Стикс : другие произведения.

Первоапрельский омак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всех с праздничком )

   - Эмм, я конечно все понимаю, но ты уверен, что это все тебе нужно ? - забавно выпучил на меня единственный глаз демон - торговец.
   - Да, мой краснорожий друг. Увы, нравы ныне совсем не те, и чтобы привлечь большое количество последователей, приходится идти на экстренные меры, - печально покивал я ему в ответ, подтягивая застежки. - В последние годы количество пидарасов, яойщиц и различных извращенцев всех полов превысило все мыслимые пределы, и чтобы удержать аудиторию, я готов пойти на подвиг! Иди же, мой однорогий брат, и провозгласи всем знакомым, что первый в Асхане замок-бордель для извращенцев "Розовый Пистончик" открывает свои ворота всем желающим!
   Повисший демон не сразу среагировал, пришлось для убедительности нахмурится и звонко щелкнуть кожаной плеткой по голому бедру. Демон икнул и испарился в воняющей сером вспышке.
   - Ну что, господа, приступим к первому, тренировочному прогону программы открытия ? - повернулся я к замершим вдоль стенки подчиненным. Ответом мне было лишь трепетное молчание.
   Ильва преданно пучила глаза, стараясь не слишком наклоняться вперед - полутораметровый черный кожаный дилдо, пристегнутый к ее кожаным трусам, заметно перевешивал не слишком крупную девушку.
   Гремлин Мекх молодцевато подкручивал приклееный ус, не переставая почесывать явно жмущий ему во всех местах детский латексный БДСМ костюмчик.
   Мрачный Маркус, шепотом уже который раз спрашивавший себя, зачем он на это согласился, нервно расправлял кружевные оборочки красивого розового платьишка. Волосатые ноги, всунутые в золотистые туфельки, то и дело порывались унести бывалого ветерана куда подальше отсюда.
   Сунь Хунь медитировал с закрытыми глазами, постоянно ерзая, по привычке пытаясь опереться на закованный в шипастые кожаные ошейники хвост. При этом он довольно шустро перебирал заменяющие ему четки гирлянду анальных шариков с вибронаддувом.
   - Все готовы ? Отлично, тогда начинаем, - поправив кожаную перевязь с крылышками на всякий случай уточняю у своей команды. - И помните, отныне называть меня нужно Хапсиэль-сама!
   Связанная и растянутая на столбах Анастария с красным шариков во рту мученический закатила глаза и попыталась потерять сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"