Стилетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Игры сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Технология манипулирования ощущениями.

  Поскольку сознание представляет собой ни что иное как совокупность ощущений испытанных ранее, записанных в память, обработанных мышлением и объединённых мышлением в развивающуюся систему то используя эти ранее испытанные ощущения можно очень легко манипулировать новыми ощущениями и весь фокус состоит в том чтобы развить свою память на ощущения до уровня позволяющего воспроизводить ранее испытанные ощущения в их первоначальной силе и таким образом, если есть в том потребность то перебивать новые ощущения старыми ощущениями, если имеется в том надобность то дополнять новые ощущения старыми ощущениями, а если существует в том необходимость то и вовсе создавать ощущения-химеры, то есть - миксы новых ощущений и старых ощущений. Если вы спросите меня о том, не могу-ли я поделится с вами моим личным опытом в области управления сознанием при помощи управления ощущениями я отвечу вам следующее, а именно - легко ибо лично я в этой области дошёл до того, что скажем стоит мне в сильный зимний мороз вспомнить летнюю жару и сконцентрироватся на этом воспоминании как мне тут-же становится жарко и я раздеваюсь и могу весь день ходить полуголым по морозу, стоит мне находясь в летней жаре вспомнить некий прохладный осенний день и сконцентрироватся на этом воспоминании как мне тут-же становится прохладно и жара перестаёт меня доставать, стоит мне сидя в кресле перед компьютером вспомнить себя в бане и сконцентрироватся на этом воспоминании как мне тут-же становится очень жарко и я покрываюсь потом, стоит мне зайдя в ледяную зимнюю воду вспомнить себя в тёплой ванне и сконцентрироватся на этом воспоминании как мне тут-же становится очень тепло и в итоге я могу очень долго не вылазить из ледяной зимней воды, стоит мне вспомнить себя больным и сконцентрироватся на этом воспоминании как я тут-же заболеваю, стоит мне вспомнить своё выздоровление и сконцентрироватся на этом воспоминании как я тут-же выздоравливаю .и.т.д. в таком роде. То есть, я овладел способностью изменять новые ощущения заменяя их ранее испытанными ощущениями или создавая миксированные ощущения, ощущения-химеры (именно поэтому я и говорю с уверенностью о том, что управление своими сенсорными ощущениями и их обработкой это ключ к управлению своим сознанием).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"