
   Валентина Дмитриевна. Ладно. Я тебя понимаю. Это не так просто. Может, хочешь уйти?
   Коля. Пока нет.
   Валентина Дмитриевна. Пока нет... Ну что ж, хотя бы так. Если что, ключ на полочке.
   Коля. Нет. Я останусь.
   Валентина Дмитриевна. Молодец. Значит, понимаешь всю важность нашей с тобой работы. Ладно, продолжим. Можешь, кстати, снять брюки.
   Коля. А трусы?
   Валентина Дмитриевна. Трусы пока не надо. Побудь в трусах.
   Коля. Хорошо.
   Валентина Дмитриевна. Так, сяду поудобнее. Смотри, Коля, если раньше не видел, -- это называется влагалище. Слово так себе, конечно, но в нашем языке ничего лучше нету, не придумали. Матерный вариант я тебе не буду говорить, сам понимаешь, я, всё-таки, учитель. Можно, конечно, сказать, например, женский половой орган или, там, вульва. Но всё это некрасивые какие-то слова и неуклюжие конструкции из них, как в случае с женским половым органом. Пусть будет влагалище.
   Коля. Пусть.
   Валентина Дмитриевна. Я понимаю твоё волнение, Коля. Ты, наверное, ни разу не видел это вот так, настолько близко.
   Коля. А я и не волнуюсь.
   Валентина Дмитриевна. Хорошо, я не буду спорить. Не хочется, конечно, грузить тебя терминами. Но что поделаешь. Вот это, Коля, большие половые губы, а за ними скрываются малые. Это как двери -- сначала массивные двери подъезда, например, а потом куда более лёгкие двери, скажем, твоей квартиры. Вот этот маленький бугорок называется клитор. Он как твой член, только в миниатюре. У него даже головка есть. Хочешь потрогать?
   Коля. Не знаю.
   Валентина Дмитриевна. Не бойся, трогай смелее.
   Коля. А я и не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Ну, как?
   Коля. Интересно.
   Валентина Дмитриевна. Хм. Забавно. Впервые такое слышу о клиторе. Ну, не важно. Хотя важно, конечно, но не об этом сейчас речь. Более подробно устройство женских гениталий мы изучим на следующем занятии, я принесу наглядное пособие, позанимаемся, изучим, узнаем, как оно всё выглядит внутри на самом деле. Сейчас, если хочешь, можешь спуститься своим пальчиком чуть пониже, вот сюда, да. Что ты чувствуешь?
   Коля. Мокро.
   Валентина Дмитриевна. Правильно, так и должно быть, когда женщина возбуждена. Эта влага -- такой специальный секрет. Не в смысле тайна, конечно.
   Коля. И горячо.
   Валентина Дмитриевна. Да, это тоже закономерно в данном случае. Можешь поглубже, да, вот так, не бойся.
   Коля. А я и не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Молодец. Бояться нечего, я тебя не обижу.
   Коля. А я и не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Умница. Можешь немножко подвигать пальчиком туда-сюда. Так, да. Очень хорошо. Нравится?
   Коля. Не знаю. Интересно.
   Валентина Дмитриевна. Хорошо, что хотя бы не скучно. Шучу. Ладно, Коля, я вижу, что тебе уже можно снять трусы. Так, хорошо. У тебя красивый член. Я сейчас его возьму в руку, ты не пугайся.
   Коля. А я и не пугаюсь.
   Валентина Дмитриевна. Это очень хорошо, что ты такой смелый мальчик. Но на таких занятиях всякое случается. Ты ещё можешь, в принципе, уйти, если хочешь.
   Коля. Нет, я не хочу.
   Валентина Дмитриевна. Вот и славно. А сейчас, Коля, мы будем надевать презерватив. Ты знаешь, что такое презерватив?
   Коля. Это такая резинка.
   Валентина Дмитриевна. Правильно, презерватив -- это изделие из очень тонкой резины, с помощью которого партнёры предохраняются во время полового акта. Вот смотри, из этой пимпочки мы выпускаем воздух, вот так, чтобы презерватив не лопнул, когда у тебя случится эякуляция. Вот. А после мы надеваем его, как шапочку, на головку, держась за пимпочку, и аккуратно скатываем вниз, вот так. Отлично. Так, Коля, теперь я лягу на кушетку, а ты сверху ляжешь на меня, вот так, между моих ног. Не бойся.
   Коля. А я и не боюсь.
   Валентина Дмитриевна. Умничка. Не торопись, я тебе помогу. Вот. Хорошо. Так, теперь я легонько возьму тебя за попу и буду тебе немножко помогать двигаться.
   Коля. У вас руки холодные.
   Валентина Дмитриевна. Это ничего. Так даже приятнее. Что ты чувствуешь?
   Коля. Горячо.
   Валентина Дмитриевна. Так и должно быть. Теперь начинаем потихоньку двигаться. Так, так, хорошо. Не торопись.
   Коля. А я и не тороплюсь.
   Валентина Дмитриевна. Молодец, всё правильно. Тебе, кстати, понравилась моя интимная стрижка?
   Коля. Какая?
   Валентина Дмитриевна. Интимная. На лобке. Ну, вот здесь.
   Коля. Не знаю. Наверное.
   Валентина Дмитриевна. Я предпочитаю оставлять небольшую полоску. Или тебе нравится, когда совсем нет волос?
   Коля. Не знаю. Мне нравятся волосы. Кажется. Не знаю.
   Валентина Дмитриевна. Ладно, мы ещё проработаем этот вопрос. А попа тебе моя как?
   Коля. Я... не... зна...
   Валентина Дмитриевна. Что, уже всё? Так быстро? Ну, ничего, ничего. Такое бывает. На следующем занятии уже получше получаться будет, вот увидишь. Ну-ну, ну-ну. Ну ничего, поплачь, поплачь. Я понимаю, я тебя очень хорошо понимаю. Настолько сильные впечатления. Не думай, что ты один такой. Многие плачут. Это нормально. Всё хорошо. Всё хорошо. Я никому не расскажу. И не буду отмечать это в журнале, не переживай. Ты же теперь мужчина, понимаешь, Коля? Сейчас ты плачешь, а совсем скоро тебе будет хорошо и солнечно. Ты начал новую жизнь. Новую жизнь полноценного взрослого человека. Сегодня не очень получилось, но это же только первое занятие. Всё ещё впереди, Коля. Все твои победы. Поплачь, поплачь. Ты справился. И получишь за это от меня значок, как символ твоей первой маленькой победы над обстоятельствами. Пусть немножко неуклюжей победы, но всё-таки победы. Ну-ну. Ну-ну. Всё хорошо. Всё очень хорошо. Всё просто замечательно. Не забудь -- на следующее занятие ты приходишь уже с собственным презервативом.
  
   2.
  
   Аня. Проходите. Вы первый раз у нас?
   Миша. Да, первый.
   Аня. Присаживайтесь, я сейчас всё подготовлю. Во сколько у вас самолёт?
   Миша. В 21:30.
   Аня. Через час. Ну, хорошо, я думаю мы всё успеем. Простите, ваш презерватив оставьте себе, у нас собственные, такие правила. Не бойтесь, они бесплатные.
   Миша. А я и не боюсь.
   Аня. Это радует. Так, теперь насчёт стен.
   Миша. А что с ними?
   Аня. С ними всё хорошо, просто у нас есть несколько режимов их работы.
   Миша. В смысле? Не понимаю.
   Аня. Ну, то есть, я могу сделать их, например, совсем прозрачными. И тогда все остальные посетители аэропорта смогут видеть нас с вами.
   Миша. А зачем?
   Аня. Некоторых это заводит. Таких мало. Но я обязана спросить.
   Миша. А остальные режимы?
   Аня. Можно сделать стены прозрачными только снаружи. То есть, для нас с вами остаются зеркала, а те, кто снаружи...
   Миша. Понял, а ещё?
   Аня. Можно наоборот -- для тех, кто снаружи, зеркала, а мы с вами всё видим.
   Миша. Так. Это всё?
   Аня. Можно оставить как сейчас -- просто зеркала с обеих сторон.
   Миша. А сделать, например, стены серыми?
   Аня. Серыми? Не знаю. Можно, наверное. Сейчас. С обеих сторон серыми?
   Миша. Да.
   Аня. Хорошо. Андрюша, ты меня слышишь? Андрей? Тут клиент хочет серые стены -- сделаешь?
   Миша. Это вы сейчас с кем разговариваете?
   Аня. Это служба безопасности.
   Миша. Он что, нас слышит, этот Андрей?
   Аня. Не только слышит, но и видит. Здесь есть маленькая камера.
   Миша. А зачем это ему? Не понимаю.
   Аня. Мы, конечно, доверяем своим клиентам, но люди разные попадаются.
   Миша. Меня же, вроде, проверяли на входе. У меня нет ничего.
   Аня. Ну мало ли, вдруг вы меня душить начнёте, например.
   Миша. Нет, зачем. Но даже если и начну, как этот ваш Андрей помешать мне успеет, он что, над нами прямо сидит? В люк прыгнет?
   Аня. Андрей сидит вообще на другом этаже.
   Миша. А как тогда?
   Аня. Камера не простая, она может стрелять дротиками с сильным снотворным. Стоит только Андрею хорошенько прицелиться и нажать кнопку.
   Миша. Хитро. Но вы не думайте. Мне просто интересно.
   Аня. А я и не думаю.
   Миша. Слушайте, а вы давно здесь работаете?
   Аня. Ну как. Давно, в принципе. С самого открытия.
   Миша. Аэропорта?!
   Аня. Нет, конечно, что вы. С открытия нашей службы.
   Миша. Это называется служба у вас?
   Аня. Да, служба досуга "Купидон". Помогаем скоротать время перед полётом.
   Миша. Да, хорошо сказано -- "скоротать".
   Аня. Стандартный текст. Реклама.
   Миша. Ну всё равно. Скажите, а этот ваш Андрей, он же не может эту кнопку нажать случайно, да? А то вдруг...
   Аня. Нет, не может. В службе безопасности у нас профессионалы работают.
   Миша. Служба безопасности, да. Всюду у вас эти службы -- то безопасности, то досуга. Нет бы оригинальнее что-нибудь придумать.
   Аня. Это не я придумываю.
   Миша. Я понимаю.
   Аня. Мужчина, ваше время идёт.
   Миша. В смысле?
   Аня. Я говорю, у вас до полёта не так много времени осталось.
   Миша. А, да, конечно. Я сейчас, да. Сейчас. Непривычно просто.
   Аня. А вы не бойтесь, главное.
   Миша. Да я и не боюсь, чего тут бояться.
   Аня. Ну, мало ли.
   Миша. Нет. Всё нормально. Просто привыкну немножко.
   Аня. Вы за временем тоже следите. Мне-то, в принципе, фиолетово, успеете вы или нет.
   Миша. Ну да, тут оплата не по факту, это точно.
   Аня. Вы сами понимаете.
   Миша. Понимаю, конечно. Слушайте, а давайте стены прозрачными сделаем?
   Аня. Совсем?
   Миша. Нет-нет, только с нашей стороны. Чтобы мы видели, а они -- нет.
   Аня. Андрей, клиент просит стены прозрачные изнутри. Андрей, ты слышишь?
   Миша. О! Вот. А прикольно. Они-то не видят. А мы тут.
   Аня. А мы тут просто сидим. А время идёт.
   Миша. Ну это ничего, успеем.
   Аня. Смотрите сами.
   Миша. Понимаете, необычно просто. Я думал, такое только на вокзалах бывает, а оказалось, что и здесь тоже. И не дорого совсем. Даже странно.
   Аня. Странно, что не дорого?
   Миша. Ну да.
   Аня. Не знаю, может быть, вы не в курсе, но в нашей стране услуги подобного плана везде не дорого стоят. Вы вообще наш? Или приезжий? Вы откуда, из Латвии?
   Миша. Да наш, наш.
   Аня. Странно тогда, что не знаете.
   Миша. Да как-то не доводилось... пользоваться, что ли.
   Аня. Всё равно -- по телевидению полно рекламы.
   Миша. Тут понимаете какое дело. Я телевизор не смотрю. Вообще.
   Аня. В принципе?
   Миша. В принципе. У меня его даже нету.
   Аня. А что так?
   Миша. Я телемастер.
   Аня. А.
   Миша. Да.
   Аня. Хотя всё равно не очень понятно.
   Миша. Ну вот смотрите. Вы когда домой приходите -- вам очень хочется сексом заниматься?
   Аня. Ну, как вам сказать.
   Миша. Да так прямо и скажите. Да, нет.
   Аня. Мне кажется, тут другое.
   Миша. Да то же самое. Тот, кто на конфетной фабрике работает, вряд ли дома конфеты кушает. Он на них просто смотреть не может. В принципе.
   Аня. А вы так много работаете, что ли?
   Миша. Ну как, достаточно. Хватает работы.
   Аня. Я просто думала, сейчас никто не чинит телевизоры, сразу новые покупают.
   Миша. Чинят-чинят, ещё как чинят. Пенсионеры всякие, например. Дома отдыха. Детские лагеря. Психбольницы. Тюрьмы.
   Аня. Тюрьмы?
   Миша. А что? Там тоже смотрят, почему нет. Не каждый может себе позволить новый телевизор, а чаще всего поломка плёвая, чтобы из-за неё нормальный, в принципе, приёмник выбрасывать.
   Аня. Что-то мне кажется, вы привираете.
   Миша. Да нет, почему. Всё правда. Такая работа у меня. Телемастер.
   Аня. Редкая, наверное.
   Миша. Ну да, есть такое. Мало нас.
   Аня. А нас много.
   Миша. Ну это я не очень в курсе, не обращал как-то внимания.
   Аня. Это вы зря, я считаю.
   Миша. Почему?
   Аня. Ну потому что. Не умеете организовать свой досуг.
   Миша. Это, что ли, досуг? Тьфу! Вот рыбалка -- это досуг. А это...
   Аня. В каком смысле?
   Миша. Ну как. Это же проституция всё-таки.
   Аня. В нашей стране проституция узаконена.
   Миша. Ну всё равно.
   Аня. Так. Интересно. А вы тогда сюда зачем пришли?
   Миша. Ну я же тоже человек всё-таки. Мужчина.
   Аня. Мужчина-то вы, может быть, и мужчина. Однако сидите здесь вот уже полчаса и даже пуговицу на штанах не расстегнули. У вас самолёт совсем скоро, а вы и не думаете свою мужественность проявлять.
   Миша. Да ладно вам, чего вы. Ругаетесь зачем-то.
   Аня. Боитесь?
   Миша. Я? Нет. Зачем?
   Аня. Ну боитесь же.
   Миша. Да нет, ни капли.
   Аня. Тогда в чём дело? Может, другую девушку пригласим? Такое бывает, происходят иногда несовпадения.
   Миша. Зачем другую? Не надо другую. Вы мне нравитесь.
   Аня. Тогда давайте, может, разденемся и в постель ляжем? Всё-таки уже.
   Миша. Ох. Ну ладно. Давайте.
   Аня. Что-то вы как-то без энтузиазма.
   Миша. Да я это... В общем, холостяк.
   Аня. Ну и?
   Миша. Ну и вот. Давно не было у меня.
   Аня. А даже если и так? В чём проблема? Боитесь?
   Миша. Нет. Сомневаюсь.
   Аня. В чём вы сомневаетесь?
   Миша. В себе.
   Аня. А. Переживаете, что не встанет?
   Миша. Ну... да. Типа того.
   Аня. Вы обо мне плохо думаете.
   Миша. Да вроде как нет.
   Аня. Тогда снимайте быстренько штаны и идите сюда. Вот. Хорошо. Да не бойтесь вы так.
   Миша. А я и не боюсь.
   Аня. Тогда поближе ко мне подвиньтесь. Вот. Хорошо. У нас есть некоторые правила, вы должны были прочитать на входе, но мало ли.
   Миша. Вроде бы читал. Что-то такое. Но не помню.
   Аня. В общем, целоваться нельзя. Хватать меня за грудь или задницу тоже нельзя. Берётесь вот за эти поручни и делаете своё дело. Понятно?
   Миша. Понятно. Этого точно не читал.
   Аня. Вы зачем дрожите?
   Миша. Не дрожу.
   Аня. Дрожите же!
   Миша. Ну, немножко если. Холодно тут у вас.
   Аня. Андрей? Слушай, клиенту холодно, подбавь немного.
   Миша. Какой он у вас многозадачный, этот Андрей.
   Аня. Работа у него такая.
   Миша. И хорошо платят?
   Аня. Я не интересовалась.
   Миша. А зря. Может, и мне сюда к вам устроиться?
   Аня. У нас отбор очень строгий.
   Миша. Я понимаю.
   Аня. Вы, конечно, можете попробовать. Но вряд ли, конечно, у вас получится.
   Миша. Я понимаю. Я же простой телемастер.
   Аня. Это не имеет значения.
   Миша. Почему?
   Аня. Потому что. Слушайте, мы будем что-нибудь делать? Или так и продолжим лежать до самолёта вашего?
   Миша. Извините.
   Аня. Вы не извиняйтесь. Вы сосредотачивайтесь давайте.
   Миша. Я сосредотачиваюсь.
   Аня. Что-то не очень заметно, если честно.
   Миша. Я стараюсь.
   Аня. Не дай бог у вас не встанет.
   Миша. А что такое?
   Аня. Ничего. Примета плохая.
   Миша. В каком смысле примета?
   Аня. В обыкновенном. К несчастью.
   Миша. Ничего себе.
   Аня. А вы думали.
   Миша. Слушайте, а они точно нас не видят сейчас?
   Аня. Точно.
   Миша. А ваш Андрей не мог ничего напутать?
   Аня. Да вы сами посмотрите. Никто даже не смотрит в нашу сторону.
   Миша. Ну, не знаю. Может, притворяются.
   Аня. С ума не сходите. Если клиент просит совсем прозрачное, тут такая толпа собирается.
   Миша. Зачем?
   Аня. Ну как. Интересно же.
   Миша. Дураки, что ли.
   Аня. Почему сразу дураки? Наоборот. Помогают.
   Миша. Это как?
   Аня. Слова всякие приятные говорят. Аплодируют потом, когда всё кончится.
   Миша. Да, докатились.
   Аня. Слушайте, ну что вы за безобразие мне здесь устраиваете? Вы хотите, чтобы у меня неприятности были?
   Миша. А что, начальство строгое?
   Аня. Чёрт. Нет. При чём тут начальство? Не устраивайте мне дурную примету. Прошу вас. Соберитесь.
   Миша. Да, да, хорошо. Я сейчас. Сейчас.
   Аня. Вот. Вот. Хорошо. Отлично. Ну, слава богу!
   Миша. А презерватив...
   Аня. Я сама.
   Миша. А. Да. Хорошо.
   Аня. Вот.
   Миша. Как это вы его, ловко!
   Аня. Опыт.
   Миша. Ну да, понимаю.
   Аня. Теперь беритесь за поручни. Так.
   Миша. Но...
   Аня. Не беспокойтесь, я сама всё сделаю.
   Миша. Хорошо.
   Аня. Не бойтесь.
   Миша. А я и не боюсь.
   Аня. Ну вот и правильно. Не надо бояться.
   Миша. А я и не боюсь.
   Аня. Замечательно. Торопитесь, у вас осталось пять минут.
   Миша. Успею.
   Аня. Мало ли.
   Миша. Слушайте, а можно спросить?
   Аня. Спрашивайте, чего уж.
   Миша. Вот как вы думаете. Есть такой фрукт, фейхоа называется.
   Аня. Да, знаю такой.
   Миша. Так как по-вашему, если, например, варенье из фейхоа сделать, оно как будет называться?
   Аня. Так и будет. Варенье из фейхоа.
   Миша. Нет, вы не поняли. Вот из клубники, например, -- клубничное. Из черники -- черничное. Из малины -- малиновое. А из фейхоа? Фейхуёвое?
   Аня. Простите, как вы сказали?
   Миша. Фейхуёвое...
   Аня. Вот чёрт. Вот чёрт.
   Миша. Извините.
   Аня. Вот чёрт.
   Миша. Я не нарочно.
   Аня. Чёрт. Да я понимаю.
   Миша. Извините.
   Аня. Да прекратите вы, наконец, извиняться!
   Миша. Вот вы смеётесь, а мне на самом деле интересно.
   Аня. Ох. У меня уже даже в ушах слёзы. Вы там кончили, что ли, уже?
   Миша. Да.
   Аня. Незаметно вы как-то. Как мышка. Хоть что-нибудь почувствовали?
   Миша. Ну... немного.
   Аня. И на том спасибо. Мне.
   Миша. Извините.
   Аня. Да бог с вами. Одевайтесь, вы опаздываете.
   Миша. Я... да. Одеваюсь. Носок под кровать...
   Аня. Вы мне вот что скажите, телемастер вы мой.
   Миша. Да?
   Аня. Вы куда хоть летите-то?
   Миша. А. Ну, в Мичуринск, маму хоронить.
   Аня. Боже.
   Миша. Мама старенькая.
   Аня. И вам вот не стыдно?
   Миша. Ну, маме-то всё равно. Она мёртвая.
   Аня. Впрочем, меня это не касается. Ну что вы там копаетесь? Опоздаете же!
   Миша. Сейчас, сейчас.
   Аня. Сумку не забудьте свою.
   Миша. А. Да. Спасибо.
   Аня. Да не за что.
   Миша. Вы мне только, очень вас прошу, скажите, всё-таки.
   Аня. Что именно?
   Миша. Как правильно?
   Аня. Вы про фейхоа?
   Миша. Да. Про варенье.
   Аня. Наверное, всё-таки, фейхоаевое. Хотя точно не знаю.
   Миша. Спасибо огромное! Только бы не забыть. Фейхоаевое, фейхоаевое... Тьфу, язык сломаешь.
   Аня. Зачем вам?
   Миша. Надо! До свидания.
   Аня. Будьте здоровы. Андрей, ты видел, да? Не стирай только, скинешь мне на флешку, мужу покажу. Как подписать? Не знаю, как-нибудь "фейхоа", наверное. Да, так и подпиши -- "фейхоа". Да, можешь запускать следующего... Что-то мне стрёмно, Андрюша. Лишь бы только это фейхоа на самолёт не опоздало. Мама, всё-таки.
  

28 апреля 2011


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"