Стилетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Идеальная пенитенциарная система

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реформа пенитенциарной системы

  На мой взгляд, пришла пора отказатся от ныне действующей пенитенциарной системы (которая является ни чем иным как кузницей кадров для криминальной системы) в пользу более качественной пенитенциарной системы (которая будет являтся ни чем иным как кузницей энциклопедически образованных людей).
  Основные её (этой новой пенитенциарной системы) особенности:
  1) отказ от ИТК (Исправительно Трудовых Колоний) в пользу тюрем.
  2) отказ от совместного содержания контингента (содержать контингент надлежит в одиночных камерах и сводить контакты между членами контингента к минимуму).
  То есть:
  а) никаких общих столовых.
  б) никаких общих мест отдыха
  в) никаких общих бань.
  г) никаких общих прогулок.
  д) никаких общих кружков и прочих секций.
  То есть, максимально возможное одиночество.
  3) запрет на свидания с родными и близкими.
  4) запрет на переписку с родными и близкими.
  5) запрет на получение посылок с воли.
  6) компьютер с выходом в инет в каждой камере (таким образом, контингент получит возможность заниматся самообразованием в любых направлениях (делать-то больше нечего будет) единственное ограничение должно состоять в отсутствии возможности регистрации на различных инет-ресурсах и общения в ЖЖ и на форумах, а также - в отсутствии возможности общатся по инет-почте).
  Таким образом, перед каждым представителем контингента будет стоять всего 3 выбора.
  А именно:
  1) сойти с ума от одиночества.
  2) покончить с собой от одиночества. 3) целиком уйти в инет-самообразование и превратится в энциклопедически образованного человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"