Стилетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Эта страна vs моя страна или письмо либерасту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо либерастам

  Свою мать ты о глубоконеуважаемый либераст называющий свою родину ЭТОЙ СТРАНОЙ, тоже называешь не МОЯ МАТЬ, но ЭТА МАТЬ?
  А своего отца ты очевидно называешь не МОЙ ОТЕЦ, но ЭТОТ ОТЕЦ?
  Ну а свою жену и своих детей (если они у тебя конечно есть) ты вероятнее всего именуешь не МОЯ ЖЕНА и не МОИ ДЕТИ, но ЭТА ЖЕНА и ЭТИ ДЕТИ?
  Не так-ли?
  А раз так то ты не будешь против если я приду к тебе в гости и УБЬЮ ТВОЕГО ОТЦА, ИЗНАСИЛУЮ ТВОЮ ЖЕНУ И ТВОЮ МАТЬ и УБЬЮ ТВОИХ ДЕТЕЙ, ведь это не ТВОЯ МАТЬ, ТВОЙ ОТЕЦ, ТВОЯ ЖЕНА и ТВОИ ДЕТИ, но ЭТА МАТЬ, ЭТОТ ОТЕЦ, ЭТА ЖЕНА и ЭТИ ДЕТИ?
  Ну так как?
  Даёшь адресок или не даёшь?
  Против или не против?
  Твой вариант ответа?
  Ах ты против, ты считаешь их не ЭТОЙ МАТЕРЬЮ, ЭТИМ ОТЦОМ, ЭТОЙ ЖЕНОЙ и ЭТИМИ ДЕТЬМИ, но ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ, ТВОИМ ОТЦОМ, ТВОЕЙ ЖЕНОЙ И ТВОИМИ ДЕТЬМИ?
  Но тогда возникает следующий вопрос, а именно - почему для тебя твоя родина является не ТВОЕЙ СТРАНОЙ, но является ЭТОЙ СТРАНОЙ, а твоя мать, твой отец, твоя жена и твои дети не являются ЭТОЙ МАТЕРЬЮ, ЭТИМ ОТЦОМ, ЭТОЙ ЖЕНОЙ И ЭТИМИ ДЕТЬМИ, но являются ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ, ТВОИМ ОТЦОМ, ТВОЕЙ ЖЕНОЙ и ТВОИМИ ДЕТЬМИ?
  Что такое, ты не видишь дальше своего носа и не разумеешь, что родина это не территория, не государство и не цистерна из которой можно качать бабос, но сумма ВСЕХ МАТЕРЕЙ, ВСЕХ ОТЦОВ, ВСЕХ ЖЁН, ВСЕХ ДЕТЕЙ .и.т.д. в таком роде людей каждый из которых является не ЭТОЙ МАТЕРЬЮ, ЭТИМ ОТЦОМ, ЭТОЙ ЖЕНОЙ, ЭТИМ РЕБЁНКОМ .и.т.д. в таком роде абстрактным человеком в вакууме, но ЧЬЕЙ-ТО МАТЕРЬЮ, ЧЬИМ-ТО ОТЦОМ, ЧЬЕЙ-ТО ЖЕНОЙ, ЧЬИМ-ТО РЕБЁНКОМ .и.т.д. в таком роде конкретным человеком в своей стране?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"