Стилетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Впр (Великая Психиатрическая Революция)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Институт психиатрии и борьба с неадекватной элитой

  На мой взгляд, для борьбы с неадекватной элитой мы вполне можем призвать на помощь могучий институт психиатрии.
  Как я себе это представляю?
  Следующим образом, а именно - ряд психиатрических консилиумов укомплектованных светилами психиатрии заочно признают представителей как нынешней постсоветской элиты, так и нынешней глобосоциумной элиты психически больными людьми находящимися на уровне недееспособности после чего все их (оных неадекватов) законы и прочие приказы с инструкциями теряют какую-либо юридическую силу ибо написаны сии документы недееспособными людьми.
  После этого исторического момента все здоровые силы как постсоветий в частности, так и глобосоциума в целом оказываются вправе начать силой отстранять элитариев признанных недееспособными от власти.
  П.С. в случае РФ желательно-бы было какими-то правдами-неправдами обеспечить психиатрическим светилам прямой эфир на ОРТ или ещё на каком-либо подобном телеканале (это была-бы бомба).
  Представьте себе следующую картину, а именно - в прайм-тайм передача или фильм внезапно прерываются и десятки миллионов телезрителей оказываются на консилиуме светил психиатрии которые сначала представляются, а потом - научно и аргументированно обосновывают россиянам, что элита РФ состоит из недееспособных психически больных людей, а потому - все принятые ими законы и инструкции не имеют никакой юридической силы.
  Оцените каким мощным и даже мегамощным ударом по нынешней элите это может стать.
  П.П.С. тот-же приём применим в любом как постсоветском государстве, так и в какой-либо другой более-менее развитой стране глобосоциума.
  П.П.П.С. светила психиатрии существующие как в РФ, так и в остальных постсоветиях, так и в других странах глобосоциума скурвились и вошли в элиту в качестве придворных жрецов разрабатывающих манипулятивные психотехнологии?
  Ну и славно ибо те кто скурвились единожды во второй раз сделают сие обязательно.
  Вот так и тут, этим скурвившимся членам элиты пришедшим туда (в элиту) из психиатрии надобно внушить мысль о том, что в данной элите они занимают недостойное их образованности, ума и манипулятивных способностей место придворных жрецов, а вот в новой элите они будут допущены на самый верх и единственное, что для этого нужно сделать это поведать граду и миру весть о недееспособности нынешней элиты после чего дистанцироватся от неё (нынешней элиты) остальное-же сделает стихия бунта которая (эта стихия) будет удачно осёдлана в том числе с помощью их манипулятивных умений. П.П.П.П.С. то есть, я предлагаю развалить элиту изнутри посредством инициирования второго перерождения уже однажды переродившейся части нынешней элиты (так сказать, я предлагаю заразить раком раковую опухоль).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"