Стигийский Владислав Сергеевич : другие произведения.

Солдаты Саморазрушения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то длиннее песни.

  Глава 1. Скажи Спасибо Своей Матери.
  Двое Питерских изгоев в олицетворении Ивана Шевцова и Павла Крамского с ранних лет искали любую возможность самоуничтожения. Начиная со школьной скамьи оба придурка летали в собственных облаках, жили своей жизнью, и творили именно то, что считали нужным. Веселье не прекращалось ни на минуту, ни на одну гребаную секунду, и очень скоро, именно из-за своего ненормативного, а порой даже хамского поведения, они слыли неучами, которые и в жизни то ничего не добьются. Их отвергали сверстники, девочки, а иногда даже собственные родители, абсолютно не поощряя такой образ жизни подростков. Однако если бы по приезде в Санкт - Петербург, Ваня со своими родителями не поселился бы через два квартала от дома Паши, ничего бы этого не было. Эти аморальные существа ставили на уши всех, кто их знал, дрались, и через старших покупали сигареты и алкоголь. Никто, включая их самих не знал, что может случиться в этот час, минуту. Они хотели лишь превосходства, в любом виде, в любых отношениях, и порой это доводило их до ожесточённых внутренних конфликтов.
  Ване, на момент переезда в Санкт - Петербург со своими родителями было 11 лет. При Александре Андреевиче Шевцове и Евгении Сергеевне Шевцовой, Ваня был тихим и спокойным ребенком, ведь он боялся отца, а мать ненавидел, тщательно скрывая свои чувства к этим людям. Часто подслушивая их разговоры на кухне, слыша треск разрыва семьи, Ваня впитывал всё больше и больше негативной информации о матери и отце, и со временем он начал осознавать, что такое измены, незапланированные дети, и кокаин, смешанный с водкой в одном из самых дорогих борделей Красноярска. Бывали моменты, когда его били за то, что он неправильно заправил кровать, или же испачкал школьную форму. Один раз, когда Саша вернулся со школы с разбитым носом и с синяком на брови, отец поставил его раком, снял с него брюки, и начал хлестать его по попе ремнем и крокодильей кожи, затем, испытывая сексуальное возбуждение, он изнасиловал Ваню. С тех пор мальчик рос, пропуская сквозь уши советы родителей, и ненавидя всё, что с ними связано. Он никак не мог найти отдушину, или друзей, ведь он совершенно ни с кем не ладил на тот момент, и был открыт только для самого себя. Он ничего не мог с собою поделать. Ване было не ясно, с какой целью они переезжают в Санкт - Петербург. Когда он осмелился спросить папу об этом, единственное, что тот ответил ему - 'скажи спасибо своей матери'. Все душевные переживания вылились в манеру речи, походку Вани, и привычки, с ранних лет его увлекало издеваться над животными, насекомыми, или же над людьми, морально их уничтожая, в школе на него особо и не жаловались, ведь до учителей скандалы с Ваниным участием не доходили. Бывали случаи, когда у мальчика появлялась мания резать себя, провести запястьем по заостренному углу металлического подоконника с внешней стороны окна, или же грубо гладить себя ножом по животу, рукам, лицу. Иногда он брал в руки нож, и гладил, следя за тем чтобы на теле не осталось следов от его пагубного и колющего пристрастия. Одет он был всегда скромно, примерно так же и разговаривал, тихо, но за то отчетливо, и только по делу. Не любил, когда к родителям приходили гости, потому - что сразу же становилось шумно, весело, и Ваню всегда просили что-нибудь, да показать гостям, а он не хотел, чтобы его считали клоуном, и прислугой, так же, его заставляли убирать за гостями, мыть за них и за родителей посуду, и Ваня не понимал, почему он должен мыть посуду за отца - педофила, а мать - шлюху? Безусловно, всё это накладывало на мальчика ещё больше душевных переживаний, и постепенно, злодеяния, совершённые над ним ранее, давали свой отклик в самых глубинах разума Вани.
  Паша тоже был далеко не идеален по чужой вине. Мать с детства упрекала сына в том, что из - за него ей очень стыдно за себя, как позже узнал парень, его отец зачал Пашу, пока мать в пьяном угаре заснула в туалете на вечеринке. Мальчик узнал об этом, когда ему было 14 лет, в том возрасте он уже смело воровал еду и напитки из супермаркетов. Принося их в подвал, он садился на трубу, включал музыку и фонарик, ел, пил, и подпевал, воображая себя известным певцом. Позже выживать парню помогала рок - музыка, Black Sabbath, Aerosmith, Metallica, Guns N` Roses и другие группы, которые со временем начали вызывать у него еще большее желание бороться, и мурашки по коже. Отец приезжал к матери Паши - Оксане Федоровне Крамской четыре раза, две встречи доходили до драк, и отец Паши - Юрий Васильевич Денисов регулярно отчитывал Оксану за непрекращающуюся ошлюхнённую гулянку. Паша понимал, что едва он с такой матерью выживет, ведь все, что он видит в холодильнике - это овощи, хлеб, несколько бутылок водки и яичница, водка, наверное, для компрессов. Он не знал сколько протянет его мать, к тому же мать - инвалид, поэтому ребенок быстро стал самостоятельным. Он очень любил задираться на тех, кто постарше, вести себя омерзительно с моральной стороны, регулярные замечания и даже выговоры за непристойное поведение в учебном заведении, которое он, к слову, терпеть не мог. Мальчик был воспитан матерью алкоголичкой и улицей. Всегда ходил в лохмотьях, с длинными распущенными и немытыми, бывало по три дня, волосами. Однако в плане эмоций, и чего - то личного, всё, что было у Паши - это мечта стать рок легендой. Он думал о том уродстве, которое он сам в себе создает, думал о матери, думал о том, почему он родился именно таким, и зачем вообще нужна жизнь, если это просто обломки счастья, позже мутировавшие в одно беспросветное страдание?
  С одной стороны, ему нравилась та свобода, которую ему давали сдержки матери, разгульный образ жизни, школа, без каких-либо уклонов, и отец, который выплачивает алименты, и по приезде в Санкт - Петербург всегда оставляет именно сыну очень крупную сумму наличными, однако его мать постоянно находила тайники, и все деньги доставались ей, но его это не упрекало, ведь он ворует, и этим как-то выживает. Но с другой стороны, он чувствовал, что эта свобода губит его, и он просто сдохнет от скуки, ведь тот былой запал, тот едкий адреналин постепенно улетучивались с новой дракой, шоколадкой, украденной в магазине, или же с обобщенным риском для жизни. И он понял, что нужно менять абсолютно всё в своей жизни. Маленький паренек затеял доказать всем, что он не просто беспризорник, и может положить с прибором и на стереотипы о себе!
  Грянул чёртов гром, новые люди, новые неприятности, новые пейзажи и мысли в голове Вани. Этот чувак даже в одну школу попал с придурком по имени Паша, который и старше был, и агрессивнее.
  Идя в столовую, Ваня столкнулся плечом о плечо Паши, который шёл бухой на урок математики. Увидав мелкого блондинистого ушлёпка в темно - синей жилетке, и точно такого же расцвета брюк, он натурально охуел от того, что такой милый мальчик так нагло толкнул его, однако до какой - же, блядь, кондиции нужно допиться, чтобы не понять, что Ваня случайно это сделал, ведь он в толпе не самый тощий. В конце концов, на удивление самого Паши, он чутка отрезвел, переставая нажираться пивом с ягой. Ядрено. После уроков, Паша, держа между пальцев сигарету выцепил Ваню и начал разговор с ним примерно так же, как и Эксл Роуз с Куртом Кобейном в 92 году. Ваня же, полностью охренев с происходящего, дождался, пока тот его чуть отпустит, и дал драпу, сам от себя такой скорости не ожидая. Паша тупо пошёл кутить на деньги отца, прокручивая только одну мысль в голове - 'этот down может и норм, думаю стоит поговорить с ним'. Ваня приходит домой, и дивится произошедшему минут 20 назад событию. Самая логичная мысль была о том, что этот парень, выловив его у школы хотел его трахнуть или типа того, завести куда - то и сделать своё, поэтому Ваня начал бояться ходить в школу.
  Прошло два дня. Ваня не посещал школу, из-за страха перед незнакомым ненормальным, с патлами, растрепанным мерзавцем, на его взгляд. Идя домой мимо школы, его встретил Паша.
  - Слышь, ты не подумай, что я хочу тебя отпиздить или что - то вроде, просто раньше тебя в школе не видел, вот и удивился, я, кстати, Паша.
  - Сочувствую, но я иду домой, и если ты будешь стоять передо мной, то я закричу.
  - Кричи, хули... Слышь, реально заебал, хорош мяться, тебя как зовут?
  - Ваня. Что ещё?
  - Погнали, погуляем, попиздим.
  Паша подходит к нему, обнимая.
  - АААААААААААААААААААААААААААА!!
  - Блядь, дебил, пошёл нахуй, еблан!
  Паша убежал, думая только об одном, ну и идиот этот мелкий, конечно, но в его голове проснулось чувство, описываемое невзаимной добротой, когда ты к человеку и так и сяк, а тебя только шлют, не понимая простого - люди могут проявлять интерес к личности, а не в какой-то собственной выгоде. Ваня же, придя домой, пошёл в ванную, набрал её, и около трёх часов лежал в ней, иногда сливая воду, и подливая горячей, параллельно обдумывая происходящее. Ему сразу вспоминался отец, и его ужасный поступок, он не хотел иметь с этими людьми ничего общего, он хотел уберечь себя от всего негативного, убрать лишнее, и делать только по - настоящему ценные только для себя вещи. Растворив свои мысли в воде, он вышел, вытерся, намотал на себя полотенце и пошёл в комнату, боясь, что родители могут узнать о его пропусках в школе. Лежа на кровати, в полотенце он заснул.
  Проснувшись от ударов ладонью по лицу, он видит отца и чувствует боль, он начинает перекатываться по кровати и кричать, 'что случилось?'. Секунд через шесть он заплакал, и не просто заплакал, а по - настоящему завыл, как волчонок, немногим позже, он понял, что это выработалось, как защитная реакция, в ответ на негатив близких. В конце концов, всё это постепенно доводило его до полного осознания своей ненужности.
  Опасаясь того, что Ваня будет прогуливать школу, отец ходил с ним, сидел на уроках, чтобы испытать его стыдом и проучить, чтобы тот не пропускал уроки. В то же время Ваня боялся сказать отцу какова истинная причина его прогулов. Он определённо не хочет пережить очередной приступ гнева, ещё и в квадрате, ведь отец жестоко относится к непослушанию со стороны сына.
  
  
  
  Глава 2. Зарождение Декаданса.
  Излишний интерес к мелкому, зашуганному раздолбаю, а таким считал его Ваня, привел хулигана к прояснению ситуации путём вымышленного запугивания, он любил применять подобные штучки на примере своих же сверстников. Смысл заключался в том, что человек испытывает страх, руководствуясь лишь своими мыслями и ложными доводами на счёт ситуации, таким и был Ваня.
  Как - всегда бухой Павел пришёл на урок литературы в полном непонимании своих действий. Через 25 минут ему нужно было отойти в туалет, дабы поссать. Проходя мимо открытой двери кабинета, оглядывая по ходу дела людей, которые там сидят, он заметил Ваню, сидящим с каким - то мужиком лет 30 - 40. Естественно он не смог пройти мимо такой возможности, ведь единственное объяснение, которому поддавалось его поведение - это полный долбоебизм с привкусом горячей, проспиртованной крови. Он зашел в кабинет, крича Ване, что тот охуенен как Винс Нил начала 90-х, и пожелал бы ему изнасилования тем же мужиком, если тот с ним не познакомится по - человечески.
  Естественно Паша вылетел из кабинета, а за ним и батя Вани. Невозможно было передать тот стыд, который Ваня опять испытал, ещё и не по своей вине. Он спокойно взял рюкзак, сложил пенал, учебники, и не взирая на взгляды преподавателя и одноклассников, он молча, со слезами на глаза удалился из кабинета. По приходу отца в кабинет обнаружилось, что Ваня просто ушёл, и отец бросил свой разум в тот же костер, что и пылал в его голове, когда тот издевался над своим сыном за малейшую провинность. Хотя Ваня и знал, что дома ему придет тоже самое, что и постучалось в дверь к Курту Кобейну в 1993 году, он планировал не возвращаться домой порядка трёх дней. 11 - летнему парню тяжело выживать в незнакомом городе, поэтому он старался не отходить от мест, которые визуально помнит.
  Тем временем его родители не подавали заявление в полицию, а ходили искать его сами, иначе мальчик может рассказать полицейским о надругательствах, изнасиловании, и вообще о среде обитания в кругу шлюхи и педофила. Паша же, возвращаясь домой бухим наткнулся на обнаженного молодого парня, выходящего из комнаты Паши, и после двух ударов по лицу голого незнакомца, с криками и кровью чувак без одежды был вышвырнут нахуй из квартиры Крамских! Заходя в комнату Паша наблюдает следующую картину - его мать лежит на Пашиной кровати со спермой на лице и шприцом в вене, иголка медленно выползает из руки его матери по кровавому ручейку, который нежно пробил себе путь мимо ладони, опрокидывая бордовые капельки себя на белый линолеум, на руке отвратительны фиолетовый синяк, который при малейшем движении руки начнет болеть ещё больше, а сама мать лежит, едва двигая языком, говоря Паше - 'оставь меня, дьявол . . .'. В первые в жизни Паша с полным намерением и решительностью захотел убить свою мать, огонь в масло подливало и то, что парень, которого Паша выгнал из квартиры был примерно его возраста по виду, а сейчас он видит свою мать в его сперме, у рта, на носу, на волосах, и пара капель на шее, еще и под героином, траханую, предположительно несовершеннолетним подростком, при том, что самой Оксане 35. Паша подошёл к матери, резко вырвал иглу, и выбросил шприц в окно, Оксана Фёдоровна, скорчившись от боли перевернулась на правый бок, отвернувшись от Паши, и начала плакать, её сын, наблюдая мать, взял и ушёл. Открыв дверь, он увидел того самого парня в крови, просящего вернуть ему одежду, в результате Паша спустил пацана с лестницы и вышвырнул его из подъезда.
  Мелкий же просто блуждал по ранее неизведанным тропинкам и дворам, с диким желанием поесть. Видя свет фонарей, желтые листья, падающие с деревьев, под покровительством света фонарей на плитку он немного успокаивался, мягко говоря, недолюбливая нынешнюю ситуацию.
  Утро. 9:47 на телефоне у Вани. Он не знает куда ему идти, сонно моргает глазками на лавочке в парке, вокруг ходят люди и пресловутое чувство стыда не покидает его ни на секунду, постепенно превращаясь в новый страх. Сквозь туман в голове из-за неряшливого сна он начинает думать, куда ему идти? Ведь отец в любой момент может найти его, и надавать ему больше, чем он заслуживает. Самое верное решение пришло в его голову, когда мимо него проходили парни постарше. Конечно же он подумал о том, чтобы попросить помощи у Паши, хоть это и очень опасно, но почему - то Ваня отступил от этого, и стал думать, как его найти. В конце концов, просидев во дворе у школы 6 с половиной часов, он понял, что Павел то появляется, то нет. И стало быть уже собирался уходить. Но от охуения он не смог даже с места сдвинутся - голый парень, у подъезда, с разбитым носом и подбитым глазом лежал, обхватив себя руками, и смотрит на него. На улице вечер, прохладно, и у мальчика противоборствовали две идеи: убежать, или же помочь парню.
  Но внезапно он наблюдает Пашу, идущего к подъезду. Мелкий замер, покрываясь мурашками, когда Павел, подойдя к подъезду, начал пинать парня, пока тот в конечном итоге не встал на колени, начиная умолять вернуть одежду. Бросив фразу 'жди здесь, сука' Паша зашел в подъезд и через время молча скинул из окна шмотки, быстро подскочив к одежде, и в охапку её собрав, парень убежал. Ваня думал про всё, что Паша мог сделать с парнем. Но он просто не мог сдвинуться с места, чтобы хоть что - то сделать.
  Не отойдя от окна Паша замечает Ваню, стоящего возле забора двора. Мгновенно выбежав на улицу, он бросился к нему, обняв, и сказав, что обнажённый этого заслужил. Они стояли в обнимку несколько минут, затем они пошли на лавку, и Паша спросил его, что он тут делает? Тут с Вани, как будто вылилось накопившееся непонимание с добавлением злобы, стыда, страха, и ненависти. Паша, определённо, не ожидал услышать обвинение в свой адрес, но заверил его, что с его стороны предательства и насилия не будет. Ваня с лёгкой руки доверился Паше, и попросил его о помощи в жилье, еде и воде, Паша не отказал, но рассказав, кто его мать, Ваня сам всё понял. Так, как у старшего было немного денег, они пошли и купили пива, сигарет, 4 куска пиццы с сыром, грибами и помидорами, и двух - литровую бутылку Pepsi.
  Засев в подвале, Паша начал пересказывать свою автобиографию. Больше часа он рассказывал ему, что с ним приключалось в детстве и кто он вообще такой. Мелкий Ваня был натурально шокирован, ведь человека с более схожей с ним судьбой он ещё в жизни не встречал. Ваня начал повествовать ему о себе, смешивая всё это какой - то заразительной завистью к людям, у который имеется родительское тепло в сердце и связь с самим собой. Паша же просто протянул Ване сигарету, и тот не отказался.
  Разговоры о музыкальных вкусах. Дым. Мини - дискуссии насчёт менталитета и отношений между людьми. Паша и понятия не имел, что через 2 часа плотного общения, он вкладывает в Ваню доверие, то самое доверие, которое он так упорно пытался найти в своих родителях, остальных родственниках и сверстниках. Он вкладывал в Ваню не - что воодушевляющее на продолжение борьбы за самого себя. И теперь они вдвоём шатались по окраинам города, говорили, смеялись, делились всё новыми историями из жизней друг друга. Точно так же, Паша познакомил пацана с творчеством Led Zeppelin, Mötley Crüe, Kiss, Ratt, NIRVANA, и другими. С такой музыкой в голове Ваня просто не может справиться, и она просто въедается во всё, о чём он думал.
  Родители Вани не находили покоя уже ровно 2 недели. Так и не решившись обратиться в полицию, они просто надеялись на то, что Ваня придёт сам, или же Ванечка умер. Ведь, пожалуй, главной тайной было то, что Ваня был абсолютно невыгоден семейке Шевцовых. Единственной причиной, по которой он появился на свет, это то, что, если бы Евгения Сергеевна сделала аборт, она никогда не смогла бы родить ещё раз, и вместо того, чтобы беречь его, они просто окрестили его ненужным, изуродовав, тем самым ему жизнь.
  Парни начали подниматься самостоятельно, но раз в месяц была помощь, деньги о отца Паши, и им это здорово помогало.
  Ещё через некоторое время Паша предложил собрать рок - группу, и Ваня, конечно же согласился! Но была проблемы, во - первых оба парня, ни на чём абсолютно играть не умели, разве что Паша мог напевать в пол голоса различные вокальные партии или же просто мелодии, но Ваня же предложил своё участие в качестве барабанщика, и сказал, что быстро может научиться при должном желании, а таковое у него имелось. Разгорячённый успехом создания группы Паша сразу же кинулся на роль вокалиста, к слову, его худоба и грубый баритональный тембр смотрелись слегка необычно с добавлением друг друга.
  Группе не хватало гитариста, и басиста, и они решили поискать в школе, дабы найти хоть одного.
  Паша тупо вылавливал случайных парней в школе, у школы, спрашивая кто - есть кто в плане игры на инструментах. В восьмом классе учился басист Николай Пламенев, и к слову на басу играя со скоростью беглого огня, можно сказать, что он оправдывал свою фамилию. Он согласился прийти на прослушивание, однако оборудования у ребят не было, и тогда Коля подкинул Паше идею насчёт репетиционных точек, и берут недорого, и времени хватает. Паша и по вкусам с ними сошелся, футболка с Metallica, обтягивающие джинсы с цепью, клетчатая порванная рубашка, такой имидж и привлёк Пашу. В результате Коля после десяти секунд игры был принят в группу.
  Оставалась проблема в гитаристе, и тогда Коля предложил своего старого приятеля Сашу Дорофеева. Встретившись снова, они успели поджемовать, выпить, а Саши так всё и не было. Наконец, в дверях появляется этот паренёк и видя Пашу застывает на несколько секунд, они помнят друг друга по случаю в квартире Оксаны Фёдоровны. Так как у Паши не было выбора, он показал ему на гитарный усилитель, и когда тот подключился и настроил гитару, Павел предложил ему выпить, Саша неохотно взял бутылку Джоя и сделав пять глотков, ставит бутылку на пол, и начинает играть вступительный гитарный рифф из песни группы Megadeth - Holy Wars... The Punishment Due. Все трое прибывали в диком восторге от такого гитариста, и в то же время им казалось, что он на несколько уровней выше, для того, чтобы с ними играть, но Саша мгновенно был принят в группу с извинениями за 'тот случай'. Ваня суть понял, а Коля лишь переглянулся с ними и выдал - 'чё, дауны, блядь?', и из этой фразы стало понятно лишь одно, общий контакт между парнями начал набирать обороты!
  
  Глава 3. Религия Улиц.
  
  Спустя 4 месяца после создания группы, парни продолжали упорно репетировать, и сочинять собственные песни, но так как ни у одного члена группы опыта в написании своего материала не было, они было взбешены тем, что ничего не выходит из их голов. Паша выражал своё недовольство относительно Коли, который хоть и виртуозно играет на басу, но новичок в сочинении басовых риффов, Саше не доставалось, ведь он был настоящим мастером своего инструмента в свои 15. Ваня же, 13 - летний парень, который уже играет партию Black Dog - Led Zeppelin.
  Парни из группы приносили свои наработки песен на репетиции или же просто отрывки риффов. Но ничего не выходило, абсолютно никаким образом. Но в одну ночь, когда Паша, Ваня и Саша сидели на крыше и пили пиво Джой, Саша посмотрел на бутылку, прочитал название, выделяя каждую букву, и произнёс:
  - Может, назовём группы 'Джой'?
  - Саш, я конечно знал, что ты конченый, но не до такой же степени, чтобы предлагать эту хуйню. Название - то ведь, пустое.
  Осудил Паша.
  - О блядь, может ты что - нибудь лучше предложишь? А?
  Ванин монолог с язвительным выражением лица удивил даже Пашу; на что тот ответил:
  - Придумаю, можешь сука и не сомневаться.
  Кинув бутылку с крыши, он ушёл. Вслед за ним последовал и Саша, разъяренный от негативной реакции Паши. Ну а Ваня же так и остался сидеть на крыше, наблюдая за пейзажем ночного Питера.
  На следующее утро, Паша позвонил Коле и сказал, что хотел бы встретиться с ним лично. Они увиделись той же крыше, что и Паша же раскритиковал Сашу на предложенное им название для банды. Начав высказывать Коле за группу и трения внутри группы, Коля смог подвести Пашу лишь к одному - компромисс. Сам Паша понимал, что в группе он толком тоже ничего не предлагает, но считает себя лидером и основателем. Во вторник с 2 - х до 4 - х часов, они провели репетицию, на которой они показали свой уровень. Максимальный на данное время уровень! У каждого тряслись руки после этой репетиции, и пробегали мурашки по коже от восхищения друг другом! Впервые они сплотились так сильно, как никогда ранее. Да и Паша наконец признал, что Санёк предложил годное название для группы, ведь Джой их любимый напиток, да и более распиздяйского слова и за всю жизнь не найти. В итоге парни стали намного ближе друг к другу. Название закрепилось за группой.
  В конце 2015-го года парни уже были с патлами, все четверо, и играли ещё более профессионально, чем ранее. Коля принес наработку, забитую в программу Guitar Pro 5. Прямо на репетиции, прослушав её, они решили разучить это, вокальная партия настолько потрясла Пашу, что он запел, добавив больше остроты, хрипло, и старался придать ей такую огранку, чтобы песня была достойна исполнения. Саша же не удивился, ведь это обычная наработка из Колиного репертуара. Под конец репы парни уже играли эту песню наизусть, текст, который Паша приложил к песне, повествует о своём же окружении, и в целом общества. Остальные ребята были настолько потрясены текстом Паши, что, играя эту песню, они представляли те картины, о которых там пелось, ведь они сами же и состоят в таком же слое резинового мира. Им было лично знакомо всё это.
  
  
  
   ***
   'Белые Грозы'
   Куплет 1.
   До конца моей жизни не утихнет тот рёв,
   Что был слышен из разбитых окон районов,
   Измождённых семей и народа под дном,
   Брошенных слов и шума, зазывающих в гроб,
   Чёрные кошки вьются вокруг разбросанных змей,
   Пока их не съест пустоглазый орёл,
   Пока ты спишь, ты живёшь в своей мгле,
   А дьявол тянет руку, и душу берёт.
   Припев.
   Под шумом скрывается шёпот,
   Истерики познанных мест,
   Смерть идёт маршем и слышен лишь грохот,
   Сапоги затоптали гордость и честь!
   Грязью залепленное небо,
   Нам выдают за истинное солнце,
   Потерянные души ведутся на это,
   А мы ищем свой путь, словно белые грозы.
   Куплет 2.
   Я вижу молнии задушенных непотребств,
   Они заставляют выбивать искры из звёзд,
   Мёртвых личинок покроет грязный снег,
   И тихие горы седых кудрявых волос,
   Праздник умов, искажающих сущность,
   Шестьсот шестьдесят шестого мая,
   В жертву принесённый, во имя напутствий,
   Оживлён тишиной, заполнен ею до края.
   Припев.
   Под шумом скрывается шёпот,
   Истерики познанных мест,
   Смерть идёт маршем и слышен лишь грохот,
   Сапоги затоптали гордость и честь!
   Грязью залепленное небо,
   Нам выдают за истинное солнце,
   Потерянные души ведутся на это,
   А мы ищем свой путь, словно белые грозы.
   * * *
  
  В тот день парни ощутили некое влияние их кумиров, такое же цепляющее, внушающее удовольствие, пугающее и грязное. Пронизанное бунтарским духом дорог их жизней, по которым они шли от самого рождения к конечному итогу в виде игры в прятки с удачей и неудачей. Паша решил, что пора выступать, хоть и с единственной песней, но остальные могут быть и кавера. Конечно, это было бы крайне опрометчиво, и парни не согласились бы на это, если бы не были так уверены в этой песне. Остальные поддержали Пашу, и поэтому ребята начали организацию своего концерта. Подходили абсолютно любые идеи, будь то подвал, гараж, да хоть на улице. Взяв сбережения, Паша с компанией обратились в печатное агентство, и через 2 дня были сделаны 34 афиши. Парни пришпандоривали их где только могли и как могли. Местом концерта они выбрали гараж отца Коли. На удачу сыграло и то, что батя Коли относился к металу, и музыке в целом, как к отдельному виду искусства самой мрачной глубины своей души, поэтому и сам помогал им с рекламой.
   Сцена готова. Оборудование поставлено и настроено. Парни горят желанием выйти на сцену и порвать слушателей. Парни горят желанием выйти на сцену и разорвать всех своим саундом. В репертуаре группы 'Джой' была всего одна их песня, которую они решили назвать - 'Небо' , остальные же были кавера на такие группы, как - Guns N` Roses, Led Zeppelin, Aerosmith, Black Sabbath. 7 часов вечера. Вечеринка вот - вот должна начаться, у ребят есть несколько часов чтобы морально подготовиться, и всё досконально обсудить.
  Коля - человек, который никогда не стеснялся носить распущенные длинные прямые патлы до задницы, ходить в обтягивающих кожаных штанах, чтобы ещё ярче подчеркнуть свою худощавость, и наконец, тот чувак, для которого распитие алкоголя не являлось чем - то промежуточным, вдруг произнёс - 'скорее всего, я не смогу выйти на сцену'. В итоге Паша его так набухал, что он готов был лезть хоть на толпу гопников. Саша - жилистый, слащавый на мордашку парень, с джинсах клёш, с бутылкой пива в руках сидит на крыше гаража и спрашивает Ваню, что будет, если сегодня последний день для группы?
  - Я не знаю, если сегодня мы провалимся, то умрём мы все одним образом.
  Ответил Ваня
  - И каким - же?
  - Вероятно наши же слушатели выебут нас конём! Сам то, как думаешь??
  - Ой, пошёл нахуй. . .
  Сказал ему Паша, и спустился с крыши с обратной стороны гаража.
   Гараж был открыт, адрес на афишах указан. Оставались 3 минуты до выхода. Паша выходит на сцену, чтобы поприветствовать публику, в ответ лишь дикие крики неформалов, гранжеров, металистов, и прочих странных персонажей.
  Затем на сцену выходит и остальной состав. Ещё больше воплей, и отбитых на голову людей подгребает в этот и так уже заполненный гараж. В итоге, какое - то количество народа, прибывшего туда позже большинства, стояли у открытых ворот гаража. Начинается песня. Небо. Небо затянутое, пасмурное, а вот в гараже творится реальный ад. Паша, с его вьющимися, кудрявыми волосами, двигаясь одновременно, как ящерица, и как истинный самурай, поёт грубым, хриплым голосом, заводя народ, и возбуждая девочек так, что некоторые даже запрыгивали на сцену, чтобы обнять, или же поцеловать Пашу, а может и кого - нибудь еще. Коля, смотря лишь на грифф своей басухи, пилил настоящие чудеса, к тому же мотая головой по кругу. Ваня вообще удивлял и поражал, от его установки летели искры, были видно без прищуривания, что внутри это парня закипает вулкан, или же горят настоящие костры, который так много, что он выбивает искры из звёзд своей внутренней вселенной. Ну и конечно - же Саня, человек, который всегда считал, что чем звук громче и грубее, чем быстрее и агрессивнее, тем оно и лучше! Смотря на то, как он импровизирует во время своих гитарных соло, нельзя даже на долю секунды разглядеть хотя бы 1 его палец. Он играл со скоростью беглого огня, и дико тащился с этого. В перерывах между песнями, обязательно, какая - нибудь девочка прыгала на сцену, там и оставляя свою одежду. Однако, как только парни ушли со сцены, за ними скаканула и вся толпа, все хотели потрогать, обняться, поцеловать этих сасных, худых мальчиков, которые к тому же ещё и отлично отыгрывают, и отыгрываются друг на друге. Конечно - же, главным злодеем банды был Паша, именно он привнёс в группу депрессивно - маньякальное состояние, которое тут же подхватил Ваня. Коля же со своим давним другой Сашей пытались сделать всё так, что если бы они пришли бы на свой концерт в лице посторонних людей, это оказалось бы круче, чем они предполагали. И эта гремучая смесь нахуй пропитой крови сработала! Ну а что? Алкоголь есть, инструменты, аппаратура. Не хватает только парочки девочек каждому. Естественно, в этом гараже была такая пьянка, что даже Джэймс Хэтфилд позавидует четырём парням из жопы Питера.
   В конце концов Паше сосали сразу 4 девочки, но больше ему нравилась азиатка, которая целовалась с Ваней. Так нежно, так чувственно, ласково поглаживая его член, в обтягивающих джинсах. Саша вообще бухал с дамой постарше, и её дочерью. Коля же съебал куда - то. Но больший кайф парни испытали, когда Коля спиздил ключи от 'Харлея' какого - то мужика, и со всей дури въехал в толпу, через открытые ворота гаража. Пять человек лежали на полу в ахуе, а Колян гонял по гаражу, пугая всех и вся, пока тот самый мужик не залепил ему рюмкой по затылку, и не отобрал 'Харлей'. Мужик уехал, но сказал, что концерт был ахуенным. Все, вроде как, расслабились, туса продолжилась. Однако случилось одно но. Родители Вани, которые ворвались в гараж, глазами ища своего ребёнка, и вызывая удивление в головах людей. Они его нашли, выволокли из гаража, и отец начал его избивать, держа его за шею, он бил его по лицу ладонью так, что тот был готов просто упасть на землю, не шевелясь. Внезапно матери Вани попадает по голове, и слышны лишь звуки разбивающейся стеклотары, и падение тела на землю. Это был Коля. Абсолютно невменяемый на тот момент. Отец мгновенно толкнул сына, и быстрым шагом выдвинулся сторону Коли, но его окликнули Паша, и Саша, стоя у ворот гаража, и пригрозив отцу Вани сломанными ногами. Отец повернулся, и пошёл в сторону Паши, но его окликнул Коля и набросился на него, тут же подоспели Паша с Сашей, и начали бить мерзавца кулаками, ногами, палками, пока азиаточка, и ещё несколько людей, снимали происходящее на телефон. Мать Вани смотрела на всё это, просто смотрела. И в её глазах очень хорошо чувствовался экстаз, которого ей, по всей видимости, так не хватало.
   Очнувшись, Ваня увидел всю эту картину, и медленным шагом ушёл в неизвестном направлении. Ясен пень, что теперь, его авторитет в глазах публики, Саши, и Коли, катастрофически подорван, или по крайней мере он так считал. Но был один чувак, который считал Ваню, наоборот, очень сильным парнем, способным выдержать больше, чем он сам. И этим парнем был Паша.
   Полиция. Скорая. Все понаехали на произошедшую ситуацию. Конечно же, все убежали, остался лишь открытый гараж и трое членов группы, не считая Вани. Отца госпитализировали, парней в бобик. Обзвонили родителей парней, но самое примечательное то, что Паша еще и сопротивление оказал, попытался ударить полицейского, но получил ток в глотку. В итоге, родители Саши и Коли сидят в кабинете участкового вместе со своими детьми, мать Паши же, просто не брала трубку. Наряд с Пашей приехал на дом к его матери, но им никто не открыл. Около полутора часа они пытались хоть как-нибудь связаться с ней, а Паша, как будто ловил от этого неистовый кайф. По его мнению, и законам это круто, когда тебя трясут менты, а ты несёшь за собой дестрой.
   Вызвали слесаря с разрешении Паши, спилили дверь, наряд вошёл, но её нигде не оказалось, но ванища была такая, что старшего сержанта Белисова потянуло блевать, Паша же бухой уселся на диване, и начинает ржать во всю глотку, то ли от ситуации, то ли от удовольствия, которое он ловил от употребления алкоголя. Вдруг выскакивает сержант Волков и агрессивно просит Пашу пройти в комнату. Подходит Паша, и перед ними такая картина - его мать, повешенная, синяя, с полуразложившимися ногтями и глазами, висит, покачиваясь, с засохшей спермой на лице. Пашу уже пробрало на ещё больший смех. Но заходит Белисов, и через пару секунд падает в обморок. Её сняли. Всё списали на самоубийство, так как Паша был уже совершеннолетним, его тупо оставили дома, тело увезли в морг.
   И вот сидит он один на кухне, дом пропах телом его мёртвой матери, а вокруг мёртвая, искажённая тишина, навеявшая ему образ девушки с ярко красными глазами. Исходя из этого, он решает уподобиться своей матери и покончить жизнь самоубийством.
  Глава 4. Танцы На Стекле.
   После перепалки, связанной с родителями Вани, группа 'Джой' лишь подкрепила статус самой обезглавленной, то бишь отбитой группы Питера, и как считали те, кто были на их дебюте, даже чёртовы 'Ленинград' с ними не сравнятся в плане звучания, и поведения. Саша с Колей были в недоумении от всего этого, но к слову, их родителям нравилось, что они, простые парни, но уже играют музыку, на которую стягивается народ, пусть даже и при дебютном выступлении. Но, как 1 раз сказал Паша, 'всем похуй, что у нас в головах, каждый выдёргивает из нас нить, и тянет пока мы не сдохнем'. По-своему он был прав. Ваня же, скитался по улицам Санкт - Петербурга и думал о случившемся. Он не понимал, чем он всё это заслужил. Плюс к этому, добавьте полное незнание того, где сейчас остальные парни, сказать, что он любил Пашу, ничего не сказать. Он зависел от него, ведь он показал Ване, что значит настоящая жизнь, во всей её красе. Мальчик втянулся в это, но быстро был окутан приятной пошлостью воображения, и застрял в этом.
   Паша пытался накачать себя таблетками, и одновременно вскрыть себе вены. Запив 7 целых таблеток экстази водкой, он, предварительно набрал ванну, и лёг в неё. Прошло не более 5 минут после того, как его грязная кровь, насквозь была пропитана отчаянием в прозрачной воде. Его дыхание замедлилось, он лежал одинокий, обнимая лишь свою смерть, которую он так сильно просил о том, чтобы она забрала его к себе. Но она, только и делала, что рассказывала ему сказ о месте, между миром теплокровных, и звёздной лестницей в небо.
   Но в один миг, музыкант, как-бы увидел происходящее, медленно - протекающее действо со стороны. От третьего лица он увидел своё тело, открытые глаза, и воду, смешанную по инициативе Паши с кровью. Но с каждой секундой, это ведение отдалялось всё дальше от Паши, всё дальше и дальше по направлению к тому самому месту, о котором шёпотом повествовала девушка с ярко - красными глазами. Но внезапно эта картинка, резко придвинулась к Паше, в результате вонзившись в него, как укол адреналина в грудь. Паша резко открыл глаза, и не успел он понять, что с ним происходит, из него выскользнула светло - коричневая рвотная масса, да так, что аж горло начало жечь у Павла. Когда всё закончилось, он увидел перебинтованные руки, линолеум родной квартиры, диван. Всё оказалось очень просто, полицейские, которые к нему приходили, забыли дать ему протокол на подписание по делу его матери. А так, как дома у Паши была ещё и внутренняя входная дверь, он закрыл её на замок, её еле выбили, так и нашли Пашу в ванне. Ну а далее скорая, больше полиции, и соседи. Затем его госпитализировали на 2 недели, там он просо лежал, и хоть и смутно, но пытался погрузиться в мысли о его жизни, матери, о той девушке с ярко- красными глазами. Он заочно был в неё влюблен, в её образ и разрушительность, он был готов отдать себя на её растерзания, жаждая больших вершин саморазрушения.
  Пройдя курс реабилитации, Паша вернулся домой. Созвонился с парнями, договорился о встрече у него дома. Но его терзал Ваня, ведь он не был на связи, и вообще куда-то исчез. Саша с Колей пришли к Паше, и прошёл очень малый отрывок времени, как Паша начал слёзно изливать всем, что с ним происходит. В конечном итоге, доведя остальных парней до слез. Не описать весь тот пиздец, который происходил на протяжении всего их разговора. Однако никто из них не знал, где находится Ваня. Предположений не было. Они просто сидели за столом, и говори то, что взбредёт им в голову. Не было толчка к тому, чтобы начать думать адекватно. Каждый был на нервах.
   В конце концов, новость о отбитых парнях разлетелась по проулкам узких кругов метал андерграунда Питера. И когда ребята думали, что им делать, в самый неожиданный момент им позвонил представитель местного независимого лейбла. Кратко объяснив, куда им нужно приехать для беседы, он повесил трубку. Парни приехали на место, зашли в холл, там их ждала сексуальная блондинка, лет двадцати пяти, одетая в белые обтягивающие джинсы, и черный свитер. Она поздоровалась с ними, затем они проследовали за ней. Зайдя в кабинет этого мужика, они натурально охуели, столько музыкальных инструментов, аккуратно разложенных на полках, они в жизни не видели. Но он сразу дал им понять, зачем позвал. Валерий Константинович начал задавать им вопросы, про жанр, в котором они играют, про звучание, тексты, имидж, общее поведение на сцене, сочинительский уровень, а они сидели, подбуховатые, и несли ему в ответ всякую дичь, на подобии, 'бля мужик, а почём турне организовать? Нормально звучим!' Валерий Константинович понял, что с этими балбесами разговора мало, и сказал, что может устроить им концерт, тут они ошалели ещё больше, в добавок посмотрит на них, и если ему понравится, то он предоставит им возможность записать альбом на его студии, и выпустить это на своём лейбле. Они в миг согласились. Но для этого, им надо было обязательно найти Ваню.
   Ребята использовали множество вариантов, где он может быть, побродили по крышам, улицам, подвалам. Но по какой-то причине, именно Паша не додумался зайти в подвал своего дома, где они с Ваней зависали в первое время их знакомства. Ведь там он и оказался, и пацаны это поняли. Подойдя к нему, лежащему на трубе, они притолкнули его от себя, и он покатился вниз, и упал. Тут Саша просто упал в обморок, Саша же с Пашей вытащили его, и отнесли в квартиру Паши. Он жив, но с исцарапанным лицом, и недостатком воды, смерть от обезвоживания чуть не погубила юного ударника. Через несколько часов, даже не спросив Ваню, как он себя чувствует, они все сели за стол с тремя бутылками водки, с едой, и начали говорить о концерте, который должен быть через 8 недель. Ваня был несказанно рад, что теперь он утрёт нос своим родителям, одновременно боясь, что они всё сорвут. Но, опустив простые предположения, они накатили, и начали планировать концерт, попутно записывая всё это в тетрадь.
   Всё время парни готовились к концертам, обговаривали даже самые незначительные детали, потому что верили в то, что даже самое мелкое, может стать самым крупным. Репетиции, местные фестивали, это была лишь череда способов доказать и оправдать свои хулиганские пристрастия. 'Джой' стабильно, умеренно, и уверенно набирали популярность, чередуя это с замашками на господство, а самое главное, что люди верили в них. Постоянное распитие алкоголя, лёгкие наркотики, секс с девушками постарше, всё это лишь подстегивало их играть ещё более сексуально, оголённо, и бешено! Некоторые хозяева заведений, даже обещали набить им рожи, если они ещё хоть раз сунутся в их помещения, но парни просто ржали в ответ, и правильно! Просто люди завидуют, и от нехуй делать дерут их, чуть ли не в задницу.
   2 дня до выступления. Парни волнуются, ведь на кону их карьера, надо идти только вперёд. Пути назад просто нет! Паша так и сказал парням, но как обычно ужратый Саша, лишь произнёс, 'это разборка, Питерская.' И все дико начали ржать, распивая 'джой', заедая это картошечкой с мясом, и сушеной рыбой. Следующий день ребята решили посвятить моральной настройке, обсудить их общее дело, и последовательность исполнения песен. Своих песен, которые они писали про всё, что с ними происходит в жизни, а так же о своём прошлом, о тех дня, когда они ещё даже и не знали друг друга.
   5 минут до выхода на сцену. Парни привезли свои инструменты, отчекались, сидят бухают в гримёрке. Но, как оказалось, за дверью гримёрной столько народу, жаждущего услышать 'Джоев', что их крики, можно сравнить с криками в психбольнице при должном беспокойстве пациентов. Ну а этой же четвёрке похуй, ну а чё им. Они сидят, пьют водку, курят 'Marlboro', и пиздят о всякой хуйне, потому что бухие. В гримёрку заходит мужик, и говорит парням, чтобы те тащили свои задницы на сцену. Падает занавес, и начинается песня 'Религия Улиц', вступительное соло, партия на ударных, затем всё останавливается, когда на сцену выходит Паша, и начинает кричать, 'это группа 'Джой', кабели и суки, вы готовы??' Слышен одобрительный рёв публики, 'я, вас, блядь, не слышу, вы без малого выебанные мною швали, вы готовы?? Если нет, то я вскрываю свои вены прямо сейчас'. Показывая свои шрамы, он берёт нож, и приближает его к своим рукам, публика кричит. Все в этом зале, одновременно запуганы этой сценой, и ловят кайф. Затем он, внезапно, метнул нож в сторону выхода за кулисы, взял микрофон, и закричал, 'народу нужно хлеба и зрелищ?? Народу, блять, сукины вы дети, нужно хлеба и зрелищ??' Снова, услышав рёв публики, посылающий хэйтеров 'Джоя' нахуй, Паша, махнул рукой, и шоу продолжилось. Эти бесноватые придурки просто управляли сценой, начав с простых прыжков, подпрыгиваний, Коля завершил всё это исполнением сальто, во время того, как они играли песню 'Кто купил твою любовь?' Паша же бухой, крутит стойкой, как хочет. Поёт так, что его грубый, звонкий, баритональный голос может пройти, сквозь любую звуконепроницаемую стену. Через своё пение, Паша пытался отразить каждую мрачную сторону его характера, и у него это неплохо получалось! Ваня просто всех заебал, выбивая искры из барабанов и тарелок, он играл громче всех 'джоев' вместе взятых, он играл и затмевал всех! У него была огромная мотивация, цель, чтобы нагнуть тех, кто его не любил по-своему. Плюс прибавить такого человека, как Сашу. Он видел, чтобы публике нравится, когда он, играя соло, крутит попой, стоя боком к зрителям, или же просто машет башкой, как в последний раз в жизни. Продумав всё это, он на каждом своём выступлении выдавал настоящие чудеса, что с гитарой, что с телом. Но на этом выступлении, он сделал своё шоу на 2 уровня выше, идеально комбинируя движения всеми частями тела, одновременно поддерживая свою гитарную игру на таких высотах, что в жилах просто начинает закипать кровь! А теперь представьте, как эта четверка, найдя общую искру, заводит зал!
  
  Глава 5. Город Мужского Блюза Наводит Господство, Падая На Дно.
   После исполнения заключительной песни, а таковой была 'Helter Skelter' группы 'The Beatles', парни взялись за руки, и поклонились публике, и под дикие оры свалили быстрым шагом со сцены, зайдя в гримерку, парни обнаружили, что там их ждал тот самый Валерий Константинович. Пацаны сели рядом с ним, в ожидании его положительных отзывов, и контракта. Но!
  - Ребят, опасаться вам нужно только самих себя, вы сгорите, даже полностью себя не изжив, вы ненадёжные, разнузданные, распутные недомузыканты. Удачи вам.
  - Ну и пошёл ты нахуй!
   Крикнул ему в ответ, Коля.
   Валерий Константинович, оглянув злобным, прищуренным взглядом ребят, молча и быстро, удалился вон из гримёрки.
   Парни негодовали, швыряя бутылки, и одежду в стены, ругая этот концерт и каждого в этой группе, даже самих себя. Они не понимали, сколько нужно приложить усилий, чтобы выбить долбаный контракт, или хотя бы, что-то на подобие этого. Хотя бы что-то приближённое. Как?!
   Ближе к двенадцати часам парней выгнали из гримёрки, они были абсолютно невменяемыми из-за опьянения, и неоправданных надеж. Дойдя до дома Паши, они зашли в квартиру, и каждый ушёл в свой собственный угол, построил свой собственный кокон из негативных, и положительных мыслей. Наступила гробовая тишина. Водка в руках Паши, пиво в руках Вани, гитара в руках Саши, а Коля бухой, лежит под столом, несвязно ворочая языком какую-то ересь.
   Вечный генератор бредовых идей 'Джоев', Паша. И в этом случае он в очередной раз доказал это. Так, как парни знали нескольких персонажей из тусовки фанов 'Джоя', Паша предложил написать им, и устроить масштабную рок-н-ролльную тусу, и пусть всех своих тянут. Так и сделали. Уже через час в квартире толпилось около 30 человек. Наркотики, алкоголь и девочки в коротких кожаных юбочках, разносортные, которые готовы отдаться членам членов участников группы, и ещё кому нибудь. Главное, чтобы мальчик был слащавым, и с прожилками в области коленей.
   Была, воистину студенческая пьянка всех времен, трахались прямо посреди всех, бухие, на балконе по паре девочек и парней, каждый был обделён лаской сладких сучек. У Вани в кровати, вместе с ним самим, лежали по 3 тёлки, голые, которых потом, Паша очень любил облапывать и гонять по хате без трусиков. Всем было смешно, всем было кайфно от того, что тебе доступно абсолютно всё. От тёлок до лёгкой наркоты. Курили прям в хате, девочек заставали в туалете, на кухне, бухими, отсасывающими или оприходованными мальчиками. Непомерно раздутая склонность к злоупотреблению тем, что есть под рукой, довела Пашу до состояния истерики, когда он курил на балконе, где Саша потрахивал развратную сучку, которой на вид было уже за 40, от осознания того, что он может закончить в точности, как его мать, даже и со спермой на лице. Он стоял, курил, и просчитывал детали того, что же будет дальше. Порой ужасаясь своим поведением. А ещё больше, ужасаясь тем, что его поведение, и образ жизни соответствует образу жизни его погибшей матери. Он шёл против этого, но набрел на то, от чего пытался скрыться в себе. Он ошибся. И из-за этого был совершенно подавлен. Он пытался убить себя, но возродился, благодаря случайным людям, он бухает, курит, употребляет, и всё это делает его жизнь только хуже, настолько хуже, что он совсем перестал ловить кайф от этого, но в то же время, зависим от этого, как от воздуха. Столько крови, столько спиртного пролито. А он всё ещё не счастлив. Он подавлен самим собой. Несмотря, на то, что публика его любит, хотя они играют чуть более года. Но всё упиралось в тот злоебучий контракт. Мужику то не понравилось, значит смысла то и в этом не видно, а если и видно, то очень смутно.
   Но вписку прервала полиция. Ведь, блядь, музыка дохуя сильно орёт. Дверь открывает бухая азиатка, и сразу начинает заигрывать с представителями правоохранительных органов. Тут же выходит Саша, и видя полицейских начинает кричать, 'не конституция, а приказ!' Полицейские заходят, и видят вышеописанное, они опешили. 'Блядь, Коля, оставь мне, заебал!' Это был Ваня, тут же перестаёт играть музыка. Паша выходит с балкона, подходит к полицейскому, и говорит ему, 'слышь, мусор, угадай, если мои яйца лежат на твоём подбородке, то где, по твоему находится мой член?' Тут же полицейских ратным голосом предложил Паше поехать с ними, Паша ответил на всё это ударом по лицу прапорщика. Тут же в драку вмешались все, кому не понравилась ситуация. Выбежав из квартиры, 1 из полицейских вызвал доп. наряд, и когда они приехали, Коля лежал без сознания, остальные ещё держались на ногах. Скрутив абсолютно всех, и посадив их в бобик, их начали опрашивать. Затем, несовершеннолетних, а именно Колю и Ваню доставили по домам, серьезно поговорив с их родителями. Пашу же допрашивали по-другому. Но, как же, блядь, ему повезло, что все наркотики успели выбросить нахуй, или смыть, и его не загребли по этой статье, но когда он поговорил с местным участковым, ему очень повезло, что этот мужик знал отца Паши ещё со школьной скамьи, и поэтому отпустил парня. Но этот ублюдыш не постеснялся уговорить участкового отпустить людей, которые были на тусе. Паша вернулся домой с тремя девочками. Устроил групповушку, кончил, и лёг с ними спать.
   Проснулся он в 12:30, тёлок уже как ветром сдуло, вроде ничего не спиздили. А стало быть, нужно вызвонить парней. Обзвонив всех уже в шестой раз, он только и слышит, 'абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала', и на некоторое время, он решил забить на всех и вся. Сходил в магазин, купил водки, пива, жратвы, и тупо сидел, втыкая в комп. Делать, абсолютно нечего, алкоголь надоедает. Да и он сам себя уже заебал. Лёг спать в 19:15. Но каким то чёртом, рядом с ним оказывается его мать, которая очень нежно гладит его по щеке, приговаривая, мой сынок, я так тебя любила, и не думала, что буду обречена из-за тебя же обречена, сзади над ней стоит девушка, с ярко-красными глазами, и взяв её за плечо, они обе исчезают. Паша резко открывает глаза, и поворачивается в сторону звонящего телефона. Берёт трубку, и на другом конце линии с ним говорит представитель лейбла 'Soundskin'.
  - Здравствуйте, Павел, я был впечатлён выступлением вашей команды, честно говоря, мы сами не ожидали такого уровня мастерства, и настолько проработанных деталей шоу, это был потрясающий концерт!
  
  - Эм, спасибо вам огромной, но можно 1 вопрос?
  
  - Да, конечно.
  
  - Дядь, ты чё такое долбишь? Тебе пора срочно завязывать, шоу вышло полным дерьмом.
  
  - Кажется, я забыл сказать, мы ждём вас послезавтра в 15:00 для обсуждения, и возможного подписания контракта на запись альбома вашей группы.
  
  - Блядь, я охуевлён, но я вас понял.
  
  -Всего доброго, Павел.
   Взбудораженный этой новостью, Павел мгновенно начал обзванивать парней, с ещё большим упорством, и в конце концов дозвонился до Саши, объяснил ему ситуацию, и тот, мгновенно примчался к Паше. Вместе они составляли план, как связаться с Колей и Ваней. Но искать их не надо было, по крайней мере Ваню, который прибежал к Паше сам, весть мокрый, с разбитой губой, и синющими щеками, а также с подбитым глазом, заполненным кровью, и расквашенным носом. Парень рассказал, что было, когда полицейские уехали. Весь это рассказ поверг парней в настоящий ужас. Оказалось, что по уезду ребят в форме, отец бил Ваню кулаками, ногами, бил его ремнём и давай ему лещей, всё сильнее и сильнее, сильнее и сильнее. Затащив парня в туалет, он пытался утопить его в ванной, но мать Вани подбежала, и воткнула нож в спину отца. Мальчик в неимоверной спешке надел куртку, ботинки, и сбежал.
   Но единственный вопрос оставался в Коле. Но так, как Саша дружил с ним очень давно, он знал, где живёт Коля. И может быть ребята и не осмелились бы туда пойти, но на кону контракт, которого они так ждали, ради которого они так ебашили! И вот он, перед ними! Естественно, такой шанс нельзя не использовать из-за каких-то там скандалов.
   Подойдя к Дому Коли, они не ебал, что и как им делать. В домофон позвонил Саша, сказал, что ему нужно серьезно поговорить с Колей. Зашёл к ним в дом, и рассказал о ситуации. Родители были натурально шокированы, а Коля сидел и ржал, наконец, когда всё это приостановил Саша, сказав, что им нужно ехать, они его отпустили. Да и плюс они знали, что их сын, хоть и попадает в передряги, но за то делает это от души, но если ему выпал такой шанс, то пусть делает это с ещё больше силой!
   У парней были сутки, чтобы подготовиться ко всему этому, они собрались вместе, достали водку, и начали выпивать. Говорить о том, что будет в турне, и о том, как они будут в интервью обсирать группы, которые им не нравятся. Походу дела Коля отрубился, за ним последовал и Ваня, а Паша с Саше сидели и пиздели за всякую моральную хуйню. В конце Саша уснул. А Паша нет. Его всё же не покидала мысль о том, что он становится, как его мать, плюс тот сон странный. Всё это дерьмо не давало ему покоя, но когда Паша уснул на полу, это его уже мало волновало.
   На следующий день, первым поднялся Ваня, он не помнил во сколько у них переговоры, поэтому просто посмотрел на часы, узнал, что время 16:50, и пошёл в душ. Вторым проснулся Саша, и первая его мысль, если они опоздали, то всё, конец. Он посмотрел на часы, 17:38, и с неистовым криком начал будить Пашу, Паша же в ахуе, послал Сашу нахуй, и продолжил спать. Пока Саша не сходил в туалет, где он успел ещё и на Ваню наорать, за то, что он не разбудил их, принёс оттуда ведро холодной воды, и окатил Пашу. Тот, вздрогнув, и наебнувшись со стула, начал пиздить и орать на Сашу, за это. От этого всего просыпается Коля, со словами, 'ой, блядь, да как же вы доебали то, уроды', встаёт, и идёт к холодильнику в надежде найти что-нибудь попить. Выжрав, половину бутылки литрового 'АЯНа' он говорит, а чё, во сколько у нас встреча? Тут же Паша кинулся к телефону, 18:01. И они начинают собираться с лицами тюленей, и со скорость пули. Тут из душа выходит Ваня, и слышит, 'давай быстрей ебать, мы опоздали'. Ваня собрался, они вызвали такси и поехали.
   Такси подъехало к зданию, они расплатились, вышли и их встретила какая-то девушка, провела их к мужику, что звонил Паше, и закрыв дверь, ушла.
   Сергей Андреевич, опёршись грудью на стол начал разговаривать с ними. Спрашивать о музыкальных предпочтениях, о семьях, о смысле их группы, и даже по душам. Но от парней, которые звучат настолько хард-роково, что даже грёбаный 'Игги Поп' идёт нахуй со своим 'Private Hell', ожидать ничего серьёзного не стоит. Единственное, что они могут сделать, это сделать неплохие бабки Сергею Андреевичу. И он это прекрасно понимал, поэтому хотел уже поскорее опустить формальности, и запихнуть ребят в студию.
   Контракт был подписан на выпуск трёх альбомов. Однако, если их дебютник не заинтересует люде, и не станет хотя бы золотым в России, то контракт будет расторгнут. Таким было единственное условие Сергея Андреевича.
   Когда парни вошли в студию, Ваня заплакал, а у Саши случилась истерика. Все, что они видели в своих мечтах, вот-вот сбудется, аж дух захватывает, и это придало им ещё больше сил для того, чтобы творить, и гнуть свою линию. За микшерный пульт сел опытный мужик, которого они звали просто 'Дядя'. Они доработали абсолютно все свои песни, включая искромётную 'Белые Грозы'.
   'Джои', буквально жили в студии. Когда кто-то заходил в студию, люди обязательно рисковали споткнуться о кусок пиццы, или бутылку чего-нибудь сомнительного, ну или же об бухих и уставших участников 'Джоя'. Парни старались выжать из себя столько, сколько раньше они не могли из себя выдавить. Продюсирование, как таковое, и не было нужно. А все потому, что Паша пел так, что при каждом его исполнении пробегали муражки, Саша же выдавал техничную и душевную игру, Коля просто приковывал внимания своей игрой на басу, ну а Ваня стучал по барабанам так, чтобы выбить всю свою злость, включая ненависть к родителям.
   И так, по окончанию записи, в альбом вошли такие треки, как заглавная 'Белые Грозы', второй по списку композиций вместилась 'Хэллоуин В Раю', третья 'Ей Нужны Деньги', четвертой стала 'Кто Купил Твою Любовь?', пято пошла 'Слишком Быстро Для Любви', роль шестой песни на альбоме исполнила 'Разведи Мои Мосты', седьмая песня, это был кавер на группу 'Motley Crue', песня 'Shout At The Devil', восьмая 'Пожелай Мне Напиться', девятая 'Я Украдкой, Украду Твою Связь Со Мной', десятая ' Ложь В Огне', одиннадцатая 'Положить Её', двенадцатая 'Что Противоречит Тебе?', тринадцатая 'Опасно, Но Стоит Рискнуть', четырнадцатая 'Ярко -Красные Глаза'.
   Зазвучав грубо и мощно, парни, за 3 месяца записали альбом, который решили назвать 'Из Подвала'. В оформление обложки лежали участники группы 'Джой', стоящие с агрессивные выражениями лиц, во всём кожаном, и снизу, посередине было написано 'Из Подвала', а по центру сверху написано 'Джой'. И когда тираж был наконец готов. Парни были в диком восторге и одновременно страхе.
  
  Глава 6. Выведены Из Строя.
  
   В первую же недели было продано свыше одного миллиона копий альбома по всей России, и странам СНГ, в большинстве из-за отличной пиар акции со стороны лейбла, который вложил в группу большее пяти миллионов рублей. К тому же, такие песни, как 'Белые Грозы', 'Ей Нужны Деньги', 'Кто Купил Твою Любовь?', и 'Ярко-Красные Глаза', были признаны хитами, многими критиками в РФ и стран СНГ. 'Лейбл 'Soundskin' был очень доволен группой, ещё и из-за того, что за такой короткий срок их вложения окупились.
   Ребята расслабились, начали устраивать всё более - побочные приключения, пьянки, и потрахивания, более аморального типа. Однако Паше, за всё это пришлось заплатить хорошую пошлину. Пройдя через алкоголь, и лёгкие наркотики, он принялся ширяться героином.
   Через 2 месяца 'Soundskin' закончили подготовку тура для группы. В связи с популярностью продажи альбома их крутили по новостям. Они давали множество интервью, которые, к слову, проходили в полнейшем невминозе. Из-за того, что Паша опять ширнулся, или Саша выпил слишком много.
   Турне началось. 44 города. Минимум 15 шоу в каждом из них, каждый день. Билеты раскупались в первые дни поступления. Но в то же время на группу свалилась масса критики со стороны РПЦ, и прочих. Устраивались митинги, чтобы парни и ногу не совали в города. Но всё без толку, 'Джой' приезжали, и захватывали город за городом, и каждого фаната, что в нём жил. После каждого концерта, в номерах гостиниц устраивались бухичи, 1 лучше другого. Как всегда девочки, выпивка, и тому подобное. Слава просто ласкала участников группы, зазывая их ещё дальше, ещё глубже погрузиться в этот рок-н-ролльный хаос. Они стали главным аттракционом рок-н-ролльного цирка, и главной опасностью родителей фанатов группы.
   Дальше, одни сюрпризы. Регулярное внимание, показы по ТВ, деньги. В то же время, ребята чувствовали, что падают на самое дно, и в связи с этим, появляется тень сомнения, насчёт друг друга. Они постоянно загонялись из-за пустяков, например, Паша спиздил гитару Саши, и в шутку окунул её в унитаз. Саша, узнав об этом, сказал Паше, что покинет группы, если он ещё раз. Что-то подобное выкинет. И такое каждый день. Они начали думать, что предают друг друга. Начали думать, что скоро развалятся. И с каждым новым шоу или интервью, они больше не были скреплены тем стремлением, что у них было ранее. Они. Были. Разобщены. Более не действуя, как единая команда, теряя былую силу и остроту. Паша точно также начал придираться к Саше, вспоминая, что он накачивал его мать героином, и трахал её. И 1 раз он припомнил ему это. Но Саша не растерялся, упрекнув Пашу в том, что он такой же. Регулярное употребление героина, алкоголь, беспорядочные половые связи. И Паша просто взъелся на него. Наорав на Сашу, но Саша дал ему леща. И тут все замерли, в охуении, и ожидании того, что будет дальше. Они стояли так минуты две. Но затем вышел их менеджер, и сказал, что Красноярская публика ждёт их. И на том шоу, случился настоящий ужас.
   Когда все ребята вышли на сцену, под привычный, им уже рёв огромной толпы. Паша сделал, шокирующее всех заявление.
  - Хэй, сегодня, перед тем, как мы начнём играть свой сет, который я уже возненавидел, я хочу поведать вам кое-что, на мой взгляд, важное.
  Честно? Не знаю, как вас это будет ебать, но мне похуй. Короче! Вы думаете, что Саня такой прям охуенный гитарист? Вы думаете, что он просто парень-шоколадка? Вы ошибаетесь! Да-да, вы ошибаетесь! Этот конченый ублюдок, трахал мою мать, накачивая её героином! Этот долбоеб приходил к ней домой, и долбил её, пока она ловила кайф от снадобья, которое он ей давал! Эта шваль пользовалась тем, что она зависима от этого, и у неё нет денег, это шлюхан использовал её, как только мог во всех позах! А? Как вам такое, суки! Зал молчал. Ваня, выглянув из своей установки, смотрел на спину Паши, который просто стоял, опёршись на стойку с микрофон, и просто смотрел на фанатов группы. Коля, подошёл к Саше, и сказал, чтобы они, вместе с Ваней не беспокоились, и начинали играть. Ваня даёт четыре счёта, и Саша бросает гитару в Пашу, и уходит со сцены. Вслед за Сашей, со сцены уходят Ваня и Коля. Паша их догоняет уже в гримёрке и начинает отчитывать. Всячески оскорбляя ребят, он нарвался то же самое, со стороны Саши и Коли, но не Вани, потому что Ваня глубоко уважал Пашу, за его помощь ещё до славы. Поэтому он просто пытался всех успокоить. Но, никто Ваню и слышать не хотел, все были заняты конфликтов с Пашей, и выяснением отношений. Всю эту драму прервал менеджер группы, который сообщил им, что за тот месяц, что они находятся в туре, было продано 2550000 копий. Паша послал их всех нахуй, и поехал в свой номер, в гостиницу. Но там всю группу ждали фанаты, которые не расходились, и хотели выразить своё недовольство по отношению в группе. Когда Паша приехал, у гостиницы горели настоящие костры, люди сметали на своём пути даже других людей. И поэтому, вся группа была вынуждена сразу уезжать на границу Красноярска. Вот так вот, самая крутая рок-н-ролльная группа всея Руси мчится, что есть мощи из Красноярска. Полный дурдом.
   Несмотря на весь этот хаос, который окружает группу, альбом раскупался на ура, чисто проданных билетов увеличивалось, на концерты стягивалось больше масс. Но в то же время, публика уже не была уверена, какими поведут себя на очередном концерте 'Джои'. Иногда, Паша просто выходил на сцену, отпевал половину села, и уходил, оставляя других участников группы в полном недоумении на сцене. Иногда, он просто что-то бормотал, и уходил. Но иногда, он выступал так, что приводил публику в настоящий экстаз. Доводя до зрительного оргазма всех, кому свезло увидеть 'Джоев' такими.
   В ходе этого турне, который они называли 'Убей, или будешь убит', Ваня, впервые попробовал героин. Конечно же, он не знал, в каких пропорциях должна быть дозировка, поэтому, наполнив шприц данным снадобьем, он медленно вставил иглу в вену, перевязав локоть веревкой. Через 20 минут, менеджер группы, зашёл в номер к Ване, который был открыт, и, увидев посиневшего парня, сразу же побежал на рецепшон, чтобы вызвать скорую.
   Через 13 минут Ваню уже откачали, вывели всё дерьмо из него, но ни один участник группы, не знал, что случилось с Ваней. Менеджер группы посоветовал Ване никому не рассказывать о произошедшем, и забыть об употреблении героина. Ваня с ним согласился.
   Турне шло, ребята были истощены, и сами в себе не уверены. Парни работали только из-за денег, и каждый из них хотел избавиться друг от друга поскорее. Отыграть это чёртово турне, и уехать куда-нибудь, где они смогут забыть весь этот бред.
   Но на одном из концертов случилось непоправимое. Когда группа давала концерт в рамках своего тура в городе Астрахань, во время исполнения песни 'Кто Купил Твою Любовь?', Паша, в первых рядах зрителей наблюдал девушку с ярко-красными глазами. И, если все, кто пришли на концерт, месились и испытывали драйв в перемешку с наслаждением, то она, просто стояла, и пристально смотрела на Пашу. Он перестал двигаться на сцене, и пел, опёршись на стойку, только на неё и смотрев. За происходящим наблюдал Коля, который видел и её и его. Он был в недоумении, они оба стояли, и смотрели друг на друга. Коля начал опасаться, что Паша может, что-то сделать фанатке, но это не произошло. И, когда ребята ушли со сцены, менеджер спросил Пашу, кого бы он хотел сегодня, Паша указал на ту девушку. Через 7 минут ярко-глазая уже была на кулисами. Паша попросил всех участников группы уезжать в отель. И, ширнувшись в очередной раз, он предложил это дело ей, она ответила отказом. Он начал расспрашивать её, кто она такая, и через весьма длительный, напряжённый разговор, рассказал ей, что она снилась ему несколько раз. Рассказал про мать, и про её участие во сне с его матерью. Но девушка подала вид, что она и не удивлена этому. Она просто посоветовала Паше отказаться от наркотиков и алкоголя. Сказав, что он, очень скоро умрёт, если не прекратит. И молча покинула комнату.
   Паша приехал в отель. И первым делом позвонил Ване, и попросил его прийти. Ваня зашёл к нему в номер, и Паша начал ему рассказывать.
  
  - Вань, помнишь ту девушку, с ярко-красным оттенком глаз, которая сегодня вечером была в гримёрке?
  
  - Ну, да, только нахуя ты попросил нас всех съебать, конечно-же не понятно. Трахнулись хоть? Да по любому, можешь даже и не отвечать.
  
  - Заткнись! Ваня. Она очень странная. Сейчас, я тебе расскажу кое-что, но обещай мне, что никто, кроме нас об это не узнает. Ты обещаешь мне это!?
  
  - Ох блядь. Хорошо, обещаю. Но, если это очередной твой бред, то тогда иди нахуй, чувак.
  
  - Ваня, послушай меня. Очень внимательно.
   Она мне снилась. Когда я хотел покончить с собой путём таблеток и вскрытия вен, на пару минут, мне показалось, что она обнимает меня, и рассказывает, что-то про место, между этим миром, миром людей и раем. Я не знаю, к чему всё это ведёт, но мне страшно. Я просто охуел, когда увидел её на концерте, мне казалось, что она сжигает меня взглядом, гипнотизируя. Ещё, когда мне позвонил этот мужик с лейбла, когда мы потом ещё альбом поехали записывать, перед его звонком я спал, и мне приснилась моя мать, которая говорила, якобы я сволочь и из-за меня она такой и была, но знаешь, что самое странное? А самое странное то, что потом эта девушка показалась позади моей матери, взяла её за плечо, и их обеих, как ветром сдуло. И потом раздался этот звонок. Ваня, мне правда очень страшно, я не могу перестать об этом думать. Сегодня, когда я ей рассказал про сны, с её участием. . .
  - Боже, блядь, ей то это нахер знать? Паш, ты случаем с ума не сходишь?
  
  - Да стой ты, так вот. Когда я ей рассказал про сны, она даже не удивилась, понимаешь? Не удивилась! Потом она посоветовала мне завязывать с наркотой и алкашкой, и ещё сказала, что я скоро откинусь если не завяжу.
  
  - Чувак, тебе просто нужно отдохнуть. Я , конечно поддерживаю тебя, но тебе надо поспать.
  
  - То есть, ты мне не веришь?
  
  - Верю, но поспи чувак, ты заебался, и по тебе это видно. Отдохни. Спокойной ночи.
   Ваня ушёл, оставив Пашу одного, наедине с мыслями о той девушке.
   Павел не мог остановиться употреблять наркотики, он почти не пил. Уделив это время долблению всевозможных наркотических веществ. Грибы, экстази, барной красавчик, ЛСД, героин, кокаин, в основном смешивая его с молоком и марихуаной, гашиш, морфин, заедая всё это таблетками эндорфина и коффи.
   Их поездка по городам, в гремучей смеси с раздутым самолюбием и эгоизмом вызвала дистрофию в развитии группы. По окончанию тура, который длился 2 года, музыканты полностью изжили себя. Паша стал каким-то бледным, слабохарактерным, полностью зависимым от дури, тощим, придурковатым угрюмцем. Саша загонялся из-за пустяков, постоянно быдлил на Пашу, а ему ничего не оставалось, кроме как сглатывать его сдержки. Ваня ещё больше ушёл в себя, невольно, порой вспоминая ужасы, происходившие с ним по вине родителей, и хотя своей цели он достиг, стал известным, и показал фак своим врагам, он оставался, всё такой же разбитой полу личностью. Коле же на всё стало насрать, он похуестически относился ко всему, что связывало его с группой, и лично жизнью. И хотя альбом 'Из Подвала' блистал на первом месте во всех Российских чартах, и стран СНГ, ребята стали отстраняться от главной цели, стать великими. Пока что они сами себя считали лишь мелькающей звездой. Их показывали по новостям, они мелькали за близлежащими СНГ, но каждый, из этой четвёрки музыкантов, когда-то живших в проголодь, привнёс свою долю, вымышленной расслабленности, за которой скрывалась смерть каждого в музыкальном плане. Они настолько бесили друг друга, и вызывали апатию, что не могли даже смотреть друг на друга. Не говоря уже о записи альбома. Разрыв связи. Вот, что им сулило.
  
  Глава 7. Туманный Горный Хлопок.
  
   Вернувшись с турне, парни заработали огромную сумму денег, славы и критики. Сразу же, отчитавшись перед лейблом они разъехались, кто куда.
  Саша купил себе квартиру в Москве, и начал прожигать своё здоровье и деньги постоянными алкогольно-наркоманскими тусами. Ваня занялся изучением механизмов психического влияния на разные подкасты общества. Паша купил дом на берегу Чёрного Моря, и там превратился в ещё большего наркомана. Ну а Коля поехал к своим родителям. И жил у них, так ему было спокойнее. Через две недели отпуска, парней обзвонил представитель лейбла, и сообщил им, что через 3 дня у группы интервью 'Российскому MTV'. В итоге в Москву, за день до передачи, приехали только Коля и Ваня. Остальные парни не прибыли, прокомментировав это тем, что Паше сейчас не до этого, а Саша не хочет показываться людям человеком, который подсаживает людей на наркотики, и трахает их, когда у людей нет денег на его дрянь.
   На интервью ребята выглядели просто ужасно, говорили с запинками и трудом, сидели в каких-то неестественных позах, и единственное, что они сказали с призвуком адекватности, это то, что планов на будущее просто нет.
  Фанаты были в замешательстве, и одновременно им было очень грустно видеть, что их новоиспечённые кумиры выглядят так жалко. Это абсолютно не подходило их песням! Не подходило их имиджу! Не подходило слухам о них! Но, как бы то ни было, ситуация выглядела довольно скверно, да и 'Джои' сами это понимали, но продолжали захлёбываться своей ненавистью и пагубными пристрастиями.
   Канув, на самое дно, Паша постепенно начал сходить с ума. Он почти не выходил из дома, постоянно снабжал себя наркотиками. Ему стала мерещиться та девушка, из-за этого он не мог заснуть, и не спать по двое суток. Он начал очень сильно худеть на фоне стресса и употребления. Никак не мог слезть с этого. Превратившись в конченого наркомана и параноика.
   Спустя месяц, сквозь затяжную пелену разрыва членов группы, Коле позвонил менеджер группы, и предложил им собраться для записи нового материала. Но Коля недоумевал, как они это сделают, да и он сам этого не хотел. В то же время, когда у остальных 'Джоев' кончались патроны, Коля, только и делал, что постигал новые высоты своего мастерства на бас-гитаре. Став, практически виртуозом своего инструмента. И ему очень хотелось показать это публике, и запечатлеть это на записи. Но остальные не давали ему этого шанса.
   Коля вызванивал ребят, но никак не мог договориться о встрече из-за трений внутри коллектива. Но опять, о себе упомянул 'Soundskin', заявив, что расторгнет контракт. Им не хотелось терять такую прибыльную группу, поэтому они решили взять их на понт. И, если музыканты в течении недели не явятся в студию с новым материалом, то угроза обнуления отношений между лейблом и группой будет осуществлена. Поэтому парни постарались взять себя в руки, с жаждой ещё большей славы и денег. Все, кроме Паши. Тот вообще куда-то исчез. И даже не мелькал. Все были в замешательстве, но через 4 дня Пашу навестили ребята из группы. Войдя к нему в дом, они только и делали, что наступали на использованные шприцы, или же на прочий мусор. Но самого Павла в доме не оказалось. Ребята обшарили каждый уголок дома, и за его пределами. В итоге чувака нашли на заднем дворе, невменяемым и не осознававшим действительность. Сразу было сообщено, в каком состоянии находится Паша. К тому же, он всё время бормотал про какую-то девушку с кровавыми глазами. Было решено привести его в Питер, и любыми методами и усилиями заставить его пройти курс реабилитации от наркотической зависимости. Пашу насильно запихнули в 1 из диспансеров, и лейбл согласился подождать, сколько требуется. Музыканты писали новый материал, долго, напряжённо, но всё же писали. На следующей пластинке ребята поставили перед собой главную цель, они не должны повторяться! Это не должен быть 'Из Подвала' ? 2!
   И через полгода упорной работы над новым альбомом, были подготовлены 15 новых песен, включая фиты и кавера. Однако, когда Паша выписался из клиники, он стал совершенно другим человеком. И приехав в студию, он был не очень-то и доволен новыми, записанными инструментальными демо. С его стороны прозвучала масса критики в сторону запланированных фитов с известными исполнителями и группами. Так же он был недоволен новым звучанием команды. Он собирался играть в злой, хулиганской хард-рок группе, а не в слегка облегчённых 'Bon Jovi'. Тем не менее парни объяснили ему, что на этом альбоме они не должны повторяться, что и публика, и они сами не хотели бы слышать 'Из Подвала' второй раз. Паша был с ними от части согласен, но прибавил своего. И все начали замечать, как его творческая сторона начинает снова выступать на ружу. Он придумывал всё более удивительные вокальные партии, тексты были наполнены чем-то, кроме наркотиков, злости и распиздяйства. А в двух, сочинённых балладах он даже прибавил фортепиано. Ребят просто пёрло с нового звучания, они чувствовали, что этот альбом станет нечто большим, чем просто очередной, вышедший в тираж хит.
  Продюсер для галочки был очень удивлён, наблюдая, что они записывают столько материала, что его хватило бы сразу на 2 альбома. В этой записи было всё то же самое, что и на альбоме 'Из Подвала', только к нему прибавили больше романтизма, больше депрессии, сексуальности, разно-плановости и концепции.
   В конце записи, когда 'Джой' почувствовал, что все идеи использованы, как можно и как нельзя. Они обнаружили, что материала очень, очень много. Они сочинили всё, в том числе и свой собственный мир, под названием 'В Руки Дьявола'. В последствии. Так они и назвали свой двойник. Два альбома под названиями 'В Руки Дьявола ? 1', и 'В Руки Дьявола ? 2'. На первом присутствовали такие зажигательные боевики, как 'Воюй, Но Не Забывай Себя', 'В Глазах Огонь', 'Сталь Стоит Стеной', 'Дикая Сторона', 'Кто Сказал, Что Я Мёртв?' и 'Секс'. Так же присутствовали баллады 'Сладкие Палочки', 'Наркотик', 'Помоги Мне Стать Никем', 'Во Мне', 'Золото Из Зла', 'Я Рождён Любить Тебя', 'Ты Всё, Что Мне Нужно' и обезоруживающая, чувственная баллада 'Дева Меланхолия'.
   Во второе обличие Дьявола ребята вложили такие песни, как 'Бастард Сатаны', 'В Имени Рок-Н-Ролла', 'Переполох В Раю', инструментальная, уникально гармоничная, восьми - минутная композиция 'Гореть', самый лютый, и ужасающий боевик группы 'Вернуться В Начало Конца', которая посвящена осознанию того, что парни, в конце тура в поддержку дебютного альбома потеряли связь между собой, и отстранились от главной цели группы, и самих себя. Также, как и на первом диске, были и баллады, но уже классические. Парни решили смешать классический оркестр, и добавить перегруженную сухую гитару, и хард-роковость произошедшему. Такие баллады, как 'Плоды Января', 'Умереть В Классическом Угаре', 'Новость', 'Голос Эмоций', 'Бог Потерпел Поражение', 'Семейное Дерево', 'Сладкая Душа', 'Человек В Коробке', 'Кровь На Сцене', и сказочная баллада 'Вечный Сон Кота' потрясали всех, кто их слышал. Однако Паша опять начал сходить с ума, и казалось, что он не выстоит, и снова начнёт пляски со смертью. Ведь Саша, Ваня и Коля охуевали по полному, ширялись прямо в его присутствии. Пили, буянили. А Паше всё это, активно, бля, не нравилось. Но дело было сделано! Были записаны сразу 2 альбома, тираж которых уже начал своё производство. 'Джоям' не разрешали выезжать за пределы студии, так как опасались, что кто-нибудь пропадёт, или же просто съебётся.
   Тираж был готов к началу продажи. Снова подняли шумиху вокруг группы, фанаты которой были несказанно рады появлению 'Джоев' на различных телепередачах, на которых они вели себя самыми отбитыми образами. Они подавали пример фанатам, и им это нравилось.
   Наконец, фанатичное звучание тандема группы 'Джой' и их новых пластинок привело к тому, что в первый же день, не выпустив ни одного клипа или сингла, продажи на 2 альбома составляли 2451209 копий. Все были взбешены! И лейбл, и музыканты. По-хорошему взбешены. Они, конечно ожидали большего, чем 'Из Подвала', и ничего подобного. Тут же, лейбл представил группе их нового менеджера, в обязанности которого входила слежка за тем, чтобы парни не употребляли наркотики. И пока шла подготовка турне, троих участников группы, кроме Паши, положили в тот же диспансер.
   Стало быть, теперь, всё будет хорошо. Количество проданных экземпляров на 2 пластинки составляли около тридцати миллионов по всему миру за 5 месяцев. Троица вернулась, и помирились между собой, преодолев жуткие процедуры для избавления. Турне было просто невероятным! 55 стран, и 300 концертов впереди, и каждом, минимум 10 шоу. 'Джои' с новыми силами, и дорожным настроением отправились в путь, покорять сердца фанатов, завысив их ожидания до новых высот, опустив их стереотипы до беспрецедентных глубин.
   Парни были несказанно рады ощутить командный дух, веди они были так далеки друг от друга по ходу дел, и разного рода стычек. Паша извинился перед Сашей за ту историю на концерте, и Саша отнёсся с пониманием, к его тогдашнему бедственному положению. Коля добился своего, когда его наградили званием 'басист года'. Все они верили в себя, когда находились на волоске от падения в безоблачную тьму от образа жизней музыкантов. Но они показали очень многое для аудитории, и кое-что прочуяли нутром. Здравый смысл всегда господствует, если это не вымышленный под кайфом, или в опьянении снимок воспоминаний, слепленный из понятий о зверстве или самоуничтожении.
  
  Глава 8. В Последний Раз.
  
  'Джои' закончили широкомасштабное мировое турне в поддержку альбомов, и планировали устроить себе бессрочный отпуск. Так, как в этом турне они заново сковали себе цепи, и вместе держались за них, они могли полностью доверять друг другу.
   Все разъехались по своим домам. Да и представители лейбла за них не переживали, заключив с ними новый контракт, теперь уже на запись также трёх альбомов, только уже бюджетом, минимум на 5000000 рублей. С учётом того, что деньги выделяет лейбл, у ребят была полная свобода для творения нового. Парни, периодически созванивались, интересовались, как там, кто.
   Но, когда Паша позвонил Ване, то всё, словно обрушилось. Паша рассказал Ване, что накануне ему опять снилась эта девушка. И на этот раз ему снилось своё тело, но при этом ярко глазая лежала с ним, и обняв, заснула.
   Через 2 дня, Павла нашёл мёртвым его отец, который приехал проведать сына, и сказать ему, что у него 2 стадия рака головного мозга. Смерть Павла произошла из-за передозировки героином. Он лежал на полу, на спине, в руке лежал шприц. Но всё было как-то странно. . . На голове у Павла была какая-то странная царапина,не от когтя, или ногтя, или чего нибудь ещё. Да и место вкола было слишком большим,для одного шприца, как будто его кто-то специально накачал наркотой. Когда остальные ребята узнали о смерти Паши, скать, что они были шокированы, ничего не сказать.Было ясно, что им нужно время, чтобы осознать потерю, ведь они не могли собрать мысли в кучу, и думать адекватно. Через 2 недели их пригласили на интервью на "Первый Канал". Всё было очень напряжённо. Так как теперь и карьере группы был конец, и участники сами понимали, что виноваты перед Пашей. Каждый из них понимал, что возможно, стоило надавить на него. Но как-бы то ни было. его больше нет. И ранее записанный сингл с ним в домашних условиях ыл выпущен, как студийный сингл. Он полностью олицетворял группу. "Солдаты Саморазрушения".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"