Стешин Михаил Александрович : другие произведения.

Generation-Degeneration

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   У нас нет не единого шанса/ Лето и жужжание мух
   Жужжание мух. И бред только что выехавшего из-под крыши молодого и некультурная правда поехавшей про поехавшую и, в принципе, крыша ездит как твой милый не долгожданный (пешком!) лифт и это вполне естественно, потому что ночь с цветами и еще что-то в одном лице, Королева Дев, и чтобы говорить с тобой нужно как минимум королем собак, а я всего-навсего наследный Датский принц всех сказочных зверей, но и это уже ничего уже много, уже...
   Уже...
   ...уже шесть утра (вечера) скорее отсюда и это похоже на духи выпуска пятидесятых годов выпуска существования похоже на набор цветных слайдов озвученных под конец разума чтобы по(п)пасть по самые уши, а эти добрые уборщицы иногда не дают, ух, работнику андеграунда доехать домой на андеграунде, и приходится ему бедному, добираться неизвестно куда, спать незнамо, как и по дороге вопить посторонние песни, а там уже сидит инвалид Психоделического Труда Дважды Будда Советского Союза и пьет чай с роялем и коричневой травой и бегом обратно к тебе переходя дорогу поперек борозды бибикающих мимо машин.
   /Один ответ, потому что форма заразнее, чем содержание/
   (Почему До Сих Пор Нет Памятника Самоубийцам?)
   Висящий под потолком жидкий клоун, надутый резиновым гелием и не надо смотреть 30 каналов TV to choose from, там или трахаются, обращай внимание на то, что есть, и не обращай внимания на то-чего-нет, по тому, что самое плохое время - утро, кто, как говориться вместе завтракает, тот, как говориться вместе и, спит.
   /В этом году будет хороший урожай моркови/
   /В Макондо все время идет дождь/
   Баран стоял на перекрестке и тупо смотрел на Передонова...
   ...примите это в знак почтения вашему семейству...
   ...подвешенному над большой помойкой между небом и землей посреди натянутых веревок с мокрым бельем столь не вожделенных женщин. Ворона каркнула во все воронье вымя. Вот и Пушкин едет!
   Generation-Degeneration*. The rolling ocean of grass...
   Мрачный выключатель был направлен под потолок / из-под плинтусов палатки выглядывали чудаковатые старцы / в голове поселился кто-то угловатый / да какое Вам до этого дело мистер Холмс? Занимайтесь моим делом а я так уж и быть займусь Вашим.
   А вот тот чувак в пиджаке под цвет мясной шеи сидит (стоит) всегда напротив, если уж на то пошло, ты с какого, парень, года, и с какого парохода, и почему такой дурак, и нечего озираться при попытке испортить воздух, все равно что ты уже про$$ал свою Ирландию.
   / мы не живем, а доживаем /
   Не лей валерьянку в чай, Варвара, пепельница и без того уже полная до того, как ты собирался оставаться один и зачем же так кидать людей всего-навсего пьяниц временами, Варвара, желающих тебе добра и долгих лет жизни и потом упокой, Господи, душу твою и твоей сестры и как сама знаешь, что гений и раздеться две вещи несовместны, в то время, когда рыбаки поступают совсем отчаянно.
   Главное - поражение, и если уж прятаться, то не там (там), где не видно, а там (там), где и(с)кать не будут и профессионализм изжил себя как институт.
   ! ДОЛОЙ ЛУНУ ТОВАРИЩИ ! YANKEE GO HOME!
   А умные люди - зрители, сиди и смотри, а остальные пусть наденут темные очки, чтобы их не контузило подробностями.
   В кают компании было накурено. Пароход ревел вместе с пассажирами, не перенесшими качки морской болезни, и поэтому тоже тонущими. Собаки выли, коты мяукали, прочие безуспешно пытались спастись, промахиваясь в прыжке мимо столь желанного облака. В конце концов, на поверхности остался один, зацепившийся за деревяшку. Которая оказалась виселицей, так что из этого ничего хорошего не вышло - серые Норвежские скалы, каша с маслом в голове и ветер в пузырьке.
   Кому - то же должна доставаться короткая спичка, видимо, в этом и состоит настоящая работа - развозить пиццу, пока остальные ерундой занимаются. Помешивание пальцем щей под ковыряние в носу. У проблем полугодовой зимы тоже имеет свои преимущества по сравнению с кайфом открывания банки пива с пшиканьем, гигиканьем и улюлюканьем. И все равно понятно, что получается не то, ибо вещи появляются в момент их безнадежного устаревания. Осторожно двери закрываются. Следующая станция -"***". Станция "***". Переход на станцию "***". Осторожно, двери закрываются.
   ...ect...
   Самое твое хорошее качество - это твое отсутствие.
  
  
  
   *Зарождение-Вырождение
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"