Стахнева Яна Александровна : другие произведения.

амур смеялся

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Напрягали усилия,
   А понять не смогли
   Для чего Амуру крылья?
   Чтобы его несли
   Чтобы его несли
   Чтобы его несли.
  
  
   Ты такая красивая. Нет, не так, ты такая прекрасная ( шепотом). Я это понял. Ты знаешь, столько лиц вокруг, столько я вижу, просыпаясь утром, столько я помню, и столько забыл. Ты не одна из них. Ты просто одна. Самая лучшая. Ты одна. Одна? Нет, не о том. Не могу найти слов, чтобы объяснить, зачем ты мне. Да кстати, а зачем? Чтобы радовать свои глаза? Чтобы делать приятное твоим. Дарить тебе подарки. Улыбку твою видеть. Любить тебя. Делать счастливой? Наверное...
   Что нужно тебе я не знаю. Что нужно мне, вряд ли я знаю и это. Нужна ты. Твое лицо, тело, голос, дыхание, магниты, нити, связывать навсегда...(громко). Я не смогу сделать тебя счастливой! Я слишком...слишком одинок, чтобы любить. Я слишком люблю одиночество. Я боюсь сделать шаг к тебе, а вдруг я оступлюсь? я не знаю, что будет завтра. Что я могу дать тебе? Себя? Но ведь это так мало.
  
   Ты такой красивый. Нет, не так, ты самый красивый (громко). Ты лучший, я это поняла. Твои глаза говорят за тебя. Они горят - и я верю. Они печальны - я надеюсь. Они молчат -и я люблю. Они смеются - и я счастлива. Миллион раз скажу тебе, что люблю. Ты нужен мне. Физически нуждаюсь в твоем присутствии рядом. Хочу твоих рук на своей коже. Твоих губ на своей коже. Твоих глаз на моей коже. Два человека созданы для того, чтобы быть счастливыми вместе. Быть счастливым одному - нет... одному нет. Я подарю тебе все святое и светлое, что есть во мне.
   Я не могу сделать тебя счастливым. Это просто слова, мечты, слова о мечтах, но мечты не должны сбываться, а слова... Я слишком одинока, чтобы любить. Я слишком люблю одиночество. Я боюсь сделать шаг к тебе, а вдруг ты не пойдешь мне на встречу. Я не знаю, что будет завтра. Что я могу дать тебе? Себя? Но ведь этого будет слишком много.
  
   Амур смотрел на них и смеялся. Смехом тысяч таких же одиноких и задавленных страхом.
  
  
  
  
  
  
   Яна Стахнёва
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"