Стилетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Процедура вытягивания черепов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вытягивание черепов

  Мне мыслится, что давно настала пора подумать о том, для чего многие древние народы практиковали процедуру вытягивания черепов.
  Как осуществлялась эта процедура?
  Следующим образом, а именно - младенцам крепко перетягивали головы в области висков веревками или специальными колодками и в итоге этого их черепа со временем очень сильно вытягивались.
  Достаточно понятно, что эта процедура чертовски сильно влияла на психику и именно для этого её (данную процедуру) осуществляли ибо целиком ясно, что вероятность того, что эту процедуру осуществляли для соответствия неким канонам красоты исчезающе мала.
  Какие способности приобретали люди подвергшиеся в младенчестве подобной процедуре?
  Лично мне мыслится, что они приобретали мощные способности к управлению своей психикой, мощные способности к манипулированию психикой окружающих, а также - мощные способности к тому, чтобы очень быстро улавливать суть даже самой сложной проблемы, то есть - таким образом в этих древних народах готовили будущих шаманов.
  На мой взгляд, пришла пора осуществить эксперимент по вытягиванию черепов современных людей и посмотреть к чему приведёт осуществление этой процедуры с современными людьми. Просьба высказываться (по возможности конструктивно).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"